5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tedst

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:52 ID:imK7TxGF
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55 ID:8FsR65Mn
ふっかつ??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55 ID:???
あ!直ってる!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:T++6GXmK
履歴が全部消えてしまった・・・・
・゚・(ノД`)・゚・

5 : ◆DKfuChss :02/06/26 20:56 ID:???
ギコハハハハハ
全部消えよった!!!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
今までのスレ全部飛んだの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:n1e73qMv
記念カキコじゃ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:uJZuQLyp
全部ふっとんだよ…!

何故だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:T++6GXmK
同人印刷所情報ログってりゃ良かったヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
テスト。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
いいんだけど、スレタイがやたらと急いでるっぽ(笑

12 :お前平田だろ:02/06/26 20:56 ID:7oy1Cpm1
記念下記故

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:???
まっさらになってる…!!

14 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 20:57 ID:???
とりあえず静かに待つか。

今日は「ブラックジャックによろしく」ネタで盛り上がりたかったんじゃがのぅ……

寂しい限りだ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:57 ID:mGRUp+4S
記念カキコ…

フカーツオメデd!空っぽで気持ちいいね!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:57 ID:???
>14
わたしゃルサンチマンとサカーネタで盛り上がりたかったよ!ナーンテ(w

トルコなかなか強いな!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:57 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・ うおーん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:T++6GXmK
・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・
夏コミのためのいろいろな情報が消えた!
ばか!ばか!絶対●国を許すもんか!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:BkOnS4/m
-----こんなこともあるのですね。ビツクリ。
で、記念カキコVv

20 : ◆DKfuChss :02/06/26 20:58 ID:3XHlMVKR
ID隠せるようになってるです。
ラッキー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:8FsR65Mn
なにもない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:uJZuQLyp
ちんぽ二死股かむばーーーく!(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:J3mChIXv
消えとる…(;´Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:???
復活したのか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:cuKCDSmH
ってよりも、2ちゃん自体があぼーんの危機だからな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:???
復帰きぼんぬ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:duftSOB0
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025086442/
経緯。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:58 ID:???
まいったな〜〜〜。だめなの?
ログフカーツできないの?悲しすぎる・・・・

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 20:59 ID:???
あー、役立ち系と自ジャンルスレのログ、
途中までしか取ってないよー。(;´Д`)アァン!
記念カキコ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:7yEszwWx
鯖移転じゃなかったのか…
にしてもいっそ清々しいねえこの空白は………

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:???
>18
情報誰かログとっとらんかねえ。
漏れのかちゅログは管スレログばかーりで役にたたねぇことが判明さ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:???
おおっ!ID伏せできるじゃねえか!(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:4K2ID8QR
Σ(゚д゚;)なんじゃあこりゃああああっっ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:dQdkULms
もどった! が、からっぽだ。。。。
叩きものはやだったけど、癒しなごみ系とかもあったから復活して欲しいなぅ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:mGRUp+4S
この騒ぎ、思わず相方にメルしちゃった…
うおーい見てるかー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
ウワーン!
スカスカダヨー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
プラ夢スレ復活きぼん(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
自ジャンルスレが荒れていたから丁度いいや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
ログ保存してるやつの数 → (?)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00 ID:???
あ〜やっと同人板復活したんだ…でも何もない。・゚・(ノД`)・゚・。
復旧作業進めてるらしいけど、大丈夫なのかな。
kabaだったばっかりに…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:01 ID:???
とりあえず復活しただけでも良かったよ。
記念カキコ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:???
叩きスレも
復活きぼんむ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:???
とりあえずあった定番スレッドは復活でいいのかな。
もうスレ建てても平気なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:???
なんでyasai鯖が逝っちゃったの?
まさかワールドカップの実況も同じ鯖だからって理由じゃないだろうね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:???
ちんぽ作家逝ってよし!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:???
スレに自分の話題が出て来たところで
ビクビクして見守っていたので
助かったやら寂しいやら(w

47 :29@名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:02 ID:???
私一人だけ「どーでもいいことだが。」だ…。クキー食い残してたのかな。
あ、ほんとだ、ID伏せ出来る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:F5eomFnS
ここ復帰したの?
つーかどうなってるの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:???
夏コミ用に活用しようとしたスレが全て消えてしまった・・・・
やっぱお隣の国が攻撃したせいなの?
日本に八つ当たりすなよヽ(`Д´)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:8FsR65Mn
あれもこれも…
経過がきになっております。

ロ…ログ……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:???
>>46
婦ラム発見!(w

52 : ◆DKfuChss :02/06/26 21:03 ID:3XHlMVKR
糞スレ消えたので
age進行の良スレ建てて良いでつか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:???
>43
もうちょい待っても良くない?クラックされたっぽいし。
一応ソース。ひろゆきさんが立てた現在の状況スレ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:???
? 何が起こってるんですか?

