5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■牧村サイコが庭球参入だってさ■■■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 17:56 ID:UybXPRkN
超トラブルメイカー、流行りジャンルの吟遊ポエマーがついに庭球に。
遅! そして案の定、塚リョ。でかちびのショタ魂だそうな。
具での宗教法人・カス教教祖としての名声もまだ廃れない今…
どうするよ?

ttp://members.jcom.home.ne.jp/nomumaki/index.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 17:57 ID:HCqZq08s
         ___,--、-、r 7! 
          ´l`ヽ/~`'´\|,l、
          ゝi', //ノリノリ))!ノ
        ((|l ll ! ´_ゝ`ll!|)
         ´')リ)!l|、  ノ(リ`     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ビシッ ! _ _0_ ,iニ@コ_    <  地球の未来にふーん
.       ({_{_{_,⊃1`v'1).、    \__________
      _  ̄  } l l l{y''〉
      `ヽ二ニニ{//iヾl /_
          `く∠´/ j iゝt'
          ノ>ー!--!-!‐''^
        ((  | ̄|. !
      l>@<! l  ! l
.       ~ノノ~  「\'「l!
        (/    .|♯|l!_
             (⌒)_)



3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:01 ID:lLsjoJK0
で、結局この人なにしたの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:01 ID:UybXPRkN
参考スレはたくさんありすぎ&アドレス変わったのでまた後で
でも絶対来ると思ったんだよね…時期は予想より遅かったけど
最初は悪口言ってたくせにさ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:03 ID:UybXPRkN
とりあえずこのコピペでも

■00年春
原作でサスケ仮死。通称サスケ・パニック勃発。
『サスケの目覚めを待つ会』が発足。苦情なぎさ&牧村最古活躍。署名運動。
「岸元の家に火をつける」「代わりにナルトが氏ね」「サスナルは原作に対する冒涜」
「カカシを頃したい」等の発言の他、サスナルサイト(犬ドウラク)と
日記でバトルを展開。なお、この同盟に協力しなかったサスケサイトには
信者によって嫌がらせが続発、閉鎖に追い込まれた所もあったことを付記しておく。
それまで平和を保っていた鳴門スレが一転して嵐の巣窟に。

■00年夏
牧村最古叩きが活発化。彼女の飛翔感想コピペその他が同人板全体を席巻。
サスケ・パニック時に被害を受けたとして、大量の牧村最古私怨スレが立つ。
そしてその報復&便乗で他サークル私怨スレも濫立という悪循環に。

■00年秋冬
熱狂的カカサス教徒登場。数カ月に渡って「鳴門スレを荒らしたのは他ジャンル」
「カカサス以外は認めない」等、他ジャンル&他CP叩きを繰り返す。
カカサス用スレという伝統を作り、日記までつけたことは余りにも有名。
この時期の飛翔系スレにはカカサス型嵐も横行。カカサス厨=カス厨の名称もこの頃成立。
また、オンリースレでは高サキマサヤ主催のKSM(カカサスマニアックス)の痛い内状暴露が。
なぜか公示前の00年牧村最古主催オンリーが推奨され、派閥抗争の体に(高サキは鳴門撤退)。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:04 ID:UybXPRkN

■01年春
高速タイピング・サスケ女登場。サスケ嫌いに粘着室な反論を繰り返した「嫌いなキャラスレ」
で見せたタイピングの速さが同人板の驚愕を呼んだ。少年漫画板にも乱入、鳴門スレ住人
を怯えさせるがその余勢をかって椅子スレ、テ塚治虫スレにまで乱入、そして伝説の
『サスケ君の為のスレッド』で脳内一人語りを高速展開し、少年漫画板全体に「サスケ女」旋風を
巻き起こす。書店で鳴門配置を変えたり、集栄社に鳴門マンセー、椅子中傷メールを送り続けているらしい。

■01年初夏
さすけスキー登場。「嫌いなCPスレ」で異常な他CP叩きの後、「さすけ君受を普及する会」スレ
を立てる。彼女はすぐ消えるが、その後、この二スレ目にタイピング女が復活。
サスケトークと共に、他CP、椅子、場トロワへの暴言を繰り返す。
翌日、カカイルを名乗り椅子叩き、スレ立て。さらにサスナルでもスレ立て。
タイピーという名前で呼ばれる様になる。
同時期のカカサス手紙事件との関連が囁かれるがどうか。

→カカサス手紙事件とは、複数のカカサス作家にオフで牧村最古マンセーな手紙が送りつけられた事件。
当事者のマコ太が肉筆をサイトで公開、なぜか最古派閥周辺で『夏コミに火をつけにくるかも』との
憶測がされ、大問題に発展した。当然、何もなかった。ついでに騒いだ後の事後説明もなかった。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:05 ID:UybXPRkN

■01年夏
二週毎に同人板&少年漫画板に出現、CP叩き&他ジャンル叩きスレを立て続けてきたタイピー。
まず最初に叩きたい対象のファンになりすますという手法をとるが、口調、決め台詞でバレバレだった。
この頃「飛翔サイトのいざこざ話」スレを、数カ月に渡り独占したカカサス連続盗作事件に憤慨。
仮想敵にカカイル、椅子を設定し、サークル叩きを始める。中傷メールも出したとのこと。
当然顰蹙を買うが、チャット魔庭球との戦闘時は、同人板住人の喝采を浴びた。

→カカサス連続盗作事件とは、カカサス小説サイトで起った別件で三連続の盗作事件。
1)人気(?)サイトの小説が、他サイトのそれを複数繋ぎ合わせたものだった(現在も存続)
2)リア厨が投稿サイトにカカサス小説を盗作して投稿。十数サイトが被害にあったが
  被害者側のリアクションの方が話題になる(ホワイトノイズ:カワラコハルの『犯人へ告ぐ』告知等)
3)中堅サークル黄色ソサイトに「さえ」が書き込み、本が盗作されていると指摘。しかし実際は
  黄色ソにゲストをしたイズミ(インフェリオリティ・コンプレックス)がホシナ朝日(万能ネギ)を盗作していた。
  イズミの厨行為(裏日記&被害者への嫌がらせ等)や割り込んできた傍観者(カワイタケシ:吸飲ロカ装置)
  の動向、裏工作、そのミステリーぶりから大ヒットに。
  ちなみに「さえ」は、初夏あたりに2chで牧村最古スレを立てた天然厨と同一人物の可能性が高い。



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:09 ID:UybXPRkN
以上、■サスケ(受)を巡る鳴門の歴史@2ch■ コピペ
まあ昔ほどの勢いもないと思うけどね
例の彼女率いるサイコ軍団とかが来そうなのよ
折角庭球の中ではマターリしてたのに…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:12 ID:HCqZq08s
  ネットでのひぼう・中傷、発信者の氏名開示要求可能に

 総務省は28日、ホームページ上などでひぼうや中傷を受けた場合、被
害者がインターネット接続事業者(プロバイダー)に中傷を書き込んだ発
信者の個人情報の開示を求めることができる新しい省令案を発表した。
開示項目は氏名、住所、電子メールアドレス、ネットアドレスの4つ。被害
者は書き込みの削除や損害賠償請求がしやすくなる。
 省令案は昨年成立した「プロバイダー責任法」に基づく。同法は5月に
施行される。

ソース:http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20020329CEEI056828.html

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:54 ID:GY5AoAXd
あれ?
サモンナイトに移るんじゃなかったの?


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 19:31 ID:f9pvqnGU
この人かなり昔に幽白もやってたよねえ。。。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 19:59 ID:iD2iaLFU
方針とか売れ線ジャンルは一通りやってんじゃない?
2chブレイクしたのは具だけど

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 20:02 ID:GY5AoAXd
具で売れなくなったから移るのかなぁ。
スパコミでは列も出来てなかったしね。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 20:09 ID:Iygy2jv5
わかりやすくていいね
恥も外聞もない感じでいっそ清々しい(ワラ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 20:34 ID:GOT7g1+i
売れ線の作品は実際に面白いことが多いから、本当にハマったのでわ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 21:42 ID:mc6MXuLk
ああ、絶対テヅカ×リョマだと思ってたよ(藁
庭球でも最近、でかちびシールとかを配り始めてるらしい
この人のせいでカカサスが全体から村八分にされたんだよな・・苦い思い出
今度はCP違いでよかった

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:34 ID:v1MouwDO
低☆級★厨

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:07 ID:Vlayyb1x
>10
!?
サモソには来ないでくだちい‥

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:10 ID:aK5fiDe3
>18
ルヴァイ度×異オスでもう来ておりまんがな
魚がつくサークル名

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:18 ID:pymhNtJe
頼むから来るな…
村八分にされるの嫌だ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:29 ID:XFccvt7O
最悪…
こいつだけには来て欲しくなかった

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 00:55 ID:JHmYP64o
この人、癌駄無翼の頃本買ってたーよ。都標さんとよく合体してた。今はお互い仲いいのかな。
顔も見たけどおとなしそうだた。。。
まだ当時(6年前)はリア高だったような。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:01 ID:04Y1neRE
キャハッ。
庭球が今凄く売れ線なのは知ってるけど、まさかこいつまで
引越ししちゃうなんてねー。
他にも庭球いった、アホ大手と中手をさらしてくださいよー。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:10 ID:aK5fiDe3
そういや、元カスのマジメタカコも塚リョなのよね…あの層が雪崩れ込んできたらどうなることやら

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:13 ID:aK5fiDe3
ついでに過去スレの一つ、探してきてあげたよ

http://yasai.2ch.net/doujin/kako/988/988535117.html

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:23 ID:NfbAMx63
悪名高き2chアイドル1000000000分立も

    塚 リ ョ 

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:26 ID:coeVuZ8H
塚リョってずっとマイナーだと思ってたんだけど違うの?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:28 ID:8ANRyjSh
庭球が低級に...(m

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:29 ID:i6BRjqC9
売れ専アホ…※屋
見苦しい

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:45 ID:XFccvt7O
※のがマシ
牧村はマジで痛い

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:46 ID:vfjuoKhz
どっちもどっち

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:47 ID:XFccvt7O
いや、人格は圧倒的に牧村。>31
っつっても元カスじゃないとわからんか。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:49 ID:ZuPCwieo
売れ線狙いのオーラ的には圧倒的に※

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:50 ID:waEy5Tzt
別に売れ専狙われたって実害無いからかまわないよ。>※


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:52 ID:WlskK2h+
※キモイ。。。。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:53 ID:DXaGGkse
売れ専でもキモクても買わないから実害無い。
牧村は火の粉を振りまくからマジで痛い
最悪・・・

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:55 ID:EN1aQzfd
原作の展開が気に食わないと今度は木の実テンテーの家に火をつけにいくのかな…?
また独り善がり漫画描くんだろうな
あいつの受けのことは自分が一番わかってるロングロングトーク
大嫌い。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:57 ID:5xevcmG2
真面目もキモイ。。。。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:59 ID:b2zotWHo
最古さん、ダミーで2スペゲトでつか。
今時厨でもやらないっていうのにサイトに堂々と
2日分の予定書くなんて勇気がありますね。
それは流行の大手様気取りなんですか。
マジ氏んでくだちい。おながいします。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:00 ID:ChdlATuT
※矢は別に痛くないよ〜

と友人が言ってた。でも売れ狩りなんじゃん。(w

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:01 ID:HJw5CQuz
十億もキモイ。。。。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:01 ID:4ReD3795
>37
わかる!!
サイコタンは原作がホモでは無いことを完全に忘れた
トークするのがマジで痛い。
ホモパロは妄想の産物だと言うのを
無視したトークがウザイ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:05 ID:W7alTcs1
最古たん24歳↓?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:09 ID:A6GISD3k
>43
寝言いってんじゃねぇ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 02:13 ID:1NPwC080
最古たんは、自分が受けキャラのお母さんトークするからね…
具では「サスケちゃんはこんなに偉いのに他のバカキャラは…」というノリだった
嫌だなあ、絶対に王子にハマるだろうとオモテタヨ

