5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントでナンパ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 04:08 ID:bSXvLSIi
イベント終了後などにナンパされるとうれしいのでしょうか?それとも迷惑?
意見求む。

2 :はじめまして名無しさん:02/06/16 04:09 ID:cFdRSTeX
http://homepage2.nifty.com/inazumadouraku/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 23:58 ID:7M8rxXPj


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:12 ID:BP0uR0Kq
クタクタでそれどころじゃねえ。話しかけてきたら殺意を覚える。
カバンの中にテメエよりいい男が唸ってんだよ。早く帰らせろ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 01:01 ID:jCjMkH28
>4
同意
あと付けたら殺す。

…つ〜か、カバンの中って何?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 05:03 ID:rkcSDwpU
>5
>4のカバンの中は美青年×美少年のハァハァ(;´Д`)同人誌がギシーリ詰まっているのだと思われ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 01:54 ID:cgmCocon
>1
>4>5のような人は早く帰りたいため無意識で早足になるので早足で歩いてる子に声をかけるのはやめたほうがいい。
逆にベンチに座っていつまでも同人誌を読みふけってる子は後の予定などない子がほとんどなので狙い目。

8 :5 :02/06/19 02:03 ID:9QLHW/7I
>6
そうか
サンクス(藁


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 02:14 ID:nxPLav2b
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin-kusosure.swf

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:16 ID:fVv/jzmq
>4
やれやれ、これだから2次コン女は嫌だぜ ┐('〜`;)┌

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:22 ID:gHjBl6Hm
俺結構ナンパするけど、成功率高いよ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:23 ID:MP4C+DCq
二次コン嫌な奴は同人イベントでナンパなんて考えない

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:45 ID:83DC6QyP
http://www33.tok2.com/home/zinzya/f-cos/f-c/phot/2002_1/020203_03.html

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:52 ID:pjuARPtj
同人イベントだと普通に同じ趣味の人が
「仲良くしよう」と言ってきただけとしか解釈せず
「ナンパされた」という考えに繋がらない私。
帰り道に声をかけられ相手の車に乗せられ
頭の中で「これってナンパみたーい」と考えていた私。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 02:37 ID:tyTh5uJg
>14
昔、ゲスト原稿がらみで知り合い、
好きとか言われてないのに
何時の間にか付き合ってる展開になってて
ホテルに連れてかれそうになった経験あったな…そういえば…。

16 :14:02/06/21 03:23 ID:pjuARPtj
うん・・・そういう展開になってしまうこともありうるのにね・・・。
自分は
同人男は女を上手に口説く能力は持ち合わせていない
→つまりナンパできない
って偏見がどうにも抜けない・・・

17 :15:02/06/21 04:26 ID:Xg75v0Y+
>14
キスも手も握ってないのに話が合うだけで、
ホテル行きってオイ!!(エロ同人の読みすぎじゃないか!?)
って当時思った。

同人男ってみんなこんな奴ばっかなのか?と
激しく思った…

18 :同人男:02/06/21 20:39 ID:kX9wU06/
半年くらい掛けて熱心に同人女を口説いた事があるが、
普段の会話がすぐにネタ方向に走り、ムードもなにも盛り上がらなかったなぁ。
同人男に口説く能力が無いのは認めるが、同人女にも口説かれる能力は無いと思う。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 22:21 ID:gVL8B5LJ
同人男&同人女はやっぱ駄目なのか…
毎回一緒にいるとオタ話楽しいと思うし、
イベントも楽しいし、
理想なんだけどなぁ
う〜む…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 02:39 ID:tFQdWjUo
会話に困ったときのネタ話

逆もまた真なり!!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 18:09 ID:9JLMqPFU
全然その気がないのに、いつまでもしつこい相手に
わざとネタ方向に持ってって萎えさせる。
ただのテクニックです。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 01:17 ID:0fatydsT
ナンパの心構え。
1.断られるのがあたりまえと思え
2.あきらめが肝心
3.多少強引なくらいがいい
4.話すとこがなくなったらすぐ別の話題にして話を途切れないようにする

とりあえずこんなところを抑えておこう

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 01:24 ID:7uZZN8jE
電話番号教えてよぅ〜としつこく聞いてくるヲタ男を
私は知っている…



24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 02:02 ID:sLyxxc7l
>23
あ、それ多分オレだわ。心当たりがある。
なんだよ、自分も2chねらーだったのか・・・って2chを通して知り合ったんだから当たり前か。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:58 ID:3XSYeAFs
オタ同士はうまくいかないと聞くが半オタ同士はうまくいくのかな?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 02:59 ID:4cZcF4t7
どちらかが半ヲタだといいんじゃないかな。
両方濃いヲタだと相手に少しでも自分の好きなもの
否定されると怒るからね。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 03:11 ID:zI9GrjXc
都市で画材屋のバイトと思しき兄ちゃん(普通の人)が
会計の時雰囲気タプーリに碁巣ぺ羅ー頭を歌い出した時はびびった。
勘違いヲタ男でもこんな事しねーでしょ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:46 ID:ZQMRYf0d
あげ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:48 ID:6XtHtZr/
「亜麻色の髪の乙女」合唱してるヤツらもキモイよ♪

