5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人男の釣り方

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 10:43 ID:UvImQZh1
イベントの時の荷物持ち、困ったチャン除け、無料アシ、夜のお供に便利な、同人男の釣り方。

釣られたい同人男も参考に汁。


同人女の釣り方
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1004950152/

2 :sage:02/06/25 11:07 ID:5GDyZ6HL
2ゲト


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:08 ID:LYKZ4awl
2げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:14 ID:21LvR//u
2げと

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:52 ID:9IVOoPAj
糞スレでつか?
とりあえず、マジレスしてみる
▲ソロ同人女に送るイベントフラグ立て方▲

ねらい目なのは疥癬(理由:疥癬男はチャンスが少ないため
餌に食いつきやすい)

イベントでは笑顔で対応。話かけてきたらさも興味
ありそうな演技を
する

HPを持ってるなら本の奥づけに乗せておく事。疥癬男がコンタクト取り易い
ように

コンタクトしてきたら、上手く誘導するようにメルなどを送る。
この時チャットやICQ、MSNMなどの話題を振っておき、それで会話
できないかなぁと相手に思わせれるように。進行形で話し、相手に
「あぁ、俺、好感もたれてるかも?」と思わせると成功率UP

乗ってきたら、映画や食事の話題を振ってみよう。疥癬男はここまでで
乗り気だったら誘ってくると思われ。

誘いに乗れ

デートまがいの物を繰り返すと疥癬男は痺れを切らして告白とか
してくる。してこなければもう少しがんばる

疥癬男はなんだかんだいって、恋愛経験少ないので告白という形を
とりやすく、わかりやすい。告らせたら、貴方の勝ち

はっきりいって、同人女をゲトしようとする男に比べて楽

使用上の注意
1)30以上の女性の方は成功率が激減ですのでご注意を
2)セクースを強要される可能性が高いのでショジョの方は痛みを伴いまつ
3)同人男は粘着な場合があるので、ゲット後疲れるかも
4)基本的に演技力と容姿が成功率を左右します。無いなら磨いときましょう


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:56 ID:9IVOoPAj
↑を見て、その気になった方へ
「ネタだ」
以上

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 12:05 ID:UvImQZh1
夏コミでサークル入場ゲート前で余ったサクールチケット持って1人で立ちんぼ。
これ最強!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 12:11 ID:braHcaYH
デブガリは釣りたくないな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 12:56 ID:9IVOoPAj
キャッチ&リリース<デブガリ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 13:57 ID:IsQ/fuoV
同人男(同人女)は地雷率高くない?苦労するよ
開戦でイイ男てあんま見たコトないんでつが…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 14:02 ID:9IVOoPAj
そして、売り専、いけてる男には彼女がいる罠

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 15:23 ID:IMUlAoop
私の知り合いは年下に上手に利用されてるから羨ましいよ。
ただ私とは県が違うからその男利用できないのが残念。
友達は都合が良すぎて交通費が浮くからって喜んでるよ。

13 :12:02/06/25 15:24 ID:IMUlAoop
しかも彼氏いるけどとりあえずは彼氏いないって言ってるみたい。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 15:25 ID:cOZv+CrB
同人女の釣り方スレのように、妄想SSへの発展キボンなんだろうか。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 17:37 ID:Wr3hLVwD
じゃあ、同人男を使役する傲慢で強気な美少女>>1タンをリンカーンする話になるのか?

それまで黙って言うことを聞いていた男がある日>>1タンを押し倒して強姦、それを境に>>1タンの恥辱と悦楽の日々が始まる……とか

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:48 ID:3RoOQSaS
↑面白くない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)