55 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:03 ID:???
とりあえず

○駄スレ立てんなやゴルァ。
 今、鯖はたぶん復旧中。ていうか普段から立てていいわけねー
○スレ依頼は今やんなやゴルァ。
 今、鯖はたぶん不安定だろうから再度dでしまう可能性がある
○デマゴーグ騙るならネタ心忘れんなやフォルァ
 今、みんなの心も不安定だろうからネタだと思ってやった事もえらいことになりかねん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:03 ID:mGRUp+4S
せっかく綺麗になったんだし
これからはマターリでいけると良いね…

てかID隠しどうやったのん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:???
>48
上のほうに経緯があるだろ。読んでこい。
kabaのログは絶望的でし。

しかし同人板はおとなしいな(w 速+なんか堤の切れた激流状態だってのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:???
わぁお!真っ白じゃん!
最初「ここ何処っ?!」とか思っちゃったよ。
いや〜参った参った。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:???
>>56
他の鯖で聞け。(w

60 :名無しさん@名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:???
>43、>52
スレ立てはまだ待ってた方がいいと思うよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:???
>56
sageなさい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05 ID:???
さげもあげもないやん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05 ID:???
陰湿だな・・・・。
F5攻撃が可愛く見えら。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:05 ID:???
おお、記念カキコしよう
コミケの原稿にもどれってことかな、2ch見てないで…

65 :代表人:02/06/26 21:05 ID:???
Q いきなり消えてますが、何か悪い事したんですか?
A 「名誉毀損は民事だから」


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:06 ID:???
>62
いや、61は56にID隠しを教えてるのだと思われ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:06 ID:???
>62
それをいっちゃいけない(笑)
せめて状況がちゃんとするまでこのままの方が良さそ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:06 ID:???
ちんぽ似死股あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:07 ID:???
まあ、ヤフーで5月頃に、6月から7月にかけて日本の
ネットワークに韓国&中国の学生ハッカー軍団が攻撃を
仕掛ける準備をしている、って載ったことがあるけど、
これかいな?
攻撃対象はまあ2ちゃんじゃないかなー、とはうすうす思ってたが・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:07 ID:v+1XyZXr
何やこれ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:07 ID:???
・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある

って、ところ( ゚д゚)ラスィ…?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:08 ID:???
記念カキコー

73 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:10 ID:???
とりあえず、皆の心を落ち着ける上に、嫌が応でもマターリせざるをえない話題を振ろう。

エヴァってさぁ……

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:10 ID:???
エ?(;・∀・)ドウナッテルノ? ログ読もう…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:10 ID:Mq4iic1s
悲しい・゚・(ノД`)・゚・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:10 ID:???
同人板のみなさんは礼儀正しいですな。
同じkaba系列の某スレなんて、もう10ほど新スレたってたよ(鬱
ログがどうなっちゃうのかわからないけど、管理職人の方にはがんばってほしいところ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:11 ID:???
マターリする話題か。

じゃがりこって美味しいよね。私はサラダ味好きなんだけど。
↓は何味が好き?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:11 ID:???
>76もヲチ板住民か(w

なんとなく物悲しいよな…まあニュー速+よりは…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
ウマ―

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
チーズ!
↓は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
サラダ。

↓はポテトチップス何味スキー?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
>77
ノーマル


>79
同人板フカーツおめ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
ベビースター

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
dj?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
なんだ偶然普段よらない板に来てみたら虎仏典の?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:12 ID:???
>76
おちけつ。スレにスレは立てられん。

87 :76:02/06/26 21:12 ID:???
>>78
うお、こんなところで同士に会えるとは(藁

88 :どーでもいいことだが。:02/06/26 21:13 ID:???
じゃがりこ硬過ぎ。ポテロングが好き

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
ワサビ−フは食べはじめると止まらん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
あらら。ログフカーツ見こめないのかなあ…。
今日の夕飯はみなさん何でしたか。
(私は色々見て回ってて、まだでつ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
>78
ニュー速は酷すぎ(w
ログの復活があるかどうかが、心配だなぁ。
ログが復活するなら、鯖半日くらい、止めてくれてもいいんだけど…。

