5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささきむつみはどうだい?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 19:26 ID:AY2AhTPo
ささきむつみって、たしか自分の性別を「不明」にしているけど、
それってかなりきもいな。プロになった途端に忙しいを連発して
HPもやめちまうし。いそがしいならもっと手を動かせ!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 19:28 ID:Lf3nJ9yG
ささきむつみって漫画描けるの?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/02/21 19:39 ID:D819JANl
三ゲット!!
漫画は知らんが、ゲームの原画なら出来るんちゃうか?

1に禿同!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 20:20 ID:73TDwLYt
クオリティ維持してくれるなら別に遅くてもいい。
某少年誌は一度発刊ペースを上げてから
クオリティ落ちたまま戻らなくなったし。

性別明かすのは本人の自由だから気にしないし。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 20:21 ID:73TDwLYt
>3
IDがJANI
ここが同人板ってのがまたミソだな(藁

6 :_:02/02/21 20:47 ID:l4wT+Tcg
1はこれでも買ってなよ

一冊まるごと裏作品
ボリュームまんてんの面白さ!
2枚組CD-ROM
全20タイトルを収録
特捜 裏モノの世界 VOL.2
定価1800円
http://www.video-p.co.jp/
ビデオ出版 (有)エックスワン

 


7 :東信者兼逆裁信者:02/02/22 09:12 ID:5VB81Zi1
>>1
ギャルゲー板から進出か?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/22 10:18 ID:qU5C+Dsq
?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/22 10:41 ID:msWPjvMm
性別不明ってーかコミケに思いっきし本人いるじゃん。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/27 03:12 ID:/jrIeVQ3
むつ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/27 03:38 ID:EucdJYhC
藤宮博也って・・・・・お前?


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 12:04 ID:WQjlvDJY
!!


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 12:38 ID:iKhtSXGz
とりあえずもうちょい読める本を作れや

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 12:46 ID:Kf1I7vC+
>>13
それは無理

イラストレーターに漫画描けといってどうする。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 13:09 ID:0ND4C1ey
あの腰があれば漫画じゃなくていい。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 16:16 ID:pGXOtVDa
正直、
                      下手
だよね?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/07 16:48 ID:Kf1I7vC+
最近(メモオフ2nd〜)の
                          画風は
好きじゃ無い

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/14 22:51 ID:gdmTAokF
??

19 : :02/03/14 23:18 ID:3RPOfwkq
本人、遠目がちに見てブサイクってホントですか。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/15 01:19 ID:kZMANvwN
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●   ●
|Y  Y         \
| |   |         ▼ | バリバリ
| \/   ____人__|
|      |∨∨∨∨∨
\     \∧∧   )
 | | |\  ̄ ̄\\\  ← >>1
 | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
 (__)_)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 01:34 ID:9VblRkSx
ささむーたんは結構美少女だよ。
ウネウネロングヘアでメガネで色白マンセー

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/21 20:33 ID:YH8TIuK3
>性別を「不明」にしている
というか誰も「性別は?」って公の場で聞いてないだけと思われ



23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/21 22:01 ID:03jag018
>>22
性別は?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/21 22:08 ID:8a2yGqk0
同人誌の裏表紙がいつも真っ白

25 :22:02/03/21 22:47 ID:YH8TIuK3
漏れは野郎ですがなにか?(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/22 00:16 ID:8Gw44gs0
ささきむつみの同人誌を読んでいるらしい外国人3人

http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/img/020313_p1.jpg

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 02:46 ID:95osEAy9
みつみとこの人、画風が似てるけどどっちが先なの?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 03:04 ID:hJQX3E9G
世に出たのは323が先だけど、336がそれを真似たかは知らない。
というか漏れは全然似てるように見えないが(笑)
まあ、どっちもPiaキャロのゲンガーなんだからある程度共通性はあるけどさ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 02:50 ID:Vhh3fi76
323と336の違いもわからんとは・・・
323と天津湯、323と村の違いもわからないのでは?
村といすとか。
出直して参れー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 21:16 ID:SUsW16bZ
>>29
違いは分かるが、私的には似ているように見えるのよ。
例えて言うなら、萩原一至といのうえたくや程度に、似ているように見える。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 02:56 ID:4fjZWKiR
あまり言うと美少女ゲンガーは全て似てるとも言えなくもないが・・・
それはさておき。
336が絵を描き始めたのは確か大学から。
その時も同人をやっていたが、就職して一回中断。
その後絵描きに転職し、同人も再開。
その再開が確か97年。
だから、336が絵を描き始めたのは恐らく10年くらい前。
その頃、323はそれほどメジャーでもなかったと思われ。
こみパで大ブレイクした323だが、それが98年。
ブレイク前の323の影響があるのだろうか・・・
微妙。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 16:49 ID:7XjX42Dg
どうだい?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 22:29 ID:CBGoCLY7
Piaキャロの時点で、かなり注目されてたような気がする…>323

