5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! その61

1 :60-900:02/04/05 00:40 ID:cmaGgn/B
『同人関係』の「お泊り・押し掛け(未遂、撃退、後日談含む)」スレです。
      ◆◆◆◆◆ 先ずはどちら様も「おちけつ」 ◆◆◆◆◆
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! その60
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1017745386/
スレのお約束は>>2、関連URLは>>3、押し掛け基本対応策は>>4を参照。
●初めて来た方へ
>>3のダイジェスト関係のサイトを読んで、スレの空気をつかんでください。
●書き込みしたい方へ
>>2のお約束をよく読んでから参戦しましょう。
初めて読んで怖いのは当たり前。感想だけなら自分の心の中にレスした方がよい
と思われ。

145 :139:02/04/05 22:31 ID:gm25KqsS
それではお言葉に甘えさせてもらいます。
実は「せっかく遊びに来てあげたのに」スレからの出張です。
以下、あちらのスレよりの転載です。

去年の冬コミでしりあった子をヤっちゃいました。
その子はいわゆる飛翔系の同人をやってるリア工。処女でした(藁
外見はごく普通なんだけど、すごいスケベでちょっとびびった覚えあり。
「早くエッチしてみたかったの〜。キャハ★」とか言ってて引いた。
笑い方とかアニメのキャラみたいですごく神経に障ってむかついたし、
こっちが疲れたって言ってるのにしつこくてまいった。
こっちの住所とか教えてなかったから一回きりのつもりでいたら
次の日に家に押し掛けられた。後をつけていたらしい。
そして、ストーカーみたいにしつこくつきまとわれている今日この頃。
そのうち刺されるんじゃないかと冷や冷やしながら生活してるから
なんだか食欲が無くて元々痩せていたのにげっそりしてしまった。
警察に行くと淫行がバレるので行けないという罠。

自業自得なんでこっちに書くのをためらってました。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)