5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨて逝なくならないの?

1 :名無しさん:02/07/13 17:55 ID:vbCjFDKc
いろんな所で見るんだけど、「お前、職業右翼か?」とか
五月蠅いですサヨ、とっとと北チョンに逝って下さい。
こんな事書くとサヨは決まって「お前、ウヨか?」と言う。
どうにかして下さい。


2 :名無し三等兵:02/07/13 17:56 ID:???
しゃぁっ、2ゲットぉぉぉ!

3 :名無し三等兵:02/07/13 17:57 ID:???
北朝鮮を誹謗する書き込みはしないでください。

4 :名無し三等兵:02/07/13 17:59 ID:???
板違いもいいとこですよ。
削除依頼自分で出しといて下さい。

5 :名無し三等兵:02/07/13 18:03 ID:???
独り言。

君はいつだって笑うつもりで
影なんてないなんて言い張るばかりで
だからもういっそサヨウナラだ!
どれも誰かの手垢付きでごめんなさいね
いいわけはいつだって僕の宝物さ
だからもういっそサヨウナラだ!
優しすぎる言葉なんてないだろ?
わざとらしく傷を君に見せたい
どれも誰かの手垢付きでごめんなさいね

6 :名無し三等兵:02/07/13 18:13 ID:vbCjFDKc
サヨから見ると、この軍事掲示板はウザくてしょうがないんだろうね。

7 :名無し三等兵:02/07/13 18:19 ID:???
こんな奴に軍板住人面してほしくないなぁ。
左系の人々について語るスレはもういくらでもあるってのに。
何のネタふりもしないで「サヨいってよし」でマンセーレスがつくと勘違いしてるみたいだし。

なんか寒いよ、>>1
反戦アクション掲示板の左翼諸氏より寒い。


8 :名無し三等兵:02/07/13 18:22 ID:???
住人に媚びを売ろうとして見事にはずした痛い>>1のいるスレはここですか?
どれどれ、さっそく目をとおしてみますか・・・・・。










うわぁ、痛い。

9 :名無し三等兵:02/07/13 18:29 ID:???
>>1
逝って良し!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)