5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新同人男容姿向上スレ1

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 08:33 ID:XKz76R2l
同人女容姿向上スレが復活してたので、
こちらも新たにスレを立てました。

夏コミまであと少し、そろそろラストスパートです。
皆さん頑張りましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 08:38 ID:trr7uawJ
2ゲトズザー

3 :1:02/06/28 08:39 ID:Mq8iwjjZ
別館
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/datuota/index.html

旧スレは別館の方にすべてありますので、
見たい人は別館で見てください。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 12:04 ID:Yb4+afpE
出てなかったみたいなんでお引越し告知してきたyo。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 17:07 ID:7XO8O9TZ
age

6 :名無し:02/06/28 19:10 ID:dp4MjUOm
>1
チャラチャラ恰好ばっかり飾っても
女はヤらせてくれないよ。
お前らどうせタダマンしたいだけだろ??
オサレに金使うくらいなら風俗行ったほうがてっとり早いのに

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:25 ID:gUJDIQss
乙枯れー。
そろそろ、夏のセールの時期。
お互いがんがりましょう〜。

>6
煽りかマジかわからんけど
容姿向上=チャラチャラした格好
ではないよ。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:52 ID:3IRUiqj7
さすが>>1ッ!
俺達に立てられないスレを平然と立ててのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:18 ID:15ADQZVP
>>7
ま、煽りだろうけど。
「お洒落=チャラお」としか連想できない重傷者ではないかと言ってみるテスト。(w
実際、ヲタ男の多くはそう思ってるんで余計に始末が悪かったりするのは
どうにかならんのかなー。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:36 ID:B2pyJyYJ
>9
まったくだ。オサレつうのは要するに、他人を意識できているかと、
自分をどれだけ客観的にみられているか、
ということではないか?
それが無いダサ夫くんはチャラ夫くんとかわらん。
事実、ダサ夫くんでも不愉快な言動がなきゃOKだが、
そういうやつは、行動もイタいことがおおいからしまつにおえん。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:54 ID:pyOkhu7B
チャラチャラって懐かしいな。
チョベリバとかな。
ドットの前のドットコムの前のアイティーの前のアットマークの前のWWWの前のインターネットの前のウィンドウズ並くらいか。

ダサヲタ・臭ヲタほど、DQNの格好をオサレと勘違いする。

12 :名無し:02/06/28 23:52 ID:dp4MjUOm
ドキュソはこのスレの連中だゴルァ
そんなんだから未だに童貞なんだよ
カネさえあれば女は買えるのに、
わざわざカッコつけてモテようとしてタダでヤろうとするのは
ダサイにもほどがある

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:55 ID:yl7ggrfd
一番イタいのは>10ってことでOK?

14 :名無し:02/06/29 00:08 ID:JDoH7s+H
そもそもなんでオサレにこだわるの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:27 ID:bVqRQvGA
>12
普通の奴はタダでヤるんだよな。
金はたく奴はカッコ悪いよな。

しかし、同人男は金はたく気(勇気だか意地だか)もないと思われ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:38 ID:fd+P5VIE
興味無い人はスルーして下さい。
いちいち反応するのもやめとけー。

ちなみに28日からセールのアローズ行った人いる?
セールってどんな感じか知りたいんすけど。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:52 ID:MBr/4pbM
>16
アローズ今日からだったんだ。
明日からだと勘違いしてたよ。

アローズはセール中、といってもそんなに雰囲気変わらなかったと思う。
普段より人が多くて、セール商品がおいてあるくらいの違いしかなかったような。
もともと接客は放置ぎみなのにさらに放置プレイになるような。
他のお店も忙しい分、店員のロックオン精度が低下するので接客が苦手な人は
今がチャンスかも。
あと、セールはなるべく早く行ったほうがいいと思われ。
期間終了間際だと良いものが残ってない場合あり。

・・・しかし、セール中に限ってセール対象外の商品がすばらしく見えてしまう罠。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:05 ID:fd+P5VIE
>17
ども。
福袋はロクなのなかった記憶があるので似たようなもんなんでしょうね。
とりあえずコーディネートを何パターンも揃えたいので行ってきます。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:23 ID:PDfzb4PD
新スレになったとたん久しぶりの香ばしい煽りが(w