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 09:37 ID:10HVyXds
さあ、間違い探しだ(w

336が絵を描き始めたのは高校から。同人も開始。
就職して1回中断。
ゲーム屋に転職して同人再開。
その後絵描きに転職し現在に至ると思われ。

323のブレイクはPia2な。

いずれにせよ両者とも学生時分から絵を描いていて互いに
その存在は知らなかっただろうし、途中から誰かの影響受けて
絵柄なんて変わっちゃうものだから何とも言えないよ。
まあ、少なくとも世間に絵が出回ったのは323の方が遥に早い。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 14:55 ID:4K28x8mN
323はゲーム原画よりも前に
草の根でキャロットさんとして注目されてたよ。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 20:35 ID:10HVyXds
一部に注目をブレイクとは言わないと思われ。
一般化はPia2でないの?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 21:04 ID:+q1Zxdl5


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 23:34 ID:CbG+rzW+
>ゲーム屋に転職して同人再開。
>その後絵描きに転職し現在に至ると思われ。

同人再開は、ゲーム屋辞めて
フリーの絵描きになってからだと思われ。

323見習って、たまに近況の更新してくれ〜い(´д`)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/03 14:17 ID:NxkkEPGA
ゲーム屋時代の同人誌持ってますがなにか?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/11 02:42 ID:kLc6sKVJ
>39
内容は?
今と同じようなラフ?

41 :39:02/04/12 01:10 ID:tH+0S+3X
なんとマンガだ(w
KOFや龍虎のパロ描いてるね。結構有名作家も参加してる。
ささむーのPN&絵柄も今と違うので判別は難しいと思われ。
94〜95年の本。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 01:35 ID:gEuNTfvV
違うPN…気になる

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 02:19 ID:HxFIubU4


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 02:28 ID:GZAHiB3w
さききみつみでしょう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 02:41 ID:LkRd4N7W
>94〜95年の本。

なんかいい歳逝ってそうだね・・ハァ
もしかして30代?<ささむ


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 10:36 ID:QPsYikra
>41
サークル名は同じ?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 00:55 ID:YKfBW3vn
>45
コミケで見た感じでは20代半ばって感じだったね、ささむー

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 20:58 ID:2Qt7e5Bn
ママケットの話題くらいしようぜ。
ハピホミとはまた少し趣旨が違うが、
ノープロブレムだ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 21:11 ID:eAyUX/yi
オレが厨房の時「ささきむつみ」(本名は漢字だよ)っていう同級生(男)が
いたんだけどそいつが藤○博也だったら藁える。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 21:20 ID:K9s/LbGR
>26
藁つた。加えてミル子希望(なんとなく)。

51 : :02/04/19 00:27 ID:Uz8KoQDv
ささきむつみって77年生まれだろ?
結構有名じゃないか?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 09:06 ID:hmopU6ly
>49
漏れの同級生にもいた。もしや49は同級生か? 出身地はどこ?(w
それともささきむつみって名前結構多いのか?

53 :49:02/04/20 11:38 ID:JlMvmJ+u
>>52
埼玉県だよ。これ以上は勘弁。



54 :52:02/04/20 21:00 ID:hmopU6ly
漏れは香川。ハズレらしい(w

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 13:30 ID:UBpOGcyo
出身は埼玉でないはず。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 21:19 ID:/YmJAD5h
じゃ、香川か(w

例えば、
A県で生まれ、8歳までB県で育ちました。
その後C県に移り、現在にいたります。
といった場合、出身地は何県になるんだ?
どーでもいいことだがね。


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 23:44 ID:6QgJ4LUZ
出身地はA県だろ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 02:19 ID:QSEsIOU/
ささみ むつき
ささみ・・・食べたい
むつき・・・食べたい

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 19:03 ID:y/m9Iz4s
むつみって本名なのー!?煤i´Д`*)

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 21:23 ID:orV96EBI
昔のささむーの絵にもあの腰は健在でしたか?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 23:52 ID:RQl3QiUl
ハピレスの印税でマンション買えますか?
ソープ貸し切りですか?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 00:30 ID:wlXI+k/V
>>61
プロレス団体を経営できるほどの印税はあるらしい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 03:16 ID:/teYqwNw
今月のG’sでちゃんと描いてる?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/06 19:10 ID:iUgAFOKh
>例えて言うなら、萩原一至といのうえたくや程度に、似ているように見える。
これは作家と元アシだから似ているのは当然だと思う。