92 :76:02/06/26 21:13 ID:???
>>86
…「板」ですな(恥

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
他が凄いことになってるからせめて同人板だけでも。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:13 ID:???
俺は原稿しろってこった…ハァ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???
>>88
そこがいいんじゃん。

96 :名無しさん@お腹おっぱい。 :02/06/26 21:14 ID:???
記念カキコでー。
著作権絡みで消されたのかと思ったよ。


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:14 ID:???
キャベ太郎を忘れないで!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???
あげ











とか言ってみるテスツ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???
>90
うまい棒

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???
胡椒をバリ効かせて焼いたウインナ、(゚д゚)ウマー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:???
サカー見ながら大トロの寿司・ショートケーキ・レモン風味あぶりチキン・
きゅうりのぬかづけ・味噌汁・えびチリソース・チョコレート・
マスカットシャンパン等を貪り喰って飲んでいます。

102 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:15 ID:???
湿気てシナシナになったスナック菓子好きなんだよ……。

みんなおかしい、おかしいって言うんだけど。

103 : ◆DKfuChss :02/06/26 21:15 ID:???
じゃがりこって薬みたいな風味が――
気の所為ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:???
>>90
肉団子鍋。
夏だけど鍋。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:???
じゃがりこはジャーマンポテトが好きでつよ。
大量に食ってたから、きっと回収対象のアレもきっと…(゚Д゚)!!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:15 ID:???
>>102
わかる!!わかるよ!!

107 :車をウッタッタ〜 ◆qhCAUTTU :02/06/26 21:15 ID:???
記念カキコ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:???
(゚д゚)ウマースレが良スレだったのでage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:cuKCDSmH
これはゴルゴムの仕業だ!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:???
>90
納豆ご飯

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:???
えびせん食べたくなったよう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:???
なんかスレ立てはじめてるアフォがちらほらいるが、ありゃ住人か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:???
>103
無認可添加物デス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:9WYyQIzp
ハラシマしるってことなのかしら。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:???
うわあ、合宿所スレに相談しようとしたのになんだこりゃ!?
と言うわけで慌てて記念カキコー
でもどしよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
>>112
ID伏せを知らないのでそうと思われ(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:WOn4gi6n
記念カキコ♪〜(・ε・)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
>112
そうは思いたくないけどな...

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
で、お隣の国の仕業なのですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
>115
難民生きてるから、そっちで相談してみれば?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:G5ujC1aS
もう・・・・・・・終わりなのか・・・・・・・・・

122 : ◆DKfuChss :02/06/26 21:17 ID:???
今がチャンスなので私が新スレ建ててよかですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
あ、壁紙が戻ってる!!何か嬉しいナリー
しかしすかさず屑スレ立てる人いるよな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:17 ID:???
えらいことになっとるなぁ…
みみずんからdat提供されるならある程度はログフカーツするし、
それ以降については各自が補完すれば大丈夫かな。

125 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:18 ID:???
違うと思う。>>112
すくなくとも同人板に長いこと居る人間なら、こういう時は落ち着いてる。
やるんだったら、変な質問口調なスレじゃなくて、牛丼とかに絡ませて書くだろ。

でも、湿気たスナック菓子は好きなんだけど、
「ぬれおかき」とかとは違うんだよなぁ。いや、嫌いじゃないけどね。ぬれおかき。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
>122
やめれ。
落ち着いたら幾らでも立てれ。消えて困ってるスレはいくらでもある。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
みんなこんなとこにいたのか(;´Д`)
ネトヲチが……あのスレが…ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン
ピザポテト(゚д゚)ウマー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
>>102 >>106

同志!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
うぇぇぇぇぇん
何だよコレー
お気にのあのスレもあのスレもあぼーん!?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
過去スレはみみずんさんの所からログもらえるけど
進行中のスレは無理らしい。
1.ノウハウ板等の住人にキャッシュの提供を呼びかける
2.グーグルのキャッシュを漁る
くらいかなあ…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:???
っていうか立てるなよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:19 ID:???
なんか、すっきりした気がしないでも……。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:19 ID:???
きょうからすぶりをはじめるよ
      △┃
      ● ‡
       □
      / \ 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
かちゅのログがあるから現行スレ無くても大丈夫っちゃ大丈夫なんだけど…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
焼き塩はマズかった。
やはり、コンソメパンチでしょ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
千葉方面で「ぬれまんぼう」とかいう巨大な濡れ煎餅がありまつよ。
醤油味。
でも、「乾いたまんぼう」って何さ。ありえん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
かちゅ者はログを提供すれ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
とりあえread.cgiは復活したみたいだね、ラウンジ。
でも凄いことになってる…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
かちゅの中にdatデータ残ってるから、
できるなら提供したいけど…。
どうすればいいの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
乾いたマンゴー





