5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いなキャラ(その13)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 21:09 ID:O5srmJBG
嫌いな物や作品、人物やキャラクターについて書き込むスレです。
自分が好きな作品や人物、キャラクターが叩かれたり
けなされたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
他人のレスに絡むのもやめましょう。

マターリ吐き捨てるスレなので、sage進行徹底で。

前スレ 吐き気がするほど嫌いなキャラ(その12)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020154192/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 21:19 ID:EIKKEKaS
2げとずざー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:03 ID:PmSq4ant
3


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:03 ID:gGmq10BZ
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ガンガン!     |\      | ようこそ基地外の館へ! |
       ┏━━┓ |  \     |___________|
ア-ヒャヒャヒャ!>┃(゚∀゚┃ |    \_     Welcome to Kitty House
       ┗━━┛ |     | |ドンドン!!
              |    | |  ∧∧          アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 ヒィィィィィ______ _|  └ | |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (´Д`;)        \  | |  (  ) ))       アヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 (∩∩ノ) >>1         \ | |(( < <         アヒャヒャヒャヒャヒャ!!



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:04 ID:gGmq10BZ
 ┌┬┬┐
 ││││ ∧ ∧  ┌─┐┌┬┐┌─┐...┏┓┏┓┏┓┏┓ │ /┌─ ._  .┌─┐   /l
 ││││ <`∀´> │├┤││││ ン  ┏┛┃┃┃┃┏┛ ├<  .├─ l_) │  │  ∠_l
  .\人/ RINARA └─┘└─┘└┘  .┗┛┗┛┗┛┗┛ │ \└─ │ \└─┘/   l
                                        、、、、、、、、、、、、、、、
            __________            ヾ、、、、、、、、、、、、  ヾ,,
人  人│ 〇┤  /                /            ミ|             彡 ミ
─  口   │  / /// / ̄ ̄\ ヽヽヽ./ 从ト  ヲ│    ミ|              ミ  ミ
           /    /    / ̄|    /   │    │     ミ| ======  =======  ヾ,, ミ
 スト ロ     /    |\_/   /   /              ミ| rーー、  r−―‐、  ヾ ミ
  0  T    / ヽヽヽ \__/ ///./ 〇│ 〇│ 己│   | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ
         /              /    │ └─   │   |.'ー一 ノ   ヽー―''    6 |
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   /
                                       |  | :::::::U:::::::::::: |    Ulー''
  ̄フ  ニ 〃   ̄フ    _上_      十 立  ┌ -┐     |  | /~V~~\ |      |
 ノ    /    ノ   の | 七   .   日 口   | 玉│     ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
                 / 九     十 ヰ  └─┘     ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:35 ID:0YGVOhzQ
あの・・・ドラえもんのあとにやってるわけ分からんアニメ。
あと、「ののちゃん」のキャラ、「永沢くん」
ムネヲの娘

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 23:16 ID:skqXrgjh
二人のファンタビジョンのCMに出てくるヤシ。最後に押し倒すのがキーモーイー!!
つーか何なんだあれは。何故花火からセクースに雪崩こまにゃならんのだ。
何を宣伝したいんだ。教えれ、コラ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 23:45 ID:eoxB8uC2
缶国キライ。なんか真面目腐ってて面白みが無いトコがキライ。
全てが二番煎じ臭い。中途半端にダサい。
ここ数日間でカンコックチームのユニホームが日本でバカ売れしてるのが信じられない。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:17 ID:j/41EvYh
日本にいるのは全て日本人とは限らない罠。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:28 ID:BQvi3xiz
>8
へー、そうなんだ。アフォばっかだな、ホント。
本国よりよっぽど売れてるんじゃないの? よかったな>ナイキ
でも真実は9の書いた通りだとおもうが。
避難所でさえカンコック非難をちらとでも匂わせると、すかさず擁護入りまくり
だったからな……。

てことで、カンコック消えろ。己の分を弁えず増長するだけの国なんざ
叩かれて当然。
見守ってやろうなどという甘っちょろいこの国の姿勢がそもそも
間違っていたが、ここまでアフォなんだからしかたない。
ヒュンダイカップを手に、消え去ってくれ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/24 02:07 ID:aXj14i+2
野球ファソなんだが、視野が狭いタイプの野球ファソが嫌で嫌でしょうがない…。
サッカー憎さかなんなのか、鍋津根のヴァカ発言に同調してサッカー叩いてる奴とか
かえって情けなくなってくるよ…。
滅ぶならこいつらが滅び去って欲しい。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 02:13 ID:yRvkqd6i
ナマモノだけど中路麻美和が嫌い。
あの、下手なくせに無理して低い声を絞り出してるのが
汚くてキモい。お願い消えて

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 02:35 ID:TbyS0P02
S地図、他のメンバーも別に好きじゃないけど、特にクサ奈義と蚊取り。
どーしてキ無卓と一緒のグループで「アイドル」なのだろう・・・・
特にクサ奈義の顔がキモチワルイYO〜・゚・(ノД`)・゚・。
あの二人がカッコつけてるとホントに気絶しそうになる。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 04:20 ID:bsHj9Og3
>6
同意。
阿多氏ん血大嫌い。寒くて笑えません。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 11:33 ID:02qT8bnw
名賀背雅俊。
時代遅れ俳優もいいとなのに、自分をイイ男と勘違いしてるところが
気持ち悪い。ヨメともども消えろ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 12:01 ID:O4n7bKB+
>13
私は否餓鬼があの事件前から大嫌い。
おたく顔なのにナルシストってどういうことよ!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 15:25 ID:1bjjX65I
1


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 15:27 ID:8nik2p30
魔津裏亜屋、マジで耐えられん。何もかもが無理。
好きな歌手は?とか何とか聞かれて
「アャヤは基本的に自分の歌しか聞きませーん☆」て貴様何様ジャゴルァ!!!!!!