ささきむつみは凄い美人だよ!
色白で、ほっそりとしているけど出る所は出ていて、顔のパーツの造詣もいい。
でもって「お酒」好きで「うどん」が主食。
ふふふ〜

65 :ささきみつみ:02/05/06 19:14 ID:uGRD2Dcn
主食は松屋&ココイチです。嘘は困ります(w

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/06 19:37 ID:ScxfsGVf
いなりずし。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 02:44 ID:I1hhr0ne
てか今でもココイチや松屋で食ってるんだローか。
モストヴォイ萌えは続いてるっぽいが・・・

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 10:35 ID:BnsQ9v+f
まさかW杯でモストヴォイとあたるとは思っていなかった336萌え。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 12:51 ID:84l/irf/
>>65
っていうか、お前誰だよ(藁

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 23:46 ID:kvaNhFMb
ささき至上主義者はどのくらいいるんだ?点呼してみるか。
まず俺、1。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 00:07 ID:nVhqjf1U
2
ささむ〜モエー(;´д`)ハァハァ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 18:37 ID:AdPcXADZ
その前にこのスレの住人の点呼取ったら?(w

73 :70:02/05/09 23:27 ID:W1p9zCeS
>72
じゃあ3人目ってことで。
至上主義者は2名?
サムイヨ・・・
もっとオランの化

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 23:34 ID:W1p9zCeS
ハピレスの上映イベントとレヴォどっちいくか迷ってます。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 00:54 ID:u9bQIdAh
ブレイクする前の方が好きだった、と言ってみるテスト。
別に最近の絵も悪くないけど、瞳の描き方がいるも晴章の
劣化コピーっぽくなってるのが気になる。
あとは昔の方が儚げな印象で好きだったな。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 01:37 ID:7fJOhQe0
>75
確かに最近のはスタイリッシュな絵になって
メモオフ1のパッケージのような絵はなくなってきたな・・・
ささむーから薄幸少女萌えがなくなってきたのかもな。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 07:53 ID:F243vK+u
男だろ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 13:16 ID:H/jfGCFS
むータンはだから17歳の女の子だって。
モストヴォイにガッシガッシヤられちゃう妄想アリの。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 02:18 ID:2zXK8H2Z
一応サルベージ。
てかギャルゲ板のほうもしばらくレス止まってたな・・・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 03:10 ID:qVFhpwm5
俺的には326と323は同評価なんだが。スレの伸び見てもかなり差あるし、即売会での行列も(以下略 何故だろ? やはり詠美効果?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 03:14 ID:2zXK8H2Z
エロを描くか否か
男か女か
ゲームが大ヒットしたか否か
本の厚さと内容と発刊ペース
メディアやネット上での発言回数
とか色々差はあると思うけど。
もちろん絵の好みの問題もあるだろう。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 03:58 ID:HbdRKYip
もうとっくに落ち目モードだろ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 08:43 ID:EG/k0cHF
そういや離婚するらしいね、ささきさん。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 17:18 ID:Cm3ViZC4
336は離婚して323と再婚ですか? 
ていうか336結婚してるのか? とかマジレスしてみる

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 17:44 ID:LURdaqIm
ささき、ってもしかなくても佐々木主浩だろ(藁

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 19:33 ID:wkAaH0uK
623が正しいだろ! 人名は正確に。 むつみって本当に男?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 19:33 ID:imfxm7vM


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 21:45 ID:/EiCjahV
>>85
それってスポーツ呆痴の誤報らしいぞ(w
しかし336、実際大魔神並の体格を持っていそうだなぁ・・・意外と。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 15:11 ID:aE1A3HcJ
むつみは本当は女なんじゃ?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 15:16 ID:2bnueb36
むつみは俺の女だが何か?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 21:57 ID:6eJl3ibG
むつみ頑張れ!

