5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市六甲付近 今雷がすごい【怖いぜ!】

1 :怖えー:02/05/26 21:30
スゲ―怖い!
何だこれは! 目の前で落ちたぞ!
家の床が地響きで揺れてるぜ! まるで爆撃だ!

ところで神戸市六甲住民も俺と同じ気分かな〜?

2 :(-_-メ):02/05/26 21:43
1

3 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:44
3

4 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:46
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


5 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:52
マジで怖い!

6 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:55
おもしろ〜い

7 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:58
宝塚だけどさっきとんでもない轟音とともに雹が降って来たよ。

8 :名無しさんダーバード:02/05/26 21:59
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



9 :名無しさんダーバード :02/05/26 22:00
京都市南区も激しく落ちまくってます。
風も激しいです。

10 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:02
雨が落ちた音に時々カーンって音がするぐらいすごい雨・
外に出てないから分からないけど、雨だよね?ひょう???。

11 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:05
雹が降ってるYO

12 :六甲住民:02/05/26 22:07
ようやく去ったみたい・・・。

ハァ〜 怖かった。
とにかく1時間前は凄すぎた!

13 :(‘∀`) ◆2CHHonmw :02/05/26 22:09
ベランダ出て外見たら満月が綺麗でした。

14 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:10
東海にキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!



15 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:11
六甲はもう去ったの?
じゃぁもう少しの辛抱か…少しはましになったきもする…
今日出かけてないでよかったぁ…

16 :六甲住民:02/05/26 22:16
六甲はもう大丈夫だYO! 完全に?去ったかな―?

17 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:27
WNI見たら西のほうにいやなくもが・・・

18 :名無しさんダーバード:02/05/26 22:27
大阪は今ピークを過ぎ様としている?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)