5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終幻想同人を語るスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 13:42 ID:RRFZWyoA
最終幻想同人を語るスレでつ。
荒らし、煽りはスルーしませう。
サクル・サイトの荒らし、私怨もスルーでいきませう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 13:43 ID:RRFZWyoA
旧スレよりコピペ

■社のffシリーズ同人についてマターリお話し合い下さい。

○私怨・カプ叩きは禁止です。煽りや荒らしは放置の方向で。
○作品・キャラ・制作サイド・同人作家さんなど固有名詞は
 伏せ字推奨でお願いします。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 15:09 ID:zYnjaGPY
アニメは含みますか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 22:00 ID:86s/9hTn
オケーですよん

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:39 ID:44BLl2iI
最終幻想8サイト 桐絵のパクリを黙認するスレはここですか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:51 ID:HxktnVOl
>5
違います。どっか逝って下さい。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 17:15 ID:SHoCVmdi
パクラー擁護ですか。
すばらしい。
>6は当人ですか?
見ればまるわかりのパクリなのに。
なぜ、あなた達は見過ごしますか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 18:52 ID:VKmSu9fA
5=7
擁護も何も、単にあんたが場違いなだけ。パクリスレにでも行ってね

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:56 ID:/7iO9MSY
つーかそんなヤツ知らんし。
パクスレの方が食いついてくれますよ。たぶん。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 01:30 ID:UralcuAq
今日の都市はどうですかな〜
収穫あると嬉スィ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 10:19 ID:lr8gb0Fw
以前のスレは酷かった・・・エロパロサークルと10親父サークル叩き・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:20 ID:gesF8ubV
親父サークルのは叩きじゃないと思うけど…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:20 ID:7aqWn+0+
事実に対する非難なり反感なりを叩きというのは違うと思う。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 08:53 ID:2SkTeMnf
さがりすぎ〜

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:55 ID:+uqxGzkj
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:40 ID:NGN91FF8
さがりすぎ〜
これだけでは何なので、FF11win版PC環境つらいでつね。
あそびたーい!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:27 ID:kgQlx4gH
 クラザクの本または、サイト小説見たい〜〜!!
最近全く無くなっちゃったみたい……さびし〜〜〜!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 16:39 ID:ciKpDNNl
クラザクは元々皆無でつが、煽りでつか?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 17:47 ID:hJ7xL61V
座倉が主流?
前は好きだったけど、例のオンリーのいざこざで冷めた。
キャラにはまだ愛情あるのに、BBSでの仲間意識強そうな座倉ー達を見て。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:46 ID:eeOxA2FF
もったいない話だよ。
痛い人は無視すればいいじゃん。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:10 ID:oN9hEWNd
 18だけど。以前はクラザクあったよ〜サイトとかで〜。見つけた時嬉しかった。今はそこも閉めちゃって、他は見つからない。
寂しいことこの上無し。一番スキなのはセフィザ。これも少ない。しょんぼり。

 座倉のいざこざって、何かあったんだ?オンリーは行ったコトないのでわからない。よかったら、倉座の方にハマってちょv

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:35 ID:wrZlOQCx
厨房丸出しの文やめれ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:57 ID:0Rw5ZUNx
 まぁまぁ、せっかくネタふってあげたんだしさ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:20 ID:uKkXOFux
21=23
何様だこいつ…
禿げしく遺体。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:21 ID:S/dVrQIC
ヴァカ晒し上げ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 08:40 ID:bOAOPFbT
>19、20
座倉はまたオンリーするらしいけど、主催がどうにもこうにもイ多なヤシらしい。
ただでさえ斜陽になってんのに、もうこれ以上ジャンル荒まさないでくれ。
マジで鬱・・・
頼むから、もうそっとしといてクダチィ…(;´д`)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/05 12:16 ID:lKd5EMK0
座倉で思いだしたが、昔7サイトの中にものすごいデムパなオヴァ厨がいたけど今
でも健在なんかね。
昔管理人スレで有名な脳内大画伯ぶりはヲチするのは思しろかたけど。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:03 ID:tydpCBUF
>27
………赤サイト?
まだ健在らしいですよ(伝聞なのでようしらん)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:11 ID:B+lfmeE+
赤サイトは座倉じゃなくて瓶遷都だよーぅ。
瓶×瓶だったような気がしまつ。

