5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症ふざけんな!!伐採しろゴルァ

1 :愛国者   :02/03/19 01:29
花粉症は国家国民ぐるの大公害問題である。
これは医学問題ではなく政治問題である。
なぜ、根本的な対策を計画しないのだ。
なぜ、杉の木を伐採しないのだ。
国家百年の植林計画で国土を作り直せ。
対処療法の薬での治療では花粉対策は不可能である。
しかも、免疫問題、遺伝子問題、子孫に大きな影響を与える
のではないか。
日本人は、どうして、こういう国家百年の計画がたてられないのだ。
憲法も軍事力も花粉対策も。花粉症は日本人の「小手先芸」を
証明する見事な例である。



2 :名無しさんダーバード:02/03/19 02:50
ふーん

3 :SUN:02/03/19 08:17
SUN

4 ::02/03/19 08:59
今年は大変花粉が多いからね。95年も超えるかもしれない
何しろ雨が記録的に少ない上に高温と乾燥も原因。
花粉は前年の夏ではなくて七月の気候と関係あるらしい。
去年は七月は暑くて夏らしかったのですが、八月は一転して
梅雨のような天候が続き、寒いくらいだったのを覚えてます。
確か、ストーブを使った日が3日あったっけ。

5 :名無しさんダーバード:02/03/19 10:20
じゃ国家百年の大計を考えて、
花粉症患者は子作りを禁止するということで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)