そういえば牛娘。の津痔だか篭だかも将来の夢聞かれた時に
「雲の上でメソバーと踊りたい☆」とか抜かしてた・・・
とりあえずハロープ炉ジェ区都の奴ら(プロデューサー含め)全員まとめて逝って下さい。マジで。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 16:31 ID:yiCWxH3W
魔通羅はどうみても不細工・・・にしか見えないんですが
どこが可愛いんですか、どこが美少女なんですか?
私の目がおかしいんでしょうか・・ううぅ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 17:11 ID:rIeqYqRU
まつー羅って箸の笑みに似てると思ったので美少女には見えん
箸のは顔で売ってるわけじゃないからまだいいけど、どっちも嫌い

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 18:12 ID:Zaq2+ZJm
御簾古の兎

キショイ
生理的に受け付けない
作者の狙ってる加減が見え透いて嫌

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 18:35 ID:1JX4PI20
>18-20
禿同。まつー等って単なるオバサン顔だと思う。
今はまだ若いから良いけど、数年後がある意味楽しみ。
今売れてる以東三崎もオバサン系が入ってるなぁ…
時代はオバサン系?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/24 19:57 ID:ih1lPMr+
ベ噛むとそのにわかファンどっか吹き飛べ。
ベ噛むのにやけた面嫌い。
ベ噛むのにわかファンていうかベ噛む様とか言ってるやつら怖い。
心の中だけにしといてくれ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:17 ID:VLaPHYgj
待つうらは可愛いよ。事実。好き嫌いはあると思うけど。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:21 ID:tUmMMDBm
うん、可愛い

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:36 ID:PiwjuTB9
>1

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:41 ID:zrvqQ21p
待つ裏自身も、それを取り巻く関係者およびファンも基地外
精神病院から出てくんな

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:44 ID:91VaAMUr
末裏嫌いに同意。不細工かどうかは意見が分かれるかもしれないけど、
私は奴の歌が何よりも絶え難い。
新曲、気が狂いそうなくらいムカつくんですけど。
津ん苦・牛娘ともども逝ってしまえとどんなに願った事か。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:37 ID:DJmLlQuX
>28
加えて振り付けとか喋り方とかも耐えがたい。というかキモイ。
あまりにも頭悪そうでもう見てるだけで吐き気が・・
あいつは年取ってもあのキャラで売るつもりなのか?(いやその前に消えるか)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:47 ID:KIZfNl4S
喜多方健三とかの小説に出てくる自己陶酔しまくった男たちの
会話が死ぬほど嫌い。
「その分じゃ随分傷ついたようだな」
「心の傷に比べりゃ身体の傷くらい」
「男だからな・・・傷があるのはあたりまえさ・・・」
ウザーーー!!
かっこいいつもりか?!ほんとにそんな会話がかっこいいと
思って話してるのか?!
脳内完結してんじゃねー!
これが二人の会話ならまだしも、三人も四人も集まって男達が
自分の美学を語り始めた日にゃあ、もう・・・・。
どいつもこいつも東京湾に沈めるぞ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:58 ID:38bT0bVY
カンコックもそうだが、それ以上にヤシ等に迎合して止まない
腐れマスゴミって言うか、日本に巣くう不逞ザイを心底憎む。
今の馬勧告マンセー報道も、鮮人犯罪無視の流れも
全てマスゴミトップクラスの仕業としか考えられん。
ていうかもう「韓」の字を見た瞬間にテレビ消してる。
いい加減ウザ過ぎるんだ(゚д゚)ゴルァァァァァァァァッ!!

よく言われるが、あの大陸の盲腸に文化と技術を与えたのが
日帝最大の罪だな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:06 ID:5/LervLO
毒種のヲヅラどもが大嫌い。
良くもまあトルーコに対してそこまでの暴言吐いたなぁ。
カンコックに対しては悪いところの指摘一つ出来ないくせに、
特に何も悪いことなぞしていないトルーコに対してはあんな暴言吐くのですか、
そうですか、ああ。
日本のマスゴミなんて金輪際信用しない。気分悪い。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:08 ID:85qO6RyA
>31-32
禿堂!

あと笛の作者。
鱸のゴルシーン、まんまパクんじゃねーよ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:37 ID:lhJNx4AP
便乗で。勧告ウゼェェェェェェッ
オリンピークの時は少し同情したが、今やオマエモナーとしか言えない。
編め理科と同じことやってんじゃねーよ。
お前ら誇りってもんはないのか?
ないんだろーな。こんなところも超厨房大国と同じだね。プッ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:55 ID:BRbdxsNd
その暴言はいたのは見てないけど、毒種のヲヅラ元々大嫌いだったのが
32を見てマジ吐き気がするほど嫌いになった。
別にかの国が嫌いってわけじゃないけど、そこと違って
トルーコは日本に対してとても好意的なのに。ムカツク!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:23 ID:WfU+pwFY
ムム、どんな暴言か知りたい・・・(>32
どこを見れば分かるかだけでも教えて欲しい。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:35 ID:5/LervLO
>>35>>36
ニュース速報とかW杯関連の板で見かけたのだけど、

前田忠明「トルコは日本を倒したから嫌いです」
女子アナ(名前失念)「セネガルを応援してました、日本の仇を取って欲しかった」
オヅラ「日本に勝ったからトルコ嫌いになった人多いんじゃないの?だろうね〜」

等と言ってたそうだ。
こいつらはスポーツマンシップという言葉の意味を知っているのかと(略

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:45 ID:cyFA72gm
トルコが勝ち上がってこそ、日本が負けた言い訳が出来るというのに(藁

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:45 ID:85qO6RyA
>36
今朝の毒種は韓マンセー&トル子叩き。
上記発言を受けて毒種掲示板はお祭り状態。

【おじぎ】礼儀正しいトルコ(^ ^)【おじぎ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024807310/

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:V/aOwW8z
トルコを少しでも知りたいならエルトゥールル号で
検索してみてください。
両国間のすばらしいエピソードが読めるから。

そんなことも知らずに、馬鹿くさい発言をした得種の
クズどもはジャーナリストやめろ。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:18 ID:sFyWvE2X
36です。どうもありがとう(>37>39
日本を下したからには優勝して欲しいと思ってトルコを応援していた。
何だか信じられない発言だな・・・。
教えてくれてありがとう。感謝!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:43 ID:vPH2OlFk
初め千歳。神の声とか言われとるがありゃただの裏声。あれくらいの歌手山と居るわ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 08:40 ID:JkSZFrxl
W杯、トルコ叩かれているのか…ショック。
自分は昔からトルコが大好きで、W杯出場決定してから
ずっと応援していたのに。テレビ付けるのすら怖くなった。

>37に出ている奴ら、逝ってよし!
それと、昨日の日刊スポーツの社会面で
『日本で唯一のトルコサポーター餌賀詞等24がどうのこうの』って
書いてた奴も逝ってよし。日本在住のトルコ人だって
いるだろうし、日本人全員が日本代表の肩持っているわけじゃ
ないんだよ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 08:41 ID:mb2cwqxM
>40
エルトゥールル号の話を読んだ。
恥ずかしながら、エルトゥールル号のエピソードを自分も今まで知らなかったよ。
感動したし、トルコの人たちが好きになった。
スレ違いだが、いい話を教えてくれて感謝している。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 09:15 ID:Q776W8Px
某隣国応援強制ムードに吐き気。
吐き気通り越してもう泣きたい。
独逸応援してたら非国民扱いだよ…。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 12:06 ID:FnvbUidF
W杯で大暴れしている韓もW杯板で大暴れしている嫌韓もどちらにも吐き気がする。
まとめて埋めたい。あと飯嶋AIをマンセーしてる嫌韓も正直気持ち悪い。たしかに飯嶋
は「韓がおかしい」とはよく言ったとは思うけどいらんことまで言い過ぎるから完
全には賛同できないんだよな…。しまいに「プラトニックセックス買え」とか言い出す始末。

