5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろage(アージュ)系即売会を語ろう

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:04 ID:qwe3tRg1
春の都心のイベントは盛況だった。
個人的にはサークルのレベルもなかなか高かった印象。

秋にもイベントがあるしぼちぼち語ってもいいだろう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:06 ID:zcg6glS8
>>1がやるらしいんで応援してやれ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:12 ID:3w6mDbJm
age作品の同人誌って需要あるの?
とらのあな見ても十冊ぐらいしか入ってないぞ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:36 ID:zcg6glS8
>>1
ageだけにage進行でいいのか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:42 ID:qwe3tRg1
マブラブの出来いかんによっては葉鍵に続くかも。
エロゲ板の注目度も高いみたいだし。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 22:50 ID:kZzsEO+H
そしてNKTが参入し、
age即売会は乱立の時代を迎える。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:42 ID:XJy1MNRn
>>1
スレ立ての責任とってなんとかしろよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 09:41 ID:ihJk3uwg
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi         一つだけお願いがあります
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||         クソスレを立ててしまった>>1のこと
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十        消えてしまった>>1のこと
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧        時々でいいから
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ        思い出してあげてください
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ
   ノ〃   ノ'" ̄    _..-‐''" ノ  '´λ    ',
  フィ'   /'"´  ..-''''"´ . -‐''"  /^v、   _,,.iへ
      {,,..-'"´_.. ==''"   _ へ、  ./_'r‐'"´   }
      ヽ.r''"´   _. -‐'''"^::::::::;;;;':/く  __∽‐'"´\
       ヘ、._ _;__r'´ヾ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' *Y〃ハ    \
        ヘー-'---'------ー≠1*゚ .| ‖‖     \

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 12:01 ID:0zNyHjZi
ageスレだろうが!>>8よ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 23:37 ID:JWusfh1z
>>6
いきなり醒めるようなこと言ってくれるな…

>>7
じゃあオレはとりあえずサークル参加してみる

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 00:26 ID:d4McjFYv
 サークル者としては、葉・鍵・月とは違う読者層だと感じましたね。
とらハに近いというか(サークルもかなりダブッていますし)……。
 細く長くageジャンルは頑張って欲しいものだし、オレも非力ながら
頑張るさ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 21:33 ID:W5Y0U48N
鍵には少し嫌気が差してるので乗り換えるかな…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 01:19 ID:GG2j1T6S
8/18の白秋祭、サークル・カット差し替え可だって。マブラヴ何時出るか
分からないので妥当な処置かな。水月か茜(アカマニ)の本にするかな…。

 *進行はageでお願いします。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:54 ID:8WrlKvnb
とりあえずage

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:55 ID:PIwUQlTn
ウケることわかればNKT参入は業界の常識です

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 00:59 ID:8WrlKvnb
そして、前川たんの後を追う、砂糖タン(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 01:06 ID:G00zflTU
âge


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 02:01 ID:0oYQuPLm
食いついたモン勝ち

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 02:08 ID:QVB4ssk+
ageスレだけど、sage

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 02:18 ID:T0iS7XCu
relicは置いといて(笑)、age大手っていないね?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 02:24 ID:8WrlKvnb
だからこそ、大手になるチャンス!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 10:40 ID:PID16Zv6
あほかと。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 11:42 ID:Q9jTNOEs
あんなんスタンプもらったらポイよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 15:26 ID:DYT6+PB1
マナマナ…
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:16 ID:TWDKwRe6
ちよれんで買って来たグッズを同人世界を勉強中の友人に見せたら、
 "アージュ"というのは、君望グッズを作ってるサークルなのか?
と聞かれた。
 ある意味当たってるよな。 今、君望最大手はアージュですぜ!


