5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三目】エヴァ同人での被害を語る【ゲンドウ】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 21:37 ID:sKnk5QmW
エヴァ同人全盛期の頃、サークルもちの人は一度は遭遇したであろう、三目ゲンドウ。
サークルに挨拶と称して15分近くわけのわからない無駄話を延々と語り、
果てには自分で出した本まで売りつけてくる。

あの頃を思い出してみようじゃないか。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 21:59 ID:pnPtBU/R
2GET

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 02:32 ID:LoSK4A6M
コミケ505ジャンルには毎回登場。
要注意。

僕はSCCで1時間30分話につきあわされた
あげくに、水上バスで浜松町までついてきた。

浜松町の混雑でうちのサークルメンバー
がはぐれたあげくに、設営関係の紙袋
の底が抜けたので、なんとか巻くことに成功。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 18:21 ID:1a1NJN/d
4年ぐらいやってたが会った事ない・・
うちがヘタレすぎたか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 07:07 ID:o7mm1W9m
>1-4
リソースの有効利用のため、
とりあえず↓こっちでよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1017713146/l50
困った参加者が来るサークル悩み相談

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 21:20 ID:UANKz7E+
>>5
コミケで良く遭うからここでもいいべ。
つーか>>5はかちゅ使え!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 21:03 ID:zaeNnfaD
まだあいつ生きてるんだ…。かなり営業妨害されたからなぁ…。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 21:05 ID:nnF3KIDR
そんな奴が生息してたのか
詳しい話を聞かせろ

9 :7:02/07/06 21:13 ID:zaeNnfaD
>>8
詳細は>>1参照で。
うちは30分以上粘られたけどね…。
ゲンドウのコスプレでサークルに近寄ってくる。
延々とエヴァの薀蓄たれてきて、営業妨害してくる。
最後には自費出版(商業ベースで出したらしい)自分の本を2000円くらいで売りつけてきたな…。

元祖うぐぅちゃんかも(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 21:20 ID:WNOpsHkZ
寂しかったんだろ
でも助けてやらない

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 21:56 ID:zaeNnfaD
>>10
禿同

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 08:38 ID:GGeyTGB3
あいつの名前をここで見るとは・・・。
うちの大学の学祭にも来て半日付き合わされたよ。
気が狂うかとおもーたよ。鼻糞つきまくってキモいし。
奴は何?亜空間なんとかって名刺(?)に書いてあったけど。
無職ってこと?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 10:43 ID:9Y5B41ky
エヴァ板でもよかったけど共鳴者いるなぁ…。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 12:09 ID:q+kXNoiQ
そのゲンドウさんは知らないケド(ウチ女性向けだからかな)
エヴァ同人してた頃が懐かしいナァ…
随分しぶとく(長い間)活動してて、最後の頃には通りすがりの人に
「ヤダー今時エヴァだって〜」なんて言われたっけ…(チョトスサミ
その後の脱税事件でアイソつかしてジャンル変えたなー…
書店では何かまだクリスマス仕様のが平積みされててアイタタタだよね…フッ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:07 ID:DSB3s4Mq
三目ゲンドウか…何もかも懐かしい…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)