47 :43:02/06/25 17:10 ID:jUBkyG87
どうでもいいことだけど
×餌賀詞等24
○餌賀詞等2:50だった…。
それはともかく、友人知人のサイトの日記見たら、
予選の時は、W杯の『わ』も言ってなかった奴らなのに
別科ムもういないから、W杯なんかどうでもいいとか
韓マンセーとかばっかり…。



48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 17:16 ID:HGRjXDSN
姦黒、国民総右翼だね
今朝の黄泉瓜新聞のコラムに吐き気
審判の不正ジャッジに文句をつけず潔く引いた独逸と伊太利を
誉めるのはいいが、最後の一文が余計
「日本人として心情的には姦黒を応援したくなるが、独と伊は立派だった」
…普段は反韓ちっくな黄泉瓜も世界杯効果でかやたらコリアの肩持っていた
つーか最近黄泉瓜のコラムやTV欄の記者の質低下してる…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 19:55 ID:L2+NdbYW
や ば す ぎ る だ ろ お 隣 さ ん
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

「2002サッカー韓国Hyndai(現代・韓国の財閥企業グループ)杯公式サイト」には
歴代の問題が取り上げられてます(英語サイト)。
ttp://nyanyami.tripod.co.jp/wcup2002.html

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 20:04 ID:db02UPJD
>49
日独伊同盟も恨の対象なのかしらねえ…
なんかなーもー……
こんな横断幕よく許可出すね。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 20:16 ID:FJOIFVgY
>>8
寒酷ユニが売れてるっていうの、マスゴミお得意のでっち上げらしい。
ソースは何処にあったか忘れたけど、たしか(これもマスゴミ急先鋒の)
浅卑comの記事にあった。
買っていくのは在日の人たちが殆どで、日本人はごくわずか、
大量入荷したショップは嘆いてるとか。

とにかく、フェアプレーを求められるスポーツの試合で、ホストに有るまじき
態度で、堂々と他国を辱めてのける隣国のオヴァカどもが大ッ嫌いだ。
でもそれにも増して、全ての黒幕・チョソモンジュソが大ッ嫌いだ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 20:35 ID:L2+NdbYW
・チョビ髭の人の写真を持ち込んだヴァカがいた
・「ドイツ選手が一生忘れられないような内容」と表明されていたマスゲーム・プラ
 カードはハングルで「夢は叶う」…第二外語でハングルとってる人、確認求む。
・突撃隊長からの現地報告「ドイツ選手はガス室送り」プラカードも存在していた模様


現時点で信頼できるソースはこれだけ。

神様。あなたがもし本当に存在するなら、今から日本という国を太平洋の
ど真ん中へ移転できませんか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 21:21 ID:5/LervLO
何だよ、あ れ は !!
ドイツがボール取ったくらいでブーブー、
座席は真っ赤、ブーブーじゃなかったらテーハなんたらばっかり、
ドイツ人サポーターはどうした、ドイツ人は!!
気分が悪い…あんな酷いサポーター、始めて見た!!
マジで吐き気する…。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 21:23 ID:2XIquhbg
( ゚д゚)ポカーン…
奴等にはスポーツマンシップが無いのか。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 21:37 ID:6UatjNyM
あの国は永遠に戦時中でいいのですか・・・
それで幸せなのですか・・・

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 22:30 ID:L2+NdbYW
おめでとうドイツ。よく頑張ったドイツサポーター。



57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 22:58 ID:sskHJ09t
そろそろ嫌韓の人はハングル板でも行って下さい。国民性がキライなのは私も
同じだし勧告の横暴っぷりにいい加減腹も立ってますが、個人個人で見たらい
い人も多いのに(他国も限らずだけど)それらもまとめて叩かれているのは見
ていて辛い。吐き捨てスレとはいえ同人板だよ?…ここは。もうやめようべ。

冒険が■にゲーム事業を譲渡してしまった…これでオウガ戦争という名のクソ
ゲーが■から販売されると思うと鬱。

58 :期待をうらぎらね〜な、オイ!:02/06/25 23:05 ID:JqtSZRZs
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝の
ドイツvs韓国戦で、試合前にスタンドに掲げられたナチスの
カギ十字マークの入った横断幕が警備担当者によって撤去されていたことが
明らかになった。横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"によって
準備されたものと見られ、ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に
撤去された。 FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、
民族的、宗教的プロパガンダを禁止している。
-http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:47 ID:svTFAZ+I
>57
勧告に関する部分、激しく同意。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 00:02 ID:UpPCuGKp
W杯開幕当初は、恥ずかしくも韓応援していたのだが、
ここの一連の書き込み見て目が覚めた。全ての韓国人がこうではないと
信じたいが…。とにかく今では独マンセー!

それと、決勝ではもうドイツvsブラジルだと決めつけたような
言い方をする奴らにうんざり。サッカー好きなので
この2チームの対戦は興味あるのだが。いっそのことトルコが
優勝してくれないかな。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 00:02 ID:N6NLXRA/
今更な気もするが、近所ではまだやってるので吐かせてもらう。

さ か な うぜ〜〜〜〜〜〜!!!
あんなきもい歌聞いたこと無い!!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 00:55 ID:dttGP3fl
>30
禿同
こういうタイプの男は
自分が傷ついた事に陶酔している裏で
大概誰かに多大なる迷惑かけていて
しかもその事に気付いてない
ひどいのになると自覚があっても
「いつかあいつも大人になったらわかるはずさ」
の一言ですまそうとする根性が許せん
こういう人間が身内しかも尊属にいると
本当につらいんだ
やたら「男の」を枕詞にしたがるジャンルも
同様のニヒリズムおしつけ臭が漂うから嫌だ
(例/料理)

本当にかっこいい男は自分から
「漏れ傷ついちゃってマス」
なんぞと吐かぬ
弱音吐かずに笑顔で血反吐吐くのが漢じゃ
て有価、男もつらいが女もつらいんじゃ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:17 ID:RDb/AAtz
滅茶苦茶私怨だけど動物捨てる奴は逝ってよし。特に猫
繁殖計画もなく避妊手術もせず、邪魔なら捨てる。ざけんじゃねー!!!
うちの鶏が殺されたのもゴミ収集場が汚いのも野良猫のせいじゃ!!
元をただせば捨てたお前等の所為なんじゃ!!
そーゆー奴に限って捨て猫に餌をやるオヴァさんに「増えるからやめろ」と言う
餌やったからって増えねーよ!
餌やらなくても野良猫はゴミあさって食うから餌やった方がまだ実害減るし
餌が多少足りなくても避妊してない猫は子供生むんだ
そういう事言う奴はてめーの金で野良猫の避妊手術しやがれ!!!
(数日前ペットの鶏<本当に雛じゃなくて鶏、しかもチャボじゃなくて普通のやつ>が野良猫に殺されたためすごく私怨臭いです)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:31 ID:vFU2Lm9z
>63
ウチも昔猫にウサギを殺されたことがあります。で、副作用のない
撃退法を近所の養鶏家に聞いたのでご紹介。柑橘類、出来ればレモ
ンの皮を乾燥させたものを、鶏舎周辺にみじん切りにしてばらまく
か金網周辺にぶら下げておくと良いそうです(撃退法としては農学
部でも習うことがある模様、猫類は柑橘系の皮に含まれる成分が大
の苦手だそうで)。

