5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースはうんこ

1 :( ´D`):02/06/27 15:11 ID:osPqYS5+
ワンピース4巻くらいで激しく飽きて、
アニメ化する前に単行本売ったとき1冊50円で
しか買いとってくれなかったのに
今は1巻でも100円とかで買い取ってくれるじゃん。
ふざけんな。ムカツク。
だからワンピサークルもムカツク。
しね

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 15:14 ID:zYnjaGPY
250円くらいで買ってくれる所もあるよね。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 16:14 ID:UvBAbhtV
先見の明が激しく不足していたということで 3
ただの負け惜しみなのかな?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 17:36 ID:zTpvetz/
つーかその程度のことでクソスレ立てんな、ボケ。
ママにでもグチってろ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 18:00 ID:bMFz4jZk
ある意味タイピー?


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 21:20 ID:EHDwE8CV
はじかれた荒らしたん?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 23:28 ID:jzXEU/yR
確かにつまらん漫画だ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 00:28 ID:ZJ0zyrcz
>osPqYS5+=jzXEU/yR

 必 死 だ な ( 藁

>17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/27 19:53 ID:osPqYS5+
>ゾロとサンジの極太うんこを貪り食うルフィ、
>それを見ながら膨張した息子を激しくしごきまくるウソップ。

>27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 23:27 ID:jzXEU/yR
>ワンピつまらん

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 12:16 ID:ygelhyck
ただの私怨たんか…つまらん。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:28 ID:5Fg+Cexq
嘘 感 動
尾田は作品のレベルではなく、売り上げを気にするようになった
感動の押し売りは単行本10巻に一回でいい。1巻で10回やられても困る。
見たいのは夢そのもの、夢が大事という説教ではない
あの違和感のある明るさ、オリジナル動物の痛さ、ことごとくキャラが鼻につく
ガキ向けなのに小難しい都合のいいストーリー、あきらかな勧善懲悪、海賊の解釈のまちがい
ワンピは骨折が二時間で直るらしい。味方に心意気があれば死なないらしい。
主人公一味なら、女でも最強クラスになれるらしい。有名な殺人者でも敵ならば雑魚になるらしい。
仲間と敵幹部の消化試合、いっつも同じ速度で話が進行するからだれだれ
終らす気のない漫画ほどつまらない漫画はないね
「児童ポルノ」禁止とかでこんな漫画ばかり残ったら最悪
戦闘も見せ方が下手すぎ、かき分け下手すぎ、遠近感出すの下手すぎ、線がフニャフニャ
同じ事の繰り返しのギャグが寒い、名セリフ? ってか迷セリフばっか
矛盾だらけ、根拠なしの哲学を匂わすクセはやめておいてほしい
設定がめちゃめちゃ、天候棒の原理教えろや尾田、三刀流って・・・萎えるんだよ
人がばたばた死んでるのに、笑顔で再会するルフィ達最低。
ラブーンとゾロを殺そうとしたビビをあっさりと仲間にするルフィ達最低
イガラムを殺しかけ、ペルを半殺しにしたニコロビンをあっさり仲間にするルフィ達最低
ワンピースって「中学校とかでやたら皆で仲良くしたがる女子」みたいだよな
黄金期の「少年漫画」意識しすぎてウザイだけのマンガになってる
ルフィが最悪、「俺は総理大臣になってやる!!」とか抜かす田舎のヤンキーのようだ。
冒険したがってるようにも見えないし、第一冒険しがいがありそうとも思えない
唐突なシリアス迫力シーンは辞めれゴルァ。萎えるだけ。
友人友がゾロサン・ゾロルとか言ってるの聞くと「はぁ?」って思う。
私も同人女だがあのむさ苦しい男同志を絡ませる神経がわからん。
尾田は私に謝れ。私はあんたのせいで夜も眠れない
最低。あんたの悪行を全部メールにして集英社に送ったよ
全然返事が来ないのはあんたが圧力かけてるからでしょ
同人板にまで自作自演しにきて何様のつもり?私にあやまれ。馬鹿。しね
私に謝れ。本屋でみかけると燃やしたくなる。尾田はAV男優だし

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:44 ID:qiEEUQOu
やっぱりタイピーたんは元気あったんだなあ。
今はどうしているのかな。今日もイイ電波出てますか

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 16:21 ID:S91IIac/
>1
そんなの最初からわかっていたと思われ。
ワンピサク〜ルにデムパが多いのは事実。
いや、デムパがワンピに引き寄せられたか。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 18:51 ID:AiHJhqYa
サゲで煽ってる>12は

カコ(・∀・)ワルイ!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:21 ID:N6KBlfB/
>>133
オレは冬のライオンが(・∀・)イイ!!
・・・ああ締め切り

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:23 ID:N6KBlfB/
>>14
なんでここに・・・・スマソ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:31 ID:SkINm05x
おもし(・∀・)ろい!(レスが)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 21:22 ID:HZlruz09
確かにつまらん漫画だ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 10:33 ID:dycsmp81
>14
キャプつばか?(w

19 :どーでもいいことだが。:02/07/07 10:39 ID:YIgSZS35
いいからニュー速だかラウンジだか
スレの杜だかに帰れって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)