5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーら鬼畜に虚仮にされた俺様を慰めてください

1 :sho:02/07/14 08:28 ID:j7WFkUfQ
みんな聞いてくれ。
今日俺のルームメートのクソ野郎に
「原爆のおかげでうちの爺さんは死なずにすんだ。
原爆マンセー。death walkって知ってるか??」って
暴言を吐かれた。いっとくがな、俺の爺さんは
戦死したし、8人兄弟中7人戦死してるんだよ、この鬼畜アメ公が!!


2 :sho:02/07/14 08:29 ID:j7WFkUfQ
※death walkとはバターン死の行進のことだと思う。
ちなみに帝国兵士の方がよっぽどひどい待遇であるいてたっつーの。
オリンピック作戦発動でも一体何人鬼畜が死んだことやら。
ありゃ戦争じゃねーよ。
帝国は原爆投下1ヶ月以上間に降伏打診してたわ。
なめんなよ鬼畜め!!!
鬼畜に怒りを感じた奴、
怒りレス、まってるぜ!!

3 :名無し三等兵:02/07/14 08:43 ID:+ab7sp+A
>>1
ネタじゃなければ名スレの予感

4 :名無し三等兵:02/07/14 08:45 ID:???
>1
その場で反論しろや。

5 :名無し三等兵:02/07/14 08:46 ID:???
一緒に住んでてアメちゃんはそんなこと言うですか!

ベトナムをマンセーしていぢめてあげませう。

6 :名無し三等兵:02/07/14 08:46 ID:???
あっそ。

7 :名無し三等兵:02/07/14 08:48 ID:???
ジャップと言われるとバカにされた気になるが、ヤンキーと言ってやっても
相手をバカにした気にならないからムカツク。

8 :名無し三等兵:02/07/14 08:50 ID:???
その場で反論、行動にでられない1は敗北主義者。

9 :名無し三等兵:02/07/14 08:52 ID:???
>>1
どこからどう見ても戦争だよ。
その言い回しは一体なんだ?情けない。

10 :名無し三等兵:02/07/14 08:56 ID:???
と,言うか。スレタイ自体が
「漏れが反論するための援護を下さい」じゃなくて
「慰めて下さい」だもんな。

先ずは機会を捉えて反論しろ。言われっぱなしで2chに
「慰めて下さい」スレか?なさけねーな。

11 :sho:02/07/14 08:58 ID:j7WFkUfQ
反論?!当然でしょ。
激しい口論一時間したさ。
無駄なあらそいだったけど。
俺、軍隊のクラスにいるけど、
軍人は絶対そんなこといわねぇ。
もし国籍さえあれば軍隊で鍛え上げたこの体で一撃いれてたね。
ジャップだから国外追放受けるからやらないけど。
そのままカリフォルニアのエイブ←親友
に電話した。
自称アメリカの良心(笑)の彼は
「アメリカを代表してそういうクズいることを詫びたい」
っていってくれたが。
なんていうかあの野郎に火乗るの墓をみせてやりたい。

12 :10:02/07/14 09:01 ID:???
とっさに英語が出ないとしても,その場で日本語でも良いから反論汁!
理不尽なことを言われて切れていることが向こうに解れば良いんだから。
英語になおして説明なんて後回しで良いんだよ。
とにかく初動に於いて言われっぱなしで終わった時点で1の敗北決定。

13 :10:02/07/14 09:02 ID:???
おっと。入れ違いになったか。

・・・・・でも限りなくネタスレの予感。

14 :sho:02/07/14 09:03 ID:j7WFkUfQ
<<9は勘違い。
よく読んでくれ。(察してください)
俺の日本語あんまだけどさ。
戦争末期はもう、戦力格差大きすぎで戦争じゃなくって
一方的な虐殺だったでしょ、日米戦。
少なくとも原爆の必要性は皆無だったのでは。


15 :sho:02/07/14 09:06 ID:j7WFkUfQ
勘違いしないでくれ。
俺英語できるって。
大学生だし、金髪彼女もいるって。

16 :名無し三等兵:02/07/14 09:11 ID:???
>もし国籍さえあれば軍隊で鍛え上げたこの体で・・・
軍隊ってどこの?最近じゃアメリカ国籍持って無くても
アメリカ軍に入れるのか??

