5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡Devil May Cry 同人ってどうなのよ? Ver. 1.5‡

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 09:14 ID:R/vKc+o2
数少ないデビルメイクライ同人について
スタイリッシュにマターリと語りましょう。

家ゲ板のデビルスレ
Devil May Cry2 【Mission3】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1024757786/
公式サイト
http://www.capcom.co.jp/devil2/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 09:15 ID:R/vKc+o2
前スレが荒れていたので、多少のルールを。
訂正があったらよろしく。

※URL貼り付け禁止。
※私怨ちゃんは逝ってヨシ。
※PN・サークル名・サイト名は伏字・当て字推奨。
 (ただし、わかりやすいものは却下)

前スレは、kaba鯖ログ消失であぼーん。
復活しても、脳内あぼーんで書き込みしないように心がけましょう。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 09:16 ID:R/vKc+o2
イベントの情報。

9月23日(祝) 東京にてONLYイベントが。
6月23日(日)開催のONLYイベントが、もしかしたら第2回を開催するかも…?


4 :同人ネタということで…:02/06/29 09:17 ID:R/vKc+o2
スレ住人に問う、
「こいつぁ〜やられた!!」
と思った、カップリングは??

私は
『時空神像×ダンテ』

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:50 ID:2B05nMkB
>1
乙カレー。待ってました、マターリ逝きたいですね。

ゴメソ、カプは思いッきり『ダントリ』なんです。でも、『ダンテ×シンサイズ』だと
「ん?この下はどーなってんのか?」ってスカートめくりってネタがありそうで、結構好き。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:39 ID:6+KeDUD2
国道203
閉鎖します・・・・
突然すみません・・・
問題が発生しましたので不本意ながら閉鎖させて
頂きます。尚、再開予定はありません。
日記を以前から御覧になっている方々は御存知の通り
私はもう二度とあんな恐い目に遭いたくはないのです。
ごめんなさい!
このままビクビクとサイトを続けるくらいなら、
いっそきっぱりやめてしまった方がいいと考えました。
今後予定していたイベント参加の方もどうするか未定です。
6/30のイベントで発行する筈だったデビル新刊に関し
ましても、ネット通販オンリ−とさせて頂きます。
とりあえず通販の方は受付け致します。
裏の方も同じく閉鎖させて頂きました。
リンクを貼って頂いている方々には御迷惑をおかけします。
申し訳ありません。
今まで頂いたメールの返信は近々必ず致しますので
もう少々お待ち下さい〜!(>_<)
私自身、とてもこのサイトを運営していて楽しかったので
本当に残念です。
今までありがとうございました。
ではではまたいつか・・・
〔韮○〕


追伸:
心無い貴方のせいで、周囲に二次被害、三次被害が
起こりうる事を考えて下さい。お願いします・・・

※上記の理由から今後のイベント参加が不可能になりました。
6/30のシティにも出られません。当日予定していた
Devil May Cry新刊はネット通販オンリ−とさせて頂きます。
ご了承下さい。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:41 ID:6+KeDUD2
とりあえず、前スレ363は首括って死んどけyo!

全然知らん人だったけど、哀れすぎる。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:48 ID:6+KeDUD2
個人的にはPN・サークル名・サイト名出しは一切不可でいいと思うんだけどな。
やたら前スレから出したがる厨がいたし。

>6-7とこれだけじゃなんなので。
>4
ムンたん×グリフォンたん。
グリフォンたんの最期が、「どんなに酷い扱いでも尽くしてしまう」っぽく
見えて(;´Д`)ハァハァでございました。
ぶっちゃけ、モンスター同士はどれでも(゚д゚)ウマー

9 :1:02/06/29 23:31 ID:R/vKc+o2
「もう、スレ立てすんな。( ゚Д゚)ゴルァ!!」
って言われたらどうしようかと思ってました。
前スレがあんな風になってしまったので…。
で、忘れてた情報があったので、もうご存知かとは思いますが一応。

技研のエボニー&アイボリー予約受付開始!!
//www.poseidon.co.jp
買う方で、予約がまだの人は是非!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:04 ID:D7Uc2Ju9
>5
スカート捲りネタじゃないけど、おさわりなら(w
もちろん、ダンテさん切られてました。
そりゃもう、ばっさりと。(鋏の方でしたが)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:11 ID:bue+A2gV
今回のシティは、3サークルでした。
やっぱり、通常のイベントは厳しいのか…。
しかも、撤収も早かった。
まぁ、1つはサイトに「仕事があるので」とあったけど。
そこは前から魔帝本出すって言ってるから、気になる(;´Д`)
どんな内容なのかがすごく気になる(藁