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:49 ID:yNjBCH+S
>10に激しく同意。
要するにユニクロでも小奇麗に見せようと思えば可能なわけよ。
組み合わせとかでな。清潔にするとかは言うまでもない事だが。
そのレベルで見た目に気を使うってのは必要なんじゃないかと。
投資をするかどうかというのは別問題としてな。

まあ、このスレに興味すら示さないような奴が問題なんだが。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 04:40 ID:uKdBKi/V
お邪魔します。
当方女ですが、女性向の雑誌にはユニクロの着こなし例みたいのが
時々乗ってるんだけど、男性向けの雑誌にはそういうのないのかな?
ちなみに女性向では服はうにくろオンリーで、靴や帽子、ベルト、靴下などを
普通のブランドで纏めて、ベーシックな服を今年らしく見せています。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 08:39 ID:jtv536Ur
ユニ黒の着こなし特集ページのことだとしたら、
男性誌には無いYOーなきがする。
ユニ黒の宣伝ページはあるけど。
そもそも男の場合、ユニ黒にはヤングメン向けのまともな商品がないYO。
女性向だけには力入れやがって。
プンスカ。プンスカ。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:32 ID:BT16Bnz3
>>22
生産戦略としては正しいんだけどなー。
まぁ諦めるべ。
女より服の選択肢が狭いのはいいのか悪いのか。

>>19
今まで見た中で一番笑えるよ。(w
前スレの初っ端のは笑えんかったけどなー。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:44 ID:V6JpFAmd
>21
店でくれるカタログに多少載っているよ。後は雑誌のいいなと
思った着こなしをユニで代用できないか検討するとか。
>22
でも、男性向けはサイズが豊富でうらやますぃよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:51 ID:bwK318Am
>14にマジレスしてみるレス
ちゃんとした格好をしていたほうが、他人との関係が上手くいくからじゃない?
あとは単純に好きなものを身に付けたいっていうのと、
何より、着ているものの選択で自分はこういうふうに見られたいっていうのを
相手に伝えることが出来る。汚い格好は、現実問題、ソン。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:46 ID:cIcYB3LP
オサレっつっても
Aプロ級オサレ
B自他共に認めるオサレ
C好感度を与えるファッション
D不快感を与えないファッション
---------------------------------------
E違和感を与えてしまう服装
F不快感を与えてしまう服装

とかいろいろあるでしょ、ここで言うのは最低〜Dくらいを
目指そうってことじゃないのかい?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:08 ID:bVqRQvGA
不快な服装って・・・
俺は他人を見て不快になることはないぞ。
ニオイがきついと嫌だけどな。
超ロングとか見ても、臭くなければ、他人に口出ししない主義。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:39 ID:HkyaIwWg
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4628/how-to-fashion/f-contents.html
クゼナルトさんの脱オタファッソンサイトハケーンした。
女性向コンテンツも有。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:58 ID:ttg49S3j
禿市区外出

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 18:33 ID:1KB1lkad
>>28
そこもう閉鎖してるよ。
さん付けしてるのは知合い?本人?

http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5848/kuxe.html
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5848/

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 18:52 ID:S74BzECZ
自分の服装がオタクかどうか評価してもらうスレ...
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1022344450/


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:21 ID:9w8FptcM
町中で見かける、膝下10cmくらいまでのパンツはいてる人、あれってハーフパンツっていうの?違う?
この前BALDWINの店いってそれあるか聞いたら、ちょっきし膝のところで切れてる黒いヤツを薦められた、、、
家で履いて鏡見たら、ふつーーーーの短パン履いた子供にしかみえなかったヨ、、、

ところで、その俺が見かけるパンツって、ダサイ?着こなしによってはいい感じになるかな?


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:26 ID:Gtkdbjx7
当方いい歳をした女なんですけど、
見合いに行ったら相手がケミカルジーンズをはいたデブで、
とっても不快でした。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:42 ID:L+8AbYJa
>32
ハーフパンツはひざ小僧が出るか出ないか、もしくはひざ丸出しが鉄の掟です。
ひざ下10センチはかなりダサいアイテムだと思われます。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:28 ID:B2nXxWyM
>33
俺と見合いしてください。
25歳のふつーの男です(藁

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:28 ID:9YsWiXnW
>>32
それって、七分丈のやつでしょ?
最近どこでも売っているね。今年の流行りか?