17 :sho:02/07/14 09:29 ID:j7WFkUfQ
とうぜんUSAの軍隊。
軍隊の下士官になるコースなら大学で取れる。
基本的にはnational guardか正規軍人の教育コース。
国籍は不要。


18 :名無し三等兵:02/07/14 09:32 ID:???
デスマーチ

19 :名無し三等兵:02/07/14 09:38 ID:???
朝早くからネタご苦労さまです。
今日は何時に起きたの?

20 :名無し三等兵:02/07/14 09:39 ID:???
>17
鬼畜アメ公と言っておきながら自分の取っている行動に
何の疑問を感じないのか?

21 :サE ◆22wFunko :02/07/14 09:40 ID:???
たけし「ファッキンジャップぐらい覚えろ、バカヤロー」

>>17  州軍ですか?

22 :名無し三等兵:02/07/14 09:42 ID:???
>17
正直,詳しくないんだが・・・士官の間違えでは?
ROTC取るのに国籍がいらないと言うのも初耳

23 :名無し三等兵:02/07/14 10:23 ID:???
>1
激しくつっこみどころ満載な1だけど、Idまるだしフシアナさんしないとだれも
納得しないのでは?

24 :名無し三等兵:02/07/14 11:03 ID:4GHKFq+C
>>21
たけしは「ファッキンジャップぐらいわかるよ、バカヤロー」だよ。

25 :sho:02/07/14 11:28 ID:???
ネタじゃないんですけど。。。
やっぱネタっぽいのかなぁ??
ROTCとりあえず普通に取ってますが。。。
↑軍人になる気はまったくないけど。。。
ネタじゃない証拠は。。。そうですね、
この、今取得したばっかのフリーメールアカウント
にメールくれれば家の馬鹿ルームメイトの携帯番号教えられます。(笑)
国際の金気にならないならイタ電めっちゃオッケー。
でも日本語だけは使わないで。無言オンリーで。
でないと俺の仕業だと思われるから。
もしくはどっかの音声チャットにアメ人と一緒に入ってみせます??

>>17 州軍です


26 :sho:02/07/14 11:35 ID:???
士官はアナポリスとか、ウエストなんとか
って大学じゃなかったかな。。。
多分ウチの大学は下士官からスタートだと思った。
あまり興味ないからその辺はあやふや。

そうだ!!軍のパーティーでとった写真がある!!
俺も制服だし完璧じゃん??
メールさらしてくれたら送ってあげるかも。
あっ、キャンプの写真もみつけた。
ヘリ(ナイトホークとかいう名前だったきがする)に乗ったときの


27 :名無し三等兵:02/07/14 11:49 ID:???
キチガイ ハケーン

28 :sho:02/07/14 13:20 ID:???
キチガイ、かぁ。
いわれるとヘコむねぇ。
2chで信じてもらうのは難しいんだ。。。
よくネカマかどうかでどうどうめぐりしてたりするけど、
初めてその辺のところがわかった様な気するわ。
そんじゃおとなしく撤退します。
ところで、削除願いってどう出すんです??
だれか教えて??
それともそのまま放置おっけー?

29 ::02/07/14 13:24 ID:???
わかった、今からこのスレは英語で議論しよう。

1よ、まず言われた言葉を原文で書いてくれ。
もしかしたら意訳があるかもしれん。

何て言われたんだ?

そして君は英語でなんと言ったんだ?

30 :sho:02/07/14 14:59 ID:???
I do not think i'm gonna talk u about whole story of our arguement.
That's already there.
It's completely odd.
Nothing makes me happy.
Especialy, with people who mocks me up.
What i realized is
"It is too stupid to talk to somebody who are suspicious for most things"
I have no will to do that.
Have you ever thought about writing for entire story about
an hour auguement even in Japanese??
Who wants?
Who cares??
I figured to get out from here will be the best way for me.
sorry for making u guys bothered.
Hopefully you'll understand my English and what i mentioned exactly how it is.
Does this work for u?
c-ya.


31 ::02/07/14 15:14 ID:???
>>30
Did you supend for more 30 minutes to write this writing.,


32 :名無し三等兵 :02/07/14 15:43 ID:???
「フーバー!」これ最強。


33 :名無し三等兵:02/07/14 23:07 ID:???
「ヤンキーゴーホーム!」
下手な議論なぞせず、これで終われ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)