って菓子があったな。最後の点抜きらしいが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:???
>>136
ワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:???
FFDQ嵐みたいだな
ウンコー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:???
まんぼうもどきさん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:21 ID:???
どーでもいいけど、ここのスレタイ間違ってるよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:20 ID:???
マジで消えた?
二死又さんのニヤリ顔が目に浮かぶ〜〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:22 ID:???
乾いた未亡人
濡れた未亡人

147 :まあどーでもいいちゃイイんだが。:02/06/26 21:22 ID:???
>136
川越には「発狂くん」(ママ)というセンベイが…。
道歩いてたら大きな看板があって、腰抜かしました。

148 :どーでもいいことだが。:02/06/26 21:23 ID:???
ここぞとばかりに荒す奴、馬鹿だねえ。
即時に引っこ抜かれるっつのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:23 ID:???
>>145
PURAMUもな。(藁

150 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:23 ID:???
とりあえず建設的なアクションは後にした方がいいんじゃないのかな。
会話するのは別にかまわないけど、まだ鯖自体不安定だと思うから、
また流れてしまう可能性だってあると思うよ。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:23 ID:???
愛着あるスレはいっぱいあるけど、へぼんスレとなごみスレが
消えたのが悲しい。
ほんっと悲しい……

でも夕飯のカレーピラフ(゚д゚)ウマー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
>150
そうこうしているうちに、どんどんクソスレが増えてまつ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
本当にえらいことになってるのね…

今は湿気たキャラメルコーン中。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
>144
「これからはミンナもこう書けよ」って意味じゃない?
とか言ってみるtedst

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:24 ID:???
ぬれ煎餅……食べたことナイ( ゚д゚)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:25 ID:???
>151
制作関連のスレがお気に入りですた・・・(´・ω・`)ショボーン

京風うどんが大好きです。
また関西いって食べたい。

157 :ネオ牛丼:02/06/26 21:25 ID:dhBgPRgP
>152
まったくだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:25 ID:???
どうせ飛んでしまうのに、
なんで立てるんでしょうか…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:26 ID:???
>151
へぼんスレは専用の保管庫があるから、どなたかログ取ってくれてると
思いまつが…そう思いたいのですが…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:27 ID:???
>>139
みみずんさん所のログを貰うらしいけど…圧縮に240時間掛かるとか。
しかも過去ログ倉庫の物で、進行中のスレはないらしい。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025086442/
以上ここに載ってたやつ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:27 ID:???
>139
これ使えないかな。
かちゅ〜しゃのログを2chで使用されているdat形式に変換
http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/tools.html
どこかの無料鯖にまとめてうpきぼ〜ん

162 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:27 ID:???
とりあえずこっちのレス量が多ければ、駄スレに駄レスは付かないだろ。


>>154
IBM製のキーボードってついtedstって打ち込んじゃう時があるぞ。

163 :どーでもいいことだが。:02/06/26 21:27 ID:???
スクリプト+乱立荒らし報告スレ、削除依頼板に避難スレ立ってるよ。
実は、今は牛丼その他馬鹿を追い出す千載一遇のチャンスでもある。
沢山立てれば立てる程確定もしやすくなるしな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:27 ID:???
>157
まったくだ、なあネオ。

お前だお前(w


165 :ネオ牛丼:02/06/26 21:27 ID:dhBgPRgP
飛ぶなら、証拠流れるから
好き勝手書けるな ←バカ☆


166 :イェー:02/06/26 21:29 ID:???
とりあえずどーでもスレたてとかない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:???
かちゅだけどロクなログが残ってない・・・・・゚・(ノД`)・゚・
こんなことなら同人印刷所スレを覗いておけばよかった・・・・。

168 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:30 ID:???
>>166
事実上ここがどーでもみたいなもんじゃないの。
まだ200もいってないんだし。
ここで900越えそうになったら改めて考えたらいいのでは。

