5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`Д´)名無し vs コテハン(´Д`)

1 :名無し三等兵:02/07/13 22:31 ID:???
何故、名無しはコテハンを忌み嫌い、そして叩く傾向にあるのか?
それについて、討論する場を作ってみました。

名無しの諸君、ここは一つ真面目な意見を求ム!!


2 :乳ブルマ:02/07/13 22:32 ID:???
うんこ

3 :名無し憲兵:02/07/13 22:32 ID:???
其の話をわざわざ軍事板でやる神経が理解できません。
>>1はタイーホです。

4 :名無し三等兵:02/07/13 22:49 ID:???
コテハンがいつも割きに荒らすからです。

5 :名無し三等兵:02/07/13 22:50 ID:???
軍ヲタキモイから

6 :名無し三等兵:02/07/13 22:51 ID:???
>>5
貴様は何の為にこの板に来ているのかと小一時間(以下略

7 :名無し三等兵:02/07/13 22:52 ID:???
とりあえず特に嫌いなコテハンの名前をあげてみよう。


8 :名無し三等兵:02/07/13 23:03 ID:???
それじゃあ>>7。一番嫌い。これ最強。

9 :名無し三等兵:02/07/13 23:09 ID:???
>>8
知恵遅れ?
日本語不自由?


10 :名無し三等兵:02/07/13 23:21 ID:???
ベタ藤原さん、ファンです。
もしかしてクソスレをageてるのはあなたですか?

それとも「ごっぐ」さん?


11 :名無し三等兵:02/07/13 23:22 ID:???
それじゃあ>>9。一番嫌い。これ最強。

12 :名無し三等兵:02/07/13 23:39 ID:???
「嫌いなコテハン」って言ってんだろ
バーカ

13 :名無し三等兵:02/07/13 23:40 ID:???
削除ガイドラインより
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 叩きについて
  最悪板以外では全て削除します。

軍事板ローカルルール
■スレッド利用のお約束■
(3)中傷を目的とした挑発・罵倒・連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼などの書き込みは厳禁です。
【削除ガイドライン】に抵触しないようにお願いします。

以上によりコテハン叩きは最悪板でどうぞ。
既に軍事板のコテハン叩きスレがあります。

【愚民】暗愚な軍板コテを容赦仮借なく叩くスレ【虫ケラ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025002384/

14 :名無し三等兵:02/07/13 23:41 ID:???
1=ごっぐ

15 :名無し三等兵:02/07/13 23:43 ID:???
それじゃあ>>13。一番嫌い。これ最強。


16 :名無し三等兵:02/07/13 23:48 ID:???
>>15
それだ!

17 :フェチ:02/07/14 00:05 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 停止だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

とりあえずこのスレにはカキコを停止されたし。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

よろしく検討お願いします。
 




18 :名無し三等兵:02/07/14 00:08 ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │   停止だ〜よ!! .│
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

ずれとるっちゅーんじゃ

19 :名無し三等兵:02/07/14 00:10 ID:???
最近ごっく釣れないね。

20 :自治厨:02/07/14 00:12 ID:???
重要なお知らせです。

削除依頼の出てるスレは名前欄にfusianasanといれてあげていただけると
削除がしやすいのでご協力をお願いします。





21 :名無し三等兵:02/07/14 00:32 ID:???
軍事板をグチャグチャにしたフェチ来襲!!

22 :名無し三等兵:02/07/14 00:33 ID:???
アラシと自治厨の違いは 次の一点!
アラシは自分経ちが正しいとか考えていなくて気に入らないから暴れている。
自治厨は自分が正しいと考えて自分からみて悪人を叩く
その結果どうなるかといえば 一般参加者が理不尽な叩きに怒り!アラシへと
進化する事になる。
アラシは考えていないから時間が経てば収まるが 自治厨は考えているから
考えを改めない限りは収まらない。
そして自治厨がいる限りアラシが増殖する。

23 :フェチ:02/07/14 11:22 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 停止だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

とりあえずこのスレにはカキコを停止されたし。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

よろしく検討お願いします。
 


24 :名無し三等兵:02/07/14 17:52 ID:???
フェチ死ね

25 :名無し三等兵:02/07/14 18:06 ID:???
>>22
自治房の基準が不明だから賛成できません。
いかにもアニオタか荒らしが、言い訳に使いそうな雑な持論ですねえ。

26 :フェチ:02/07/14 20:10 ID:???
 ┌─────────┐
 │          .|
 │ 停止だ〜よ!! │
 │         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

とりあえずこのスレにはカキコを停止されたし。

反論のご意見等は「軍事板自治・削除議論スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025190669/l50
へお願い致します。

よろしく検討お願いします。
 



27 :名無し三等兵:02/07/14 20:10 ID:???
>>25
おいおい、コピペにマヂレスすんなよ(ワラ

28 :自治厨:02/07/14 23:56 ID:???
重要なお知らせです。

削除依頼の出てるスレは名前欄にfusianasanといれてあげていただけると
削除がしやすいのでご協力をお願いします。


29 :名無し三等兵:02/07/15 00:57 ID:???
さらしあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)