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 18:43 ID:DIwm9+SM
>6+KeDUD2
そこのサークルに恨みでもあるのか?
気の毒すぎると思うならコピペなんてしないで、そっとしといてやれよ。

「個人的にはPN・サークル名・サイト名出しは一切不可でいいと思うんだけどな」
とか言っておいて、書いてるし・・。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:26 ID:TWpTQ1AS
>12
本人降臨ですか?(笑)
というお約束はおいておいて。
みんな流してんのに今更絡むなよ。
放置しとけば良いものを……。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:36 ID:97irDviI
>13
お前もな。

自分もなんで塩をかけたナメクジと一緒に逝ってくらぁ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:17 ID:4B4j0yRo
さーて次はどこが潰れるかな(藁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:29 ID:Kkz3qX/G
>1
糞スレ立てんなヴォケ
鯖復興が遅れるだろが

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:34 ID:pymouK3G
>15
別のデビルサイトも突然閉鎖したぞ

18 :前スレ363:02/07/02 01:23 ID:egmcJlaH
全てのダンテ受けサイトを根絶やしにするまで
がんばるYO☆

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:02 ID:1zsQI541
がんがれ! キャハッ\(^▽^)/☆

20 :再度確認をおねがいします。:02/07/02 22:12 ID:VVEXd8OK
前スレが荒れていたので、多少のルールを。
訂正があったらよろしく。

※URL貼り付け禁止。
※私怨ちゃんは逝ってヨシ。
※PN・サークル名・サイト名は晒し厳禁!!
実際に閉鎖したサイトさんがいます!!
荒れる原因にもなりますのでご理解を。
ご理解いただけない方は、まず合宿所スレに逝って下さい。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! 旧ダイジェスト版
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/

前スレは復活していますが、脳内あぼーんで書き込みしないように心がけましょう。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:19 ID:VVEXd8OK
一応、前スレから誘導しておきました。
(状況はどっちもどっちになっているようですが)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:36 ID:7F1pLfXI
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
あわー。
ダンテ受け死ね。ダンテ受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一サイト無くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。
願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)
ああ。じゃあ。次はスパーダかムンドゥスと結婚できますように・・・(無茶)
大体二人とも死んでるって・・・。
ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者ダンテ受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日ダンテ受け死ねを連呼していたら
またどこか閉鎖しちゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。
まあ。
私も至る所で怨みを買っているだろうカラ・・・
どうか殺されませんように・・・。
ていうかまた私が一人手にかけたりしませんように・・・<違うって!!


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:45 ID:YdFk1M0y
どうしてURLさらしただけで閉鎖に???
マジに分からない…

24 :23:02/07/03 00:48 ID:YdFk1M0y
>6でも前スレでさらした人間でもないです。
念のため。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:06 ID:bP9AbXTQ
さ ら し た だ け ・ ・ ・か、プ(藁

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:53 ID:Z/EcmLxY
363=23

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 02:33 ID:ombSMKuq
>23 どっか逝っちゃってください

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 02:37 ID:YXrNQAtz
>23
ヴァカでつか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:02 ID:F3jhcifI
てゆーか前スレが荒れてたのに何故すぐさま新しいスレを立てるのかが
       理 解 出 来 ま せ ん 。

もうちょい時間おいてから立てろよ。ヴァカでつか?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:05 ID:F3jhcifI
荒れるの目に見えてるだろうに。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:28 ID:PKrCBa9i
喪前とかな(藁

>23=363
喪前は本当にさらしただけで閉鎖したと小一時間(以下略

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:34 ID:RO64NBwP
>1はONLYの宣伝がしたいだけの主(略と思われ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:37 ID:RO64NBwP
あ く ま で 推 定 だかな(ワラ 

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:57 ID:SlhhjFv0
>33
あ く ま で 推 定
ワロタ (W

そもそも何故1はオンリ−にこだわるのかと小一時間(以下略
6月のオンリ−は閑散としていて寒かったでつ。
あんなに人が少ないオンリ−、初めてイターヨ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:57 ID:YXrNQAtz
>33 だかな? お前さんは非スタイリッシュ ケテーイ(゚∀゚)/アヒャ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:10 ID:+P/v/gxP
>35
日 本 語 お か し い で す よ 。
大丈夫か?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:13 ID:1OPBv9Q/
主催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