座倉はむしろカプオンリーサイトよりも
複数カプ扱ってるサイトの方が好みのがある。
キャラに愛着あるなら、痛いのは放置して近づかず、
自分好みのサイトに通うのが精神衛生上よい。

30 :& ◆iROE2g3U :02/07/06 12:21 ID:JddF0iYf
座倉だけなら違うけど、施肥倉もやってるなら私の考えてるとこと同じかも。
日記女王ナツキちゃんですか?
それならまだまだ健在ですよ(w

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/08 16:41 ID:lTLF0R9i
アゲ。私怨ウザイ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:59 ID:89CEdsN8
アイドル級に可愛い及川奈央ちゃんのおまんこ丸見えハメ撮り!
http://www.rubyrouge.com/konomi/sample.html


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 17:05 ID:2zxwh5QA
ジャンルバブルも経験したジャンルだし、
他ジャンルから移ってきた同人活動の長い人も多い。
私怨の1つや2つはあるだろうと思うよ。
以前のスレを含めて、私怨の書くことが100%ガセネタばかりとは思えないし
叩かれた人間が100%クリーンとも思えない。
同人活動だけで生活してる人の中の社会性の低い人間は
本当に考えられないことをペロっとやったり言ったりするからね。
もっとも、発行予定日に本が出なかったというだけで叩く奴もいるんだけど。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:46 ID:5okf80he
>26
むしろ煽ってる罠
毒舌日記は茶椀という迂闊さダターネ
主催者として節度ある行動をして欲しいとキボンしておきまつ

>30
ヲチするなら黙ってヲチすれ
スメルプンプンのアゲ厨が発生してるだろ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 06:35 ID:wpFIf0Ez
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/khsearch/cgi-bin/apeboard_plus.cgi
百合、あんたこそ勉強しろよ…


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 09:19 ID:XdrHropz
おまえがうぜぇよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:54 ID:LXJF3EHC
35の掲示板みた。
KHについては触れないほうが無難なんだろうなと思う。
それに、同人誌印刷会社とか未だKHお断りしているしね。
でもKH版雨とかかきたいよぅ。

それにしても、絵笛不キャラとKH版絵笛不キャラのあつかいを
コンドークンしている人には驚いた、かも。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:55 ID:7wh61NJN
キングダムハーツ雲たん萌え

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 17:05 ID:duv5EUaq
>>37
やりたくとも「触れないのが無難」と判断つけられるのが大人というものですな。
あそこで絵笛不キャラとKH版絵笛不キャラを(わざと?)混同してる人や
個人使用だから大丈夫などといってる人は、
とにかく自分がやりたい一心で何とか反対派を言い負かそうとしているだけだから
どんなに理を説いても無駄な気がしまつ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:13 ID:wQCrCPvH
反対も必死だな

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:21 ID:Ph21pJoo
元KHスレ住人必死だな

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:41 ID:Xr1bcyDm
26でつ。
>34
煽るつもりはなかったが、イベントが例えヘタレな評価に終わっても
ジャンル自体がイタイと思われたくないと、つい勇み足になってシモテタヨ。
デモチョト自分勝手ダタトハンセーイ。ジャンルの皆さんスマソ。
ところで、茶椀て何でつか?



