5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な同人 第六部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:03 ID:cZ2R85zI
前スレ(今見れないけど)
http://kaba.2ch.net/doujin/kako/1019/10196/1019635021.html

関連スレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:03 ID:???
vol.1
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/950/950203403.html
vol.2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/976/976497679.html
vol.3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993814714.html
vol.4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10116/1011631772.html

倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5556/jojojo.html

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 23:03 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:13 ID:???
乙カレー。

前スレから引きずってるネタは脇タンのプチオイタと
ろっ気ーのなりふり構わないカウンタ回しでOK?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:26 ID:???
>>4
おけ。とりあえず前スレのラストレスをコピペしとく。
うちのにはこんだけしかないけど…

-----

407 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 21:35 ID:ZgW/ZH02
[39] Re[38]: 無題 投稿者:ロッキー 投稿日:2002/06/15(Sat) 15:39

> 2chで晒されてますね、このサイト。
ええ
晒してますよ
http://rokki.cside.com

408 名前:407 投稿日:02/06/25 21:36 ID:ZgW/ZH02
書き忘れ。本刷れにこのコピペがあって
徐所屁屋見にいったら、掲示板にマジでこの書き込みが。


あきれた。


409 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 21:43 ID:ebckktvR
>407
つかあそこの管理人は基地外でしょうか…
正直荒 ら す 価 値 も 無 い 
くらいツマラナイサイトなんですが…

410 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 21:51 ID:ZgW/ZH02
本刷れの関連リンクに自サイト貼ったのも
どうもあいつっぽい。まじやめてほしい…

411 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 23:23 ID:z4Cw4NGS
>410
ず、図々しい…どの面下げてあの糞ツマランサイトを関連リンクに
貼れるんだ。意地でもカウンタ回したくないよ。つかふざけんな。

412 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 23:33 ID:l0a09PHO
うわ、本気でアイタタちゃんがでてきたなあ。
しかも魚血する価値もない。

413 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/26 05:37 ID:eUsvW3PJ
駅のランキングも同一ホストからのアクセスでもいくらでもポイント加算されるし、あれも絶対自分でクリックしてるよ…

414 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/26 06:24 ID:iWl0CL0M
IEなら、URL欄に
view-source:http://rokki.cside.com/
ていう風に打ち込むと、カウンタ回さずにソースだけ開ける。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:???
>>1がちゃっちゃと立ててくれてなかったら
こっちの関連スレにも貼ってたかもね、この馬鹿。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
あのアフォはこっちには来てないだろ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:17 ID:???
>6
でも前スレで本人らしき人カキコしてなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28 ID:???
復興万歳!
で、腋タンよー
育児書は妊娠中から読むのでは?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 13:13 ID:o2Ea9vRW
脇短、帝王切開は2週間くらいは入院するものだが…。
それより、どこを切って、どこからジョリンを産んだんだ…?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 17:40 ID:UYr7Ijoh
やっぱり生まれたの序麟だったの…?怖くて見れないよ…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:15 ID:eqDWjidp
age

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:02 ID:/20bSjT6
誰か感想を。。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:04 ID:/HSg6dYz
>>13
男は妊娠しねえ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:47 ID:EaJ3FUP+
>14
ワロタ。剛速球ですな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 08:51 ID:2SkTeMnf
そうかも。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 10:35 ID:lIBijZ2I
花kyo院典aki「ジョlyne…ママはココにいるから…泣かないで…」
ku条jo倫「キャッ…キャッ☆」
ナレーション「見るとka京院はスタンドで徐lyneをあやしていた」

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:16 ID:c9/6tra4
なんか始めてここ来た元ジョーハナサイトの管理人なんですが
ここで皆に愛されてるワキタンってワキ○イ○イタン??

