5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■_東_海_地_震_を_シミュレートする_■

1 :焼酎ぼんぼん:02/07/15 16:02 ID:m/bsMBKl
これから発生する『東海巨大地震』をシミュレートしませんか?


ある日、民報が東海地震の判定会召集をすっぱ抜いた。
テレビやラジオが一斉に地震関係の特番に切り替わる。
テレビで警戒宣言の発令を伝える。
東京から大阪までの太平洋側の政令指定都市では、
一斉に東海地震の注意を知らせるサイレンが鳴り響く。
防潮堤や防波堤の水門が一斉に閉じ始められる。
警察、消防、救急、自衛隊が各防災拠点に集結する。
各市町村の防災課の広報車が警戒宣言発令を伝える。
国土交通省の指示で東海地域周辺に出入りする鉄道会社は
一斉に駅内放送で一時運転見合わせを伝える。
高速道路が閉鎖され、各パーキングエリアやサービスエリアは、
食料や飲料水の買い付けでパニックになる。
津波による浸水を避けるため、地下街が閉鎖されて路上に人が溢れる。
一斉に水の汲み置きをしようと水道局のコンプレッサーがオーバーロードする。
ガスの利用が完全に停止して、電気の需要が極端に上がる。


2 :名無しさんダーバード:02/07/15 17:39 ID:???
1が死んだ。
周りは皆平和だった。

----------しゅうりょう----------

3 :名無しさんダーバード:02/07/15 18:26 ID:???
過去ログに『東海地震発生直後を徹底「シュミレート」』というスレがありました。
よって

==============================終了=========================


4 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:09 ID:5lGjL25b

これは直前みたいだよ!
よって復活〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


5 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:11 ID:???
っていうか、召集かかる前に専用回線でマスコミとかに資料流しますが何か?

6 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:19 ID:5lGjL25b
>5
でも、
それって召集されて30分以前までは「公表できない」情報だよね。
東海地震の法律でそう決まっていた気がするが...


7 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:19 ID:???
放射能漏れを起こした浜岡原発に対して
政府は時間ポテンシャルエネルギィーの障壁による
空間隔離作戦を実行します。


8 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:19 ID:W2o6QiZD
設定変更を要求。
「何者かによって、警戒宣言前に2ちゃんねるに流される」ってのは?

9 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:25 ID:???

流されることは有っても召集から
”30分以内は公言できない”と言う
法律があったはずだから無理だね。
法律変えてみな!


10 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:34 ID:???
だから、法律を破って、2ちゃんねるで誰かが流すと。


1名前 ななしさん 投稿日:02/07/15 20:15
これは極秘情報です。東海地震の判定会が召集されました。
東海地震の発生が目前に迫っています。
2名前 ななしさん 投稿日:02/07/15 20:16
 2get!
3名前 ななしさん 投稿日:02/07/15 20:16

 2とった。
4名前 ななしさん 投稿日:02/07/15 20:17
>>1
いい加減にしろ厨房!!
糞スレ立てんじゃねえ。

・・・・・誰も信じなくて、そのままか。

11 :名無しさんダーバード:02/07/15 23:01 ID:???
>>10

で、地震発生後に
「神発見!」となるわけか。

しかし人の少ない板っていうか
人口の偏りのある板だねここは(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)