43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:57 ID:kQgkTAfE
>42
コミケどころか赤豚にも殆ど参加してないサークルだから
ただのオフ会で終わりそう。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:21 ID:RPToidMQ
一時期26の言ってるサイトをヲチしてたんだけど(アホさ加減がオモロくて)
あまりにもイタタな裏日記発見して流石に禿げしくもにょった覚えがある。
完全にリンク切るわけじゃなく簡単に見つかる位置に貼ってるところに
本人の見せたがりな面が見えたんだけど
こんな内容に貴重な鯖使ってまで他人様に見せてんじゃねーYO!とオモタ
そしてそいつがオンリー主催だと知ったときの衝撃は(以下略)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:34 ID:jz2tG31V
>44
今はどうか知らんが、あちこちの7の中手(壁には行かないところが自分を解っている(藁)に
協賛求めて声かけまくって、断られるとキレて、悪口言いまくりを繰り返していたらしいからね。
こんなんで、今でもオンリーできてるのかしらん。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:37 ID:GX3lrKT9
26さんに胴衣でつ。
敵意を剥き出しにして
大人気ない喧嘩腰の日記を書いたり喧嘩を売ったりするのは本当にやめて欲しかったよ。
何人の人が嫌な思いをしたと思ってるんだろう。
オンリー中止の件で必要以上に責められたり追い詰められてしまった人や
その周辺の人達にも戻ってきて欲しいよ。



47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:52 ID:4AoDjg+e
>44
また煽ってる罠
茶(ティ 椀(カップ


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:54 ID:evFYbYCq
スマン
>44でなく
>42だ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:02 ID:SsAxcdfU
ティカップで毒舌日記?
表しか見たことないけどあれよりまだ毒があるのか(宇津

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:22 ID:jeJy6vTA
>46はちと疑問。
確かにイタタ主催のあの日記で嫌な思いをした人はいるだろうけど、

>オンリー中止の件で必要以上に責められたり追い詰められてしまった
って人、いたの?
オンリー中止後いろいろbbsに書かれていたけれど、ご本人が社会人とは
到底思えないお粗末で長文の文意が理解できない人なのかな?って対応
だったからこんなものだろうと当時ヲチして思っていたよ。
追い詰められたっていうより、自分で自分を追い詰めたように見えた。
それとも海鮮には分からない裏で何かあったのかな(怖

オンリーは主催がイタタだろうがなんだろうが、好きなサクールが新刊持って
参加していたら買いに行きます。お気楽な海鮮なんてこんなものだよ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:30 ID:xhup49aF
>26
漏れも興味深くヲチしてたクチだが(w
裏毒舌日記は知らんかった。
そこまで痛いとはある意味大物だな。
イベントは、どうやらスタッフが未経験者のリア工らしいぞ( ´,_ゝ`)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:36 ID:P13a4dGm
>50に禿げ同
それに、あそこはあそこで痛かった。
あの人が当事者でもないのにトラブルに口挟んで
結果、サイト閉鎖やジャンル替えした作家さんもいたし。

しかし、茶碗日記ヲチしてた人結構いたんだね(w

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:54 ID:+LwZtFD7
サイト閉鎖やジャンル替えした人なんていた?
サイト放置はいくつかあるけど。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
茶碗日記って表の日記とは違うの?表しか知らない。
もっと酷いことが書いてあるの?

54 :52:02/07/10 22:06 ID:P13a4dGm
>53
私がサイト閉鎖や〜って言ったのは
前に中止になった方のオンリーの関係者さんの方なので、
今の主催には関係無し。

茶碗日記は今は無いと思う。もし何かで復活してたらわからん。

55 :53:02/07/10 22:13 ID:+LwZtFD7
>前に中止になった方のオンリーの関係者
いくつか放置状態だけど閉鎖までしたのは知らないyo...
中止オンリーの主催は中止後の言い訳や対応がまずかったけど
あそこまで責められることもなかったと思うな。
今の主催が以前から喧嘩腰だったからオンリーの件をつまみにして
喧嘩してるようにしか思えなかったんだよね。
買い手としてはそんな潰しあいはやめてくだちいと小一時間。。。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:41 ID:bLzfow0b
東京でサクールもイパーンもイパーイ来て
新刊もイパーイあるオンリーに逝きたいでつ。
オフ会もどきは逝きたくないでつ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:47 ID:Kvlmfh7i
>53 50だけど、
あそこまで責められることもなかったと思えるあなたもいれば、
あんな態度じゃ責められてもしかたないよと思う私もいるってことで。