あたし現役でジョーハナやってる頃(去年の今頃ぐらいまでやってました)
ワキタンに「お正月メール」とかってもらってました。
オモターイ画像つきメールとかを。。。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:05 ID:1hoMMCLQ
>18
あなた前スレに来てませんでした?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:26 ID:GLQao4ly
前スレに来た人の知人さんの方かな。
飾ってクレクレ言われてた

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:49 ID:yI3O6FOA
>18
べつに愛されてなんかないよ。あざ藁われてますが。
愛されてるのは非素居たんだよ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:54 ID:64fi6CNz
>18
そのヒントから推理した。
貴方の小説大好きだったよ。上手いよ。
気が向いたら、また書いて欲しいな〜


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:01 ID:fIjx4IhO
ところで火水タンってプレゼント絵飾らないよね
あちこちでGETしてると思われ。
でもリンクページの画像とかも壊れているので
画像のアプ仕方を知らないのでは・・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:54 ID:yI3O6FOA
>23
非水たん画像うp仕方知らない疑惑はかなり前からあるよね(ワラ
どうなのかなあ。でもリンクのバナーとかはちらほら表示できてるけどね。
ちらほらだが・・・。

25 :24:02/07/01 22:56 ID:yI3O6FOA
>24
スマソ・・・23ちゃんとよんでなかった・・・
すでにリンクページのことかいてるね。

26 :18:02/07/02 02:44 ID:2ZCAAutw
>18
いやー、来てなかった思うんだけど。。。

>20
あたしも飾ってクレクレって言われてるカンジでしたよ。
はっきりそうというわけじゃなかったですけど。
あの頃ワキタンってば、いろんなジョハナサイトに猛攻かけてたみたいダターヨヽ(´ー`)/

>21
火水タン、あたしも大好きvv
この人天才、とすら思ターヨ。

>22
ごふッ。わわわわわ、解ってしまった・・・?(汗

>23>24
火水タンとこの落ちてる画像スゲー気になるよね。。。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 08:07 ID:p4lK+JYu
>>18
あなたも日粋タンファンなのね…ウェルカーム
日粋タンとこの落ちてる画像はディレクトリ間違ってるポイ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:08 ID:qifclWRj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019635021/l50
前スレ復活してるけどこっちで続けます?

29 :28:02/07/02 16:24 ID:qifclWRj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025095713/255ni
だそうです

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:25 ID:6XNJXuQi
向こうに移って使い切るまでにこっちが脱兎落ちしそうなんで
こっちで続けて欲しいかなあ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:38 ID:mPu7oD54
こっちで続けるに一票。戻るとややこしくなるし。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:55 ID:jZR9ZBkK
こっちで続けるにまた一票

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 07:47 ID:uYxN7izp
さあ、みんなで考えよう

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/02 22:15 ID:CtbLiQ9V
駅のランキングの欠陥を訴えるために
どうすれば良いと思う?
・しょーもないページのランキングを上げて訴える
・NOTFOUNDになってるページののランキングを上げる
・駅の管理人に泣いて訴える


・駅には行かない


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 09:00 ID:MTYv9qUc
>28-32
勝手ながら前スレにアナウンスしてきました。
いったんage

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 10:00 ID:sWyWQD7l
駅なんて放置しとけ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 10:13 ID:h+ljHZGH
>>34
グラッツェ!!

>>35
うん。駅見てるのはリア厨とかばっかだと思う。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:22 ID:N3muSss2
てゆーか、駅のランキング制度自体に欠陥はないのでは?
一人ほど不正クリックを繰り返してるのと、見てる連中が厨ばかりなので厨なサイト
ばかりランキング上位に来やすいというわけであって。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:43 ID:j1v2AWD9
>見てる連中が厨ばかりなので厨なサイト
>ばかりランキング上位に来やすいというわけであって。

コレは別に問題ないんでないかい。
「厨には」需要があるって事なんだから。




39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:03 ID:bLniOL03
結論:駅は厨による厨のためのサイトなので放置が吉。

>>33の、前スレの418は駅でランキング上位に入りたいの?
駅なんかのランキングにこだわる必要はないと思われ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:28 ID:2MoAnLFK
>>39
わかりますた
お気に入りから駅をケシタ-ヨ
そして本スレでも駅をバカにしてる模様


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:37 ID:MeFfyRTF
捨て入りータン、オフ会やっても日素居タン以外に誰も来ないんじゃ…
というかオフ会なのに観光がメインなのか?(w

ttp://isweb38.infoseek.co.jp/play/zushiou/oshirase2.htm

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:14 ID:JGuEH7x7
駅も見てるよ。
新着に網もれしてるサイトがないかどうかチェック。
リンク集なんて実用サイトなんだから、むきになって全否定するor
見てる人を厨扱いする必要はないと思うけど…
ランキングなんて見なきゃそれまで。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:20 ID:lKUp0AU7
網を知らんのか、駅びいきなだけのか
網もれ駅登録のサイト管理人の気が知れん