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 22:21 ID:2Sc+5T/l
乙姫むつみの名前、ささむーから取ったってホント?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 22:56 ID:jGDlR0VQ
仕事するようになってからドヘタになった典型的な作家w

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 23:20 ID:2Sc+5T/l
いや、格段に上手くはなってる。今デビュー当初の絵見ると驚くよ。
ただ、漏れ達の望む方向に成長していないだけなんだ。

95 :sage:02/05/19 00:00 ID:FdfqaHjD
色のついた絵はともかく、同人誌に載ってる原画とかラフ見てても
あまり魅力は感じんな。
俺はデビュー前のHPとか好きだったな。雰囲気とかもな。


96 :95:02/05/19 00:01 ID:FdfqaHjD
あう、sage方間違えた。
鬱だ。詩嚢。


97 :>95:02/05/19 00:09 ID:xaJr//UF
336のHPはデビューと同時に公開ですがなにか?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 00:16 ID:b8vyJeFi
336のデビューはG'sマガジン?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 00:21 ID:xaJr//UF
HPの仕事一覧によると

> 電撃G'Sマガジン(メディアワークス)・1998年6月号 読者コーナーイラスト

が一番日付古いね。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 02:36 ID:5NChv6D7
漏れは、漏れの期待してる方向になってきて嬉しいけど。
100ゲトー

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 08:59 ID:xaJr//UF
騒ぐのは軒並み不満分子なので
世の大半が不満であるかのように見えるワナ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 10:28 ID:HCcXC+G9
つーか男だ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 14:12 ID:D8sjokvP
べつに女でもキミと付き合ってくれるわけじゃないぞ(w

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 15:48 ID:/vsI8n6q
ゴメンいのまたむつむと間違えた

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 22:52 ID:tWS69d6A
つーか絵の出来に波があるような気がする。
Gマガのハピレスの表紙ずっと見ていくとそんな気が・・・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 00:00 ID:RknogUxr
336の今やってる仕事はスニーカーの「みすてりあるキャラねっと」だけ?
HPのTOP絵が全然更新されないね…。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 00:22 ID:ZqZ+HJo1
キャラねっとは終わったから
公になってるのはG'Sだけだよね?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 12:07 ID:mFaDcWLX
遅レスだが
>95に禿げ上がる程同意。
あと最近の絵は、どれも垂れ目つり眉で
みんな同じ顔に見えるんだよ…

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 14:11 ID:ZqZ+HJo1
ささむーは最初から垂れ目つり眉な気が・・・
特にHP開設当初。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 14:25 ID:PkXNGBWc
>特にHP開設当初。
当時のCG、うぷしてください(w

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 15:40 ID:ZqZ+HJo1
G'Sのバックナンバーでも見れ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:31 ID:RCwIGhIF
>垂れ目つり眉
そこが漏れのツヴォなんで。
この人の絵は色々ポイントがあるから
人によって好きなツヴォが違うだろうけど。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:54 ID:7aq9Npw4
でさ、結局
ささきむつみは男なの?女なの?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 00:10 ID:Ze94p3Ev


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 01:54 ID:PkcIc+/a
誰かつっこんでやれよ。丸1日も放置してるとかわいそうだろ?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 13:46 ID:iwtbINiD
男です

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:28 ID:ZEIY1ANH
戸が繰れ鉋同人きぼーん

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:47 ID:nLhZdtV5
今後の発刊予定
猫跨3
猫跨3.1
猫跨95
猫跨NT
猫跨98
猫跨2000
猫跨Me
猫跨XP
なお猫跨98には猫跨エクスプローラー4.0が漏れなくついてくる

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 23:13 ID:Pjtahaog
夏コミは3日目なのかな?
いつか2日目の時があったような。
2日目のほうが、俺的には都合がいいんだけど。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 21:51 ID:a4gp6Fjh
冬コミで確認しましたが、女の人でした。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:19 ID:66Rj/W4F
夏はハピレスのエロでおねがいします

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 22:53 ID:u37Z2QG0
 

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 08:56 ID:23DngElv
>>121
漏れ的にはメモオフシリーズのエロをきぼんぬ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/04 22:23 ID:mz2BpOnG
漫画描け、漫画。5ページ以上描けば、4ページ漫画家の角井亜矢を越えるぞ(w。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 23:21 ID:lDduUX80
そーいや、漫画は見たことないな。
描けるのかな?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 00:15 ID:deGd4s7i
>125
過去ログ嫁。

明日はモストヴォイ出るか!?
てかささむーの萌え選手リストを保存している人いない?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 01:13 ID:583aLj7W
カルビンの日本はナカタって選手の名前くらいしか知らん発言に
むかついた。でもモストヴォイは俺も好きだー!
ここまで書いといてとんでもねーほどスレ違いだー!

