5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギコモナー同人とグッズを語るスレ 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:45 ID:Sm4hYP9p
語っとこうや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:Sm4hYP9p
モナー http://aa.2ch.net/mona/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:7lsDteK7
終了

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 11:50 ID:ILGaiPyq
ヤポーでギコモナグッズみかけるけどどうよ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:55 ID:dVOtU0St
漏れ一応やってるけど。

あぼーんのギコ飴は正直感動した。



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:44 ID:rwGOw1J7
>6
プロ厨房のひとですか?

前も類似スレたってたけどすぐ落ちたね。
あまりいないってのも有るんだろうけど、サークル側もさらされたくない罠。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:59 ID:zfQ5IZeM
去年のカタログでモナーを見たような気がするんだが、何のジャンルか思い出せない
ポケモソ系?

8 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/30 01:09 ID:1jHlsRxN
>6さん

 2ちゃんねるのグッズサークルとして、普段から活動されている
サクールさんは、やはり少ないです。

 晒される件も確かにそうですが、一般のイベントに
参加しにくいジャンルではあるかと思います。
(実際には、そんな事はありませんでした)

 ちなみに当サクールのグッズは、基本的に思いつきと、
冗談で構成されています。

9 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/30 01:10 ID:1jHlsRxN
ちなみに5の書き込みは、私ではありません。
(多分、相方でもないと思われ)

10 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/06/30 05:09 ID:bMryxCpB

 また作るよ多分たいした事無いものを!!


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:58 ID:X5qNmIXz
agege

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:03 ID:sRJl0amy
来部でたまにみかけるけどね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:53 ID:3RoOQSaS
自分にレスしてるのを見ると、6がプロ厨房。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)