38 : :02/07/03 04:18 ID:x7Pv/lnY
 

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:27 ID:bxiQcPi3
オンリーじゃなくてロンリーイベント?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:45 ID:sbHCtGMF
粘着がいいかげんにしろよ。
なんでそこまでオンリ−のこと悪く言うんだ?
どうせ叩いてるの一人だろうけど。
じゃあ聞くが6月のオンリ−のどこが駄目なんだ?
具体的に何個か並べてみろや。あ?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 05:03 ID:Zu/UTqua
>40
((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 11:18 ID:UaRqXI8k
>40
40sp募集しておいて応募が15sp程度。
参加サークル集めの努力したのか? と、問いたい罠。

行ってガカーリしたよ、買いたいと思える本もなくて早々に帰った。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 11:31 ID:5R35ugks
>40
駅  か  ら  遠  す  ぎ
正直疲れますた。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:42 ID:ow0axFBI
DMCの一部の御方達って本当に噂されてた程に痛々しい御方達ですな〜〜〜〜〜〜。

しかもオンリーの悪口ばっかりで読んでても楽しくない。。。。。


人を叩く事しか知らないアナタ達に
((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:55 ID:HwyaSoUP
>44
34のアドレス欄みれ。
荒らし、煽りにはスルーが鉄則。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:55 ID:dXNUiRWX
>44
主(略 本人降臨ですか?
と言うお約束はおいておいて(笑)

オンリーネタじゃなくても、もともとつまらない話題ばかりじゃん
叩きになった途端、レスのつきいいねぇ
やっぱり他人の不幸は密の味だな(゚∀゚)アヒャヒャ


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 16:00 ID:IOgB+tSv
主催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 18:10 ID:ow0axFBI
>46
>47
の頭の中身が簡素に出来ているとミタヨ!!!   痛い上に(略)

本人じゃないのに本人だってさ・・・・・・。    ( ´,_ゝ`)プッ ププププププププ!!!!  

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 18:33 ID:fF00GElR

  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  みんなーおちけつー
  ∪∪   \______________


釣り釣られはもうお腹いっぱいだよ・・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:30 ID:30Q5h3yg
うわー。
普通にお話したかったけど、今無理そうだね・・・。
落ち着いた頃にまた伺いまつ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:41 ID:HVpO1ZsF
>48
・・・言われてる本人が違うって言ってもな 
まぁ、確認は我々には出来んので

て言うか、44は13の真似だろ?
その辺気付いてスルーしとけって

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:43 ID:sbHCtGMF
>48
必  死  だ  な (藁

だから47のメルアド欄見ろって・・・
荒らし、煽りを放置出来ない程の厨房ちゃんですか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 11:42 ID:sdlWsgs6
ここらでお約束追加
・厨は流す方向で
・荒らし、煽りは完全放置
・オンリ−ネタも荒れる原因になるので当分禁止
(他のジャンルスレも大体これで荒れてる)

>1さん
ちゃんと仕切って下さい・・・・・(;´Д`)
あと個人的にスレタイトルも、まんまなのでどうかと思いまつ。
悪魔狩人とか悪魔が泣くかもしれないとかさ・・・
今更だけど。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 12:29 ID:ogdXEz5q
>53 禿同!

>1さん
スレ立てするならきちんと同人版としてのお約束事を明記してくださいね。
明記しても、守らないヤシは守らないだろうけれど、ルールの提示は大切だと思いますよ。

荒れ出したら軌道修正の為に別の話題をふってみるとか・・・
スレ立てしたけど荒らされたので放置では少々無責任ですよ?



55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 18:42 ID:IBaJKMbI
>51
44=46だった。
丸一日たって気付いたよ、我ながらカコワル!