私には喧嘩云々よりも、中止オンリーサイト管理人の責任転嫁っぷり
が腹立たしかったの。いわばご本人が言い出しっぺなのにね。。。
買い物に行くつもりで楽しみにしていたのにな。

当時、オンリー中止騒ぎを知った別ジャンルの知人に、主催側は学生かと
思えば社会人でアレとは運が悪かったねと同情されたよ・゚・(ノД`)・゚・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:00 ID:UfpMlhFS
∬か?
40 :∬ :02/07/09 17:53 ID:???
友人と口調がかぶると言われます。っつーか特徴的な口調を見ただけで感染ります。
そのせいで知り合いにどこかのURL貼られて「この書き込みしたのあんた?」とか言われます。
それと、本で読んだりネットで見たり先生とか親とか友達から聞いたことが
自分の考えとごっちゃになって、区別が付かなくなることがよくあります。
黒マント候補決定ですか。もうだめっぽいですか。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:10 ID:1m055El7
確かに前オンリーサイト管理人も痛いんだけど
そのオンリー関係者のビビエスが荒れ出し始めからヲチしてた人なら
覚えてるかもしれないけどヤフのカキコ覚えてない?
アレとか見てると現オンリー主催はイロイロもっと勉強して来いと言いたくなる罠。
オンリーを開催してくれるその心意気は素晴らしいんだけど。。。
茶碗日記は他ジャンルで活動している人も多分怒るだろうな、って内容ダターヨ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:21 ID:/njzM1a2
>59
覚えてるよ>ヤフのカキコ
怨念に満ちた書き込みで怖かった。
そもそも自分では主要イベントに殆ど参加せずに(理由が金欠ってどうよ
チラシ配布も他力本願で何をしたいのかわからない>今の主催
お山の大将になりたいだけかと。
ことあるごとにお金がないとか自分の弱小ぶりを理由にしてジャンルを荒ませないでほしいね。
裏日記は知らないけど。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:35 ID:+mWjhhms
わざわざ裏日記つける意味がわからないね。
下ネタ18金ならいいけどw
怒らせて印象悪くしてどうする。ヴァカ?
2chで指摘されてからは控えてるようだけど
どこからともなく勘違いスメルが漂う文体だ…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:22 ID:upxJrTvm
>60
>ことあるごとにお金がないとか自分の弱小ぶりを理由にして
日記での貧乏自慢ぶりは、アイタタだったね(w
金がないならオフ本だのPS2だのに使わず、その分イベント費用に回せと
小一時間…(略

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/11 18:07 ID:H7TKxlNK
>59
あのビビエスすごい荒れっぷりだったよね、ヲチする方は面白かったけど。
>30の管理人も書き込んでたような『ただの通りすがり』かなんかで死ぬ程ウザイ
長文で。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 18:32 ID:mPnSI9ZV
>62
気持ちはわかりますがそこまで他人に指図するのはどうかと。
相手にズレた反論の材料を与えるだけだと思いまつ。

ヤフのカキコ、同投稿者で別トビにもう一つありまして、
これでスッカリ正体バレバレだったんですよね。
モットシッカリシテクダチイ!ナケテキマスヨ・・・

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:29 ID:jJ/uBOmC
確かに前オンリー管理人のビビエス書き込みには、迂闊な面が多々あったと思うけど、
ジャンル追放とまで言われたのは、さすがに可哀想だとオモタよ。

>60>62
経済的に苦しいのは本音だろうが、あれほども言われると参加を考える側からしたら
さすがに辛いものがある。
金のことは、どうしようもないもんなー

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:20 ID:V/tqAF7c
>ヤフのカキコ、同投稿者で別トビにもう一つありまして、
>これでスッカリ正体バレバレ

それが今の主催なの?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:28 ID:MCpefJU0
>66
その通り

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:49 ID:XIXIfjEp
マジですか…
もしかしたらそうかなとは思ってたけど
できればただの過激派海戦の書き込みであってほしいと思ってたので鬱氏>ヤフのカキコ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:04 ID:+gNHCCAQ
ちなみに荒れた前オンリーサイト管理人のビビエスの暴言
「好きなら仕事やめてでもサイト続けろ」みたいなカンジのアホアホカキコもそうらスィ...
人種が違うんだよ、きっと。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:36 ID:Az+WFzSH
今の主催、前オンリーの管理人やその身内のこと
オンリー中止になる前から日記で誰の事か分かるように叩いてたしね。