何より恐いのは、他キャラ、他カプへの攻撃
最古たんは実際に手を下さなくても、信者が実行するから…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 03:11 ID:uFuoO1GP
>最初は悪口言ってたくせにさ

>>4
これは作者に対してなのか。まさかサクールに対してもじゃないよね。
あの絵で萌えられる神経がわからない、と
私自信は思ってまちたから。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 06:49 ID:ei4qvhON
頼むから庭球に最古&カス信者連れてくんな!!!
つーかくんな。あ〜…もうマッタリしたかったのに…。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 07:01 ID:XpvtIoh7
>47
お気の毒だけどもう手遅れかと・・・
カスから庭球へ結構移動してるよ。しかも塚リョが多いし。
スパコミのカタログとか見ればわかるけど、決定打となるのは
夏コミだろうね。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 07:26 ID:ei4qvhON
>48
マジか…。

そういえば最古タン、カスオンリーで赤チェックのミニスカートなんて
はいていたな。あの人何歳なんだ?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 09:04 ID:W7alTcs1
22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/27 00:55 ID:JHmYP64o
この人、癌駄無翼の頃本買ってたーよ。都標さんとよく合体してた。今はお互い仲いいのかな。
顔も見たけどおとなしそうだた。。。
まだ当時(6年前)はリア高だったような。


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 10:44 ID:MhRp+v1X
>49
最古タンは26〜28歳くらいでつかね。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 13:01 ID:bEDbdif7
次代イタタ過激派カプは塚リョか?
というか周りの他カプが可哀相

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:08 ID:V+8ewNfl
こういう話題持ってくるのってやっぱ身内か本人?(藁
低級の方では話にもあがらないけどな〜。
いわゆる2ch大手ってやつ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:09 ID:6+l5rvzG
>最古たん24歳↓?

>43
寝言いってんじゃねぇ

私もそんくらいと思ってた。2ちゃんでそう言われてた気がするけど・・・
26の知り合いが「最古は年下」っていってたからそのくらいかと。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:29 ID:u3zuJSxf
最古タン、友人(28歳)にタメ口きいてたから同じくらいだと思ってたよ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:30 ID:Sv0iTlQu
6年前リア工なら21〜23って感じじゃねーの?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:55 ID:u3zuJSxf
最低でも26歳でしょ。
年齢のわりに同人歴異様に長いヒトだと思う。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 16:58 ID:4Y/zDNQ/
初めちょっと喜んじゃった自分が切ない…
このスレ読んで目が覚めますた。

もうコレ以上暴れないで欲しいんだけど…。
どうだろう、伝説は続くのかな?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 17:32 ID:5NMO95F3
てすと

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 17:55 ID:2AvX9C4H
最古たん、私と同学年だったので24〜25でつ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 18:05 ID:p9Og1TXe
かの懐かしのタイピーたんも最古信者で
最古たんの嫌いな他カプ大手罵倒スレとかで暴れてたね…
他大手がサスケを描いたのが気に入らなかったとかで(藁

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 18:19 ID:pe+gbJ8W
記念あげ


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 18:45 ID:npTo9p1F
>>5-7 ■サスケ(受)を巡る鳴門の歴史@2ch■

せっかくだからこの人の同人履歴を知りたいのですが。
私が知ってるのはこれくらいなので暴れん坊ぶりはよく知りません。

癌ダムW =
列5ー = 襟趣味 ※人気チーム。ダミー福タンと同じ(1997?〜1999?/中手→大手)
放心 = 望普(だったかな)
鳴門 = カス(連載時〜現在/教祖)
庭球 = 塚リョ(2002〜)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 20:17 ID:oFWAbXz3
ねえ、このしと夏コミ二日とっているけどそれはオケーなの?
いや、申し込みはしても受かってなけりゃべつにいんだけど。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 23:14 ID:IgQ2dzH9
>64
いや、2spとれる程の大手じゃないから(むしろ今は壁落ちしそうな位置)
明らかなダミーだと思う
友人と取ってるってごまかしてるけど…実質

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 23:28 ID:uPjLJoPS
この人やばいの?他カプ攻撃する?
お願いだから塚×○○攻撃しないでね

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 23:42 ID:d4A5FEp7
・リョx塚
・塚×○○

どっちが派閥おおいの?
過去ジャンルでは攻(浮気)戦争があったよ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:20 ID:Z1SaSE9v
>>63
補足ね

癌ダムW = 緋色出湯尾(1995?〜1996/大手コバンザメのピコ→中手)

昔は最古タンのほうがコバンザメだった。
癌ダムの後に長者頼ディーンを少々。
それから、たしか、放心の前か後に笛が入ると思う。
癌ダムの頃に好きになって列伍までは追いかけたけど、徐々に痛さが染みてきて
別ジャンルに行った頃に買うのやめたっけ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:37 ID:gdYsdjYR
でも、カスではココ!ってくらいに昇りつめたよね。
一時ジャンル最大手じゃなかった?

しかし、庭球にはこないで欲しかった・・・。
あいつの書くトークがすっごく嫌い

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:39 ID:j1pP0c45
ラッキー★

束慮、死ぬほど大嫌いだから、最古と一緒に消えてなくなれよ!
イタイ奴はイタイカプに逝くんだよ(藁
最古タンよ、せいぜい束慮で暴れまくって束慮をイタタカプNO1、
村八分カプにしてやって!応援してるよ!★
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ楽スィ!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:43 ID:wckMd4XK
元帥もちょこっとやってたね。
ほんと、1回くらいだったけど。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:50 ID:97StTtMm
カス最大手ではあるんじゃない?
カス自体、市場が狭いから…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:57 ID:sCCgo8sc
アタシこの人の長者裸ぃ出院本持ってた。鬱。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 01:00 ID:gdYsdjYR
カス大手だった※も庭球にいったしね

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 01:30 ID:97StTtMm
カス大手って、みんな同じとこに逝ってるかも
最古たん、※屋、真面目たんとか
やっぱ同傾向にあるのかな…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 02:11 ID:os9XQm3N
デジモソを噛んだのはリソリソ家だったっけ?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:12 ID:mPw2yZN9
絵をみた限りでは上手いとも下手とも言えないって感じだが…
この人大手なんだ?ストーリーが面白いの?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:13 ID:Yse0EXVg
正直、しらんのだが…。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:16 ID:gdYsdjYR
>>77
たまにぐっとくる話を描く(だから信者がいる)
絵は正直下手な部類。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:22 ID:mPw2yZN9
>>79
おお、すばやい解答をどうも。
いい話を書けても厨な人は厨なのか…残念なことで。


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:47 ID:SkxoDBSV
へ、下手の部類なんだ‥
正直、結構上手いと思った漏れは逝くしかない‥ガクリ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:04 ID:YMq7yb+4
>81
鳴門は美大出身の人なんかもいて、やたらと
上手い人が多かったからね。サイコタンは絵勝負ではなかった。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:20 ID:wSMP//NE
美大出身って屁理屈だけ御立派なヘタレ絵ばっかじゃん

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:36 ID:dsI2Az2R
>>81
うまいと思うよ。へタレ絵が壁に逝けるほど甘くも無い。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:44 ID:6OfdLj6R
>83
そんな屁理屈こねてる人いた?美大出身に恨みでも??

絵は下手ウマ系じゃない?ベタの塗りすぎでたまにすごく
原稿が汚く見える。>さいこ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:58 ID:PKKz7MNr
どっちにしろ絵も話も原作者をバカにできる程のレベルではないよ(w
本人と信者はそうは思ってはいないみたいだが。
狭い同人界で持ち上げられて、調子こき過ぎてしまった哀れな大手の典型じゃない?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 07:12 ID:FfnL9K+W
最古たんよく知らないんだけどさ〜、逆カプたたきとかもすんの?
私虜柄だからめっちゃ鬱だよー。信者による攻撃とか受けたりするの?
庭球の大手に虜柄が多いから安心してたのに…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 08:15 ID:rdCKvtV3
>87
逆カプ叩きか…。場合によるのでは?
具の時はカスだったわけだけど、逆カプである指す家かを叩いてるという
話は聞かなかった。私指す家かだけど、いやがらせとか受けた覚えもないよ。
少なかったから、多分歯牙にもかけてなかったんだと思う。(笑)
それより、数の多い可か入るとかを眼の敵にしてたみたい。
束慮は数多いの?だったらヤバイかもしれないけど…。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 09:59 ID:4IGEVsvW
>87
逆カプ叩きというか、他キャラの叩きは凄かったよ。
カスやってるのに、案山子のことボロクソに叩いてたし。
例のサスケ仮死の時の「鳴門が代わりに死ね」「案山子を殺したい」は
今でも忘れられません・・・。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 10:02 ID:SeYvUZF+
可か指すの時に、人気の可か居る叩いていたから、
テニスなら束藤か藤束あたりがターゲット?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 11:50 ID:VCjbTXm8
椅子叩きをやってたのは西湖の信者だったけ?
とにかくカス以外の人気カップリングやキャラクターを目の敵にしてたよね
海豚と三時を貶めるスレッドまで立てたよね

おかげで佐助は他の具信者・椅子信者からも嫌われる羽目に
しかし、頭オカシイーんじゃと思ったのは案山子までボロクソに叩いてた事
・・仮にもカップリングの片割れを・・

92 :87:02/05/28 12:33 ID:AfiENezW
いろいろ教えてくれてありがとう…背筋が寒いよ…全く理解出来ない、最古たん…
確かに砂州かかってあんまり聞かなかったなあ(ごめんね!;)
虜束は、今束虜より人気あるんじゃないかな。
ホントに鳴門で言えば、かか刺すくらいの位置と思う
(最大勢力は別(かか要る・藤&塚)だけど、次点くらいの…)。
微妙に危険ってことか…。キャラ的には富士(1番人気)が叩かれるのかな〜嫌だよ〜

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 12:45 ID:57p4SVzc
諸事情あってお話させていただいた事があるのだが、
その時は悪い感じしなかったのね。
でもやってきた事をしると正直こないでくれーと願ってしまう。
しかも当方束受けだから、ちっと恐い・・・。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 13:33 ID:uWHUfRBL
一番腹立つのは最初あんだけ庭球をボロクソに言ってたことだよ
・・ジャンル移動は売れる為としか思えない

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 13:37 ID:UTfzNA0h
私もむかし友人の知り合いつながりでお話したことあるんだけど、
当時は明るくてハキハキした人で悪い印象なかったから、具でこんな
2ちゃんブレイクしたの意外だった。
本の語りも普通にモエトークだったし、マイナーなジャンルも出して
売れ線志向じゃなくほんとに好きでやってるんだぁと思ってた。
日記読んでみたらバッシングされるのもわかったけど、今も残念だな。
もともと厨要素は持ってたのかもしれないけど、売れて持ち上げられて
舞い上がっておかしくなっちゃったのかね…コワ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 13:54 ID:r/XpTh95
実際、笛や具で自分の思い通りの展開にならなかったからって原作者を「殺す」とか「家に火をつける」とか言う人間だからねー
擁護の仕様がないよね 可愛げがないもん
お次のターゲットはコイたんかー さぞかしツッコミ甲斐がありそうだなー

キャラ的には富士&聞く○あたりか?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 14:15 ID:IOq5vwQG
ところでさどこにジャンル移動って書いてあるの?
低級の本も出すだけじゃなくて?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 15:09 ID:TV54verc
>最初あんだけ庭球をボロクソに言ってたことだよ

何をどう言ってたのさ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 15:31 ID:WpZMu+h8
>>98 庭球がアニメ化された時になんか言ってたんじゃなかったっけ

