5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月中に富士山噴火の可能性!!

1 :tarou:02/03/03 21:26
今月中に富士山噴火の可能性!!
・静岡での鯨の死亡〔乗り上げて〕
・富士山の低周波地震がまた急激に増えた。(気象庁隠してる)
・富士山に変な雲が掛かってる。


2 :名無しさんダーバード:02/03/03 21:50
( ´_ゝ`) フーン

3 :名無しさんダーバード:02/03/03 21:53
根拠が弱いな

4 :名無しさんダーバード:02/03/03 22:04
春が近いからねぇ〜

5 :名無しさんダーバード:02/03/03 22:05
まじ

6 :名無しさんダーバード:02/03/03 22:43
暖かくなると、困ったチャンがふらふらと出てくるんだよね〜

7 :名無しさんダーバード:02/03/03 22:45
や〜いtarouのアフォ〜、バカ〜

8 :名無しさんダーバード:02/03/04 21:51
鯨→単に迷い込んだだけ(いつものこと)
低周波地震→なにも隠しておらん。波形データ共同利用にguestで入ってデータ拾ってwinで見ればわかる
雲→天気が悪くなるときにいつもかかってるだろ

○○よりタチが悪いですな。

9 :名無しさんダーバード:02/03/04 22:34
>>1
根拠がなければ気象庁が隠してるか。おめでてーな。
まあいつだって可能性はあるな。(藁

10 :名無しさんダーバード:02/03/07 01:03
富士山頂上から大噴火→富士山のゴミ&うんこが丸焼け→
数年後、樹木が再生→世界遺産登録
て定義は、成り立つか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)