56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:15 ID:5n9pdr1t
>53&54
1です。
すみません。
スレタイにしても、軌道修正にしても…。
家ゲ板の状況があの状態なので、むやみに手が出せないです。


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:23 ID:5n9pdr1t
自分がスレ立てしたからこうなっちゃったんですよねきっと。

回線切ってLANケーブルで逝ってきます。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:09 ID:ALvwkn1Y
荒れるときはなにやったって荒れるんだよね・・・。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:28 ID:4POlJFb8
>56は家ゲ版を見に逝かせたいの?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:41 ID:5n9pdr1t
>59
逝かせたいわけじゃないですが、
逝っても何も変わらないかと。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:59 ID:sLdKvXea
>56=60=1さんですよね?
だったら敢えて家ゲ版なんて書かない方がよかったね。
あんなふうに書くと「何か起きてるの?」って感じで見に逝きたくなっちゃうよ? 
見に逝っちゃったもの、私。
それを59は言ってるんだと思うよ。

「○○すればよかったね」なんて言い方は起きてしまった事に対しては無意味
なんだけど、次回に際して考慮する余地はあると思うので・・・

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:21 ID:c/jWEoP/
相変わらず荒れてるねー

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:57 ID:6damnlMq
>1
だからさぁ・・・
今は攻撃的な煽りが鎮まってるでしようが。
せっかく方向転換するチャンスなのに、逝ってる場合でつか?

>4の時の威勢よろしく、スレ立て人の心意気くらいは見せてみれ!


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 04:09 ID:c/jWEoP/
時  間  切  れ  で  す  。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 04:13 ID:djwy3E56
>64
うわああん、待って!もうちょい待ってよぅ!(;´Д`)

66 ::02/07/05 04:19 ID:5n9pdr1t
なんとなく思ってること。
デビルのトレカ出ないかな〜なんて。
待受画面は落としたし、着メロも落としたし、
あと何か欲しいといったら、トレカかサントラなんだよね。
作ってくれないかな〜。

とか、ぼやいてみる。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 04:48 ID:yfgIawrr
ああ、サントラはいるよne!あのEDの歌、ちゃんと聞きたいし。
2がでたらでるよね?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:30 ID:Nhq19yFr
>回線切ってLANケーブルで逝ってきます。

ありふれた逝き方でつまらないなぁ(´・ω・`) ショボーン
もっと見てる側を楽しませる逝き方スレ!

69 ::02/07/05 14:25 ID:5n9pdr1t
>68
じゃぁ、触手にまかれて逝ってきます。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:54 ID:tVTM3WKH
触手に巻かれても、体力が0以下にならないので
逝くことができない罠。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 02:23 ID:ZaJpTyoF
>1
 ´_ゝ`)y--~~ つくづくセンスねーなぁ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 03:46 ID:aJZzMIrW
>1
家ゲ−板で恥晒すなYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 04:59 ID:hJwn4nRE
>72
よしよし、泣くな。

。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・ナグサメノヤサシミサンプ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 05:32 ID:OqD4z8kg
ネタがないんだから、荒れると修復がタイヘンなんだよ。
協力しる!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 06:16 ID:7h5LVOGb
>73
あんがと・・・。ヤサシイne(・∀・)アヒャ!

>74
どっちが?
・・・・・どっちもか (;´Д⊂

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 13:54 ID:3tSO+Wgu
ていうか、サークルすら片手で足りるようなジャンルなのに、
果たして2chに単独スレ立てる必要性があるのかどうか……。


あ、いや、1さんを責めてるわけじゃないんだけど。(・w・;)

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 14:54 ID:qNx7i1+R
>76
禿同!!
家ゲ板ですら皆話題に苦労しているのに・・
正直、DMCファンの評価を落としめただけかと。
嫌だよ、私。他のスレで
「DMC?ああ、あのDQNなジャンルか」
って言われるの・・・(;´Д⊂ソロソロサリドキカ…

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 17:51 ID:2ScWs+87
散々晒して叩いておいて“DQNジャンル”と言われても仕方なかろう?

そんな痛いのがこのジャンルに実際いるのだから・・・・・。

必死に話題をふって本気で軌道修正しようと試みたか?  どうなんだ?

今までの経緯を振り返ってミレ!?  これをカプに読まれた時の事、考えているか?

まじめに楽しくやってる人にも迷惑がかかると考えて欲しかったよ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 17:52 ID:nrzTkM7/
>1
という訳で1は削除依頼出して来て下さい。
他の立てたくてもスレ立てられない人達に申し訳ないだろーが。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:30 ID:RT/1h5YI
 

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:03 ID:B2yN30Ad
デビルの話しないの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:58 ID:ktHjP9kV
うん

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:32 ID:nJq/uYoT
やっと荒らしが来なくなったのになぁ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:16 ID:QJyyr0nR
エボアイのモデルガンって、もうすぐ発送じゃなかったっけ?