ジャンル移動は夏コミからみたいね
庭球でも活動するとか言ってる  実際問題 具&庭球を別々にスペースを取るのは無理だろうから・・

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 16:09 ID:O8+jj+wS
サイトのトップが庭球だもよん。
移動は確実★

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 16:35 ID:qEnI/1mZ
(履歴改訂)

>>5-7 ■サスケ(受)を巡る鳴門の歴史@2ch■

癌ダムW = 緋色出湯尾(1995?〜1996/大手コバンザメのピコ→中手)
長者頼ディーン = 少々。
列5ー = 襟趣味 ※人気チーム。ダミー福タンと同じ(1997?〜1999?/中手→大手)
放心 = 望普(だったかな)
笛! = 市毛
鳴門 = カス(連載時〜現在/教祖)
庭球 = 塚リョ(2002〜)

おつまみ = 元帥/長者裸ぃ出院

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 16:45 ID:Nih215fY
サモソは?もう終わり?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 18:58 ID:RgK23wOz
キシモトをホモ呼ばわりしたのもこの人だっけか?
確かにキッシーの書く女の子は不細工だけどさ〜 
原作者に対する尊敬をこれっぽっちも持っていない人なのね

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 19:27 ID:y2nRuW9g
鯉はナルシストですが、何か?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 20:31 ID:5Vxgux9z
庭球にもいるよ原作者に脅しかけてる奴とか敬意持ってない奴
そういうの見るたびに思うんだよね、

オ リ ジ ナ ル へ 逝 け


って


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 20:43 ID:nO3/5Ls5
日記見ると最古たん藤は好きみたいだねー
タカ藤、大起句だってさ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 20:51 ID:GhL/ej/U
召喚者としては庭級へ移行してくれてうれしいのですが、
カス大パニックの事を考えるといっそ同人界から旅立ってくれと思う…。

きっと庭級の皆さんも良い迷惑だろうよ…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 21:27 ID:mJCPMOZ/
サイコ、まるきり知らない人なんだが
少なくともここ見る限り、大層人気者なんだなあと言うのはワカタヨ。
ヲチャ共にばかりだが(w 

そうか、これが2ちゃんアイドルって言うもんなんだね。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 22:40 ID:vqAw7QkM
>101
癌駄無翼のあと、車駄のアニメの本を出してた気がする、一時期な

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 22:58 ID:aa/q3U/a
>105
こう言っちゃ悪いが、あの原作者ならわかる。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 22:58 ID:r2dZNavl
>>101
本当にどうでもいいが列後のダミー福たんは趣味襟、最古たんは逆。

列後の頃はわりと好きだったんだけど
  どうしてああなっちゃったかなぁ・・・・

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 01:38 ID:Q3yMaS4e
この人の率いる取り巻き、最古軍団と呼ばれてる人たちはどうなったの?
うちはナルコとか、大阪ナリとかマコフトシとか
この人たちはこの人たちで伝説持ちだけどさ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 01:39 ID:Cp63Yq3j
典型的、『売れ出すと豹変するタイプ』だよね、最古タンて。
MYカプの自称最大手サークル(ヘタレ)も
このタイプで胃が痛い。毎回毎回日記で自慢話。
この人もいつしか最古タンのように、はっちゃけないか
チョト楽しみで魚血してる…(w

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 02:19 ID:Fu4+ypxy
( ´_ゝ`)・・・サイコタソ・・・

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 02:23 ID:FMeqYrO3
むしろ「思ったより売れなくて豹変するタイプ」だろ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 02:56 ID:Fu4+ypxy
プ( ´,_ゝ`)・・・サイコタソ・・・

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 03:11 ID:1h7hsff3
>>112
大阪鳴りは痛すぎ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 06:09 ID:5oQakYyi
あれだけ佐助佐助言ってたのにあっさり束慮行きかよ。
結局佐助は自分が大手になる為の踏み台だった訳か(w

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/29 07:53 ID:Wnhlxs9d
>101
最古はエヴァもやってたよ。たぶんGWとライディーンの間。
1999年には「神 谷 バ ー」「デ ン キ ブ ラ ン 子」っつー
サクール名とPNで減水2も出してた

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 10:29 ID:qDuMKiyr
いや〜でも売れて態度が豹変とかいっても所詮カスの中では・・ってことっしょ?
具なら可か居るとかで天下取ったとかならエラソーになるの解るんだけどさ〜
カスなんて微妙なカプの中で人気者でもね・・
しかもご本人のせいでかなりの人がカスから離れちゃってるし・・


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 10:41 ID:srStbqsr
よかった今度は逆だ・・!
同カプより叩かれても別カプのほうがいい。
ジャンル内村八分はもうやだよ。

図か慮のひとたちがんがってくだちい(w

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 11:15 ID:Bd1dAUbC
西湖の何が嫌って原作に対して愛情が感じられない事なんだよね
たとえ2chや他ジャンルの人から叩かれようがそのジャンルでやってる以上、原作に尊敬の念を持って活動してホスィ
でも具→庭球って・・・ますます原作に対する毒舌が見られそうね(苦

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 11:22 ID:0kKF7wFb
>ジャンル内村八分

ひぎぃぃい!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/29 12:13 ID:hVXDcaBT
こいつのどこが大手やら最大手と言われてるのかわからん
イヴェントいっても客あんまりいないし
他のジャンルの時はしらんが
具にイキオイがあった時も大した列じゃなかったよーな…
むしろまわりのカスサクールの方が客多かったので
最古たんが最大手だという認識は当時の自分にはなかった

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 12:15 ID:XRM0UQUC
え、嘘?私はこの人カスしか知らないけど、
最大手だと思ってたよ。知名度込みで。


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 12:29 ID:VY9lv4uA
カス最大手は真面目たんです!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 12:39 ID:D8RHytf6
どーでもいいけどこのひと、今回の夏コミは
一日目にゲームの本売って二日目に飛翔の本売るんだ…
ふーん。

本当にこのまま搬入したら面白い……

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 12:39 ID:F5eyBYUC
また庭球で痛いことしてないじゃない。
本人もここの事知らないとも思えないし、
そうそう同じ過ちは繰り返さないんじゃないのかな?

やっぱり出る杭は打たれてしまうんだね…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 13:54 ID:yC/Fdkbo
大阪鳴りってイタかったの?碁時代しか知らないけど…。
確か最古タンがゲストしてたな…。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 14:20 ID:Cg8HQMZ6
>>128
あんなイタイ事繰り返されたら・・でも繰り返しそうな人や<最故タン

例えこれから大人しくなったとしても最故がやらかした数々の武勇伝が消えて無くなるわけではないんだよ〜 過去は消せないのさ
本人が反省してるならとっくに同人止めててもおかしくない思うんだけど
とりあえず最故が犯した一番の罪はキッシーに同人誌送り付けた事か?
パロ系同人屋としては一番やっちゃいけない事やったんだから・・


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 14:39 ID:UOW0N9P1
>>130 キシモトまで届いてないだろうけどね(w
木の実は同人を意識して漫画書いてそうだから最故がムカッ腹立てるような展開にはならんかもね
低級って主人公マンセー主人公チームマンセー漫画だし
最故も具で鳴門か案山子か海豚ファンになってりゃあんな可哀想な人格にはならかったかもね
あ、でも黒髪ショタキャラ以外だめなんだっけ? 

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 15:01 ID:D3yQz8sw
>129
痛いっていうかなんちゅーか・・・笛の友達に聞いたらうんざりした表情で
「ああ・・・ナリタンねえ」と多くを語ってはくれなかった。
上の方で出てたウチハ成子の方がイタタのようだよ。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 15:09 ID:l8jgA4zB
どうせなら腿リョのほうに逝けば良かったのに…

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 15:14 ID:QGJh1c29
成る子は下手すぎるからナ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 15:57 ID:caStFnpA
牧邑最古は今後庭球でスペースを取ることはないそうです。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 18:07 ID:0e473jOf
記念カキコ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:01 ID:6QyQTeZ8
これだけ騒がれて何も起きなかったらアホみたいやね

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 22:25 ID:cEq7xeb9
真面目タンと同派閥なの?サイコタンて?ウワウゼェー

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:15 ID:wpIE8ZpK
>133
いらねーーーーーYO!!ノシつけて返す。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:17 ID:snXck5cH
(履歴改訂)

>>5-7 ■サスケ(受)を巡る鳴門の歴史@2ch■

癌ダムW = 1×2(1995?〜1996/大手コバンザメのピコ→中手)
ゑヴァ = 少々。
長者来Dン = 少々。
列5ー = 襟×趣味 ※人気チーム。ダミー福タンの逆cp(1997?〜1999?/中手→大手)
放心 = 望×普(?)
笛! = 市毛
元帥 =(C) 神 谷 バ ー (P)デ ン キ ブ ラ ン 子
鳴門 = カ×ス(連載時〜現在/教祖)
庭球 = 塚×リョ(2002〜)

おつまみ = 車駄/サモソ/

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 01:21 ID:tX5gN8Ad
ウチハ成子って笛でイタタで有名な皿嫌の別PNでしょ?
この人、具でもイタタだったのか……


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 01:21 ID:oFn7YInT
>137
何も起きないに越した事はありません。
最古タンには具でやった愚行を繰り返さないで欲しいばかりです。
他のまったりしたいカス者にとってはホントいい迷惑だったよ。>最古

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 01:30 ID:WJvw1EHa
>141
ナルコはね、最古たんのファンが夏コミに火をつけにくると
わざわざ警告ページまで作って、大騒ぎしてたんだよ…
むしろイタタを楽しみながら拡大してたような

大阪ナリたんは、むしろアリス側の「火事カジカ」って名前で痛くて有名かも
こっちも原作罵倒系

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 02:00 ID:qxvr9xIX
>141
具の前に一度笛に居てその頃すでにイタタだったんだから、
具でもイタタだろうよ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 02:04 ID:+xL1dA76
>143
大阪ナリって、セロ○ープだったのか!
知らなかった…。
蟻巣やめる時の原作への罵倒はすごかったなー。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 02:22 ID:WJvw1EHa
そう、セロテープ単独スレとか昔立ってたよね…かなりの有名人

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 03:40 ID:epaJY9N1
セロテープが笛に参入した頃、笛スレに忠告書き込みしたんだけど
笛は大手不在だったらしくてむしろ歓待されてたよ(ワラ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/30 06:38 ID:WKHiFXvC
>147
あんなに無責任な女はいらん。歓待シテネーヨ(´−`)y-

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 07:14 ID:epaJY9N1
148がどうだか知らないけど
その時はそういう流れだったんだよ。事実を書いたまでです(ワラ
たしか、絵がカワイイと褒めそやされてました


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 08:40 ID:UDsX3sSg
>147
庭球と笛をかけもちでやっている者です。
セロテープ、あっさりと笛に飽きたみたいで、オンリー主催や通販処理を
中途半端に放置したまま雲隠れした模様です。
今のところ原作罵倒はしていないみたいですが、
そのうちやらかすと思われます(ワラ

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 09:22 ID:oFn7YInT
で、結局最古タンは庭球に来ないのかい?
ちょっとかじって終わり?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 14:26 ID:r2UjqSsr
夏は庭球で取ったんじゃないの?
どっちにしろ具がアニメ化でもして大ブームにならない限り庭球移動は時間の問題っぽい

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 15:04 ID:WDdAMoCg
売れるためなら最古タン、あっさりテニスに来るのでわ?(w

>150
イベントドタキャンはひどいよね。なんの連絡もなしに中止だもの。
私はかつて同ジャンルかつ同カプ人間だったから始めは確かに歓迎してたけど、
あーゆーことされるといくら絵と話が好きでもモニョるっつーの……
というか今生きていらっしゃるのでありませうか?(w

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 15:27 ID:AUlfG/8p
>153
どうだろ、生きてるのかね。「近所に住んでる=仲良し」の構図か何かで
家が近所なだけの笛サクールさんに信者が迷惑をかけているようだ。


