5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントジャンル情報

1 :ひーちゃん:02/06/29 02:01 ID:B7JkvwYW
2002年、8月24.25日にインテックス大阪にて開催されるイベントのジャンル分けを知っている方、教えて下さい。
赤ぶーのオフィシャルではまだ記載されていないし、私の住んでいるところでは、パンフの前売りがされないので、どっちに行けばいいのやらわからないのです。
どなたか教えて下さい。お願いします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:05 ID:cmfKbTYY
おいでませ♪赤豚イベント全般 8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098771/
大阪インテ● 11
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025096043/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:24 ID:R2xCQH92
なんでこんな小ネタでスレ立てる?
大阪スレで聞けよ・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:14 ID:XrpBu7rw
でも・・・。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 04:26 ID:5mt8xvR2
いや、こんな基本的でインテシティの申込書見ればわかるような質問して、
あちらのスレで痛い厨房と叩かれるのがいやでこんな無用なスレ立てちまったんだ、きっと。
なあ、 >1 よ


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 16:44 ID:3RoOQSaS
ひーちゃんと友達になりたい。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:58 ID:2V1Gjy79
1誌ね 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)