鶏の1件にはお気の毒としか言い様がない。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:52 ID:EEOwswKd
復活記念
リノア

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:17 ID:xYKf9Dvg
>65
禿同。
友人に押し切られてこないだクリアしたが、
DQN女は最後までDQNだったYO!
って有価最終幻想8のキャラ全部ウザイ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:38 ID:V5D2Pynj
エロゲの池沼ロリキャラ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:26 ID:lUJf0ecK
ポプソの氏尾作画の利絵チャソ。
作画した本人の自己投影が入りまくった挙句媚まくってる
雌キャラのどこがいいんだよ。
昔のエムゼットデーや猫作画の服が可愛くてぶさいくなあの
利絵を返してくれ…。

どこを見てもあの雌利絵マンセーの氏尾信者ばっかりで
見てるとマジに辛い…。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:42 ID:Ualb7kxR
松裏見る人によっては美少女なのか…
鼻の穴でかくて醜女だと思うけどなー
糞すぎる曲とあの歌い方の組み合わせは全てを狂わせる

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:57 ID:S9/AO94/
漏れは比呂吸えのどこがかわいいのかがわからん
魚眼レンズでのぞいたような顔してない?

そしてべっ噛む監督のことは
このスレ読むまで存在すら知らんかった
テレビ見たんだが、あの髪型は
糞切れよかった時の運子に似ていると思った
(微妙にとんがってる部分が)

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 02:18 ID:afOkiaKn
キャラではないが
A4サイズの同人誌が
もーのーすーごーく卯罪
必然性があるならともかく
何となく〜でサイズを無闇矢鱈に
でかくせんでくれ
まさかこういう本を作る=カコイイ!
とか思っている人いないだろな

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:39 ID:Yvs4tF0d
飛翔に一コマ出ただけでページを引き破りたくなるほど嫌なキャラ。
いかなる状況下でも行動パターンはひたすら色ボケ。
何の実力もないくせに出しゃばってくんな、失禁女。
どうせこの状況下で出てきてもお前に出来る事は第二回失禁だけだろが。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 05:50 ID:pg31rgQ4
>>65
激しく同意!
あいつをスペースデブリにしたままFf八は止まってます。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 06:12 ID:aitz5aij
失禁さんは原作で失禁してたんか・・・どっかのドジンのネタかと思てた。

蟻ス皮蟻スの書く探偵がどーしても嫌いじゃ。
禿しくウゼー。もう二度と読まん。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 09:09 ID:m/lpCFkK
徳だねのクソ達、今日必死でトルコの要る半を持ち上げてフォローしてやんの。
視聴者からもっと要る半を取り上げてという声を頂いて〜そういうのって
おもしろいね、じゃねえよ!
お前らが暴言吐いて抗議が殺到したんだろ。
ごまかすのだけは得意だな。ヅラとれ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 14:52 ID:tydjqo0/
>75
解くダ根で便乗させてくれ。
あの番組のキャスターの中では火災アナが嫌いだ。
ただのろくにニュース読めない、かみまくりとちりまくりの
馬鹿アナにしか見えん。
去年のテロ事件のときのNYレポはやるきあるのか、
といいたくなった。
あいつのせいで潰れた不治テレビのニュース、情報番組がいくつあるやら。



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:00 ID:bBiSb4rF
キャラじゃないけど御簾古サイトでやられてる「場塗御簾」が嫌い。
醜悪な美化とでもいうべき作者達の自己投影のせいでキャラがきもすぎる。
死にネタやればお気軽に深くて重い話が作れるとでも思ってんのか。クズ厨房どもが。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:01 ID:l5Jysn86
見巣振の根図が嫌い。なぜか凄まじく嫌い。
まだレギュラーメンバーのお目々くりくり野郎や鼻が上向いたカバみたいな奴のほうがマシ。
あんな卑屈野郎いなくなっちまえと思う。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:54 ID:ASlsP6fn
時目茂がーるずさいどの関西弁ファンが嫌い。
ライバルキャラのことをいちいち叩かないと好きなキャラの話ができないって
変わった人達だな。
それだけなら別にいいが、そのノリのまんま他スレにまで出てこないでください。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:11 ID:4+qi+hbA
>79
そのうち避難所が出来る、と新字体。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:13 ID:MV+JVDzk
阿須漫画の戸藻と関西弁白痴女と英語教師が嫌い。あと蚊蔵も。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 12:45 ID:fMxBqCUt
吐き捨てスレで最後に「ばーか」って付ける奴。
あれってみるからに書いた奴が

 頭  悪  そ  う

に見えるんで嫌い。胃がムカムカする。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:13 ID:T1frwtYI
鳴門の失禁女に同意…。
これで画荒にぶっとばされて血吐いてる手鞠と戦闘して
勝ったの見て、「努力してないとか実力ないなんてアンチのひがみよね。
失禁たんはこんなに強くてカッコイイ☆」なんて言い出したら殺意が湧きそう。
そういえば猪との戦闘も、猪は失禁女をかばって殺されかかり
血反吐吐いた直後の試合だったな…。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 02:37 ID:v/87Cu30
蛇の関西二人組がダメ。
あの「俺らオモロイやろ?」みたいな雰囲気がダメ。
面白くないでつ。
アイスのCM見て更にキライ度に拍車がかかった。
番組は避けて通れるがCMはムリだよぅ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 09:19 ID:b+35XoaK
深夜アニメの防衛モノ(タイトル忘れた)に吐き気。
8歳児に無理矢理な軍人口調とか、鼓笛隊みたいな格好とか、
主人公たんマンセーな大人達とか…。
何から何までキモイんじゃあ(゚Д゚)ゴルァ!

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:37 ID:s9Z8DEsQ
総鉄鋼混乱(直訳)ではないか?>85

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:51 ID:Sinsq94p
>86
そっちは終わったんじゃなかったか。
たぶん魔緒茶んとかいうやつだろう。垢松キャラデザに
黒打脚本という毛嫌いする人間にはとことんなやつ。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:49 ID:Z8TNXVBW
万金の安奈、湖南の榛原。囃子バラの声にイライラ・・・。
高飛車でナマイキなお姉さんキャラは好きだが、
ナリがガキでそういったキャラは火を付けたくなる。
特に榛原。出てきては自虐的で陰鬱なセリフを吐き、ウザ。
アニメのOP、欄とWヒロインのつもりか!?ふざけんな後者グァッ!!