155 :154:02/05/30 15:27 ID:AUlfG/8p
説明抜けゴメソ、家事カジカの話でつ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 15:31 ID:HTJYrXeE
最古たん夏コミは一日目具、二日目サモナイ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 16:04 ID:EuXMNB4e
>95
同意。
私は長者→列伍→具の初めくらいまで好きだったんだけど、
ギャグがとても好きでトークも普通に面白いし必ず買いに行ってたよ。
話したことはないけど、話しているのとか見かけると「いい人そう」って思ってたし、
具で大手になったときも、列の掃かし方が上手くて「このサークルスゲー」って思ってた。
いろんなことである意味尊敬っぽい感覚があったんだけどなあ
あまりにも具で大きくなっちゃって、あの列には並べないので離れちゃったけど、
いつのまにかそんなイタイ人になってたの?オドロキ
信者がイタイのは知ってたけど。

日記はその信者どもに合わせて頑張って厨ぽくしてるのかと思ってた。
前サイト閉めた時に「がんばってテンション上げたりしてたけど疲れた」みたいに
書いてあったし。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 21:10 ID:6b5jpXeD
>154
情報ありがd。私も割と好きだったけど、信者になるほどいれこまなかったYO。
というか可哀想だね近所の笛!の方…。とばっちりかぁ。いい迷惑だよあの派閥。ホントに。



159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:46 ID:aYk8WUzz
>157>あまりにも具で大きくなっちゃって、あの列には並べない
あの…最古たんはそんなに大手じゃないでつ
カプ大手かもしれまてんが、具全体で見ると中手と大手の中間ぐらいでつ
でも本人の痛さと信者の痛さでは、共に有名でつ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:57 ID:Vc9nl6Q8
大阪鳴りがイタかったのは知らなかった…。遅れてる?
碁時代、同カプだったけど、別に普通の人だったし、騒ぎも
巻き起こしてなかったし、オンリー主催もちゃんとやってた
みたいだったし。まあ時限コピーに、モニョったくらいかな…。

最古タンてかなり雑で小汚い絵(主にペンタッチが)だなっていう
印象しかないんだが…。何故こんなとこが大手なのさ!?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:09 ID:lwp7TVfs
だから大手じゃないって
2ch大手なら…

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:25 ID:UAI1/o3p
>160
そら好みもあるんじゃないの?私はトーンバリ!細かく書き込みバリ!
ってのが苦手なんで最古たんの絵は嫌いじゃないよ。
…絵はね…(遠い目)

カプ違いとはいえ、笛者としては大阪はどこでもいいので返却したい…

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:58 ID:4JdW/v4O
>161
今はどうか知らんが、まだカスが具で一番の王道だった頃
サイコタンは最大手でした。
買ったこと無い別カプものだけどずっと知ってたYO(2chで罵倒されてて
遺体奴だったのかと気付いた。)

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 06:21 ID:OHSiN8Uk
>163
カスが王道だった頃なんてあったんだ・・・
全然知らんかった・・・

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/31 09:06 ID:T2qHdJQu
>160
奴はペン入れの仕方が独特だから小汚いのは仕方ないのさ
あんな手の動かした見たことない

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 09:54 ID:rOdFvqjM
ペン?マジックでかいてるのかと思ったよ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 14:49 ID:oHVBtwZO
ロットリングだよ確か

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:11 ID:IUvEYMCH
>164
同じく。一応具者だけど全然知らなかった。
でもそんな時期があったとしても、初期の頃の一瞬でしょ?
そんな短い間の話をされても…。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/31 21:40 ID:T2qHdJQu
>167
トークでスクールペンかサジペンだと逝ってたよ
書き文字にはロット使用してんじゃん?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 23:51 ID:R0fPR3f1
原作たたきは、こいつ痛いやつだなーと思うだけだけど、
大阪はオンリーを主催して、個人的理由からキャンセル。
キャンセルも後処理をしっかりすれば問題ないけど、まったく
しなかったんじゃなかったっけ?
直前にネットだけで、できなくなりましたーと報告しただけだった
ような。
しかも、借りた会場と連絡をとらずに、会場側がHPを探してきて、
掲示板に「連絡がないのですがどうなっているのでしょう?」と書き込み
されたんじゃなかったかな。
下手をしたら同人関係がまったくその会場つかえなくなるわけだから、
大阪のしたことって、もにょるどころじゃないなーと。
最古タンと知り合いと聞いて、痛いやつの友達って痛いのなと納得
したよ。


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 00:08 ID:/ocYDLUw
カスが一瞬王道だと言ってたのは、最古たんとその周辺だけだったような…
そして今では、「昔はあんなにカカサス天国だったのに!」とか言ってるが
そんなことはなかったし、ずっと良くて三番手ぐらいかと
…もしくは最古たんが嫌で逃げた人に同じこと言ってみてほしい

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 02:12 ID:noj9FlgX
>171
初期はカスが大手だったのよ。
うじゃうじゃいた。
カカシがいるかに頬染めてから逆転し始めた。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 02:19 ID:TkQRiOi+
いるかが赤らめたんじゃなかったっけ。
で、寿らが...

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 02:40 ID:i3MyG8KB
>170
「できなくなりました」と告知したのも、大阪本人じゃなかったはず。
告知サイトの管理人じゃなかったっけ?
身内のケコーン式という理由だったかと。

その後は何もかも放ってバックレ、通販も半年以上止めてるくせに
アンソロには載ってたりするからアレだよね。

しかしまさかセロテープだったとは…。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 12:40 ID:O5BmoUwY
牧村さんはキャラに愛情あるでしょ?
馬鹿じゃないのここお人達。
牧村さんのサスケ君に対する愛情がわからないの?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 12:46 ID:2CGmLHXQ
>175
わからないっていうか・・・
別にねキャラに対する愛情はいいんだよ。ただその愛情が
過剰すぎて暴走したり他キャラや他カプに対する溢れんばかりの
憎悪が招いた結果、こんなに叩かれてしまうようになった、という
話なんだが。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 12:48 ID:2CGmLHXQ
憎悪が招いた結果、ってなんだよ・・・
憎悪があんな結果を招き、ですスマソ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 13:06 ID:vhCSvKKD
佐助以外のキャラや、原作そのものに対する愛情がね。
具が佐助しか出ない話ならいいんだけど。
で、他の人間も皆、佐助しか好きじゃないならいいんだけど。


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 13:35 ID:I1DggE1j
つか175はネタだろ?

180 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:39 ID:z6+VZ16S

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 18:15 ID:oMP+p2kc
大阪さんって都合悪くなると行方くらますよね
で、ペンネーム変えて何事も無かったかのように別ジャンルで同人復帰
いつもこのパターン
社会的信用度は大阪さんが一番低いね、確実に

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 22:59 ID:rhYXgqyD
>>179
ネタじゃないです
だってここに書き込んでる人達って結局はひがんでるだけでしょ?
あることないこといって牧村さんのイメージ下げようとしてるの見え見え(w

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:16 ID:ZiN9IahV
>>182
…あんたも牧村さんも、サスケ受のイメージ下げようとしている
としか思えないのだが。

184 :183:02/06/01 23:19 ID:ZiN9IahV
ゴメソ、伏せ忘れた…。逝って来る。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:31 ID:GMLUK1RH
これが噂のカス厨か
ありがたやありがたや

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:32 ID:p/mYrefr
>>182
大手でもない人にどうやってひがめと・・・
カスだけじゃなく、鳴門最大手になってガッポガッポ稼いで
そのくせ内容がつまんないぞゴルァ!!
ぐらいだったら、「ひがみ」かもしれんけどね。

つか、低脳な煽りだな。森へお帰り・・・

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:35 ID:rhYXgqyD
煽りでもなんでもないよー本当のこと言ってるだけじゃん!
>>186
牧村さんはナルト界の最大手だよ。内容もいいと思う。
みんなひがんでないで絵の勉強でもしたら?

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/01 23:42 ID:K3k5+3XT
....祭り?


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:43 ID:TSXSX71Z
ヽ(´▽`)ノ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:45 ID:/FntyRbm
カスを装った巧妙な煽りだろう
こんな厨房マジいたら精神病院送りされてるよ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:49 ID:rhYXgqyD
>>190
言葉選んで欲しい…

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:53 ID:BWRL00ZK
マターリしていたいカス者です。
でも最古タンには興味ないっつーか。でもなんか有名だから
一応サイトやアンソロで見てみたけど全然萌えなかったーよー…。
最古タン伝説は殆どここに来て知った。有名なのってこうゆう事でもあったのね。
なんかカス者を名乗るのが怖くなってきた…。ガタガタブルブル。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:55 ID:Y9/F5ZgR
>191
適格な言葉ですが何か

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:55 ID:rhYXgqyD
>>192
何で萌えないの?カカサス好きなのに?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:57 ID:cHFe9C2i
つーか旬は終わってるよね。2チャン的に。
あ、べつにゴホンニンとは関係ないよ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:57 ID:D2Z9L8FW

カ ス 祭!!!

AAもてこーい


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:57 ID:rhYXgqyD
>>193
ごめん。
真面目に文章書いたつもりだったから精神病院って言葉が悲しかったの。


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:59 ID:D2Z9L8FW
イタタタタタ

もうこのカスは手後れDEATH!
パァです

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:00 ID:gQNaG1LA
>>192
いや、自分もカス物だけど・・・
周りに左右されて気にしすぎるのもどうかと思われ。
普通にマターリしてるカスの人結構いるしな。

最古タンは好きでもキライでも無い。最初の頃は話面白くて買ってたけど
最近作画も、漫画も、表紙も手抜き見え見えで、萎えて買わなくなったyo。
>>187 つか、最古たんは絵「旨い」とは思うけど「上手い」くはないだろ・・
下手でもないけど。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:00 ID:GPAetISH
>>198
ごめんなさい…。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:01 ID:GPAetISH
>>199
手抜きはしてないでしょ!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:04 ID:r6Eklk+f
なんで手抜きはしてないって断言できるんだ?本人でつか?
カカサス好きだからって全員、サイコに萌えると思ってる
なんて自分ワールド展開もいい加減にしろ。
人によって好き、嫌い、向き、不向きつーのがあるんだよ。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:05 ID:qeIHLE5u
パァ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:06 ID:GPAetISH
>>202
だって人気あるからこその壁じゃん。
他の作家だって牧村さんと仲良くなろうと必死なんだよ?
手抜きかどうかはあの完成された漫画読めばわかると思う。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:10 ID:k6FicHVO
祭だワショーイ!

お前緩衝材って知ってるかカス厨
知らねぇだろうな

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:10 ID:cUE3hzlj
壁だろうと何だろうと嫌いな人は嫌いでしょうが。
色んな嗜好があるということさえ判らないのか。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:10 ID:QRe8ocKN
最古たんスレは探せば二桁はあるので、カスさんは頑張って探してくだちい
ちなみにカス関連はその倍はあると思われ

しかしカスって未だにいるんだね…

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:12 ID:agBQMY0R
>>194
カスならなんでもいいわけじゃないんですよ。

>>199
励まされた気がした(w
これからもマターリ逝くよ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:12 ID:73Hgv41f
100部でも壁逝けますが何か

壁=大手とか思い込んでる奴は真性厨房の証

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:13 ID:GPAetISH
>>206
でもカカサス好きな人は全員牧村さん好きなんでしょ?
冬頃メールこなかった?

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:13 ID:RR7UXyWR
すげぇよマジモンだよこいつキレテルヨ!!!

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:14 ID:KFmvcmos
騙りだろ・・・おちけつ・・・

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:14 ID:3CZEut6Y
夢見がちなティーンなのさ・・・とでも書いておこう。
なぁ?真性厨?