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 04:10 ID:I5gm56Cc
だれか同人連合について教えてください

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 04:17 ID:4mVmtgUu
下敷きのネット投票、いい加減締め切れよな…。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:22 ID:j0h6Szqf
締め切った模様

29 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 16:39 ID:p1NDeshT
同人連合もそうだが、2月のイヴェントの第二弾はやる気あるんだろうか。
君ラブでチラシみたので、もう1ヶ月以上経つのに、未だにホームページが
以前のまま。 なんだかなー



31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 22:50 ID:aIMtO1/1
スレのルールすら守れないバカがいます!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 23:23 ID:BL9SDr+z
 >29(30)
 以後はage進行で頼む。

 しかし、age(君望)同人的には誰が人気あるんだろう…。
 遙>茜>あゆ>水月>天川>まゆ>マナマナ>その他 あたりかな?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 08:45 ID:N1pkI0gi
同人連合ってなにものですか
ソフト延期で絵を描いてもらえなさそうといううわさがあるけど本当ですか

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 09:46 ID:mHdh9LH5
興味深い話だな。 自社製のグッズ製作に熱が入りすぎてソフト開発が
おくれたどころか同人まで敵に回す行為をするのか?あのメーカーは。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 22:08 ID:0kkkwDXH
>>1
スレ立ての責任とってなんとかしろよ。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 22:19 ID:u3Nwm36V
>>35
お前がsageるからいけないんだ!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 22:38 ID:l0SbXMxO
2月のイベントの2はやる気なし
4月のイベントは次やる気なし
8月のイベントは初シュッサーイで微妙
9月のイベントは参栗とバッティング

アージュオンリーもうだめぽ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 22:43 ID:u3Nwm36V
>>37
でもそれだけあるんだ…。よかったな>>1よ。

39 :名無しさん@一日のはじまり:02/06/07 07:49 ID:Kl5S9Yw4
5月のレヴォで、8月の主催と4月の君裸部主催が一緒にアージュ島のサクールに挨拶してる
ところを見かけた。
 サポートはしてるようだったし、初シュッサーイでも心配はなかろう。
 そう思いたい。 


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 07:54 ID:+wQsnLgO
>遙>茜>あゆ>水月>天川>まゆ>マナマナ>その他 あたりかな?
 実際相場はどうよ。



41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 13:12 ID:Ccsb9GJG
確かにマナマナは人気あるが、他のキャラとは別格扱いだと思われ。
あと、茜とあゆ好きは浮気者が多く、既にその心は別のゲームキャラに
移っている者が多いと見た。
 逆に、遙・水月ファンはやけにお熱いお方が目立ってるように感じる。
イベントを成功させる秘訣は、この辺りの人間と上手く協調していく事に
あるのでは? >>1

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 14:20 ID:f2QEc50X
>>1 は社員だな。宣伝に来たのか? ご苦労なこった。

お前らはエロゲ板へ逝け。

■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■  終  了  ■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■■■■■■■■

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:18 ID:SJCO6Ynt
>>39
漏れも見た
後はスターフ次第だな
音速の冬、本匹屋あたりをどう裁くか

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:22 ID:SJCO6Ynt
>>41
禿同
AAAを見ればよく分かるw

>>42
宣伝するならOHPでやったほうが良いと思われ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:29 ID:StCL5ePd
>>43
ソニック冬でるの?
毎回カットに君望って書いてる割には本はまだみたいだが。
カノンの名雪漫画とか好きなんで、遙でああいうのやってホスィ・・

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:34 ID:XKAIddxH
スペース満了してないってことは勢いはないってことだな。ジャンルとしては、ね。
最盛期の葉鍵月にはとどかないと。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 02:24 ID:SJCO6Ynt
>>45
サークルリスト公開されてるYO!
カタログ表紙描くらしいから招待カナ?

>>46
EKやBS前期に比べると見劣りするな
ただまぁ、夏コミ翌週と言う事を考えると頑張ったと思う

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 17:03 ID:OvLeOBrm
下手に盛り上がって転売厨を召還するよりは、マターリがイイ!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 17:05 ID:OvLeOBrm
 スマソ・・・age進行だった(泣 慎二祭に逝って来るヨ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 17:59 ID:Mm7m8jA4
アゲは原画のレベル高いし、話もきっちりまとまる感じだから逆に、
鍵や月よりはとっつきづらいって気もするなー。サクール側も。
SDっぽい絵だとなんか浮いちゃってる感じするし。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 19:25 ID:ubr7cbHe
アゲは原画のレベル高いし、話もきっちりまとまる感じだから逆に、
鍵や月よりはとっつきづらいって気もするなー。サクール側も。
SDっぽい絵だとなんか浮いちゃってる感じするし。

↑たてよみできませんが?…原画の何でしたっけ?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 22:32 ID:Y62Vi6je
はあ。とっつきづらいですか?

 本 当 で す か ?