アンソロの原稿やっている方へ。
もうすぐ締め切りだから、頑張ってne!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 12:35 ID:i+Hg/0lB
>84
オンリー主(略 を臭わせるような書き込みは止めた方がいいのでは?


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:33 ID:F2d/smDl
だから荒らされるんだよ…

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 18:26 ID:QJyyr0nR
>85
アンソロの話し出したからだと思うけど、
デビル関連の話がそれしかないから出しただけ。
それだけで主催と思われるとは勘違いも甚だしい。
6月の方だったら、自分だって描いてる立場じゃん。
人に頑張れって言う暇があるなら、お前も描けよ(藁
そう思うね。

>86
荒れる荒れないはスレ住人次第だよ。
何のために1さんがルール作ろうとしてたんだかわからなくなるね。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:02 ID:kfWjOEya
>87
>人に頑張れって言う暇があるなら、お前も描けよ(藁

そんなケンカ越しな態度で、荒れる荒れないの話されてもなぁ…
(;´Д`)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:07 ID:+9J7qUmv
>88
禿同。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:06 ID:kFcLyJym
>87
オンリー主催関連で荒れてたから、今はそれっぽい事避けた方がいいのでは?って事だと思うけど。
何か喧嘩腰に感じられて怖いよ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:19 ID:zY1Qo19t
>85
あなたの取り方も思いこみ激しく感じるよ??

>87
そんな書き込み方をしたらそれこそ荒れちゃう!!

本当にイタイ住人しか居ないと思われちゃうから〜〜〜〜。。。。。



タチケテーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:40 ID:CUEffNvN
全員がイタイとは言わないが、家ゲ板まで乗り込んでっちゃうような
イタイ住人が巣食っているのも、また事実・・・(;´Д⊂ママン


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:45 ID:/I/KN3KS
ちょっと手を出してみたかったけど、ここ見てると恐くて・・・。
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ダンテ受は叩かれる?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:06 ID:fBhEoBvc
やぁ!みんな!  昨日の「ブレイド」観たかい?   カッコ良かったね(アクションその他が…)
ストーリーなんて二の次さ!

そして「ブレイド2」も、この夏公開するぞ!  TV放映するまで待ってろよ!


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:53 ID:GrZmkIa+
ブレイド!
見れませんでした・・・。

ストーリーは二の次なんですかい?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:10 ID:WqkNZEbk
>93
禿同。
私も最近ハマったんだけど恐くて本出せないです・・(;´Д`)
マイナーなジャンルってもっとマターリしてるかと思ったけど
違うんだね・・・

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 13:37 ID:MOFEb88A
>93&>96
いいんでないの?
同人なんだし。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:53 ID:kyW0SfQ4
>97
え!?
ではサイトは駄目という事なんですか・・・?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:04 ID:z8isqS1F
うん。
叩かれるのが嫌ならやめといた方が良いかもね・・・
狭いジャンル内で潰し合い。
ただでさえ人数少ないのに、それで楽しいんかね(;´Д`)


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:20 ID:z8isqS1F
ダントリ以外は

認  め  ま  せ  ん  。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:23 ID:z8isqS1F

こんな感じなのかぁ。
うう、恐い・・・。うちもダンテ受けなんだよぅ。
連続カキコスマソ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:47 ID:kAVRrUQW
>100
魔帝に萌えないなんて

認 め ま せ ん・・・てのもありそうだよ。

ダントリにも魔帝にも萌えられないんで、そのうち叩かれそうで恐いよ


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:03 ID:KuS1RzDV
アンソロ・・って、商業誌かと思って調べちゃったよ(ワラ

まぁ、意味合い的には間違ってはいないが・・・
何となくモニョってしまったのは何故だろう

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:46 ID:7Zlj9RGI
>102
>ダントリにも魔帝にも萌えられないんで、そのうち叩かれそうで恐いよ

エエエ!!?
そんなの辛すぎまつ。。。(;´Д⊂

>103
アンソロって呼び名、いつの間にか定着しちゃったねー。
しかし凄い人数だよね。一体何ページの本になるんだろ??
値段も凄そう。
あ、私は執筆者じゃないです、念のため。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 20:02 ID:trdGEI/9
87のケンカ腰な態度から察するに
もしかして執筆しないと叩かれるの・・・?
((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

106 :93:02/07/15 20:38 ID:/Bpo0q9O
こっそりサイトに絵をうpするくらいさせてくれー!
オフはもうやめちゃったから、オンしか出す場所がないんだyo・・・。
ダンテ受って言っても、萌え絵は余程のことが無い限り描かないし。

107 :97:02/07/15 20:41 ID:4TWkc6fE
>98
遅レスすみません。
紛らわしい書き方をしてしまいましたね・・・申し訳ない。
ずばり。>99氏の言う通り、アンチダンテ受けの来訪の可能性があるので、
非常にこっそりやる以外道はないかと・・・。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 20:47 ID:OYudKZO1
>93
オフではやめてしまわれたのですか?