おひさ、イェー。ツレ元気か。

169 :90:02/06/26 21:30 ID:???
ここでいいんじゃないかなあ。>166
スレ沢山立ててもしょうがないし。

夕飯はお好み焼きにきめました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:???
この状況妙に懐かしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:31 ID:???
>147
「発狂くん」センベイってマジっすか…
川越すげぇ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:32 ID:???
>170
懐かしいけど、こうなるともう他に手を付けられなくなる自分。
そして上の方は荒れまくってて鬱。

173 :139:02/06/26 21:32 ID:???
>161
ちょっと見てみます。
このままログが復旧しないようであれば
どっかに鯖借りてうpします。
ちなみに残ってたのは
なごみスレ・困ったこと相談所・箱息子・ハラシマスレあたりですた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:32 ID:???
今月いっぱいらしいねー2ちゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:???
● 1:セクシー大下@鯖dでキャップ使えない(鬱 [02/06/26 21:23 ID:/bjELME+] ・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある
・read.cgi は復帰済み
・新規スレッド立ても制限ありません
・ただし、削除依頼は問題の3鯖は復帰優先と言うことで、ひろゆ子の
 GOサインが出るまでは受付を中止します。

*****

いろいろなことがあって、サーバに過負荷がかかっている状態ですが、決して2ちゃんねるの閉鎖では
ありません。皆様は出来るだけサーバの負荷にならないよう、過度の
リロードをご遠慮ください。

また、現在の状況を知らないユーザーも多いと思われますので、時折このスレッドを
上にあげて、多くの人に見てもらえるようにおながいします。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025094205/
から持ってきた。ちょっと>71から更新版。

176 :161:02/06/26 21:33 ID:???
よくわからんのでかちゅからのログ生成に
使えそうなツール片っ端から貼っていくよ。

かちゅのログをdatに>>161

『2ちゃんねる』のログデータ(*.dat)を
HTML形式およびプレーンテキスト形式に変換するツール
http://members.tripod.co.jp/tatsu01/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:34 ID:???
夕飯作ってたらスレがいろいろたってる…

因みにアンチョビとトマトの冷製カペリーニ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:34 ID:jUxvjA+6
あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:35 ID:???
同人ヲタは捏造詭弁コピペを持ち出して
原作者を冒涜しているのだがら大爆笑物だと思う。

これは「自分が良ければ何やっても良いんだ。
もし原作者が不愉快な思いしてもそれは全て原作者の勝手だ。」
と言っているようなものである。

そして数々の暴挙から、同人という一方的かつ
違法で悪質なメディアの暴力を初めて感じた瞬間だ。

今現在、同人以外の「規正」はかなり進んだと思うが、
同人系板で「別に勝手なんだから版権エロやってもいいのでは?」
「俺たちの趣味・オカズが消えるのは原作者の所為だ。許せない。」
という発言が強く支持されるのは異常を感じる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:35 ID:???
とりあえず、正式にどうなるか決まるまで
みんな原稿しる!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36 ID:C/U1VRUZ
あ、イェーだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:37 ID:???
…この板の糞スレ、レベル低いなぁ。
立てるなら、もう少しマシなネタがあるだろうに。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:37 ID:???
みんな餅つけよ。
こういう時こそ閉場芯だ。
すぐにガスコンロに火を点けてから、枕を片手に外に出てブロック塀などにつかまれ。

184 :どーでもいいことだが。:02/06/26 21:37 ID:???
よあにぃさん、どこだ? よあにぃぃ〜っ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:???
ハラシマどころの騒ぎじゃneeeeee!!

…と思ったけどやらなきゃだめだよね…


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:38 ID:???
ログHTMLに変換したのですが・・・。
趣味がモロバレになるという罠。

187 :イェー:02/06/26 21:38 ID:???
おー、っつーか俺のこと覚えてる人まだいたのかー、泣けるねぃー
オゥイェーは元気・・・っつーか今孕んでるよー、予定は十一月ー。
名前を茂名にしようって言ったら殴られたー。奴の右フックはいまだ健在だぜー。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:38 ID:???
>>187
おめでとー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:39 ID:fi8vHonA
>>180
そだね
今日はこれで落ちられそうだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:41 ID:???
>187
イェーさん、こんな時だがおめでとう、ワショーイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:41 ID:???
ためしにhtml化をやってみたところ、
しぃスキンを使っているため
とってもファンシィなブツが出来ましたとさ。