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:16 ID:r6Eklk+f
マジで精神病院行きだな。GPAetISH
他ジャンルけなさないだけタイピーよりはマシかも知れないが…



215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:16 ID:QRe8ocKN
そういえば、冬にカカサスにサスケ応援組織票メールが出回ったんだよね
飛翔の人気投票で
懐かしのイノも対抗して、イタチ組織票やったんだっけ(藁
レベルが低いね

216 :206:02/06/02 00:17 ID:cUE3hzlj
>>210
私は他ジャンル者だよ。

(カカサスが嫌いなわけではないが)あなた視野が狭すぎるよ。


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:18 ID:GPAetISH
>>211
>>212
>>213
なんか自分駄目みたいだね…メールの確認もかねて書き込みしてみたけど
文章おかしいや…。
なんかスレ荒しちゃってごめんなさい。
忘れてスルーしてくだちぃ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:18 ID:0m9VUMCC
仮にこいつがリア消防だとしてもヤヴァイぞ
親はどうなんだ親は!!!
ろくに常識も教えられないならせめて
社会に迷惑なブツはきっちり家に囲っとけ!


219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:19 ID:gQNaG1LA
カス好き、最古好き厨房ちゃん。
煽でもいいからsageて下ちぃ。
キミがスレをageる度に「カス厨教祖最古タン」の知名度が上がるわけだが、
なんだか、最古タンが哀れに思えてきたyo。
こんな電波背負ってる最古タン可哀想!!


・・・・という展開を狙ってる、真性カス厨でつか?


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:20 ID:kBwQFiiB
わぁ、小さな世界の大将の信者だぁぁ



ほんっとーに盲目な。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:21 ID:rwaj7c46
すげえよカス…
まだこんなヤシがいるのか

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:21 ID:GPAetISH
>>215
いやそれでなくて、それもあったけど。
牧村さん&イノさん応援メールってやつ。

>>218
もうコレで最後にするよ、厨発言については本当にごめんなさい。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:21 ID:nHvGeOvr
カス厨もカス叩き厨もどっちも痛いんでつ
はしゃいでないでせめてsage進行でコソーリしてね・・・

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:23 ID:3CZEut6Y
>217
>メールの確認もかねて書き込みしてみたけど
コレの意味がわからんのだが・・・??

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:23 ID:dzKcyjTN
発言が厨だからではなく

お前の存在自体が 
厨 房

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:24 ID:9xJOhTX7
カカサス壁って今、最古たんと走魔下の2つだっけ?
スパコミパンフ見ると
ろくなのが…
過去にいたのも真面目たんとかだし
イタタが集まりますか?

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:24 ID:et+XIelw
笛スレから来たものなんですが、
最古と皿嫌の関係を教えてちょうだいなv

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:34 ID:eiRXNvCH
>>210
そんなわけあるか。
サイコ大手だと思ってたけど、あの人のトークも画風も
カカシも嫌いだったよ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:37 ID:9xJOhTX7
>227
親友
一緒にサスケの同盟を作って、署名運動とかしたりしてた
ナリたん=皿嫌の方が、サイトが露骨に痛かったかも
最古たんは信者を使う系だし(藁

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:42 ID:UQzmOLBF
チッ…久々の逸材だと思ったのに、もう逝ったのかyo!
祭りAA貼れると思ってたのに…

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 01:17 ID:nX6KgUkl
走魔下はおもしろい?

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 01:28 ID:OktCaujX

カ ス 厨 カ ス 叩 き 厨 げ ん き で ち ゅ う


233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 01:47 ID:EVPIea8I
>229
わざとageてるとしか思えない…
メール欄にはsageって入れて下さいね。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 05:24 ID:ZpftXtV5
>231
とりあえず夏で鳴門撤退。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 12:00 ID:J4P4HX3R
また祭りやんねーかな?ウキウキ!

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 17:15 ID:ILZAextf
今度は庭球なんだねサイコたん。

皿嫌ってなんだろー?

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 17:29 ID:o/y3d5Up
サイコたんのお友達もぞろぞろと庭球に来る

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 20:51 ID:Lp5Xlh33
>>224
カス厨の間で変なメールがでまわってるんだよ。
最古、いのうえ、眞子太を応援しようメール。
つーか昨日のカス厨はなぜ叩きの多いここでばらすかなぁ…。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 21:16 ID:v9yAISYM
最古=オフ最大手 イノ=オン最大手はわかるがナゼ真個太?
つーかカスでここに書きこむヤツラはナゼそんなに自爆したいの?
叩き厨に情報くれてやるなよ

と部外者は思ふ。
叩き厨もイイカゲンウザイのでね・・・

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:13 ID:uSw5Faxp
そのメール、詳しくきぼん

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:21 ID:8cib2C2+
すげー見てみてぇ(w>メール

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:35 ID:4Heyclmh
その三人が仲いいからじゃないの
何か事件が起ると、必ず一緒に名前が出てくる(藁

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 00:34 ID:OC/m8MYv
最古と間子が一緒に動いたのは手紙事件ぐらいでしょ?
イノはいざこざに首つっこんでなかった気がしる 手紙の時も反応なし
作風バラバラだから信者もかぶってないと思われ
メールしてるのはカス装ったアンチか愉快犯でしょ
最古信者ならイノ間子叩きに走るんじゃないかなーとオクソク

で最古が低級に逝くことと何の関係があるんだ・・・

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 07:56 ID:l75u1QJn
その三人は、イノたんの「案山子生絞り隊」のメンバー
一緒に合宿したりしてる

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 11:06 ID:aujjtIHl
>219
サイコたんが嫌いな真性カス厨が作ったスレだしな
絶対ageてくると思われる。
粘着な厨に恨まれてお気の毒


246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 11:15 ID:4ZKucEBf
案山子生絞り隊って何それ?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 11:19 ID:9nN3Z7Vc


カ ス 厨 カ ス 叩 き 厨 げ ん き で ち ゅ う


最古が低級逝くことと関係ない話してるヤツは叩き厨
メールがなんだとはしゃいでるヤツは真性カス厨
ageんなゴルア

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 16:26 ID:7ukO5F+H
サイコ過去スレなってます。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 17:13 ID:F6DhUiCY
最古は5月で25歳です。
しかし、癌駄無の時はあまり痛い人に思えなかったのに…。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 19:26 ID:ScrxaIvb
>246
カス作家の秘密結社
カカシのザメーンをサスケと一緒に飲み干したいというのが由来
メンバーは七人

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 19:32 ID:OuoB1x+l
>250
ネタ誤認識主張してage  叩き厨ハケーン
魚血対象になてるお

656 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:02/06/02 00:32
最古たんスレ見てきたが、叩き厨も元気だねー・・・
叩くのはいいが他スレ他板まで汚すのはカンベンしてほちい あいつら・・
はっきりゆって大騒ぎしてる叩き厨のがウザイワ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 19:47 ID:tTSU7sm4
ageてるヤツは、何がしたいんだか。
そんな事やってるから、カス信者から「妬ンデルンデショ!!」とか
言われるんだyo。つか、本当に妬みデスカ?
>250よ・・・

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 20:02 ID:Flr5I6iP
昨日から、ageてるやつはやたらイノネタ出したがってるね。
少年漫画板にコソコソ貼ってる粘着イノ叩き厨でつか?
ここは最古タンが庭球に参入するとゆう話でつよ。
メル欄にわざわざage入れてるすごいはしゃいでるヤツがいる


某スレのティソかすか?(w

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 20:46 ID:p18CChYe
今んとこは庭球に移動するつもりないみたいだね。
夏コミで出す本がカス本よりも売れたら冬には移動してる
かもしれないな。
ただ鳴門はアニメ化するだろうから、売れ線狙いならこのまま
カスに居続けるのでは?実際売れてんのかどうかは知らんが。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 21:02 ID:koNyhrsD
具はともかく、カスは売れないだろ…
一番落ち目のカプかもしれん

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 21:39 ID:ASpo4ELN
すごく許せないのは、カカナルでカカサスを初めとする他カプ叩き
で痛い所はいっぱいあるのに、ぜんぜん無視されるとこ
なんでカカサスだけ?
やっぱり嫉妬としか思えないよ
今一番痛いのは、主人公がないがしろにされてる!とか
馬鹿のひとつおぼえみたいに叫んでるあっちなのに

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:06 ID:0PZ3+/kf
カカナルでアンチカカサス同盟やってて晒されてたやついたね・・
確かにあれも相当痛かった
原作で案山子と佐助がそろって出てきて カカサスぽくてムカつくと
それこそ嫉妬でギャーギャーやってたが今何してんだろ?
でも叩き厨の巣窟で主張しても火に油注ぐだけだから
黙って耐えときな?カスさん。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:07 ID:0PZ3+/kf
IDがワンピゾロサンぽい・・欝田

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:08 ID:p18CChYe
>256
うーん・・・具のカプはよくわからんので何とも言い難いが
その人達が「作者の家に火をつける」とか言ったり、自分の
同人誌を送りつけたり、信者(?)を使って人のサイトを潰したり
したら話題になるよ、きっと。
しかしスレ違いな内容になってきてるな。
必死に話題を逸らしたいヤシがいるな・・・

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:30 ID:eHCOaT7G
というか、カスが湧いてきてさらしあげたい気持ち満々
お前らが絶滅しないから、みんな叩きたくなるんじゃないのか?
確かにこんな叩き所満載の種族も珍しいよ……しかもマゾだし

長年、同人板全土での被差別集団だけある
普通の叩きは一過性で終わるもんだけどね

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:37 ID:Ka3XUQ4x
>260









( ´,_ゝ`)プ

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:52 ID:Tvx33/8b
かなり前のジャンルでしか読んでなかったんだけど、当時好きだった読者として
実は真剣に聞いてみたいんだけどね。
作者に本を送りつけたのは本当なのか、勢いで書いただけの冗談なのか。
事実だとしたら、今はそのことをどう思ってるんだろう。
正しいと思ってるのか後悔してるのか。


263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:09 ID:ADmlgYx+
つーかここ、最古嫌いのイノ信者なカスの溜まり場じゃないの?
狭い中に派閥だらけで大変だね

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:30 ID:CdQ2T537
>262
その後もずっと、原作者叩きと佐輔以外のキャラ叩きをサイトで繰り返していたので
反省してないと思われ…
当時の最古たん掲示板でも、ずっと「作者に読ませたい!」の信者レスで溢れていた

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:33 ID:nD/2kLqq
|
|、∧
|Д゚)   おまえら親をカスに殺されたのか?
⊂)
| /
|´    ヒッシナオマエラノガオモシロイヨ ガンガレ

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:44 ID:LGUbMYFi
>265
プ
こうして食らいついてくるから、カス厨はカス厨なんだよ
遊ばれても仕方ない

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:48 ID:KgMILUg+
>265
親こそ殺されないもののサイト潰されかけましたが何か?カス厨。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:51 ID:/Spw0pKx
私は一時、具が好きで、案ソロ見て面白そう、と思ってこの人の本買ったけど、
とにかくトークのあまりの痛さに速攻ひいたよ。
あまりの痛さに具自体からはなれた。
あの時のカンは正しかったんだな。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:53 ID:RKnjH3q5
私じゃないけど、友人は例のサスケパニック後も被害受けてたよ。
カスは他カプや椅子サークルも随分叩くけど、一番被害受けてるのはカス内部者だと思う。
特に案山子派のカス者なんて、もうほとんど追い出され済みだしさ。
そういう内部抗争の中心にいるのが、この最古さんなんだよね。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 00:54 ID:48Fam+oe
>266-267
煽りにマジレス カコワルイ 初心者かよ。
少しは落ちつけよ こっちも痛いことを自覚してさ。。。。
そもそも最古が低級に来たら信者も一緒に来るのかな?
最古の信者なのか カスの信者なのか。
そういうこと考えない?