阿須漫画アニメ・・・共イヤ過ぎ、寒過ぎ。英語教師痛過ぎ。
こいつらに振りまわされる周りのキャラが哀れだ・・・。


89 :85:02/07/05 16:48 ID:9z6Qah+n
>87
そうです。>魔緒ちゃん
垢松ってヤシも黒打ってヤシも知らないけど
あの世界観そのものに吐き気がしたよ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:22 ID:LNsUMERn
>>85
禿げ同。あれはキモかった・・・
あのキャラの口を開けたままのアホ面がもうキモイし
防衛したいとか言って泣くな!大人もアホガキを甘やかすなつーの・・・。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:07 ID:gNp+iXNJ
末島七個。
演技へたくそなくせに大女優気取りでうざい。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:23 ID:2SWhirGR
>>85
禿同
東の当狂ミュ卯ミュ卯、西の間緒ちゃんでワンツーフィニッシュ
ものには限度ってもんが・・

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 08:59 ID:a3qYP9Mh
塔狂ミュ宇ミュ宇って子供に受けてるんだろうか・・・。
幼児向けアニメで「ご奉仕します」とか
主人公がネコミミつけてメイド服着て戦うとか
今の少女漫画界はどーなってんの?
大人向けオタドラマだったら、まだ許せるんだけどなぁ・・・

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 14:39 ID:Egw/Fdg8
テュンクプロデューチュはテュンク筆頭に逝ってよし
昨日Mステ見てて3曲連続で痛いもん見せられてかなり鬱だ
特に3番目のプリンプリンプリンのクソガキどものケツをそのまま蹴り飛ばしてドミノ倒ししたい

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 18:50 ID:TgyaGC6R
>>93
みゅ卯みゅ卯は全然知らないけど、今の少女漫画はオタ向けに
加え、エロで売ってる状況だと知って驚いたよ…。
不況ゆえなのか、最近は子供相手の商売に遠慮が無くなってきたよなあ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:10 ID:ZYjyMHv5
最近エロなの集めた少女漫画よく見るね。
とりあえずタイトルに「H」ってつけとけみたいなの。
リア厨が買ってんの見ると、夢見てんなよと半笑いになる。
読んで面白いんかアレ。Hから始まるコイって何じゃソリャ。

嫌いなヤツはサザ絵さんの波ヘー。
理不尽な事で怒りまくりじゃないか爺さんよ。
カツヲはよく性格歪まないな。
見てて腹たってくるの自分だけか。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:42 ID:ftaSnQts
イパーン人には厨ジャンルらしいが
某シリーズの天使二人、特に旧天使が嫌い。
新天使は単に個性がないだけだが
旧天使は自己厨で泣き虫で我侭なところが嫌い。
ユーザーはあんなクソ天使を=自分と見ているのか…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:43 ID:ftaSnQts
…ごめん、半角忘れた(汗)

99 :名無しさん@どーでもいまさら。:02/07/07 01:41 ID:gWGBrwsH
「〜するっす〜!」とかいうヲタでも言わないような(言うのか?)
アノキャラ。CM流れただけで取り合えず吐き気。
好きな人には申し訳無いのだが生理的にほんっっっっっとにキモイ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:37 ID:sxTF4LCS
>99
その口調といえば最終幻想十しか思い浮かばないけど、
なんか今CMやってるの?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 04:53 ID:PR11au0X
自分はピタ天が浮かんだ>「〜するっす〜!」

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 10:35 ID:yWtRhC9T
自分はアニ○店長…いやあのキャラは好きなんだけど…。

嫌いなキャラ、只今絶賛放映中の緑と紫の仮面ライダー。
初っぱなから、バッタの面影の無い連中が出まくりの中で
更にキャラとしてもウザいよ、この2人

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 11:45 ID:TKI2xQz5
昨日初めてみゅ宇みゅ宇とやらを見た。
徹夜してたらちょうど始まったので(私の住んでる地域では早朝放映)。

・・・いやあ、びっくりしたよ。色々と・・・。
確かにあれは深夜のオタ向けアニメにした方がいいな、と。
でもなか○し連載なんだよなー・・・。
女の子キャラもアレだがヒロインの相手役も敵役もキモいよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 12:01 ID:THtoK280
みゅ鵜みゅ鵜はあまりのはずしっぷりに
嫌悪を通り越して悲しくなってくるね。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 12:59 ID:I4QA08ip
私怨&生物ですまんが、うちの昔の同級生の母親。
自分の娘が国家公務員一種受かったからと言って、やたらと自慢したがる。
最初は親戚ご一同様に自慢してたけど親戚に総スカン食らって、挙句の果て何万回でも
聞かす事ができるかつての同級生の親達に自慢している始末。
何万回も聞かされて内の親達のストレスが溜まった挙句、そのしわ寄せが来るんだから…
登代子(その母親の名前)逝って良し!!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:07 ID:mnoOHZ7Q
スレ違いの書き込みでageる105が嫌いです。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:43 ID:5pZuSUM2
亜矢名見例。
なぜあんなキモイのが一大ブームになったのか
全然分かりません。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:44 ID:JyoEZT1N
>102
私は緑ライダーのお付き(世話役?)が嫌いだ。
嫌いっていう人見たことないが、あの一見コワモテの兄さんだが
実はいい人って使い古されたキャラが鬱陶しい。
顔も朝から見たくない感じだ。


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:58 ID:spZGKZZh
テニスの王子。
スラム団クのパクリじゃん。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:59 ID:XIv0FU0g
>107
ミステリアスなところだな あと男の言いなりになってくれそうじゃないか



こう真顔で返されて2日後、別れました(ネタじゃないところが悲しい)
それまでは普通の趣味しか持ってない奴だと思ってたのに。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 15:37 ID:dY8RtOBl
ミス照りあす?
あんなのは、わけわからんだけだろ?
そんな奴とは別れて正解。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 15:47 ID:y3UYqKe0
マンガのアヤナーミはただの変な人だったが
アニメのアーヤナミは庵野の願望入りまくりでキショイ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:35 ID:Vs7PVubx
今さらだが魔緒茶ん逝ってよし。
あんなハクチロリに守ってもらいたくないわボケェ
前週最終回だった作品と比較してさらに殺意二乗。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:58 ID:HdbF5uhV
キライなキャラかあ・・・。
既出かもしれないけどシティーハソターの槇村香かな。
毎回どなるからウルサイし、リョウと美女の戯れのジャマするしさあ。
ハンマーは面白いけどリョウのジャマすんなよ
ファンサイトの管理人がリョウ×香マンセーばっかりなのは何故なだー!!と思う。