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 02:10 ID:Gw3VCybz
7年越しにしつこく電話してくる奴がいる...
教えた時は初心者だったもんだから、かなり後悔。俺馬鹿でした。
もう今じゃ電話なんて虫。
会場で見つかっても虫。
でもまだしつこいのは、ある意味見上げた根性だと思うね。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 09:28 ID:C4sIe9XG
それだけあなたが魅力的なんでしょう>>30

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 09:52 ID:jBGFMboj
ちょっとしたきっかけで話してて仲良くなった娘と
アフターイベントで食事に行ったりお酒飲んだり
場合によってはホテル行ったりしますが何か?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:13 ID:vrBNS+oo
ライトヲタ女は結構イベントでの出会いを期待してたりするわけですよ。
やっぱ、それなりにカコイイ男と手をつないだり腕組んだりしてイチャつきたいわけですよ。
それをイベント会場でやって、優越感に浸りたいわけですよ。

でも、ヲタ男の最大公約数「小太りorガリ・不潔っぽい髪・でかいリュックサック・しわしわシャツ・黄ばんだGパン」
タイプはアウト・オブ・眼中なわけですが。

34 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:35 ID:9JauL95C
>30
ご愁傷様

35 :名無しさんの@どーでもいいことだが。 :02/07/07 13:55 ID:Z7qYQUCi
友達と逆ナン計画実行中です。
やっぱりそれなりに話の合う彼氏が欲しいですから!
しかし現実はなかなか厳しくて、目をこらしても好みのタイプをなかなか見つけられません。
イイ男になれとは言わないので、時代と年齢相応のマトモなかっこをしてくれてるとありがたいんですけどね。
実は女性でイベントでの出会い求めてる人も結構多いですよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 18:04 ID:n0XikNov
>>33
スマソ。その公約数のかなり当てはまるが(w)結構ナンパ成功率高いぞ、漏れ。
但し、相手は男の子だが(藁)
相手は、その公約数率低いところがミソ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:02 ID:Boe5WY7t
>36
(゚д゚)ハァ?言ってる意味全然分からんよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:43 ID:dvIrgelz
>>33
ライトヲタは、オタク男なんてごめんだと思ってて
イベントはオタク本を買うだけだって割り切って
彼氏は、コンパなり通常(イベント外の)のナンパなりで見つけると思うけど。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 06:00 ID:kKUgaHib
>35
そりゃ見方が悪いんだろ
探す気になったらけっこういるぞ?

ついでに逆を言えば、君らも「時代と年齢相応のマトモなかっこ」をしてるのか、とね。

40 : :02/07/09 23:01 ID:n237Fr47
sage

41 : :02/07/09 23:07 ID:4yVYVIrH
sage

42 : :02/07/09 23:08 ID:bvGaVj4t
sage

43 : :02/07/09 23:09 ID:rY0MS/vW
sage

44 : :02/07/09 23:11 ID:N9A+GRWb
sage

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:13 ID:eGSyGdQY
sage

46 : :02/07/09 23:16 ID:/IUsSAZz
sage

47 : :02/07/09 23:17 ID:184e7kBe
sage

48 : :02/07/09 23:19 ID:KwONabyk
sage

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 11:55 ID:JLYm6fAh
sage

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 11:57 ID:4Zg/3vYJ
sage

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 12:01 ID:vKr5oETw
sage

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 12:03 ID:AOvpMOTM
sage

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 12:16 ID:1B5Jxv15
sage

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:09 ID:RmFq5/BR
頑張ってるみたいだから応援あげ。


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:36 ID:lhLU1jEV
>>54
ワラタ アリガト

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:44 ID:wkNcsvFn
hage

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:12 ID:DRFMPdEc
同人男はうざいし臭いから近寄らないで下さい。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:43 ID:MsnXxLUl
でもイベント後の打ち上げに参加するとナンパされ率高いよね。
そのイベントの男女比にもよるけど。
おいおい、この程度の自分をお持ち帰りしようとするたあ勇気あるなあ
兄さん・・・とか思う事がある。同人男容姿向上計画スレのせいか、
スーツ着てビシッと決めてるお兄ちゃん多くなったと思うし。
流石に「僕の童貞もらって下さい」といわれた時は困ったが。



59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:46 ID:N3rYb0gk


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:46 ID:PCpBZB+T
>>58

結局、お持ち帰りされましたか?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)