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 06:45 ID:QbqyBnrD
>256
何でカカサスだけ?ときたか・・・
あなたはなぜカカサスが2ちゃんでこんなに叩かれてるのか
知らないのですか?当時の騒ぎをライブで経験した者から
言わせてもらうとカス呼ばわりされても仕方ないと思うよ。
具者じゃない私もカス厨の痛さは嫌というほど分かったしね。
嫉妬としか思えないって、何かカスには妬まれる要素があるのですか?
あ、「痛いヤツばかりじゃない」っていう意見は無しね。それはどんな
ジャンルや物事にも言えることだから。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 09:48 ID:OVN5uhL5
最古タン、2ちゃんでもよく「イタイけど作品だけはいい」みたいに
言われてたから、すごく気になってた作家だった。
2ちゃんでそれほど言われるからには、さぞかし作品はいいのだろうと。
恥ずかしながら自分は、けっこう厨が信者につくような、
モノローグ系で泣かせる系みたいな作風好きだし。
カス者じゃないんだけどイノたんも好きで、いつか最古タンも読んでみたかった。
で、5月のスーパーで、列もほとんどなくてすぐ買える状態だったんで、
最古タンの本、机の上にあった3種くらいを全部買ってきたのね。
でも正直「…アレー?こんなもん?」て感じだった。期待しすぎたのかなあ。
それとも最近の本は息切れしてきてイマイチだとか?
少し前の本はもっと良かった、とかだったらだらけとか探して買ってみたい。
どーなんでしょう?教えて信者さん。マジレスきぼん。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 10:40 ID:BXMEPuzy
なんでカスだけ?も痛いけど、過去最古一派が起こした事件を
無関係な全てのカス民に押しつける風潮はよくないと思うけどね、、ハタから見てて
過去こんなことがあっただからお前ら全部痛いんだ、
もまた正当性ないことは知っときたい。
だから私は最古たんやタイピー達には痛い目にあったしキライだけど、
最古信者とカカサス全体は切り離して見るようにしたいと思てるよ。
その意味で最古の弊害は大きいと思われ。。
カス民にとっては差も内でも低級でも逝ってよしの存在なのかと思ったが

それから、カカサスの人は反応しない方がいいと思われ。だよ。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 10:56 ID:lqWOh2F5
>272
最古信者ではないので全ての本持ってるわけではないけど
うーん、私は前の方が良かったんじゃないかと。
春・スーパーで本買ってイマイチだったんでもう買うの止めようとオモタ。
低級やサモナイはどうなのかなー。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 12:21 ID:RNrIMuU4
友人サイトがサスカカ、リョ塚なんで・・・心配だよう

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 18:05 ID:0RO5WAz7
>272
自分も274とほぼ同じで、春で本買って見切りを付けた。
2000年ごろの本はギャグも良かったし
話も良かったと思うyo(カカサスの中では)
純粋なカス信者はそろそろ教祖離れするんじゃないかな。

妄信的な最古信者は、低級、サモ夜までついて逝きそうだけど・・・・

>275
差ス化カ、リョ束 で、目立つ存在(バカ売れしてるとか、オンリー主催とか)
で無ければ攻撃される心配も無いかと思われ。

・・・・たぶん。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 22:17 ID:5gV941px
>>266
265ヂャナイケドそうやって泣きながら私怨を晴らそうとするムンムンさが感じられるから
そろそろ外野から見ても「異常だぞヲイヲイ」とツッコミが入るのだと思った。。。
ここまでカップリングまるごとの私怨って珍しいような気がする。
なんだろうなーそれともジャンルへの私怨なんだろうか
他のカップリングのなるちゅーなんかなー

で、低級の話はしていいの?


278 :272:02/06/05 00:06 ID:4YpHiIO4
>274、276
ありがd。
なんてこった…私は春に初めて買ったのに、春の本から見きりをつける人が
出てくるような状態だったとは…。
2000年くらいの本をがんばってさがしてみます。ありがとー。
他のカプでもいいんで、いい本は読みたいのさ…。泣かせてくれ…。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 00:25 ID:f7d+Frwq
つか、最古はいい話なのか?
単に厨がつきそうな、モノローグ説明漫画だと思うのだが…
年少者にファンが多いのは知ってる
そして他キャラを馬鹿にする系のギャグ

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 01:57 ID:RyDP0FeA
ま、悪かないという程度だったらいいんじゃない?
割と買う本なかったよ、カカサスって。
ギャグで小馬鹿にするのはまだ許せる。トークでそれをされたら興ざめる。
キャラ叩きが痛いよ。
同様に最古信者のSSのサイトでカカシ叩きが酷くて「カカサスはもういいや」
と思ったなあ。原作あってのパロなのにね。頭悪過ぎ。マジで興醒めた。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 06:28 ID:3lnF8ByF
最古は庭球の漫画でもポエるんだろうか…。
ポエるリョーマってあんまり想像つかんな。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 11:01 ID:p38GyRyj
最古って偏見タプーリのカカサス本はともかく
ナルサク本の方では結構いい話描いてたと思う。

ところで、最古派閥だったONのカス者って
もう大半がサイト閉鎖してんだけどさ。
もしかして、既に束リョに参入済みだったりすんの?

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 01:29 ID:KDwLFYBk
カカサス軍団ってかなりレベル低かったから
庭球に来てもムーヴメントにはならなそう
塚リョが流行るとかさ
痛さだけが庭球への贈り物って、そりゃどうか

あの集団が叩くのは多分、藤塚とか塚藤なんだろうな…逆カプはむしろ安全かと

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 10:49 ID:9XHPUpu2
 
 

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 11:26 ID:u0YdpcM1
>あの集団が叩くのは多分、藤塚とか塚藤なんだろうな

Σ(lll゚д゚)ヤ、ヤッパリ?


286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 10:56 ID:/mH6TJlN
...


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 03:50 ID:qUnHaz6r
とりあえず夏コミで判断するか…。やれやれ。
あんまり来て欲しくはないんだが。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 20:18 ID:mwvlSg9s
タカ藤推奨って、明らかに具と同じパターンだね(藁
カプ的に邪魔なキャラを適当にくっつけて、大騒ぎするという。
本当に好きな人から見ると、侮辱&迷惑以外の何者でもないよ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 21:28 ID:hmST32Dc
ナルサクのことか…

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 21:33 ID:5sFGTQI2
>289
「役立たず」だの「足手まとい」だのあんなにバカにして
ボロクソに言ってたのに、ナルサク本を出した時には怒りを
通り越してあきれたよ・・・
ナルサク同盟にも入ってたしね。


291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 22:51 ID:lT7FeIxv
桜が佐輔に抱き着く前は、完全に「イルナルしか見えない」とか言ってたのにね
その後急に、ナルサクしか信じられない!と豹変

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 02:51 ID:eg+3X+x2
>>288
束と藤をくっつけさせない為にタカ藤推奨って事?
なーんだ…

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 05:53 ID:L5u+p4LJ
桜ファンからしてみれば鬱陶しいことこの上なかったよ。>ナルサク
佐助だけ崇めてろよ。ウザ過ぎ。


294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 06:47 ID:CquQMDrI
おまけにキバヒナを推奨だったんだよ(ワラ


295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 08:22 ID:k2ZRewd6
鳴門(キャラの方)ファンにだって大迷惑、というか不愉快極まりなかったよ。>ナルサク
そんなに佐助好きなら他のキャラのことなんかほっときゃいいのに・・・
佐助持ち上げるためだけに他キャラ叩いてたからな。


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 10:05 ID:Egey07Y6
話題が堂々巡りしてるよ。
庭球に関してなにかやらかしたのかと思ってのぞいたんだが
まだ何もしてないんでしょ?
ただ叩きたかっただけに見えて みじめっぽい・・・
これだからカス叩き厨 ウゼーて言われるんじゃないの・・
ただの感想だから スルーしてちょーだいね

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:11 ID:Qnb056kS
何かしてからじゃ遅いと思われ

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:22 ID:idYnqbll
皆、鳴門で嫌な思いをしたんだろうと思うな。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 09:40 ID:b/OvR1fT
いや、マジあんな騒ぎ起こしといてまだのうのうと恥かしくもなく鳴門でサークル活動してるのが信じられないのよ
最古ってやっぱまともな人間じゃないよ  あいつのせいで鳴門から撤退した人やサイト閉鎖に追いやられた人がいるのに


300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 20:09 ID:WWtnJ+xI
日記見る限りではもう心は庭球へ行ってるみたいですな。
ご愁傷様としか…。束慮の方頑張ってください。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 23:21 ID:n+C/Eqtz
最近この方の事を知って、掲示板だけ見ると有名そうなので、
気になってグーグルかけたら2chがひっかかってびっくり

サイト閉鎖に追いやられたって、それは信者の仕業であって、
本人の直接関与があった訳ではないよね?
信者達は一体なにをやらかしたわけ?
好きでもジャンル離れするって、相当な決意だよ?

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 23:49 ID:WAE9FfD2
本人がオンラインで言ったことが
命令となって信者に実行されるんだよ
ほぼ直接関与と言ってもいい

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:18 ID:ND0TpmZn
本人が一番イタイよ

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 01:12 ID:wlli7B9s
束藤束とCP間抗争になったらどうしよう…

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 01:48 ID:dCbBVJBq
>301
>302も言ってるけど信者に命令したり煽るようなことしたら一緒でしょ。
大体、最古本人のやったことはカスの人たちの立場を悪くしまくったわけだし、
元・彼女のファンだった者でも、彼女のしたことが直接的じゃないなんて
大きな間違いじゃないかと思う。

テニプリの人が気の毒だよ、ホント…。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 19:55 ID:BzACDlTc
キシモトでもあんなにボロクソゆわれてたんだから
コノミンなんて・・・なんて・・・突っ込み所満載だよne!
コノミン気の毒〜(ニガワラ

毎週WJ買ってるくせに原作読みなおして・・・ってあるので
いかにどうでもいい漫画だったかわかるよね
「アニメから入りました☆」を免罪符にするつもりか?
原作派VSアニメ派でまた一悶着ありそうだヨ

つか、最古ちゃん本人知らんし、本も読んだことないけど
例の大騒ぎを観察してた身としてはマジ恐ろしいです。
それでなくても塚慮はイタタ率高いのに(アイタタ系厨房工房多)

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 23:18 ID:+lUSacjR
最古。
この人が未だにカス最大手(オフライン)なのが、信じられないyo・・
昔ならいざ知らず。今はもっといいカカ差ス作家いると思うのだけどね。
早く同人界から撤退して欲しィ

あんだけ原作者叩くんだから、そのステッキーな才能で
商業にでも逝ってくだちぃ。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 23:55 ID:HOawxHsb
今の方がカス作家、レベルがさらに落ちたと思うんだが…
最古たん、庭球に小説作家が多くて新鮮!とか言ってるけど
それはカスが低年齢層が多いという特別の理由があるんだよ
だから厨や流血大好き思春期が多かったんだし
庭球は普通だよ、驚かれてもねぇ(ワラワラ
カスじゃあるまいし、最古たんぐらいで庭球はゆるがないよ

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 00:29 ID:HSE5AnUE
塚リョがカス化するだけでしょ
ざまあみろ

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 02:44 ID:1s4d9zZC
>22
前前からこの人の噂は聞いてたけど、あなたのレスで
自分がこの人の本(都標と合同)を持ってた事を思い出しますた。
ああ、あの人か・・・。どっかで見た絵(&名前)だと思ってたんだよ。
亀レススマソ

塚リョの方々ご愁傷様です・・・。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 05:04 ID:R2ZrPaK/
>308みたいのは痛い。
最古が痛い→カス貶めに走るのが「カス叩き厨」と
呼ばれてウザがられてるんだと思われ。
こういうこと言うとカス呼ばわりされるんだろうが…(欝
庭球も痛いヤツは痛いよ。全体に結びつけて叩くととたんに
言ってる自分が痛くなるから気をつけな?