37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 01:26 ID:UlG2pWTo
7分丈は前からだよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 08:16 ID:fEn0Bala
七分丈ってコ汚らしい感じの人に似合うよね。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 12:13 ID:o70Zx2Cn
どこが?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:58 ID:c3B6POjL
>>27
そら誰も口出ししないってのw
ってか口出ししない主義。とか言ってる時点で不快に思ってるんでないの?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 19:41 ID:4F6GXmyZ
七分丈は全然拙くないと思うけど(むしろ最近は定番?)
Tシャツにシャツ羽織ったりする中高大学生アイテムかも。
裾絞りのナイロン素材とか履いてる子多いけど、
裾絞ってない七分は見た事無いかな(五分ならよくみるけど)

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:16 ID:5je5+JAG
ガリに七部袖は厳しくない?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:51 ID:Wcjes9P2
どなたか、セールに行った方はいませんか?
できたら報告キボン。

漏れは友達に連れられてMICHEL KLEINってとこに行って来ました。
セール前だったけど、Tシャツ2900、シャツ6900〜となかなか
リーズナブル。もの自体は飛びぬけたものはないみたいだけど、
定番として使えそうなものが多かったです。
店員は「よかったら合わせてみてください」くらいしか声をかけてこなかった
ので気分的にも楽でした。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 03:30 ID:9/1OtBmR
ここは首都圏民が田舎者を悔しがらせるスレですか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 03:52 ID:DDfLXTzu
誰も突っ込まなかったけど、
>26
Cくらいを目指すスレかと思ってました…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 13:07 ID:aQKOWVEp
関西は昨日、コミコミだったわけだけど…
うに黒すら見かけませんでした。
もうちょっと、まともな服装して欲しいよ。

>>26 >>45
全身うにとか無印にして、やっとDってとこじゃない?
丸井系に到達してCだよね〜

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:36 ID:NYBywK0f
皆別に二次元コンプレックスじゃないのね?
容姿向上ってアローズ行けるならもうファッション版に行けば良いんでないか?
無地ユニ→丸井系→じぶんの好きなブランド
だろ普通?
アローズの次に無難なブランドでもすすめるの?
アローズの服着てたら一般人に見えるだろ?
煽れば
チャラチャラなんて言葉いまつかわねーよとか
言葉じり捉えてたのしいか?
きっと俺はダサい奴
一生オタクファッション
デブオタ
ヒッツキーとか
書かれるて煽られるんだろうけど
そんな人を見下す事を書く奴らに服の相談なんかしないほうが良いと思うけど
きっと彼らは、格好良いんでしょうネ
それに
アローズの服を買えんだったらここ卒業したほうが良いと思う
自信が持てないのはわかるけど
これ最初に立てた人ってアパレル関係の人?
オタクえを購買層に取り込んだら儲かるでしょ。
関係ないけど。
容姿のことを親身に考えてくれる人も少しはいるみたいだけど。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 17:12 ID:Qn9u075U
>47
長文ご苦労様。
同じこと2回も繰り返して書いてるよ。
同人女スレでも同じようなことで荒れてたけど、同人男が着る服の傾向が分かっていいと思うが。
そういうブランド名たらたらウザイ!と思う人はそのレスは放置でいいじゃん。
本当に初心者とある程度向上した同人男、このスレではいっしょに両立できない?


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 18:21 ID:En83shGy
>>47
何を言いたいのか整理してから書け。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:05 ID:VgJ7YO84
>47
これから夏だし、普通のパンツに良いTシャツを着て、
髪短くてひげそってたら、普通に見えるよ。

服装は店を選ぶようになれば、それだけで急激に良くなってくるし。
いきなりは入りづらい店ってあると思うから、まずはユニクロからでどう?
ユニクロの場所はネットで調べればよかろー。
もしくは通販でもいいかも知れん。
でも、ダイエーやらサティやらの安売りのTシャツは裾丈とか変だから、
避けたほうが賢明かと。

そんで、髪は思い切って、だいぶ短くする。
次に髪が伸びるまでに、すれ違う人や芸能人とかみて、
次の髪のイメージを作っとく。髪を切ってもらう時に思い切って、
「○○さんみたいなイメージで」って逝う。
(たとえそれがジャニーズのタレントとかであっても)