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:50 ID:JGuEH7x7
単に登録が楽とかでは ?>網もれ駅登録
新規参入の若手さんやここ知らない人は駅の評判も知らないだろうしね。
読み専の立場からするとどこに登録してようがサイト増えるだけいいや。
最近ぱっとしたサイトもないが…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 16:41 ID:+WwJUoK0
駅の「相互リンク」とか「おすすめ」が激しく要らん。
贔屓するのはいかがなものか。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 16:42 ID:+WwJUoK0
上げてしまいました…スイマセン
ウンガロと密着しつつで逝って来ます


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:03 ID:N7RJAeU9
おすすめはどーかと思うけど、
相互リンクなんて同人系検索サイトなら
どこだってやってるでしょ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:11 ID:JGuEH7x7
相互リンクも事実上のおすすめなのでは。
最初はリンク貼ったサイト全部にコメント書いてるのか、そりゃすげえ
と思ってたけどどうやらリンク貼った中で気に入ったサイトを並べてあるだけのようだ
と分かってから見なくなった。参考にならん

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 18:27 ID:mBnTTYY9
>>48
えっ、そうなの!?
そりゃ駅にリンク貼ってるのに「相互リンク」のカテゴリに加えられてない人に
失礼だよね。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 18:58 ID:Mvn8YHpS
駅の相互リンクは自己申告。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:22 ID:+WwJUoK0
>>50
そうだったんだ…
もし序序部屋とかが相互リンク請求してきてもするんだろうか?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:33 ID:Mvn8YHpS
>>51
やるんでない?
ただ、かなり返事は遅いけど。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:03 ID:3m777Iqq
ああ、なるほど。
駅バナ最近あちこちで見るなーと思ったけど
その割に駅の「相互リンク」に登録されてる
サイトが少ないのはなんで?と思ってたよ

よく分からないけど相互リンクして下さいって
言ったサイトだけ入れるってこと?
管理人って、登録したサイトは自分から確認しに行くもんじゃないの…?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:14 ID:1c4dkZrv
もうすぐ七夕だな。
このスレで七夕といえば悶死するあのセリフだな。
>55

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:20 ID:1ovhUJ89
「ジョウ太郎、僕の熊笹…」

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:26 ID:hwnV8ONi
>55
warota!
でも非素井たんの台詞はなんのイベントでも変わらない罠。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:15 ID:EToIOJEo
ロマンチックな夏の夜をひとときをお楽しみ下さいませ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:20 ID:LnnJ+knW
>55
ワロタ。あがとう。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:07 ID:PdMk0D3V
>56
さっき更新されたのを覗いて来た。
一瞬去年のやつと間違えたよ。まったく同じセリフで。
「恒例」で片付けていいのか・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 02:35 ID:JmZupdtN
七夕に各徐徐サイト掲示板に比す異端テンプレが出回るヨカーン

〜は〜してそうです。楽しい七夕になりそうです。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 04:37 ID:vjiE62NI
>>60
早くもハケーン
>さて、話は変わってもうすぐ七夕ですね。
>ジョル乃に「日本では七夕という習慣があるんですよ。」と教えられ、
>部茶チームの連中も笹の枝にそれぞれ願い事を書いた短冊を飾っていそうです。
>奈良は「PS2の新作ソフトが欲しい」府ーゴは「もっと奈良ンチャの頭が良くなりますように」と書いていそうです。

コピペして気づいたんだがヒス意タソって改行してなかったんだね…


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 04:55 ID:7DUBvDFx
>>53
ある程度以上の規模の検索系サイトになると、
全部自己申告だよ。
「相互リンクしてください」じゃなくて、
「相互リンクしましたのでご確認ください」
って貼った方が言わなきゃいけないの。

こんなのは珍しくないって。
でも、普通の小規模なリンクサイトとかなら
管理者てめーで確認しろやゴルァってなるけどね。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 08:56 ID:RBSJbRjr
駅は網より登録数少ないが
逆にそれだけきめこまかいリンクサイトを作れるチャンスでもあるのにね

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 11:13 ID:GJLnOxpC
>府ーゴは「もっと奈良ンチャの頭が良くなりますように」と書いていそうです。
他に願いはないのかい

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 12:23 ID:GsOHP4mk
ほっしゅほっしゅ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:34 ID:C4m/QZBk
火水端(・∀・)イイ!!!!(・∀・)イイ!!!!