現状、密かにダンテ受けの需要と供給がなりたっておらぬのでわ?
こっそりならばよさげなのではないすか?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:35 ID:zni8jtqz
嫌なジャンルになっちゃったなぁ…
ゲーム発売当初はダンテ受け多かったのにね

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:50 ID:DQPhFqnX
地元ではまったくと言って良いほどデビルサークルは居ません。
皆さんの地元はどうなんですか?

て、こんな話題既に出てたかも知れんが改めて・・・

今はノーマルカプサークルが多い?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:12 ID:Td1Dq1eX
>100
そう言う独断止めて欲しいナ。。。。。


あ〜ぁこれじゃあイタタの再証明してるようなものだよ。
ってか“ダントリ”扱ってるサイト=イタタ と言ってるような物!!  迷惑だよ!


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:48 ID:4QJl/CRS
普通に楽しんでいる人もいるのは分かるけど、強烈な厨がいると
そればかり目立ってしまうよね。
だから (((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル になる。
ヒソーリお絵かきして楽しませていただくことにしまつ。
メインは斜陽しまくった他ゲームなんで。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:07 ID:aKxDXjh6
>110
うちの方もだーれも居ません
だから単独スレがあって、正直ビックリしまつた

>111
ダントリの方でつか?

ダントリの方にマジ質問。
ダンテ受けはやっぱり許せないものなんでしょうか???

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:09 ID:xKIzYTl2
>107=97
(ダンテ受けは)非常にこっそりやる以外道はないかと・・

・・って、何それ?
カップリングによって堂々とやったりこそこそしたりしなきゃ
いけなかったりする訳ですか?


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:17 ID:grqVG2UO
>113 >114
当たり前じゃん(藁

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:19 ID:WCVE7oCE
>105
実は私の友達が執筆者ですが、描かないと何となく外れもの扱いされそうで
コワイから・・・って言ってタヨ。

117 :111:02/07/16 01:46 ID:Td1Dq1eX
>113
ダンテ受けは許せる許せないとかの問題じゃないと思いますよ。

“ダントリ”だけが! ってものオカシイと思う。  ダントリ=イタタになりかねん。。。。

人それぞれの筈なんだから関係ないじゃん!!  ダンテ受けでもOKさ!

何なら魔帝受けだろうと兄受けだろうと蜘蛛タン受けだろうと何だっていいのさ!!!



ダントリでイタサブサイトは確かに一部居るけれど。。。。。。。。。。    (;´Д⊂ママン・・・・・

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:48 ID:4QJl/CRS
>115
イヤなら見なければいい。それだけでしょ。
どのジャンル逝っても逆カプはあるんだから。
叩きまくってるヤシか?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:23 ID:hlSoCXJh
存在が許せないんじゃん!
あるだけで不愉快。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:49 ID:1Qq2BTwU
>119
ええ〜…そんなぁ…(;´Д`)
じゃあ去りまつ    サヨナラダンテ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:05 ID:ADahfDZW
ああ!去らないで!!
なんかダンテ受けの人達が気の毒になってきたよ・・
サイト潰されたり叩かれたり(;´Д⊂

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:11 ID:SpP08c2R
こんな調子で延々とスレを消費するのか。。。鬱

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:27 ID:Xz5NREnT
それで1000まで行ったら、類い稀なるクソスレって事だな
立ててくれた1に感謝だよ、そして住人イタサの証明サンクスコ・・ 凸( `ー゚) fuck!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:32 ID:4Yr/qMev
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ    │ !!.│
                 └─┤ プンプン
    ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ(`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:37 ID:Td1Dq1eX
>120
相手にしちゃ駄目!!!  メール部分読んだら解る!!!      罠だよ。



126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:52 ID:FBG/0ku9
>125
読めないよ・・「???」になってるだけなの。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:55 ID:4Yr/qMev
>126
いや、私は読めるよ〜
でも読めない方が良いよ・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)