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 22:50 ID:4A5Gr2HM
同人のネタにはしづらいジャンルだとは思う。毎回ネタ出しに苦労してる

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 04:34 ID:Ld22d8VV
 鍵や月が穴だらけとは言わないが、君望は完成度が高くつけ込む隙が無い。
サイドストーリーや、単純エロ、単純ギャグ、イラスト本、ミニゲームが良い
ところ。
 今のところ、真っ正面からシリアス本を描いたのって、頭文字が某「A」の
サークルの「水月(センセや健さんも居る)本」や、某「美」の「茜本」あた
りしか知らないよ。眠れる巨匠アキバナギ先生が出す本は期待大だけど、いつ
出るのやら(w
 他に何処かお薦めある?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 07:00 ID:LaV1h2F8
 鍵や月が穴だらけとは言わないが、君望は完成度が高くつけ込む隙が無い。
サイドストーリーや、単純エロ、単純ギャグ、イラスト本、ミニゲームが良い
ところ。
 今のところ、真っ正面からシリアス本を描いたのって、頭文字が某「A」の
サークルの「水月(センセや健さんも居る)本」や、某「美」の「茜本」あた
りしか知らないよ。眠れる巨匠アキバナギ先生が出す本は期待大だけど、いつ
出るのやら(w
 他に何処かお薦めある?

↑だからななめよみもできないんですが?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 07:38 ID:wlI2EBV3
>51,55
ア ン チ 必 死 だ な (藁

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 12:25 ID:lOU3dSyC
hage系即売会スレということで。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 15:11 ID:DHjFWIqm
君望はただのキャラ萌えゲームでもないからなぁ・・・
マブラヴが出てどう転ぶか・・・ってかんじか

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 15:40 ID:bOt3C7mH
アゲはアゲで結構同人に好意的な感じだが、OHP見るかぎり。
有名作家とかのゲストも多いし。あとはジャンルから誰か大手が
出てきてくれないかなって感じだな。

葉みたいにあとで手のひら返さないといいのだが。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 22:22 ID:WzgZTbYv
名前出すとろくなことにならないから書かないけど、絵が上手くて、
君望のスタッフロールに名前が出ていて、結構寒めのイベントにも出てる人の名前があるのに、
本も色々なジャンルのやつをハイペースで沢山出しているのに、
なんでage系のイベントに出てこないんだろう?俺は絶対買うのに。
TRCとかPioでの寒いイベントへ出るより絶対良いと思うんだけど。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 02:13 ID:iNTIxF40
 >60
 そのサークルさんは君望本は出してるのかい?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 02:18 ID:hzYNMICM
出ても意味がないと思ってるからでしょ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 08:57 ID:DeyJRcM9
単に、好みじゃないからでは?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 23:46 ID:o5BfF0Ig
60だけど、その作家さんは君望の本は出していないです。
制作にかかわっていたなら、絵も上手いし元々マンガが面白い人だし
本を出して欲しいと言うことです。
それとも逆に制作にかかわると本を出せないのかなぁ?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:05 ID:mgBUx7J2
>>64
暗い過去があるんだyo・・そっとしといてやれよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 20:04 ID:YWYZ8dpO
…ルール守れない人は騙る資格ないと思うんですけど…。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 12:47 ID:LT1ta2Sd
8月主催は幾つも主催を掛け持ちしてるかなりのベテランだと聞いていたのだが、
>>37
>>39
を見る限り、やはりデマなんだろうか・・・

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 12:51 ID:NCVOaL36
>67
少なくとも漏れは聞いた事がない

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 22:22 ID:7/d8ErvF
だからメール欄に何も書かなくていいという簡単なルールくらい守れよ!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 22:29 ID:J6jOuuEt
とりあえず、水月ものが見たい…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 22:38 ID:0ridDMNZ
 >70
 水月の本は少ないな…マジで。その代わり見かけるた本は素晴らしく出来が
イイか、……ヤルだけエロ本な罠(泣)。あ、常時age進行で宜しく。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 20:00 ID:b8MCsev5
自分もアージュ系でやってるんだけど…盛り上がらないよな(涙)

みんなが言ってるとおり、同人ネタが作りにくいんだよね。
それと、やっぱ月が強いせいも合ってか、大手が全然こないのが一番痛い。
アージュ絶対来ると思ってたんだけどなあ…マブラヴで来るかどうか、かな?
まあ、楽しければいいんだけど。