単純な話、ちゃんとした服を着ているほうが、他人、特に女の子と
話がしやすいよ。
ファッションなんてその程度のものでしかないと思うので、
見下されたとか、あまり大層に考えるの良くない。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:10 ID:tMwAe3Pp
質問なんですが、パンツが濃い目の茶色、インナーが白の場合、
シャツの色を濃い目の青、もしくは黒にしたら
色のバランスとして良いんでしょうか?それともおかしいでしょうか?
自分、色の組み合わせとかイマイチ分からないんでアドバイスお願いします。


52 :ヒッツキー:02/07/01 21:55 ID:84bfL2wu
ヒッツキー

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:07 ID:/CKSMV2v
>>51
黒は辞めたほうがええんでないかと。
あと上下だけじゃなくて靴も重要なんで、できればどんなの履いてるか書いて欲しいっす。

>>47
きっつい言い方ってのは
デジキャラットとか良くある漫画のヲタ像に近い人は世間一般からは
ガングロデブ女子高生と同レベルの生命体ってことを示唆してるだけでしょ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:45 ID:+XBtJVHo
アローズの服着て容姿向上が達成できるヲタは少ないよー。
矢に「行ける」からファ板に行けばいいってのも違うと思うしね。
そこらは同人女のほうを見れば分かるかと。
47は容姿向上しないでいいから脳みそ向上してくだちい。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:52 ID:qh9hVGFy
アローズ行ってちゃんと選べるんなら向上できてると思うけど。
それとも体型とかの面の問題?

56 :datuota:02/07/02 00:44 ID:GfJJWTv2
こんばんは。ちとへたれてました。
こういう事態が起こった時すぐ反応できるように精進します。
前スレのログを持っている方、ご一報ください。

また、買い物は小休止と書いておきましたが、
次の土日にセール品で何着も揃えたいって人がいたら付き合います。
体調悪いのであんま付き合えませんが…。

あと、うに黒についてまとめようと思うですが、
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/datuota/tex/uni.htm
うにに詳しい人いたら突っ込みレス下さい。
入りやすさとやめた方がいいのさえ挙げとけばいい気はするんですがね…。
というわけで、お願いします〜m(_ _)m

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:10 ID:nIL0dCJS
>56
嘘デニムってなんだ?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:49 ID:1ho9ZPwo
>51
下が濃い茶なら、これからの季節には上は爽やかな色・薄い色がよいと思います。
53さんも仰ってますが、少なくとも黒はやめておいたようがよいかと。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 05:12 ID:PYKZ+Fov
>datuota
ここも別館のリンクに入れておいたほうが良いのでは。うにムジの
推奨とかあるし。
http://at-fashion.com/

ちょっと難しめだけどここはどうだろう。
http://shibuya.cool.ne.jp/moc2002/


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:36 ID:fabWRYJd
前スレ(?)が復活した模様
同人男容姿向上計画 その12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023191818/
どうする?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:29 ID:hw62u9L5
当方、アロハシャツが好きなのですがアロハはヤバイでしょうか?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:29 ID:XjQDV7Nu
>>60
もち移動。
たいした情報も出てないしね。
上のほうで質問されてた方はもうちょっと詳細に身の回りを書いて
再び質問してください。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:41 ID:9/Rp5MLg
>>61
いや、別にやばくないでしょ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:25 ID:Bdkwfqpy
>59
@ふぁは載せないと決まったはず。

スレは別にこっちでもいいとおもうけど。
以前も500程度で終わったこともあるしさ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:30 ID:v1mTIuFU
>@ふぁは載せないと決まったはず。

いつ決まったの?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:37 ID:1sTZrLFs
あー、んーと…


過去ログ読めや。あげんなや。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:39 ID:v1mTIuFU
前から読んでたけど、んなもんなかったよ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 06:50 ID:sVLS+8wZ
制汗の為に、みな、何を使っている?
俺はギャッツビーの制汗スプレーを使っているのだけれど、
暑い日なんかはスプレーする側から汗が滲み出てくるような状態なので、
みなはどないしてるのだろう?とふと思ったので。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 07:10 ID:2o758+jA
>>68
前スレの最後の方で結構話題になってたような。
見てみれ。

