5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時】関東大震災の前兆があったら報告しる

1 :横浜在住30年:02/06/26 23:47 ID:lQX838nQ
臨時で作成しました。
噂では、back up鯖からDATAを移動中らしいのですが。。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:57 ID:aDMWXRmF
2

3 :横浜在住30年:02/06/26 23:58 ID:lQX838nQ
DATA復活するかもしれません。

現在の状況
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28 ID:???
ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

5 :名無しさんダーバード:02/06/27 17:21 ID:mU/n1I2H
埼玉県北部で
4日ぐらい前に
4時〜4時20分ぐらいに掛けて
空が赤焼けしてました。

6 :名無しさんダーバード:02/06/28 01:55 ID:rsRPJobr
千葉の地震
http://mackerel.plala.jp/upload/file/Jisin1.jpg

7 :まずは一発〜ん:02/06/28 13:06 ID:egwzsAiu
厨房構造線ですのよ

8 :  :02/06/28 13:42 ID:8bsDjEkJ
小田急藤沢駅の箱根そばがンマイ!
 


9 : :02/06/28 14:07 ID:egwzsAiu
っだろ〜!

10 :名無しさんダーバード:02/06/28 23:45 ID:QL5437Qn
>>8
激しくご近所!!
確かにうまい。他の箱根蕎麦より、断然うまい。
後のお勧めは、旧さいか屋の地下の蕎麦屋。
あそこは、立ち食いのくせに手打ち蕎麦。
しかも、蕎麦屋のオヤジ(水曜日は別の人)がまた渋い。
沖縄出身らしいが、高品格のようなかっちょいいおじさん。
江戸時代に、夜鳴き蕎麦の屋台を引いていたとしても、違和感が無い。
あのおじさんは、夜になると忍者として活躍しているのに違いない。
俺は確信している。
夜な夜な屋根を跳ぶ黒い影。
仕事を終えて覆面をとると、蕎麦屋のオヤジの渋い顔。

蕎麦を食い終わっているのに、帰らない常連がいつも屯している。


11 :名無しさんダーバード:02/06/28 23:52 ID:???
>>10
激しく、前兆から外れた。
スマソ。

12 :名無しさん:02/06/29 00:00 ID:3ugG82G7
最近東京、地震ないね。あんまり来ないと、チョト不安だね。


13 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:02 ID:ekM2e5Po
>>10
おやじの水虫入り手打ちの足コネだよ


14 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:07 ID:???
>>13
ちっちっち!!
勘定を受け取る時の親父の指。
あれが職人の指だね。惚れ惚れするよ。
くるっと金を回転させる。かっちょいい。
水虫なんか全然ないよ。

15 :名無しさんダーバード:02/06/29 11:53 ID:WejpNFff
今日のウラジオの地震
もう直ぐ東海地震が来る

16 :ぷぅ〜:02/07/02 00:14 ID:ke3oxJXQ
気づかなかったけど、アキラ君ウラジオ当てたのね。
えらいよ。

http://www.bekkoame.ne.jp/ha/ac28423/

17 :名無しさんダーバード:02/07/02 10:27 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-01102375-jijp-dom.view-001
太陽が大爆発してるそうです。
黒点と地殻変動は関係あるそうなのでどうなることやら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)