て優香、今コミックバンチで連載中の「エンジェルハート」では既に故人な香さん。
キライなのに哀れじゃのう、思ったのは何故なんだろう


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:14 ID:7UuSFWQI
「目覚増し点気」のけいちゃん(本名はしらねー)。朝からカミカミでイライラする!!
この番組だけじゃないが、徐氏穴を「ちゃん」付けで呼ぶ風習に反吐が出る。当の本
人もアイドル気取りで、ヘマしてもご愛嬌程度に思って改めない。まあ、「けいちゃ
ん」って人、もうすぐケコーンするみたいだから、じきにお払い箱だと思うけど。また変
な徐氏穴が来るんだろうな〜。そういうのはもういらん。夜中にお色気番組にでも参
加しててくれ。


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:29 ID:p001Lj5I
番地で連載されてる「餓鬼んちょ津吉」最悪。
主人公の餓鬼の礼儀知らずさというかわがままさ加減というか、
読んでて発狂しそうだったんで読むのやめました。
つーか青年誌にのせるような漫画じゃねーよ、あれ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:45 ID:3sjzpv7v
他板からリンクされてたんで久々に同人板覗いたが
同人板独特の当て字が最早判読できぬ悲しさ。
半年お留守にしてただけなのに。

浜ーん除くZ癌駄無の女全員ウゼェー。
毒電波撒き散らしてんじゃねえ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:52 ID:OJQ95ceK
食うがやってた俳優。唇がきもい・・。全体的になんかやだ。あと最近の特撮って
一昔前のホストみたいな顔の人多い。濃い。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 10:30 ID:qKjvQpC0
>117
F(音符読みに直して下され)の、公共の場における「神井油!」連呼さえ
なければ、ジェ里C(同上)の運命も変わらなかったろうに…ナムナム

破魔ーんは好きな女性キャラなんだが、現在賛否両論連載中のツインポニー
ロリロリ破魔ーん物語だけは記憶から消去したい。作者=男の欲望丸だし。
カテ公・二名に継ぐワースト外伝キャラだ。

120 : :02/07/08 16:43 ID:yCgFp0YA
2ちゃんねらー


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 19:51 ID:ZlA8dtpM
>120
それ言っちゃったらオシマイ(苦笑

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:30 ID:QvCYfRvG
>119
同意。あのロリ加減…誰ですか

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:47 ID:HHiZ7qeV
アニメーション板、魔尾ちゃんともう一本の前にやっていた作品のスレ。
あの雰囲気がどうにも耐えられない、それどころか気分が悪くなる。
なんかもう理屈じゃなく、完全に自分との相性の問題だと思う。
何であんなにのめり込めるんだろう…
彗星スレでも似たような感覚を味わったが、今回は彗星よりも好きな作品だけに
更にきつく感じる。語りたいのに語れないのはちょっと辛い。

他に、先週のフルムソに出てきた阿木場。
ドジキャラは、その存在すら認めたくない自分にとっては
登場後三秒で射殺したくなるほどウザかった。
暑苦しい、身の程を弁えない、あまりに使えない、注意力散漫
全ての要素がマイナス。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:43 ID:1w5xr71W
願ダム種。なんだあのヘタレなキャラデザは!
マジメにやれ!
見ねぇ。決定。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:18 ID:jL9vz1oo
某サイトを香ばしい感想を読む目的で毎週通ってるんだけど読んでて苛々来たので吐き捨て。
管理人よ、あんたは紛れも無くSのファンだよ、別にそれはいいけどさ。
その欲望のままに出番の無いことを悔しがってもいいし強くないのを憂いてもいい。
出番があるときは他のキャラよりも魅力的に見えるもんだろう。
だけどいつもいつもことあるごとに「Sファンの視点じゃなくても一般的に見てもSはもっと強く
あるべきだ」「贔屓目抜きでみんな同じシチュエーションなのにSだけ色っぽく淫猥に見える」
「作者は狙って描いてる」「Sファンとしてでなく一人のこの作品のファンとして」と枕詞にしつこく
一般の感覚はこうだろう、みたいな言い方してるけど こ と ご と く!!
ことごとくその「一般の感覚」とあんたが主張したがってる事はどう考えてもSファンしか
思いつかない妄想だよ。女より色っぽいとか思うかって。
正直にファンの欲目全開ですといってキャラ贔屓するのは微笑ましいくらいなんだけど、
「私の感覚は世間一般でもおかしくない」という主張をギラつかせながら独りよがりなこと書くのやめろ。
あんたのお陰でSすら嫌いになりそうだよ。
嫌なら見に行かなきゃいいんだけどなんとなく香ばしさを楽しみに行ってしまう。
だから「自分のいう事は一般でも通用する」という奢りさえ捨てて素直にSオタを名乗れ。
あんたの言ってることに賛同してくれるのは同じSファンくらいだという事を悟れ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:21 ID:jL9vz1oo
日本語おかしくなった上に長文スマン
>「自分のいう事は一般でも通用する」という奢りさえ捨てて素直にSオタを名乗れ。
の部分
>〜という奢りさえ捨てて素直にSオタを名乗ればそこまで腹もたたないのに。
みたいなニュアンスで。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:26 ID:+HfVMile
S?32?今週は無駄にエロくて少漫板祭りだったね。(w
とりあえずスレ違いだろ?落ち着けや。( ゚Д゚)y─┛~~


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:30 ID:jL9vz1oo
いや管理人のキャラクターの事を含めて言ってるんで。
ここによく出るヒロインファンとアンチの争いも同じようなもんだと思ったんで。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:38 ID:+HfVMile
じゃあ公人でもキャラクターでもない特定の個人を叩くID:jL9vz1ooが嫌いでつ。
イタ管スレにでも逝けっての。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:46 ID:DYmKsw4l
>32の言ってるキャラがわからん。気になる。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:02 ID:pK1QEaz6
ザザエさんの太良&井倉がむかつく。
あのクソ餓鬼二人はいらん。
>>130
キャラというか、生物。
ウジTVの朝の番組、毒ダネの司会者ヲヅラ氏のこと。
私もあいつ大嫌いだ。早くトルコに謝れ!!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:12 ID:3+iu+yB2
>131
オヅラ嫌い。大したこと言わないくせに態度がでかい。
一方で言動の端々から小心さが伝わってくる。
あと、隣にいる女子アナのコメントをイチイチ遮って
発言するんだよな。これも不愉快でたまらん。


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:45 ID:WfohnB4Y
吐き捨てスレでしつこく絡むなや>129

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:18 ID:Dxlk5OLH
今週の飛翔、職場で回し読み。
うわぁ…物の見事に足手まといだ…失禁女。
何か毎回毎回いきがってるけどそのたびロクな結果を生まないよな。
いい加減、学べ。お前は一生一人で猫でも探してろ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:32 ID:Y6tQmGXL
>>125
Sて誰よ?
今週色っぽかった・・・?飛翔?
何だろう。わからぬ・・・