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 12:12 ID:HSCXe4sv
カスが庭球に嫉妬ゆんゆんでし

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 17:05 ID:2bdoG+vk
最古タンが入ったら束慮は36を超えるだろうか?

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 17:34 ID:ntTFWZfY
>313
36って何か痛いのか?

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:22 ID:KH1uZcQM
>308
元カス者から一言言わせて頂くと
サスケパニックで最古が暴れるまでは、カスの年齢層はそれなりに高かったし
字書きも多かったよ。最古がシッポ振って近づこうとしてた作家もいたしな。

塚リョが二の舞にならない事を祈るばかりです。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 00:01 ID:UYrVNyHm
いや、年齢層高くはないだろう…
それにそんな連載開始から数カ月のことを
最高だったと言われても(藁
最初の数カ月は王道だった、にこだわってる人でつか?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 00:29 ID:j6IfFon/
>316
妙に王道とやらを主張したり、あの惨状を最古たん一人のせいにするのは
責任転化したがりなカスだけだろうね。

ちなみに具の初期にちょっと参加してたけど、カスは流行る!という噂があって
大手になりたいイタタが飛びついた時期は確かにある。最初はカスで一冊出してみるとか。
だからこそ厨房率が高かったりしたし、すぐに荒れ放題&落ちぶれたんだと思うんだけど。
あの初期の手当りしだいな混乱時ではとても何が一番多かったとは言えない。
しかし一番異常にはしゃいでいたのは最古たんを初めとすカス集団かな。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 00:56 ID:31iD7VSz


カ ス 叩 き 厨 元 気 で ち ゅ う



319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 01:33 ID:HQnC6Qbh
最古たんの日記よんできた。
オンラインでみるともにょる文かくなあ…
このひとのトークはドジーン誌でのチラリズムが華か。
(烈号のころのもと半信者です。)

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 06:01 ID:qvwGiZm6
こないだ最古たんに直接会ったけど結構ふつーのひとだった…。
期待してたのに ちょっと残念。
どっちかっつーと 本人よりも信者が怖かったYO!
きっと最古たんは自分の信者に対する影響力をあまり理解していないのかと思われ。
だから ネットで不用意な発言が多いのかと。

とりあえず 適度な距離で観察してみたいと思います。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 20:56 ID:1fuvKqeD
今更なんだが 神 谷 バ ー ってサクールの本は、元帥のオンリーで1冊買った。
絵も話も結構好きだとオモタ。
自分は最古って人は知らなかったし、
今自ジャンルが庭球なもんで気になって覗いただけだったんだけど
なんか心配にナテキターヨ(;´д`)


 

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 21:09 ID:xWEfqkcx
>321
心配することはないよ(w
私も庭球だから心配でのぞいたんだけど
なんの動きもないし。

もうカカサスへの影響力も少ないようだしねー
最古の時代は終わったんでしょ・・・

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 22:33 ID:cSvOD47I
注意すべきは本人より信者ってこと?

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 00:24 ID:WyviDa6d
庭球の豚共がまたやっています
庭球同人女の容姿を語るスレ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=213&KEY=1022773543&LAST=100


325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 01:00 ID:V8u7wIyM
>315
まぁ年齢層高くは無いけど(カカイ留とかにくらべれば)
今ほど低くもなかったし、今ほど自虐的なサイトも無かったね・・・
サイトが少なくてマターリしていたせいもあるけど。

それはともかく、最古たんがシッポ降った字書きさんって
アノ人かなー・・・とか思ってみたり。
同人活動あんまりやってなかったみたいなのにオンリーで協賛入ってたしなぁ・・

326 : :02/06/15 01:26 ID:/TEkoZQE
>324
その板を見てるとわかるとおり、
最古が来ようが来まいが関係なく庭球は厨だらけだよねー…。
一部だけ見て判断するなってのはなしだよ?
それは最古=カスの全体とみてる側にもいえることなんだから。
そして私は厨だらけの庭球にも嫌気がさして流浪中。。。


あとカスの人でここに書きこんでる人、内部叩き見苦しいからやめれ。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 01:41 ID:ymyfGgTE
一度、>>324のスレで不等式作って喜んでるヤシらを陳列して見てみたい(w

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 01:54 ID:Zp52jXmR
流行ジャンルだから厨多いのは当然の予感。
まあ斜陽ジャンルの人間として、マターリヲチを楽しむよ

最古タソさよーなら。ぜひ低級でも大暴れしてくだちい(w

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 02:55 ID:d4Peor+q
>326
内部叩き見苦しいに同意。
このスレ元カス者含有率高いみたいだし。
仮にも好きだったカプなんだろ?
何でこんなに叩けるんだろう・・・



330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 19:19 ID:uVJvztpp
http://tmp.2chan.net/img2/src/1024135975.jpg

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 20:16 ID:GTTXXFKk
>330
低級厨はageてまで何がやりたいのか分からん

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 22:27 ID:CHRJ3xFH



333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:23 ID:1bhCLCif
かわいさ余って憎さ百倍なのよ、カスの自分叩きは…
自虐的な鬱系(いきすぎるとリスカとか)サイト多いし
カプ話もそういうのが多い…個性だから気にしないで下さい

334 : :02/06/15 23:38 ID:R2jKPbtX
だからいいわけしなくていいって…
書きこめば書きこむほど見苦しくなってくんだから
最古を呪って無視しときな。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:46 ID:1bhCLCif
>>334
言い訳してるつもりはないんですが…
それに無視するのが一番難しいと思うのよ

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:49 ID:67cVqy09
今更庭球にきたってよっぽど珍しいカップリングじゃなきゃ
飽和状態だろうに。

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:58 ID:1bhCLCif
でも庭球は少なくとも売れるでしょう?
自分が荒すだけ荒らしといて、速攻おいしい所に移るっていうのはどうかと
むしろカスが売れなくなったのも元はと言えば

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:59 ID:yWrug8MA
まあ最古タソもなー。他ジャンル逝ったところでなー
2chでの有名すぎる話題が付いて回って、
怖がって近づく人も少ないだろうに。
…ちょっと可哀想かもな。自業自得とはいえ(w

でも最初低級罵りまくってたくせに、移動とはいい根性してるよなー。
それで逆恨みする元信者とかもいそうだし…コワッ!
ガクガクブルブル…(((( ;゚Д゚)))

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:10 ID:BMTt1pLz
>337
カス売れなくなったのってサイコたんのせいなんか?
それはちょっと大げさなんじゃない?

340 : :02/06/16 07:49 ID:FJaC/6hD
全てが最古のせいとは言わないが、最古や最古の信者が
カスから人が離れる最大の要因となったのは確か。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 13:25 ID:g1CYAnrt
カス信者は「カスは原作公認!流行るはず!他カプなんて邪道!」
とかナチュラルに思っているので、なにかしら流行らない責任転化をしたいのです

最古たんはある意味、カスの加害者であり被害者

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 13:40 ID:PPPYVPdf
>1bhCLCif
書きこんで話を続けても>341みたいにカス全体が痛い、と
もってきたい人にとっては餌にしかならないから
もう書きこむのやめとけって言われてるんじゃないの…
まあ本物のカスの人とは思わんが。

どっちもみぐるしいから、マジでもう書くのやめれ。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 15:16 ID:vbTL7kVk
カカサスよりカカナルの方が痛いって
嫉妬まるだしで敵意ガンガン
少しでもサイト回ったらわかるよ
嫌われやすいショタロリ度もあっちが断然上だし

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 15:29 ID:BMTt1pLz
>343
このスレはサイコたんが庭球に移ることについてのもの
であってカカサスより痛い具カプを晒すスレではないのでは・・・。
同ジャンル内で叩きあって楽しい?カカサスの人すべてが痛い人ばかりじゃないように
カカナルの人だって痛い人ばかりじゃないんじゃないの?
だからカス厨だの具厨だの言われるんだってことにいいかげん気づきなよ。


345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 17:54 ID:zWkLKjcX
最古、漫画はいいんだけどさ…
本人が痛い

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 18:04 ID:1AEtzP/I
↑マゾカス厨カス叩き厨低級厨風紀厨
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
↓粘着カス叩き厨

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 20:57 ID:E2KNlyYb
漫画はいいか? ポエムだろ
そんなこと言うから、肩すかしだの言われるのでは

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 21:22 ID:q+vdHLIP
>347


























( ´,_ゝ`)プッ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 23:16 ID:nKYNJyAR
ていうか、カスの内部分裂痛いよ
最古擁護派(書き込むなと主張)vs.アンチ最古派(カスの悪行は全て最古に責任転化)

ここにイノ派も入ってくるから(藁

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 00:37 ID:mp6Xytx7
では一時全同人板を荒した懐かしの掛声を…

ハイル・サイコ!ハイル・サイコ!

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 01:05 ID:pqtknbQ6
>349-350


ここは必死な叩き厨を観察するスレですよ?

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 01:07 ID:mp6Xytx7
>351
そういう風にカスが頑張るから(略

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 01:08 ID:pqtknbQ6
いや、ここヲチ対象になってるの知らない?

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 01:43 ID:fWFn+tdr
>352
あなたは知っているだろうか
サスケ受スレが存在し、そこに集うサスケ総受が(推定3人?)
2ch全体をヲチしているつもりになっていることを
ここのカス観察よりも、そこの猿共を観察する方がオモチロイでつよ
>353たんのようにそこから頑張って出張してきてるんでつ

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:40 ID:LsVS3/mA
>354
そんなとこあるの?
元カス叩き本スレでヲチされてるのは知ってるが
でも必死ぽいきみも痛い。オレモナー

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:58 ID:pi6YrvvS
元カス叩き本スレってどこよ
カスヲチャーだが、具者ではないので教えてプリーズ

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 05:28 ID:5GSab9bQ
教えてちゃん逝ってよし


叩き厨は自分がうざがられてること認められないで
=カスにするんだな・・。

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 23:52 ID:Q33ggl5F
いやいや、見てて面白いですよ
別にこのスレ上がってても、無関係だからうざくないですが

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:45 ID:Lu9GZtLd
有関係者だからうざいんだろ(藁

360 ::02/06/19 22:32 ID:N773vNzp
モネール

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 22:34 ID:RAjx4CWw
藤井>エレボス=縷縷>>>彼方マユ>>LSD>>野苺=億だ七尾=一宮=シブ>N木=etd=ラブテス
>男爵=小鳥字=M木=侭仮>ジキル>なば>アレ具リア>N子=MO=真面目>小鳥絵=覗き屋
>欄子タン>カキナイ(アトム)>チテキ快楽=アチチ>青桐>高尾>>スクープ=wag=トド屋>>華麗




362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 00:01 ID:PJhEqq4o
最古たんはどこに入るですか

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 08:15 ID:GOHJNAGk
>361
これって庭球の避難所にある容姿スレからのコピペだよね?
厨ジャンル言われるのもわかる気がする。
書き込んでるヤシラの顔も並べてみたい・・・

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 21:50 ID:SFMlaptt
あげ

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:13 ID:7Xw8RIGh
age?

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:14 ID:oUBl8QJt
他のスレあげるのは椅子厨の悪い癖でつ

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:28 ID:MV4qfeRG
藤井>エレボス=縷縷>>>彼方マユ>>LSD>>野苺=億だ七尾=一宮=シブ>N木=etd=ラブテス
>男爵=小鳥字=M木=侭仮>ジキル>なば>アレ具リア>N子=MO=真面目>小鳥絵=覗き屋
>欄子タン>カキナイ(アトム)>チテキ快楽=アチチ>青桐>高尾>>スクープ=wag=トド屋>壱拾億>>華麗

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:30 ID:oUBl8QJt
人の書き込み真似するな

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:36 ID:i9q+uhzl
藤井>エレボス=縷縷>>>彼方マユ>>LSD>>野苺=億だ七尾=一宮=シブ>N木=etd=ラブテス
>男爵=小鳥字=M木=侭仮>ジキル>なば>アレ具リア>N子=MO=真面目>小鳥絵=覗き屋
>欄子タン>カキナイ(アトム)>チテキ快楽=アチチ>青桐>高尾>>スクープ=wag=トド屋>壱拾億>>華麗

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 23:40 ID:oUBl8QJt
荒らして楽しい?