でも荒れてる前オンリー管理人BBSのこと
自サイトで「●●の書き込みは私じゃない」とか「荒ませるな」とか
言ってなかった?
とんだ茶番劇だな。サイト閉鎖にしむけて暴れたアホは誰だよ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:12 ID:N3fkscVa
ブームの最中は皆、萌えるのに忙しくて、
よそのおば厨に構ってるヒマなんかなかったけど、
(つーか揉め事なんか全然聞かなかった)
斜陽になってから、どうにもキナ臭いね、7。
前スレの時といい、厨が悪目立ちするようになった。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 06:19 ID:wy154ooY
もめ事はバブルの時の方が多かったよ。
当たり前だけど。。
今の庭球のようなもの(w

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:16 ID:HtJub9kJ
7で悪目立ちしてるのって斜陽っつーより、ほんの2、3年前
にネットなんかで初めて同人を知って入ってきた人が多いよ
うな気がする。
前オンリー管理人のBBSカキコ見てっと、匿名はもちろん
のこと、匿名じゃなかった人達のカキコも痛々しかったyo!
嬢ちゃん達が、幼稚園かそこらの頃から同人買い漁ってた
大オバは、ふつーの一般企業で揉まれてたらそんな発想は
しないだろうよ、と思いながら自分の部下のおバカぶりと
重なって更に鬱。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:06 ID:sIPpyQ7j
激しく同意。
とかくFF、それも7〜8は、それまでなんにもこういう世界を
知らなかったパンピー中のオタクが、大量に入ってきたからな。
しかし自分はそういうパンピ→ネット→ドジーンの流れの中で
20代後半以上の人の方が香ばしかった気がするよ。
30代なんか目も当てられないって感じだった。
それまで自分がオタクだと気付かないまま過ごしてきて
やっとここで「私は同人をやりたかったんだわ!」って弾けちゃって
始末の悪いことに年齢だけは食ってるから、人生の達人風で
同人では新人、1年生だって自覚もないし。
自分のご近所脳内ルールで「私は大人だから」って無茶苦茶な
トラブルを起こしていたような気が…
いや、巻き込まれたんだけどね(w

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 16:24 ID:ahlPYwSR
前オンリー管理人のBBSでの勘違いちゃんや今の主催見てると
オンリーに燃えるのも結構だがそういう人に限って
コミケやシティに出てないよね。
まずはコミケと東京と大阪のSCCに出ないと一般客はつかめないと思われ。
オンリーイベント自体だけでなく、自分のサークルやジャンル自体の
読者をネットとオンリーだけで補完できると思ってるのかな。だとしたら浅はか。
ネット仲間のオフ会がしたいだけなら言っても無駄かな。。。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:39 ID:CPy5n5+f
しつもーん!
前オンリー管理人や主催側もコミケとか大阪SCCに出てたっけ?
見かけた覚えないんだけどなぁ。
あたしはネットで情報探して遊びに行ったけどさ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:13 ID:nzoU1RzO
前オンリーの場合って主催とサイト管理人が違うからな。
主催はジャンル者ではなかったよね?サイト管理人の方はコミケは出てたYO
大阪もたまに行ってたっぽい。
現主催は大阪だけだYO 金ないからコミケまでは・・・(w
ただ「ジャンル燃え=コミケ・大阪参加必須」とは思うのはどうかと。
コミケのあの当選率考たら参加できるとは限らないのでは?
最初から申し込まないのは論外だけどさ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:43 ID:+aYjvIal
>最初から申し込まない
そうじゃないの?
人種が違うから価値観も違うのかもね。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:25 ID:heYPiZ6Q
主催様!スペル面白すぎでつ。
人種が違うとスペルも違うのでしょうか?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:21 ID:OTwD846H
カタログ発売age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)