5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月15日に東京大地震が来るって

1 :        :02/05/10 01:47
マジ?

いろんなとこでガイシュツしているが。

もし他にも情報あったらおながいします。

2 :素ネタ:02/05/10 02:02
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1004113014/756-

3 : :02/05/10 02:22
たった一つのクソレスが原因だから気にするなよ

4 :名無しさんダーバード:02/05/10 13:49
名スレの予感・・

5 :名無しさんダーバード:02/05/10 13:52
しかし・・なんか不気味な雰囲気はある。梅雨だからか・・?

6 : :02/05/10 15:29
ちなみにノストラダマス解釈によると13日

7 :名無しさんダーバード:02/05/10 15:34
1よ・・・
自演までこいて必死だな


8 :名無しさんダーバード:02/05/10 15:35
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021005755
↑手伝ってください

9 :名無しさんダーバード:02/05/11 21:58
記念カキコ

10 :名無しさんダーバード:02/05/11 22:17
個人的には6月10日だにゃ!(゚o゚)
何故ならこれがホントに鶴と亀の滑る部分日食が全国で看られるからだ
それと12月4日皆既日食南アフリカって手もあるじょ!

11 :名無しさんダーバード:02/05/11 22:20
ごめん本名は来年だにゃ!8月27日の火星大接近!!21世紀最大
これってば、アンゴルモアが・・・恐怖の大魔王が振って?
ともあれ今期の惑星配列と鶴亀滑る日食と火星大接近で
ワンセットなのかも知れぬのら!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)