とりあえず今回も猫一番に行くんで許してね(はあと

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 01:47 ID:DTl83685
まぁ、虎に入荷するだろうし…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 11:16 ID:XGe4Na4S
hosyuhosyu

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 23:03 ID:F9q44K6a
ささむーは日本×ロシアをどんな心境で見たんだろうか。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 18:58 ID:oT3IYooQ
モストヴォイ出ないのかよ!
モストヴォイ見せろ!
あー日本勝ったのか、フーン・・・

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 02:55 ID:3IPZSsM1
保全age

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 02:46 ID:O8aaU1Ua
また創作少年なんだろうな。どこが少年かと。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:06 ID:OpPaBJdc
http://page.freett.com/rrr303/


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 21:35 ID:4Rp09pVb
猫屋敷のTOP絵って、全く変わらないね

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:43 ID:G5MiF89r
昔は構成自体が違かった。
バナーもあったしな。
CG講座もあったしな。
ギャラリーもあったしな。
チャットもあったしな。
掲示板もあったしな。

懐かしい。そして保存していないのが惜しい。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:45 ID:VUzi47Ou
ログ復活記念age

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:23 ID:fW1eiqRf
あ、復活してる。

もうメモリーズオフのキャラデザはやらんのか…

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 23:59 ID:oE1OZvWh
ささむ作品系サークルが出るイベント、
今後だとコミケ以外で何かある?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 18:54 ID:E8pkhVKr
CG講座見てぇなぁ・・・
保存してる人いないんかねぇ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 13:48 ID:RsIJIIHd
メモオフ1の原画か、パソパラの表紙やってた辺りが良かったかな。
心なしかPia3以降パッとしないよーな・・・

今なにやってんの?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 05:27 ID:pQsa9UGr
ぼーっとしてる

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/07 21:42 ID:4WXG0zJJ
近況つーか日記更新しまくってるな・・・

>141
確かにそんな気がしている。
これ以上の進化というか化ける気がしない

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:09 ID:TtS7gWga
日記よりTOP絵更新してくれ…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:02 ID:QMsqIi+z
TOP絵を更新すると
サイトデザインを一新しなければならないので
当分ないのかも。

更新しまくった日記持ってる人いますか?
スピRとロングソードの間に何かありましたか?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 18:51 ID:qQlF6Psq
で、ハピレスでハァハァできるの君等?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:38 ID:Suqbf9XZ
やって、やれない事も無いと思われ


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:47 ID:Ltmvr0EP
>>140
CG講座のもってるけど第一回で終わってなかったか?
その一回の時に使われた画像なら保存してある。
昔あったギャラリーもある程度はもってるYO!

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:05 ID:l6mkfV/X
>>148
(´‐`)。oO(うPしてホスィ・・・)

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:34 ID:Ltmvr0EP
>>149
漏れ32KのAir-H"・・・(´д`;)

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:11 ID:wPS7rJ02
焼いてくれればヤフオクで2000円出そうなどと言ってみるテスト

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:23 ID:r6DMxWBr
>>151
30ファイルぐらいあります。
MUxx.jpgシリーズ(?)は08からありますた。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:48 ID:HRC5NFNN
>152
神降臨!
コミケで受け渡しできないでしょか?
お値段2000円でよろしいでつか?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:17 ID:+TLdkJNw
(´‐`)。oO(エムエークスで拾えば・・・)

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 08:00 ID:MmXUzwiz
MXにあるのか。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:34 ID:VWAu2tRZ
俺も探せば出てきそーだな。
2000円目当てに探してみるかw


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:35 ID:IfqR9lS+
ロリ板のうpろだにうpすますた。


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:54 ID:O3qgLMpx
ロリ板?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:42 ID:4ZG2tiO/
どこ?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:47 ID:9OOoU5df
>>157
ありがとうございました。


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:10 ID:9u+NlJWq
どこにあんだよぉ〜
パス教えてけれぇ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 13:34 ID:q+toGKbU
ついでに伊豆オフエクストラも揚げておきました。
>>161
パスワードはなしです。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:15 ID:CCEEeFRB
パスはURLのことを言ってるものと思われ。
passでなくpathやね。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:38 ID:TknDrubV
わからん・・・

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:44 ID:lscvf2Bm
ロリ板のうpろだってどこなのよ?
URLキボン

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:48 ID:TknDrubV
(´‐`)。oO(……もてあそばれた?)

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:08 ID:UTA0DzzE
MU13.JPG イイ!!(・∀・)非常にイイ!!(・∀・)肩こりイイ!!(・∀・)

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 17:08 ID:qUcj7hlb
ああ〜〜っ、ちくしょう!
どこなんだ〜〜〜!!
いくらぐぐっても出てこないぞ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)