5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミコミスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 13:52 ID:GJO6GFF3
コミコミについて語るスレッドです。

※ いろんなスレが地方スレ荒されてるので新たにコミコミのみで立ててみました

関連スレ

大阪インテ● 10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021011711/

関酉イべントスレッド・匹
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013699210/

公式
ttp://www.e-comicomi.com/




2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 13:54 ID:CgB+L+2g
大物が多くていいと思います。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 14:04 ID:QJ4H1yCz
コミコミの主催とその周辺ってテンバイヤーだろ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 14:17 ID:vObz4PCq
まだ原稿が終わらねぇ…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 14:20 ID:GJO6GFF3
>4
俺も・・・

6 :名無し@どーでもいいこと:02/06/22 14:54 ID:Vb6QnCfz
スレ乱発やめろよ〜
>>3
しったかはやめれ
あんなめんどくさがりの人間にテンバイヤーはつとまらんわ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 18:05 ID:jO4j2lrc
規模も大きくなってきたしコミコミだけのスレがあってもいいんじゃないかage


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 19:54 ID:Vwzhr84U
カタログってまだかえるかな?
関東。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 21:36 ID:4dtbqmlF
当日でも買えるんじゃないかな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:27 ID:HIPPof+/
コミコミの話題も当分は関西イベントスレッド その5.1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024714265/
でどうぞ


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:39 ID:jwH9T5Vr
コミコミのスレは以前削除されてるからなぁ。

コミックコミュニケーションはどうよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023938417/ (dat落ち中)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:40 ID:FRbef0t5
それは書いちゃいけない事書いた
お馬鹿さんがいるからだYO!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 08:11 ID:4SY5BDRn
こっちは一般参加者用ってことで使わない?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 09:40 ID:iQRzIkcI
>>13
いいね


朝8時以前の早朝来場はご遠慮ください

この時間までに並ぶとペナルティー対象になるのかな



15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 09:50 ID:wNDyF/OJ
>>9
当日じゃなくて事前ちぇッくしたいのー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 11:17 ID:UZNt00QR
ホゥ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:05 ID:vbHTuikk
ペナルティーってどんなん?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:12 ID:TKUk06jJ
>17
入場が後回しにされる
前回これが緩くて主催叩かれたんで、今回は厳しいかも?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:41 ID:LAMvdgQQ
厳しくなるとは思うけどね。
付近住民も迷惑だけど、会場も嫌がると思うよ。
1館だけ貸す上に、短時間でオタ集中でしょ?
都市なら都市だけで貸してるものの・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 04:25 ID:83iEJw37
サークルが増えて二号館に変更になったんで
一般は一号館に並ばせるらしいよ
インテの公式ホームページでは
イベント用の館以外は公表されないからね
都市はいつも直前まで使用館未定と書かれている

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 11:55 ID:lWrHE2Rh
吸着材になるのはどのサクールかな?

22 :関東在住:02/06/24 21:54 ID:LZUbaKsq
コミコミに行こうかあきらめて転売屋から買おうか迷ってます。
みんなどうする?ちなみにほしいサークルは5箇所くらい(全部
大手)なんだけど・・・。
でもこの時期に新刊出すサークルって夏コミで再販するかな?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:44 ID:2awPBzyb
>22
各サクールHPで調べれ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:46 ID:/Px2ro8I
>20
2館借りる金は無いと思われ。
導線のためとはいえお役所の院手がタダで貸すわけが無い。

25 :17:02/06/25 03:35 ID:t5QK9kgR
>>18
thxです!ありがd♪
んじゃ早めに行かんでいいのかな?みんなどーすんの?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:36 ID:XjBByBjw
20は時間を区切って借りると安くなるということを知らないらしい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:45 ID:XjBByBjw
>>22
再販するかどうかはサークル次第だと思うが
うちは1000ほど作って800はコミコミで売る
残り200を夏コミ用に在庫しておく
夏コミには別の新刊を作るつもりで原稿を描いている
中規模サークルなので大手とは比較にならないかもしれんが
参考にしてくれ

28 :22:02/06/25 21:17 ID:Jg8m44Ea
>27
どうもありがと。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:38 ID:my0yVaJX
結果報告よろ〜

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:29 ID:CfybJ8sv
雨ザーザーだったよな。かなりな大雨。朝、駐車場からの小さな移動だけでずぶ濡れになった。
スペースが開いてるシャッター付近だったんで寒かったYO!
一般客もご苦労さんだったよな。入場待ちの間じゅう大雨+寒さで、ずいぶんテンション下がったんじゃない?
サカリのついたイヌネコに水をぶっかけるとおとなしくなるように、かなり購買意欲ダウンしたかも。

売り上げはメンズよか上だったが、あれで雨なかったらもっといったかも。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)