5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水害について語りませんか?

1 :水仕事ワッショイ:02/07/15 15:07 ID:fHICaKGj
地震のことばっかだけど、水害だって自然災害。

2 :らみうす:02/07/15 15:13 ID:???
みんな、家を船にすれば、水害も怖くありません。
もっと言えば潜水艦にすめば、沈没もしません。
てなわけで、このスレは潜水艦スレとして、深行します。

3 :名無しさんダーバード:02/07/15 15:17 ID:UmaBFEwn
高知豪雨のとき目が覚めたら学校が沈んだと聞いて驚いたな・・・
うちは高台にあるから助かったけど

4 :名無しさんダーバード:02/07/16 14:19 ID:sUGRUuP0
大垣市の浸水した地域ってもともと遊水地として機能してて畑しか
なかったんでしょ? 分かってて住んだのに得意げな顔して「人災だ」とか
言ってる住民、みてらんない。また来年も床上浸水を体験してください。

5 :名無しさんダーバード:02/07/16 14:47 ID:???
6・7号のおかげで、機械式駐車場が水没
ウチのマンション 雨水貯留槽の容量が少ないんだ

6 :名無しさんダーバード:02/07/16 16:06 ID:???
>>4
ほとんどの住民は理解してるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)