ヲチされるために生まれてきたとしか思えん!!

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 11:11 ID:SacfKYoz
>下着喪歯数に抱き合い余韻を味わっていた。

悩んでしまった…

68 :60:02/07/08 14:47 ID:xGuT5oat
私が書き込む前からすでに七夕ひす異端テンプレ出回ってたみたいね。
>>67
気付かないもなんだろうか…
よっぽどあわてて打ってアップしてるんだろーか。

69 :68:02/07/08 14:54 ID:4vcVyxeW
と言ってる私がタイプミスしてる罠。逝ってきます

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 14:55 ID:IyFWWohp
単に見直さないんじゃないかと...<日シュイたん

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:31 ID:pmpy5RuD
>67
声にだして読んではじめて理解できた。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:37 ID:jM1Gve8H
徐所屁屋のやつ、まじ最低。本スレで自演はじめてるし。
ドルチの名前まで騙ったりしてもう見てらんない。
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026055196/485-

とうとう掲示板で抗議する人も出てきた。
ttp://rokki.cside.com/bbs/light.cgi

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:08 ID:sICX8d9T
本人じゃないかもよ
でもイメージ悪くなるね
ザマミロ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:32 ID:hYx8+p3I
2chジョジョスレ住民「コレは裁判ではありません質問するだけです
いいですね?君が自分のサイトに投票したのですか?」
六機ーは答えた「空から投票されたんです」

ジョジョスレ住民はいきなり切れた
「串を刺して自己投票するとはッ!
恥を知りなさい!
秘す意先生の小説を読んで心をまっすぐにしてくるんですね!」

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:34 ID:hYx8+p3I
肝心の序所を伏せるの忘れた…スマソ

六機ーネタふっといてアレだけど、
オナ伝に勇者出現。見てもらえば一発でわかるかと。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 08:25 ID:03PGt1pw
文字文字…か…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 12:21 ID:XW+TR0Xf
3人衆のヒス異端リンクのこれ↓どういう意味なんだろう?
*・゚゚・*:(゚∀゚):*・゚゚・*:.。. .。.

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:08 ID:tBvW0UCG
>77
バナーの代りみたいだけど、上にあるサイトは普通に「■■■」だしな(w

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:12 ID:XW+TR0Xf
宣伝の文字文字といい、上記の(゚∀゚)といいなんかひっかかるなぁ。
気のせい?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:13 ID:hYx8+p3I
>>77
果汁じゃないの?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 17:33 ID:IGaVWOHo
ネトヲチ板にこんなスレ立ったよ。

【不正】ジョジョステーションのランキング【氏ね】
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026202875/


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:09 ID:g3v78/lS


ttp://jojostation.ceo-jp.com/cgi/forum/forum.cgi?Work=Tree&Forum=support

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:09 ID:SulgIfmm
>80
warata

>75
確かに勇者だけど・・・ ・゚゚・*:(゚∀゚):*・゚゚・*:.。. が無かったらただの
天然ちゃんなのかな〜とおもったけど・・・
ちょっと非素威タンがバカにサレテルみたい・・・な印象を受ける
・・・・Σハッ漏れはすでに非素威たん信者なのか・・・。

84 :82:02/07/09 18:10 ID:g3v78/lS
スマソ途中で送信してしまった上に上のコピペだと直接逝けないのね。
ジョジョステサポート掲示板に不正クリックを指摘するスレッドが立ったヨ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:24 ID:XW+TR0Xf
この3人も実は信者でそれをうっすらとアピールしてるのかもよ。
まぁでも、以前掲示板に乗り込んだ無節操もいるしね…(根に持ってる)
ちなみに漏れはかなりヒス居タン狂信者だよ(ワラ

序序屁矢、閉鎖へのカウントダウン始まった?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:40 ID:RzcxCPyl
日粋タンの掲示板より