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:45 ID:3bj+HF5F
>124
通称「ヒゲのMS」?←種ガン
放映当初は「世界迷作劇場」とまで言われたキャラデザは、カプコソの絵書き御大将が
トミーノ直々の依頼で担当されたものだそうです。


冷静に考えてみりゃ、画伯に依頼しなかっただけ良かったとおもえ...ませんか、トホホ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:09 ID:r5qFIWnJ
>132
ドーイ。自分の狭い世界の尺度だけでしか物をはかれない
くせに、自分は正しいという態度とっているのも嫌いだ。
ついでに隣の女子アナも周囲に同調して自分の意見言わないから
嫌いだ。だったらそこらにいる学生でも使っとけ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:14 ID:pGsQvbPe
Sがサパーリわからない…(>>125.127)
誰だろう…
少年漫画版で祭り?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:24 ID:Tx8S1HG9
頭狂ミュ宇ミュ宇は、ネコミミ生やかしたメスも寒いけど
エルフ耳で珍子見えそうな服着たカマっぽい悪役にも血尿

ところで自分以外にも佐々絵さんという
偽善家族番組に吐き気を催している人間がいるようで
特に佐々絵、鰹に対しては何やっても制裁するくせに
てめえのガキは徹底的にあまやかす
典型的な親厨じゃねえか

あとついでに
幸せ総の尾子所さんの
子所流ーとその飼い主のメスガキ
やかましい黙れ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:31 ID:iO1iHyOc
S=三治?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 03:13 ID:P0gt6qdE
下等亜済みがウザイ。
奴の笑い声には耳が痛くなる。
なんであんな笑い方なんだろう。相手を見下してるような。
お陰で信長が観れなくなりますた。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:10 ID:t+OO27ba
ここって誰かが叫んだ内容の伏字を詮索して絡んで文句つけるスレじゃないよね。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:32 ID:n7h0dsE8
あいつがムカツク
一体何が言いたいんだ?
お前みたいな奴見てるとイライラするんだよ
さっさと消えてくれ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:39 ID:2rvkAjvg
>141
トシーとマツじゃなくて?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 13:53 ID:jdOkrHb7
絡んでスマン。
>136
もう気付いてるかもですが、124が書いているのは最新作の方だと思われ。
キャラデザは「州くらいど」「李ばいあ酢」の人。オタ受けしそうなヨカーン。
最新作じゃなかったらゴメン。

家族が買ってきた新タイプ(アニメ情報誌)、表紙を見て反射的に投げ飛ばした。
生理的にダメ、吐き気がする。・・・間尾ちゃん・・・。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:50 ID:QfBACcbj
>142
え・・・違うでしょ
誰かが叫んだ内容の伏字を詮索して、こんなキャラがいるのか・・・と呆れたり
同意しながら共に吐き捨てたりするスレだと思いますが。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 15:17 ID:ESnHraUV
>144
違うよ。
深夜にやってる番組。致命尻取りが有名。全国ネットじゃないかも…。
たまにゲストに出ていてウザイこと極まりなし。

別噛むに入れ込んでいるにわかファンが嫌い。
見るからにヲタ臭を出していたヤシがTVに出ていて吐き気がした。
別噛む人気を煽っていたマスゴミも嫌いだ。
自分も最初別噛む(・∀・)イイ!と思っていたが、あまりの熱狂ぶりに
嫌気がさしてきた。
本人は日本に来るかもと言っているがその時にはもう…。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 17:17 ID:XjSZk12v
ガン陀無エースの編集。
連載だけでも表紙だの隔月刊化だの我孫子先生に負担かけるだけかけといて
相手と編集以外誰も望まない対談だの何だの何考えてるんだヴォケが。
らる苦の鉄も好きだったのにあの厨な絵描かせて以来なんかもう…。
あと来たヅメ。自分の浜ーンと心中しろ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:24 ID:OBssXY6o
>他人のレスに絡むのもやめましょう。

>1も読めない人が最近多おおいねえ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:28 ID:+MqLJiUE
>148
同意。ギレソの野望に登場した、社亜を出迎えるワンピースドレスの浜ーソちゃんの
方が自然

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:55 ID:G3ADLyrp
牛娘+その他諸々のシャッフルユニット。
何とか7だの8だのくだらん曲だすな!!!
津ん苦ともども逝ってください

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:39 ID:HLV9V8BW
唐突にPS2/12月発売予定が発表された、■RPGシリーズ。
その2作前・風炉ん帝亜の主人公が一人、笑み里亞が駄目です。
キャラ本人より、一個人の主観で彼女のシナリオが嫌で仕方なかった。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:36 ID:Xc6sg+Nr
苺の主人公
ジャンプの主人公で殺したいって思ったのは
お前がはじめてだ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:09 ID:iWrhriOF
スレイヤーズのアニメ版アメリア
とにかくウザイ・ムカツク

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:15 ID:U8eF8mrh
>>153
苺百の主人公マジでむかつく。
キモイキモイキモイ誠意の欠片もない。
肥溜めの中で窒息してくたばりやがれ。
後、御簾振の根津ヲタがか な りうざ。
飛翔系ばっかだ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:36 ID:E5bwpk8T
ブリチの主人公。
俺ってクール!カコイイ!と全力で主張しているようでウザイ。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:42 ID:jX5C+1Vp
>>155
禿同!根津ヲタウザ過ぎる。
三須古(というか根津)興味無いって言ってるのに無理やり電波トークして来てブチ切れ寸前。
貴方達のおかげで根津、虫唾が走るほど大嫌いになりました。
ありがとうよ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:47 ID:TUINYF5+
ブリチに胴衣。
あとそれに出てくるありえない前髪の幼女。
はじめて見たとき大笑いして回し読み。教室爆笑の嵐。
あれギャグだろ?みんな普通に受け止めてたらどうしよう。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:15 ID:cCt4o+UH
黒猫のみなさん。
来週辺りクロノスの奴らに総アボーンされてくだちい。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:04 ID:HqtA6jKy
黒猫って男も女も全部同じ顔に見える
一回読んだが誰が誰か分からんかった。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:14 ID:BBIAPIsH
皆同じ顔といえば帝都アソグラ。
同じ顔が大量に並ぶのが気持ち悪い…。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:30 ID:tUApYZsD
FF7関連禁止にしたらどうだ?
何度言われても判らんようだし。

