5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震が起きても犯罪を起こさない奴はバカ

1 :かかかかあ:02/06/29 18:43 ID:9ijgdNS2
普通、家が潰れてて金とっても大丈夫そうなら絶対もってくだろ。
強姦だってするだろ


2 :名無しさんダーバード:02/06/29 18:45 ID:???
通報しますた

3 : :02/06/29 19:04 ID:gZLhl9ZU
>>1
こんなことで熱く語るな、ぷっ


4 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:21 ID:nm73DYfz
次回から正しい鼻毛の抜き方を討論するスレになりますた。

乞 う ご 期 待
    ↓

5 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:27 ID:???
    ↑
乞 う ご 期 待

6 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:48 ID:OiXiqlMt
倒壊家屋に下敷きになってるおねえさんを救出するまえに、やってしあまおう(^^レロレロ

7 : :02/06/29 20:25 ID:???
だいじょーぶ
>>1にそんな勇気はありません

8 :名無しさんダーバード:02/06/29 21:09 ID:RF5FMRu6
つぶれるのは>>1の家にケテーーイ


9 : :02/07/01 04:27 ID:tTfWVI4Z

鼻毛の抜き方ですか?
やっぱり指先でつまんで勢い良く抜く、これに限るね。
涙出るけど。

10 : :02/07/01 04:53 ID:???
そういうことをしてる>>1を見つけた場合は殺しても大丈夫ですね。なに地震で死んだことになりますよ。

11 :名無しさんダーバード:02/07/01 17:24 ID:???
するわきゃない 

12 :名無しさんダーバード:02/07/01 17:33 ID:???
体を鍛えてレイープと強盗の用意しなくちゃ
いそがしいいそがしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)