>あいにく私は短冊を書いていません。ただ、もし書くとしたら
>「承太郎ちゃんと典明ちゃんがいつも一緒にいられますように」
>「ジョジョと男塾がいつまでも読めますように」
>と書いていそうな気がします。子供の頃は毎年短冊を書いていました。

やっぱり日粋タンはこうでなくちゃ!(w

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:28 ID:K1SLfxwc
ジョジョ本スレのロッキーの自作自演
485 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:25 ID:7AtSsktk
俺のサイト叩くやつら 嫉妬ですか?ププ 文句あるならジョジョステのランキングで俺のサイトを越えてから言ってねププ ちなみに2位ですが、何か? お前ら逝ってよし
487 :ロッキー :02/07/09 00:27 ID:7AtSsktk
「俺のサイト」でわかるくらい 知名度あるし、名前&リンクは書かなかったが 低能ドキュンのヤシラもいるし、一応な
489 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:30 ID:NMqdBffg
と、管理人の名を騙って私怨を晴らしてみるテスト http://rokki.cside.com
494 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 00:35 ID:DJwYJHVc
>>487
漏れは優良サイトだと思うけど・・・ 絵とかも下手なアレンジものとかよりよっぽどかっこいい。 ランキングも自力じゃない?一応話題だし。
495 :ドルチ :02/07/09 00:38 ID:y1l86XbI
>>494
秀同。
>>3のリンク消したやつは、おそらく私怨なんだろう 次スレはリンク貼った方がいいと思うがどうだろうか
509 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/09 01:07 ID:jauhH2Lk
全部、実は巧妙なランキング3位のサイトの私怨だろ?
>>504 みたいな下手な自演に乗ってはいけない。
http://rokki.cside.com も自演の的にされて災難だな。 災害支援で1票入れてやるか。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:21 ID:elgqR6xb
あれ?ジョジョ部屋登録削除された?
http://jojostation.ceo-jp.com/cgi-bin/ps_search.cgi?act=rank

89 :88:02/07/10 00:26 ID:elgqR6xb
と思ったら登録は残ってる。けどアクセスランキングからは消えてる。
ついさっきまで1000ポイント以上でぶっちぎり1位だったのに。

90 :88:02/07/10 00:29 ID:elgqR6xb
何度もスマソ
10位以下にあったよ徐徐屁矢。
さすがに管理人がなんか対応したのかな?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:15 ID:nXNwSSST
今まで見た中で最もつまらんサイトだ…
こんなクソサイト自作自演して「優良サイト」なんて言ってるんだから始末におえない


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:16 ID:nXNwSSST
今まで見た中で最もつまらんサイトだ…
こんなクソサイト自作自演して「優良サイト」なんて言ってるんだから始末におえない






93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 03:39 ID:t6x5PgwF
徐々部屋が優良サイト?




サムッ(;゚Д゚) つまらん冗談だなぁ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:09 ID:Ryhas7Ky
いや、わざわざあげて書かんでも
このスレの皆ならもう知ってるし>所徐屁屋

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:13 ID:7UVQO4tA
しかし「屁屋」とはよく言ったもんだ
納得のネーミングだよ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:22 ID:NHclg3Ag
>95
ニュアンスが合ってるよね。
でも自分のサイトにどうどうと「序序」と書いておきながら
この屁タレっぷりは序序サイト全体の恥。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:54 ID:Y7FW6qB5
屁屋のケジバンに書き込む時は串を通しませう。

ttp://rokki.cside.com/bbs/light.log

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:28 ID:IrwRl4g9
おいおい、プロフィール見たら平成元年生まれって…
リア厨じゃん。
いい加減勘弁して生暖かい目で見てあげれば?
つーか駅の管理人も注意してやれよ
サーチエンジンが適正に運用されるよう気をつけるのも管理人の義務だろが

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:44 ID:yPGVV01K
ここで以前から話題になっている日粋さんのページを見てきました、とうとう…
……こりゃ話題になるわけだわ。すごい衝撃でした。
ああ、もう、日粋たんにあいたい!!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:12 ID:GMvdx4wK
>>99
是非その感動をケジバーンで伝えて上げてください
勇気が有ればの話。

あ、100GET?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)