君望の本は、第1部遙メインのパロディ、第2部シリアス、あゆまゆすかいてんぷる系、
その他(マナマナとか)に分かれるな。
第1部パロが一番多い気がするけど、やっぱネタが作りやすいんだろうね。
第1部だけならただのエロゲーだしw

ちなみに自分はあゆで。たまにマナマナとか。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 20:50 ID:lpUezuDv
>>72

>それと、やっぱ月が強いせいも合ってか、大手が全然こないのが一番痛い。

二死股がやってるぞ〜
ハンコ絵だけどね(藁

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 21:46 ID:lRKEUYM3
>>73
追悼。ナンシー関

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 22:37 ID:i9FwEqhg
>それと、やっぱ月が強いせいも合ってか、大手が全然こないのが一番痛い。
 「鈴宮 遥」とか「早瀬美月」など平気で書いた本を出すバカ大手は来な
い方がイイ! SONIC某やPIN某あたりのサークル規模が適当。大手に関わら
ず、作品に愛がないサークルなんか、ネコのウンコふめ!(w


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:29 ID:AMlmFdfc
>SONIC某やPIN某あたりのサークル規模が適当。
どっちもコミケ壁クラスだからなー、それ以上のがくるとなると
むしろ混乱しそう。マターリと好きな人たちがやってる今の方がいいかも。
ソニックのごたまぜ本(表紙が君望の)とか佐倉屋のコピー誌持ってるけど、
どっちもちゃんとはまってるって感じだったし、ヤパーリちゃんと
本作ってくれる人に活動してほしいよ・・


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:38 ID:AMlmFdfc
アゲ忘れ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 23:39 ID:jF9rPnG1
>SONIC某やPIN某あたりのサークル規模が適当。

萎えるな…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 01:57 ID:nTcueSNI
PIN某はらんぺの時何も出さなかったよ。寂しいもんだ。
あとPINはかなり大手だと思うけどな。
…二死股はいらねーなあ。

愛のない大手はいらない…けど、やっぱ盛り上がって欲しいっていうのが本音かな。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 04:44 ID:54x2khDh
ageよりCIRCUSオンリー誰か開かないかのう。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 04:51 ID:N2okAHOC
 >80
 埼玉連合オンリー? ねこねこオンリー? 何か大宮であるよね??

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 11:11 ID:vJ2Oeq1A
>81
ちよれん の方では。
ニトロプラスとかって同人はどうなんだろう。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 11:28 ID:M1+0FZfY
>>80
砂糖たんがやるぞ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 12:17 ID:JDqpWL3E
>78
ニ氏又とかに比べりゃ、知名度はないけど(PINはそうでもないか)、
どっちもいいサクール。ラクガキ超大手よか、ちゃんとした本や、
グッズ作ってる中大手の方がいいって

>82
サーカスは、二股じゃなかったか?
七尾たん人気で、DC人気でれば盛りあがるかもナー


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 17:14 ID:++gVsmUm
推奨

86 :速瀬萌へ:02/06/18 05:12 ID:Z/ZUIgKx
 即売会連合の特典下敷きのアンケート結果が出たらしい。

>以上の結果より
>
>1位:第一章の速瀬 水月/白陵柊の冬服/校門の所で落ち葉の舞う中に立っている
>2位:第二章の涼宮 茜/すかいてんぷるの制服/更衣室で着替えているところ。制服半脱ぎ状態
>3位:健康な体になった涼宮 遙/ウエディングドレス/ブーケを投げる瞬間
>
>この上位3項目をアージュ様にご提示して選んでいただき、最終的に1つを描いていただく事になります

 1位の水月だと嬉しいが。多分3位の遙になるんだろうな……。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 06:18 ID:6DG5U55q
水月や遙だと既に結構描かれてるから
漏れは茜たんだと踏んでるよ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 10:23 ID:sgBpRCfV
でも第2章の絵のグッズっておふぃしゃるでは出ないだろうからなー。
やぱ、3位の奴が……。

89 :速瀬萌へ:02/06/19 16:57 ID:bjJ733SA
 情報によると3位の遙に似た絵は「メッセの特典テレカ」が既にやっている
模様。そうなると、1位と2位の一騎打ちだけど……同人という非オフィシャ
ルな媒体でなら少しHなのも可能=2位か!?
 ああ、哀れや水月(泣)。誰か1位と言ってくれ…。

