5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また馬鹿えむびーまんが・・・

1 :プッ:02/06/29 15:49 ID:???
>緊急お知らせ

>2002年7月中旬実施の香港買い物ツアーですが、ひょうたん良先生の
>霊視によると、アルカイーダによる2002年7月4日アメリカ独立記念日にあわせて発生する、航空機を使った
>世界同時テロのとばっちりを受けて、空港閉鎖により香港に行けない。または、香港から帰ってこられない。
>という事になっています。園和子先生にも霊視鑑定をおこなってもらって、同じような結果が
>出れば、買い物ツアーの日程変更を行います。
>なお、7月の世界同時テロの犯行グループがつかまる7月末または8月
>からは、通常どおり、香港に行けるとのことです。

7/4に世界同時テロだって
外したらお終いだろうね

2 :名無しさんダーバード:02/06/29 16:21 ID:???
ほっとこう。
相手にしたくもない。

3 :名無しさんダーバード:02/06/29 16:57 ID:RFli0jsU
絶対に外れません。
どのようなニュースでも、テロということになりますから。

4 :名無しさんダーバード:02/07/01 02:09 ID:???
放置。

5 :名無しさんダーバード:02/07/01 06:58 ID:???
奴、ハッカー掲示版の方で
世界同時テロ7/4について否定的な
言葉を出してきたよ
自分自身でゆっといて
いきなり否定だもんな
ヤバイと思って訂正したのかな?
でもトップページには以前
7/4にテロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)