だから厨と呼ばれるんだよ馬鹿

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 00:29 ID:Af7G/zRe
>349
イノって誰?
もしかしてカカサスの血みどろサイトの?


372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 00:32 ID:jgniTi/Q
>369にある中程の「なば」って誰だろう。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 00:33 ID:YxAM57rn
>371
そう、カス惨殺サイトのイノたんでしょ
ネットの新教祖らしいけど
最近どうしてるのかね
拝んでみたい

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 00:37 ID:DPMDk6TS
>>370=oUBl8QJt
ゲラゲラゲラゲラ(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ

お前の発言の中でそれが一番面白かったよ


375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 01:21 ID:v2p4MaM4
私>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井>エレボス=縷縷>>>彼方マユ>>
LSD>>野苺=億だ七尾=一宮=シブ>N木=etd=ラブテス>男爵=小鳥字=M木=侭仮>ジキル>
なば>アレ具リア>N子=MO=真面目>小鳥絵=覗き屋>欄子タン>カキナイ(アトム)>チテキ快楽=アチチ>
青桐>高尾>>スクープ=wag=トド屋>壱拾億>>>>>>>>>>>>>容姿スレ住人>>華麗


376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:46 ID:OfDebqtm
元カスって同人人生に一生ついてまわる汚名だね
最古たんのせいで

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:27 ID:44EU7gNg
バカばっかりだね

主人公マンセーのお前らがいくら騒いでも
今週の飛翔を見ろって感じ(藁
負け犬のとおぼえ

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 03:43 ID:h7pt3ONq
>377
これは何を意味しているのか。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 04:08 ID:4QdXgjdU
最古たん低級に嵌って幸せそうだな。

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 07:02 ID:zDqs6ucy
>378
ここにいるのは具者が多いとでも思ってるんでしょ。
私はカス厨・カス叩き厨ヲチャだよ。
377みたいなのがいるからいつまでも追いかけてしまうんだけど(藁

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 10:21 ID:ZULgVIg8
377たんハァハァ・・・タイピーがなつかスィ

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 14:23 ID:BaZ0L755
>377
何言ってんだよ、具の主人公は最初からSASUKEだろ!?

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 14:41 ID:0MqfU5Z+
最古タン夏コミ以降は低級でスペとってくんだね。
377みたいな人が最古タン追ってこぞって低級に行くのかなァ〜…。
なんだか今からワクワクするよ♪

最古タンのカプ、塚リョ本命で大菊・タカ不二風味か。
がいしゅつだがやっぱ私もタカ不二にナルサクと同じスメル感じる…いろんなイミで。
今週は鬼の首を取ったようにさぞかし喜んでらっさることでしょ(ニガワラ
私はあんまりな展開に正直萎えたが…そんな私はタカさんファン。

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 15:04 ID:vDglKKAi
>>382 でも飛翔の表紙は鳴門だけどねー

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:17 ID:l2LlJ1Ia
今週は具、低級の両方で
最古たんのイタタ感想が見られまつね!

全盛期の5分の1ぐらいだと思いまつが

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:51 ID:qsIo4++D
つーか最古、マジで庭球でスペースとるんだね…
スレ立て後に面白いように庭球スペその他宣伝してるし
これ立てたのも本人じゃないの?
二年前に自分+一味で2chを荒した様に

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 03:38 ID:Gi1G4H0h
サイコたんのサイト見ると、IE強制終了するんだけど。。。
なんでだろう?ほかにもこういう人いる?

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:40 ID:2697hdeD
最古の口癖「えっちらおっちら」とか「ようこそようこそ!」が
相変わらずでむかつく
今度はサスケじゃなくてリョマの母親気取りか?

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 14:09 ID:PLGymd2t
>388
母親とはこれいかに????

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 02:20 ID:l1PH+8Qg
最古たんトークは、萌えショタキャラのママっぽく
「刺すけちゃんばっかり偉くて、他のコは馬鹿ばっかり!ヒドイ!」
というノリなのです。いやマジで。

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 11:49 ID:/dtlz4b1
汚れカスさらしあげ

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:33 ID:TBkmxHZt
遂に低級リソグに登録……

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:46 ID:2poq7KAq
カスは夏コミでラストだってさ
良かったね、残りカス共は

庭球は た い へ ん

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:02 ID:W4Xc/MrM
具の大手のヤシラこれでもうほとんど低級に引越完了か?
カカイルその他からも大量に流れたしナー
売れたいんれすねみなはん・・・

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:15 ID:COkHPziv
束慮(だっけ?)の人々、いよいよ審判の時が…

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:19 ID:ZkIyF2oQ
移動完了で、すっかりカスはスカスカになったね…
いかに売れ目的の奴しかいなかったかがわかる
夏のカス壁ってもう心は移動してる最古ぐらいか?

具にしても椅子にしても、今残ってる大手は信用できるかもという気がする(藁
これで具アニメ化とかして、戻ったらヲチが楽しいね

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:34 ID:hYvOiXhO
結局、具→庭球の移動って、めぼしい所はこれぐらいかナ。椅子もきぼん。
でもカスは確かに、絶対数が少ない割にはすぐ移動が多い=イタタかも。メンツ恐。

カカサス:※屋(カカシ受)、オネガイ天国、開店木魚(最古)、真面目
カカシ受:レベルデビル
サスナル:クリスクロス
カカナル:十億、切り身屋
カカイル:ミッチー家


398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:59 ID:Ll1hoqJn
最古話ですぐカスイタタにもってくのはどうかと思うが。
大手に限らず、周囲の痛いところみんな庭球に流れてる・・・
売れ線めあてと痛いところはやっぱりかぶるのかね
具者としちゃ マターリできていいが
庭球のひとは大変だねい

夏は具自体スカスカらしいしな・・椅子はどうなんだろ?

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:49 ID:bMiuX66d
>398
お前、低級だろ(ワラワラ
しかもカス出身の

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:13 ID:RiGvDAjR
(゚д゚)ポカーン


マタキチャッタ?

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:58 ID:SdJjFjY6
キタ━━(゚∀゚)━
━━━━━━━!!!
祭りのヨカーン!

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 10:57 ID:uTzx239F
椅子の大手で低級移動する所ってそんなにあんの?
剣豪料理人だと痛手出がチラホラコピー本出してるし
移動あるかもしれんがゲーム出す関係で即完全移動
はなさそうだし(てかとっとと移動してほしー位)
宮様が夏に低級本出すらしいけど本当にでるのか
アヤシイもんだし・・他の大手は当分無さそうだけど・・
他のカップリングもマタ−リしてるから・・
大体売れる為に低級移動って時期的にはもう遅すぎだろ
完全な飽和状態
今後売れ線で移動するなら低級より御簾振るにのが多いんじゃない?

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 13:49 ID:frxlf1AQ
低級も9月にはアニメ終わるし、今移動してもあんまりいいことなさそうなのにね

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:35 ID:xZvCX8s5
残念ながら3月まで続くようです<アニメ

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:36 ID:k8Ezko6M

藤束>束藤>>>藤起句>大起句>束慮>>慮束>腿慮>汁蛇>起句藤>>藤虜
>>腿蛇>鷹藤>起句大




406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:02 ID:sJ/Q9yZo
具だって、たいして庭球に移動してないと思うけど…
大手と言える所で移動したのは、カスの※屋と最古たんぐらいかと

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:12 ID:SgQKA72i
>405
低級原作も同人も嫌いだけど起句大なら読めるよ。
厨受けしないカプだから毒素が少ないだけかもしれんが

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:57 ID:RuG4Dugi
>406
レベル悪魔を忘れてる
庭球に売れ移動はもう遅いよね。つか来て欲しくない
もうジャンル大手はお腹いっぱい
今欲しいのは話が描けるサークル。サークル多い割に
読める所が少ないから

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:21 ID:EKOjkpC6
レベル悪魔なんて大手じゃないだろ…具で中手ぐらいだったよ
むしろ厨向け認知度が大手なのは、カカサスの真面目たんでは
つか、たしかにカカサスばっか

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:10 ID:RDYqHa03
なんだかんだ言ったって最古タンのことみんなすごく認めてるみたいね。


411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:20 ID:apAcog+A
いや、別に…カス自体認めてないから…いや、厨なのは認めてるか

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:44 ID:7j038T7U
最古がカスで目立ってたのは、カスのレベルが低すぎるからだと思う
あと電波系や陶酔系の小学生中学生が、カスの支持層だったからある程度うけたのでは
庭球では売れないので、来なくていいですよ

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:52 ID:u1ln6n0n
>>408
具に対する嫌味でつか?
>もうジャンル大手はお腹いっぱい

何かムカつくよ。


414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:59 ID:RDYqHa03
売れてる人を妬むのはいいかげんにしたら?

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:59 ID:y2iaFXHc
このスレまだあったんだ…。
チョトビクーリ

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 06:51 ID:sYr6usDe
最古たん、冬コミで具ラストらしいけど、アニメ化して
盛り上がってきたら戻ってきそうだね。
ま、最古たんだけじゃないだろうけど。今から戻ってきたヤシの
言い訳が楽しみだ。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 07:00 ID:sYr6usDe
あ、夏コミでだっけ。間違えた。
ともかく具(特にカス関係)は話題が尽きないね。
これだからヲチ止められません。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 15:58 ID:XkXscqO4
とにかくカス内ジャンル大手が狙ってたのは庭球ってことだろ?
しかも塚リョ。どこに行っても三流の奴らってことだよ。
せいぜい原作者叩きと宗教活動を楽しんでね。

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 17:09 ID:Snpv/nmU
でもその移動先である塚リョの方々には
最古は全然眼中にないみたいだが…。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:49 ID:m8AEXJRR
他の具大手が来るならまだしも、最古さんじゃあんまり・・悪いけど
既存の塚虜作家さんで間に合ってます

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:14 ID:P0rd7Dg1
>418
>とにかくカス内ジャンル大手が狙ってたのは庭球ってことだろ?
>しかも塚リョ。

かなり違うぞ(w
 ※屋=富士束
 最古=束虜
真面目=虜束
オネガイ=腿虜

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:53 ID:nfabDp2g
真面目たんは束虜でつ…

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:36 ID:0u2ekq11
>422
最初は束虜だったけど今は虜束になったらしい。>真面目
夏コミも虜束スペで取ってるしね。

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:08 ID:b0TMv7ez
真面目は黒髪美少年受け(ワラ という制約はあるが
完全に売れ狙いだから、今はテヅカ受だと踏んだんだろう

最古、ひさびさに絵を見たけどこんなにヘタだっけ? よくこれで壁…

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:31 ID:qRiasL0r
というか真面目完全に場違いだと思われ。
絵からして。素直に塚リョで取っとけよ…

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:38 ID:js4ydfHU
束リョは完全に固定大手がいるからなー。
大手狙いなら逆カプの方が有利と思って逝ったんじゃない?
まぁそれも無理そうだけど…(w

スレ違いなのでsage

427 :>>416:02/07/14 13:51 ID:zdhEY6tY
ナルトってアニメ化決まってるの?
初耳ダターよ。いつから??

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:25 ID:GM97L02I
>427
決まってないよ。
あくまで噂だから。
でもいつかはアニメ化すると思うけどね。

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:31 ID:Xx2nji1R
ろくでもないのばっかり来られても…
具でも来てほしい所は来ない罠
厨ばかり来る上に、今度は最古たんでキチガイまで来るのね…ハア
そのカプが繁栄するか衰退するかは、七割方ファン層で決まるからさ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)