192 : ◆DKfuChss :02/06/26 21:42 ID:???
折角作った縦読みも消滅です。
アヒャ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:43 ID:V92HOhuh
IDチェックでもするかー

194 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:44 ID:???
>イェー
おー、そりゃめでたいなあ。
じゃあ宜子(のりこ)にしたらどうだ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:45 ID:???
マジで消えた乃香・・・

196 :イェー:02/06/26 21:45 ID:???
イェー、あんがとー。
まーアレだー、きっとひろゆきが舟をこぎながら鯖いじくってたら間違って
デリートしちゃったんだよ、うんうん、あのたらこならやる。

197 :イェー:02/06/26 21:46 ID:???
うぉ、何時の間にかブラジル勝ってるし・・・

198 :イェー:02/06/26 21:47 ID:???
「ブラジルはスゴイよねー、髪型とか」

199 :イェー:02/06/26 21:48 ID:???
・・・ふと二年前の俺を思い出してナンダカセンチメンタル・・・

200 :イェー:02/06/26 21:48 ID:???
アホなことやってたんだなー・・・俺・・・

201 :イェー:02/06/26 21:49 ID:???
「だがそれがいい!そのアホさがいい!」

202 :イェー:02/06/26 21:49 ID:???
とカブキ者が言ってくれたので安心しました まる

203 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:50 ID:???
ていうか、イェーを最後に見たのは、オゥイェーとえらい事になっとったからな。
赤の他人だがちょっと感慨深い。

204 :どーでもいいことだが。:02/06/26 21:50 ID:???
よあに、出番だ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:50 ID:???
批判要望板、またおかしくなったっぽ。

206 :イェー:02/06/26 21:52 ID:???
イェー、てかー、あの時ー、俺真顔で泣きそうだったっというか泣いていたというか、
そんなこんなで俺も父親だよオイどうしてくれるんだコラ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:52 ID:???
びびった

208 :ルサンチマン ◆l/BDeZDA :02/06/26 21:56 ID:???
まぁアレだ。
イヒ、イェーと、気になってたコテハン(?)が、
いい状態になってるのを見ると同じコテハンとして少し嬉しくなるな。

さ、俺は寝る。
ていうかほんとうに仮眠取らないと。
今週は睡眠時間がまだ2ケタいってないっぽいんだよ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 21:57 ID:???
イェーさん、たった今過去ログ読みました。
遅ればせながらおめでとうございます!
本来和みに見に来たスレが消えちゃってショボンだったけど
十分に和ませてもらいました〜。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:58 ID:???
あげときます。

>208
(・∀・)オヤスミ!

211 :イェー:02/06/26 21:58 ID:???
イェー、グドナハト!アンドサンクスアロト!

212 :イェー:02/06/26 22:02 ID:???
あーもー、なんだオイコラチミ、チミチミ、チミだよそこのチミ、こら、私は一体全体
何を考えて二年前あんなことをしていたんだね?ん?コラ?オイ?

213 :イェー:02/06/26 22:03 ID:???
セッション!!

214 :イェー:02/06/26 22:03 ID:???
だみだこりゃ・・・

215 :イェー:02/06/26 22:06 ID:???
イェー、おいどんも眠いでごわすよ・・・というわけでグドナハト。
暗い暗いと言うよりも、進んで明かりをつけましょう、足りぬ足りぬはクンフーが足りぬ、と。
バイバーイ。

216 : ◆DKfuChss :02/06/26 22:13 ID:???
とりあえず、新スレ育てるの手伝って呉ませんか?

217 :どーでもいいことだが。:02/06/26 22:21 ID:???
復帰がどうなるのか様子を見てから決めたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:25 ID:???
んだね、まだスレ立てない方がイイね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:35 ID:???
でもどんどん立ってる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:40 ID:???
ここは常時ageで・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:40 ID:???
とりあえず落ち着いたら立てたい…
でもいつ落ち着くんだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:42 ID:UQPygDbR
常時age了解。
とりあえず、新スレ立てるなら運営側が現行ログに復帰かけるかどうかを
発表してからが良いと思われ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:43 ID:???
やぱーり現行スレのログが復旧できるかどうか
公式アナウンスを待つべきかと。
11時すぎたら人イパーイ来るかな?