低級の押し富士が嫌いだ。
やってるヤシの理由に吐き気がした。

163 :162:02/07/12 18:32 ID:tUApYZsD
ゴメソ。誤爆。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:14 ID:F5W7xHnQ
帝都アングラは絵自体が糞・・・
っていうかガンガン系はアニメ化するな、見苦しい。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 20:10 ID:44MYMM3Y
減衰3の利リぃ。
15年の間に激しくうざい女になってて邪魔。
声が聞こえないはずなのに、やかましい声が聞こえてきそうで凄く嫌。
2では可愛いと思ってただけに残念。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:31 ID:oBNtGn13
減衰3を作った奴らを全員まとめてあぼーんしたい。
あれのどこが減衰ですか?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 09:55 ID:NAZkgluL
>165,166
禿しく禿しく胴衣でつ…。
悲しみを通り越して怒りになりました。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:00 ID:hjoGsN6W
根津嫌いに同意。
初対面で根津萌えトークに延々突っ走った挙げ句、こちらが好きなキャラ名を提起したら「御簾振の女キャラって萌えないんですよねー(笑)」とあっさりぬかした奴がいた。
ああそうさ御簾振は絵が汚い。世間一般で言う萌え要素は少ない絵だろうよ。
判ってるが面と向かって言うなボケが。
こっちに言わせてもらえりゃその汚いそばかすヅラのへたれヘアバンドいじまし努力男のどこに萌えるのかが謎なんだよ。

意味不明sage。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 17:13 ID:yE8igSoR
>>169に胴衣。
なんかさー別にどうでもよかったのにむしろ嫌いになっちゃうよ…。ハア

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:05 ID:1yEni2aS
ル労に検診の主人公。口だけのヘタレが。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:43 ID:O2XYkwt6
>汚いそばかすヅラのへたれヘアバンドいじまし努力男
ワロタ!
>>168
漏れも根津宇座!
根津ファンがウザ!!あたかも悲劇のヒロインのように持ち上げられて根津が主人公だよね!とか、わめき散らすなヴォケが!
乙女化も気持ち悪い、消えてくだちい。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:05 ID:NE8YlnRc
尾邪魔除ドレミではダントツで鼻が大嫌いだったけど、
最近は他の5人も鬱陶しくなってきた。
口では鼻に「むやみに魔法使っちゃダメ!」とか言ってても、
結局やりたい放題やらせてる。
それなのに、最後は丸く収まるってのが解せない。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 16:59 ID:CxyFlBJh
自ジャンルで大人気のアイツが吐くほど嫌い
同人女人気が無かったらただの雑魚やられ役なのに・・・


174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:01 ID:T6R7M6b9
鼻の撒き散らすウイルスにやられたのだと思ってるよ。>お蛇真女5人
あいつが来るまでは5人マターリと平和にやってたのにな。
完全に鼻の引き立て役になってる5人が可哀相で・・・。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:06 ID:tkMQ057H
尾蛇魔所の華は変身シーンが何度見てもキモイ。
お尻ふったりして、ロリオタがハァハァしてる姿が目に浮かぶよ。
大田弐ボイスが華のキモさを倍増。
一人称が「華ちゃん」ってどういうことやねん。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:59 ID:/dSaa/DL
kimoi

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 19:49 ID:vSfQUf26
根津嫌いに同意。
何のためらいもなく外野に転向した時は殺意すら覚えた。
お前のために貴重なモブが一人消えてるんだよ!!ああグッバイ置け川。
っていうか三須古は人気あるキャラの贔屓があからさまだYO。
初期の頃の根津は一話に一回まともな顔があるかないかだったのに、
チョコの取得数で2位に入った途端見せ場が増えた・・・と思うのは私だけ?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:32 ID:q0BBpQc/
キャラ・・・というか至るんの絵がどうにも駄目・・・。
雑誌中のゲーム広告ででかでかと載ってるんでよく目にするけど、
正直あの絵のどこに萌えるのかわからない。
顔と体のバランスがまったく合っていないし顔もおかしい。
あの絵師がどのくらい凄い人物なのかは知らないが、あの神レベルの
色塗り担当チームがいなければはっきり言って男性向け同人レベルでも
中の下くらいだろ、と思う。
つーかあの絵師でなけりゃもっと売れるんじゃないか・・・・?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:47 ID:8zw4S0hV
>178
激しくドゥイ。
あの絵、鼻の位置が無性に気に入らない。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:22 ID:sDyYWdOp
>178
以前、HP見に行ったら、ギャラリーのアイコンが全部同じ画像に見えた。
どれもこれも表情にバラエティがないなぁ、とオモタ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:45 ID:QHoMd70X
>>178
色塗り担当はまさに神だな。
あの塗りはそんじょそこらのグラフィッカーには真似出来ない。
なのに意たる絵なんか塗らされて・・・勿体無い。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:53 ID:NsrjVZ2h
焦げ蜻"蛉の描くキャラは全て殺意が芽生える。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:30 ID:uuO3d/Xc
てひひひひひひひひひひ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:17 ID:oDt1u0Xn
名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 02:50 ID:Rlk049yN
最近2chでは子ファンがウザがられてるようだね。嫌いなキャラスレとか
他のスレでもそういうの見たと思う。子がいかに悲劇のヒロインなのか
力説して興味ない人にでも布教しまくるという・・・
頼むからそういうミスフルが厨だと思われてしまう行為は止めてくれYO!

うざい市ね!わざわざ、報告すんじゃねぇ!といいたい。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:05 ID:f+b09Gle
凄まじく遅レスながら>>154に同意。
原作の突き抜け女っぷりが良かったのになんであんなこてこてのロリキャラになってんだよ!
狙いすぎだよ! アニメスタッフ逝って良しだゴルァ!

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:05 ID:3Nmwm/kL
9人の青年美神(藁)が出てくるあの通称厨ジャンル。
あれに関してなら、西風が嫌い。そこはかとなくムカつく。

あとひとつ、劣化の炎のライハが嫌い。ついでにこいつのファンはなんでだか厨が多い・・・。
へらへらするな。池沼かおのれは。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:29 ID:G6k6dAI+
shineのGOの明野郎。
なんで毎回毎回ああも自信過剰になれるんだ。
読んでて不愉快極まりない。
最近じゃ奴が出てこなくても尾畑さんの絵を見ただけで拒否反応が・・・
誰か奴を完膚なきまで打ちのめして再起不能にしてくれるヤシは出てこないのだろうか。
来週号で氏ねばいいのに。彫った裕美も。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:22 ID:EA5QTwYP
「言う」を「謂う」「云う」、「嫌」を「厭」と書くのがどうしても受け付けない。
ただ単に難しい漢字使いたいだけじゃないのかと問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

小説でニュアンスを考えて使ってるとかいうのなら別だが。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:53 ID:OVHJwrUu
キャラでないので微妙にすれ違いなのだが

最近良く見る「Hから始まる恋」とか
そんな感じの中高生向け少女エロ漫画。
嫌いっつーか激しい吐き気が。

場合によっては、成人マークつきの
男性向け漫画より質が悪いような。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:31 ID:tJSvcGlG
どっかに過去ログ保存サイトないッスか?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:23 ID:PIuURarK
>190
このスレのログ保存サイトは無いと思うけど。
過去ログが読みたいなら
「吐き気がするほど嫌いなキャラ」でググってみれば。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)