90 :あぼ〜ん:あぼ〜ん


91 :sageてくれ…:02/06/19 17:17 ID:wBeV6jBt
>89
そーなんだよなー>メッセの特典
でもアレは多分第1章の姿だから、遙ENDから数年後って感じで
描いてもらえると……やぱ無理か?(⊃Д`)

92 :速瀬萌へ:02/06/19 17:31 ID:bjJ733SA
 >91
 微妙な所ですね。あ、このスレはageスレなので「age進行」です。
90みたいなコピペが入ると、sageで行きたいですが。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 13:28 ID:rjWuNIfu
茜たんのすかいてんぷる制服姿はお誕生日のagetop絵であたーよ〜
脱いでないけどなー

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 18:33 ID:k4FR2pP4
紙袋の絵だろ?

ここでとやかく言ってても、決めるのはアゲだし
3つともにチャンスはあるんじゃない?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 05:40 ID:p/vKWpX2
金出すから3枚とも作ってホスゥイ…

96 :あぼ〜ん:あぼ〜ん


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:15 ID:z0CoO9jE
AGE

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 16:22 ID:ZeWYcjr/
復活age

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:51 ID:pkKQAtBA
8月のホームページ更新age

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:01 ID:ISeoVmu3
茜たん…ハァハァ(;´Д`)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:25 ID:bI7wEJhg
下敷きの裏絵が発表されたよ……まゆまゆファソは良かったね。
http://www.hinatasou.net/ADEA/

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:59 ID:YezOnwa1
8/18のカタログ書店売りまだ?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 17:09 ID:89CEdsN8
アイドルなのにオシッコ写真集!及川奈央ちゃんマンセー!
http://www.rubyrouge.com/konomi/sample.html

104 :ID:89CEdsN8宣伝必死だな:02/07/08 17:13 ID:sJLkwewx
あれ?もういいのか宣伝は?もっと必死になれ(w

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:15 ID:Wgq6X7nL
>102
7/10発売らしい

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:03 ID:d24zpMEP
 カタログ、誰か買われました? 明日コミケカタログと一緒に
買おうと思っているのですが…。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:10 ID:UYgf4Qtx
カタログage


108 :速瀬萌へ:02/07/13 23:04 ID:45iShoNE
 表紙/裏表紙/口絵……何処にも水月がいませんが、落丁でしょうか?(泣)
多分、表紙/裏表紙/口絵/注意/サークルの全部が水月の限定版カタログが
有るはず……あー虚しい・゚・(ノД`)・゚・ ワアン

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:08 ID:qItvwlqw
な〜んか、表紙・裏表紙・口絵と涼宮姉妹オンリーだね
9月のイベントを先取りとか?(笑

>108
水月オンリーやりましょう
間違えてマヨイガを求めてくる奴らがイパーイ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/14 02:20 ID:VCvnuu1I
>>109
いっそのこと、水月&マナマナ中心、素人にはおすすめできないキャラオンリーイベント
…だめそうw


111 :速瀬萌へ:02/07/14 02:30 ID:9zddPUbl
>水月オンリーやりましょう
>間違えてマヨイガを求めてくる奴らがイパーイ
 賛成! 30スペースぐらいで出来ないかしらん? でも……夏コミカタログ
で水月が絵のサークルって、茜より少ないから(・゚・(ノД`)・゚・ ワアン

>いっそのこと、水月&マナマナ中心、素人にはおすすめできないキャラオンリーイベント
 青と緑……ズゴック量産型色コンビ(w あ、水月もマナマナも2章限定で(ww
ちなみに私の水月2章萌へはネタに非ずですよ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:37 ID:Q6Budi9u
水月は注意事項マンガでトップ登場ダーyo
ヤパーリ彼女は天然色よりモノクロの似合う、通好みな女の子ダーyo・・

出来自体は思ってたより(・∀・)イイ!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 10:16 ID:G6ItKSB7
>112
どんなのを思ってたんだ?(笑

114 :速瀬萌へ:02/07/16 04:12 ID:chyVHKZN
 皆さんは下敷きスタンプラリーに参加されてますか? 私は1発目の
即売会に行けなかったので不参加です。遙ファンの友人から「下敷きの
絵が水月なら、タダでくれてやるわ(w」とバカにされて、泣きそうな
のですが…。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)