224 :223:02/06/26 22:44 ID:???
かぶった風味

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:48 ID:???
うわ、続々スレ立ってる?
自ジャンルスレが立ってないのはなんとなく嬉しい。(ワラ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:???
ageとく。
みんなー、雑談はここでやろーよー。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:WOn4gi6n
テレホが怖いな・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:???
>225
何となく分かる(w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:51 ID:???
よーしパパ雑談しちゃうぞー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:52 ID:???
>>225
複数立ったせいでここ見ずに立てる人が増えたんじゃない?
(ここの存在に気づかなかったorここが現状説明のスレと気づかなかったから)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:52 ID:???
>225
自ジャンルのスレ、もう立ってる…。(;´Д`)モウチョット マテヤ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:55 ID:???
みんな!メール欄は「あげ」「age」でヨロシコ!
これから人が増える時間だから常時ageで逝こう。

でも、スレタイのせいで、このスレが雑談スレだと気付かれない罠。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:55 ID:UQPygDbR
自ジャンル、厨呼ばわりされて久しいから複数立てそうで不安ダーヨ。
皆〜、きっちり状況は把握してからにしような…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:56 ID:hVLoVpI1
とりあえずがまんがまん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:59 ID:???
現行スレは残ってないらしいけど、
datに落ちてhtmlになってなかったスレは
どうなってんのかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:06 ID:bmS3IJ7c
挙げ

237 :現行ログ:02/06/26 23:07 ID:UQPygDbR
名前:トオル@とりあえず管理美補 ★ 投稿日:02/06/26 21:33
とりあえず。
落ちたサーバは、USAのバックアップ待ちです。
さすがに完璧じゃないが、ログが残ってる可能性が高いです。
裁判は、本人はケロリと「長期戦ですかねぇ」とか言ってるんで、
こっちもそんなに心配要らないかも。

拾ってきた。ただ元のスレッドが分からないから信用できないかも。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:???
今回の1件はギコネコ商標登録未遂、2ch告訴と並ぶ2002年2chの大事件に数えれそう・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:???
おーい、焦ってスレたてまくるなよー。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:???
スレ立てるなら気を付けろよ、すっげー気になるんだよ。

○ = 同 人 板
× = 同 人 版

だぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:16 ID:???
続々立ってるスレタイトル見渡すと間違ってるスレ多いね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:18 ID:UQPygDbR
つうかだ。一応「ばん」じゃなくて「いた」なんだよなぁ、読み方は…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:???
今は皆「バン」って言ってるのかぁ・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:???
午前中、とあるスレでチョット熱くなりかけてたから
いい冷却になったよ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:21 ID:WOn4gi6n
>237
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/l50
>483・>556


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:24 ID:???
あげ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:25 ID:???
まぁ、読みは「けいじばん」だから「ばん」なんだろうけど、
漢字は「掲示板」なんだから「板」だろうと思うんだが、
「版」なんだよな、何故か…。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27 ID:UQPygDbR
● 32:セクシー大下@鯖dでキャップ使えない(鬱 [02/06/26 22:13 ID:/bjELME+] >>27
私がわかる範囲でお答えしまする

1.立てても結構です。該当する鯖自体に問題が無いので。
 削除依頼自体を中止するのはkaba・news・exの3つの鯖に入っている板です。
2.バックアップログがあった場合は、それを送り込むので現在立てている
 臨時削除依頼スレッドは消滅すると思います。
 ただし、バックアップログがどれだけあるのか、暫定管理人も把握していない
 可能性がある(ワラ ので、臨時削除依頼スレは立てておいたほうがいいと思われ。。。
 バックアップログを送り込む際は、鯖を止めることになるので事前アナウンスは
 流れるはずですので、そのときに未処理案件だけ住民各自で復帰後にコピペすれば
 一番スムーズに処理できると思います。。。

● 59: ◆miNImI/. [02/06/26 23:22 ID:S7felCEQ] >58 セクシー大下さん
復旧時に現在のログは消えて(消して)無くなる可能性はあるのでしょうか?