70 :51:02/07/03 08:41 ID:wvscz9Dq
レスどうもです。とりあえず黒はダメなんですね。
爽やかな色・薄い色って言ったら何だろ?ベージュとか黄色ですか?
はぁ、色彩感覚まったく無いな自分(鬱

靴ですがコンバースのオールスター黒・白です。
念のため他の情報も書いておくと、髪は黒、172cm、60kgです。
いっそのこと、パンツの色も変えたほうがいいのでしょうか?
ただ、インナーの色だけは白のままでお願いします。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 08:58 ID:2o758+jA
>>70
季節的にスカイブルーなんてどうでしょ。
濃い青じゃなくて、少し明るめの。
黒になれてるといきなり黄色はちょっと抵抗あったりしませんか?
あと、上のほうで言ってた人もいたけど、アロハシャツはどう?
古着屋いけば1500円くらいから売ってたりしますよ。
いかにもすぎない柄のものを選べば、そんなにドキュソっぽくもならないと思う。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 12:13 ID:MWNrdDGL
>51
あ、えーとね、服着るときの色のコツは
「相手の視線を分散させないこと」を意識するのが基本かと思われます。
結局感覚的なものだが。これに失敗すると悪趣味に見えます。

例えば、頭に濃い青の帽子を被って、その後、同じ青の靴をはくのは、
漫画やアニメとは違って、ふつうのファッションとしては良くないことが多い。
(漫画やアニメの場合は、背景の中で、キャラへ視線を誘導させるために、
そうした配色は有効に機能してるけど。)

インナーが白で、パンツが目を引く濃茶なら、
上着は薄い色で構成されているものが
良いのではないかなあ。71の人がいうみたいに、
派手すぎないアロハがいいのかも。

とはいえ、例外が付き物なのが、ファッションの世界…。

73 :185:02/07/03 19:09 ID:yJCluEL5
>51
インナー無しで白ベースのシャツとかどうよ?
靴はオールスター黒は持ってきたくないなぁ。
て言うかインナーだけ決ってるのって服の合わせ方として難しい気がする

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:08 ID:qSTh5a8r
色を合わすんだったら全身で3色になるのがスッキリ見えるそうですが、
でも自分に似合うんだったら何でもオッケーですよね

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:05 ID:ip5rS1Zy
>>74
おまえは不許可だ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:17 ID:J4mbva+e
プッ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:04 ID:Pi0rxMV2
TokyoWalkerとかぴあとかを読めば
直接ファッソンに関係なくても
お店とかグッズとかの話題の知識ができるぞ。
あまり役に立たないけどな。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 07:34 ID:+8uwz4T1


            俺 は 二 次 オ タ だ ! !




オシャレするけど・・・ 

79 :51:02/07/04 09:00 ID:fnZvdiEW
皆さんレスありがとうございます。
皆さんのアドバイスを頼りに服買ってきます。


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:11 ID:0DrHiA1v
78見たいな人好き。



81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:04 ID:R3Zr2CT3
>80
お前みたいなバカ嫌い。
   ~~~~~~~~~

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:41 ID:uSdcteF4
>81
マア・・・(´д`) イヤミな御方♥

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:44 ID:RaKlfWBO
こっちは沈めるの?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:26 ID:3RoOQSaS
沈めません

85 :偽店員:02/07/14 17:52 ID:ngtz4sH+
ナイキ エアプレスト黒
http://www.shoe-planet.com/nk_prestowoven_443.html

ナイキ エアフォース1
http://www.rakuten.co.jp/ashoes/img1000180286.jpeg

ステューシーTシャツ
http://www.asahi-net.or.jp/~zm8m-kujn/stussy/t/movin-on/index.html

濃い色のジーンズ
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u09010

ハット
http://www3.inforyoma.or.jp/shooting/nyh14sl.htm

眼鏡 アランミクリ
http://www.rakuten.co.jp/meganeyasan/img1049193500.jpeg

組み合わせ例
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u09009

サイズはゆったりとると、ジーンズ+スニーカー+Tシャツでもうまくいくぞ
アクセントに2000円くらいのアクセサリーと帽子で、チョトお洒落さんかも?
ちなみに体形は太ってても、やせてても大丈夫(限度はあるが)

ちなみに眼鏡の「アランミクリ」はちと高いので、
若者向けラインナップの「ミクリミクリ」がいいかも。また似ているやつで安いのもいいね


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)