● 61:セクシー大下@鯖dでキャップ使えない(鬱 [02/06/26 23:24 ID:/bjELME+] >>59
たぶん消えると思いますですー。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025094205/
というわけで無駄なスレ立てやめれーみんなー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:28 ID:hVLoVpI1
やっぱりこのスレタイトルじゃわからんよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:31 ID:ShjqRyiA
ageていこう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:???
10発言ごとにコピペして?
つか、スレ立てストップできたらねえ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:???
誘導スレ立てた方がええんとちゃう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:34 ID:UQPygDbR
スレタイ分かりやすくして?
「新スレは立てないで下さい」っていう新スレ立てるのも何だか楽しい(藁

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:35 ID:???
こうしている間にもどんどんスレが立っておる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
>253
それ(・∀・)イイ!!
しかし駄スレだと思われる諸刃の剣。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
>248
これを1に入れて新スレキボン。
もしくは10レスごとにコピペするとか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
から揚げ&雑談スレっぽくな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40 ID:???
へぼい本スレとサロンがないよう( ´Д⊂ヽウウ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40 ID:???
えー、誘導用に質問スレ立てます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40 ID:UQPygDbR
だからスレ立ては止めれって。
鯖に負担がかかるし今のログは消える。

● 32:セクシー大下@鯖dでキャップ使えない(鬱 [02/06/26 22:13 ID:/bjELME+]
>>27
私がわかる範囲でお答えしまする

1.立てても結構です。該当する鯖自体に問題が無いので。
 削除依頼自体を中止するのはkaba・news・exの3つの鯖に入っている板です。
2.バックアップログがあった場合は、それを送り込むので現在立てている
 臨時削除依頼スレッドは消滅すると思います。
 ただし、バックアップログがどれだけあるのか、暫定管理人も把握していない
 可能性がある(ワラ ので、臨時削除依頼スレは立てておいたほうがいいと思われ。。。
 バックアップログを送り込む際は、鯖を止めることになるので事前アナウンスは
 流れるはずですので、そのときに未処理案件だけ住民各自で復帰後にコピペすれば
 一番スムーズに処理できると思います。。。

● 59: ◆miNImI/. [02/06/26 23:22 ID:S7felCEQ] >58 セクシー大下さん
復旧時に現在のログは消えて(消して)無くなる可能性はあるのでしょうか?

● 61:セクシー大下@鯖
dでキャップ使えない(鬱 [02/06/26 23:24 ID:/bjELME+] >>59
たぶん消えると思いますですー。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025094205/


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:41 ID:hVLoVpI1
>259
おながいします

262 :260:02/06/26 23:42 ID:UQPygDbR
…ごめん、誤爆した…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:45 ID:???
>260
気にするな、がんばってくれ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:UQPygDbR
もう立てにいってるのかな?
「質問用」にしておいたら見ない人がいる気がするんで
誘導に特化したスレタイの方がいいと思うんだが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:???
とにかくここはageときます。
新スレは 立 て な い で ねー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:48 ID:???
あ、質問スレ立ててしまいました。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:48 ID:HsVo5sKC
>260
自分の貼ったスレの1をしっかり読め!
スレ立ては問題無し。
過度のリロードが鯖負担になる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:49 ID:???
にしてももの凄い増えたね…最初はここしかなかったのに(;´Д`)
今ジャンルスレ立ててもとても話す気になれない…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:53 ID:???
あげー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:54 ID:???
>266
どのスレだよ(;´Д`)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:58 ID:???
 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
kaba&newsサーバ設定再現スレッド(^_^;)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025104127/
--------
1 名前:マァヴ ◆AYUMI09s 投稿日:02/06/27 00:08 ID:751qPuun
つーことで、kabaサーバとnewsサーバのすべての板は設定ごとぶっとんでしまいました(^_^;)
できるだけ元の設定に近づけたいと思いますのでご協力ください。
特に
・スレッド表示数
・ローカルルール
・名無しさん設定
・看板
など、どこかに記録が残ってたりする方は情報をお寄せください(^_^;)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21 ID:r6a9eRPp
あげます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28 ID:???
誘導スレ出来
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025104905/l50

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:34 ID:bgsBQ+c7
なにこのすれ?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:36 ID:8mOttutN
>275
真っ白になった同人板に最初に立ったスレ。
testらしいけどスレタイの綴りが違うのはご愛嬌(w

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:44 ID:EnDfDNal
tedst

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:22 ID:dbCp9aMV
test

279 : ◆YlBBj.9I :02/07/01 01:47 ID:dAbfeJRo
test

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/02 13:39 ID:IfLD4Nft
test

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 09:41 ID:CYkdhm+l
  

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:13 ID:G13Heu3G
test

283 : ◆Yg.pxsss :02/07/09 16:07 ID:8NmzOwOl
  

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:08 ID:2V1Gjy79
テスト

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)