5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ&ピース18

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:16 ID:ztkwO49i
前スレが消失してしまったので新スレです。
ログ倉庫は404だったので省きますた。

前スレ
ラブ&ピース17
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1007/10072/1007266857.html

その他のカコローグは>>2


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:18 ID:ztkwO49i
これ以前のログのありかは分かりませんでした…。・゚・(ノД`)・゚・。

http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/961/961864243.html ラブ&ピース「ロストジュライ」
http://piza.2ch.net/doujin/kako/964/964658704.html ラブ&ピース「青い夏の嵐」
http://piza.2ch.net/doujin/kako/968/968696344.html ラブ&ピース「彼岸だよ!全員集合!」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/970/970134833.html ラブ&ピース 「生か死か?スレッドもね」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974731075.html ラブ&ピース13
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979595326.html ラブ&ピース14
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985674852.html ラブ&ピース15
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993574127.html ラブ&ピース16

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:19 ID:ztkwO49i
二重カキコすまそー!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:42 ID:+Q1ca25q
乙狩れー&泡図若牧師萌えアゲ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 17:42 ID:J8ktVogQ
おつ。>1さん
今月号は精神の奥底と脳味噌に染み込んだよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/30 00:26 ID:DbIBzccA
てか、牧師いくつですか?!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:38 ID:qPaZ3mxZ
このまま無くなるのかと思ったけどやっぱり立ったのね。
>5
大きく同意。渡来熱一気に沸点に戻ったよー

前スレログ657−719持っているけど必要ない?


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 04:09 ID:nWHUhXp4
本当に幾つなんだろう牧師…
最初読んだときの酩酊から醒めて急に色々な不安が…(笑)
いや面白かったんだけど

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:01 ID:8av2EcIW
>7
欲しいー。
いきなり飛んだから保存してないのよう…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:56 ID:gNBgfdSm
牧師が脇腹を撃たれたエピソードが変わってしまったね…。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 14:09 ID:VY1YBOhX
>10
別に大丈夫じゃないか?
というか、牧師に何かあるなーとは思ってましたが
予想以上でした。
い、生き残って欲しいよう…。
ウワアアアアン

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:22 ID:O+RVFNGJ
2ちゃんねるブラウザ愛用者なので前スレのログ全部持ってるだーよ。
でもどこにアップすればいいのかわからんちん。

13 :12:02/06/30 17:01 ID:O+RVFNGJ
作りかけ放置中HPのジオアカウントがあったのでうぷしてみまつた。
datファイルの拡張子をhtmlに変えただけだから大変読みにくいのだけどもよろしかったらどんじょ。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6840/index.html
慣習にのっとってh抜き。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 20:57 ID:CfSaBPRs
>13
ありがと〜〜乙!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:08 ID:JYos8Dbw
sagarisugi........
age1up

16 :nanasi:02/06/30 23:21 ID:cuAc0mVk
牧師.......
あの顔で10代前半だったらイヤかも

17 :nanasi:02/06/30 23:28 ID:cuAc0mVk
スマヌ。番外編ネタで考えてみれば10代前半はありえないね。;

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:30 ID:3KDEBFsG
>16-17
どのあたりまでならセーフライン?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 05:06 ID:js43uCnt
蟻朱、渡来スペはどっした?

20代で孤児院出てると、顔つきは今も昔もそう変わらないはずの罠。
それとも見た目は台風と同じ年頃だと思っていたが
実は30代後半とかの設定?


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 11:25 ID:ibJ1cvUD
有明行ってきたけど、渡来はオンリーで買ったから
別ジャンルしか回らなかったよ。
今パンフ見てみたら渡来サークルの参加数は17。推して知るべし。

21 :別ジャンルへの放出:02/07/01 17:23 ID:rLNcpwdq
17ーー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェンーーー
もしかして8月のGCCも誰も申し込んでない?
まだ受付しているみたいで迷ってたんだけど

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 18:10 ID:IBR46YQI
申込んでない。>GCC
もう渡来はオンリー、コミケ、3月5月以外取るのやめようかと思ってる……。
人が来ないんだもんー!!。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:03 ID:6wfzmB2z
6月はオンリーもあったからそんなもんじゃないかと。

GCCこないだ渡来で申し込んだけど、まだ申込み受付てたのか…。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:34 ID:iYJ+KzOU
コミケ受かったから、GCCは申し込まないよ。

6月はオンリーがあったから申し込まなかった。
次を11月にしようか、1月にしようか悩んでる(w

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:11 ID:i/18qyTj
さりげに24の口調って・・知らず人をムカつかせてるタイプ

26 :>19:02/07/01 22:48 ID:jx+fP3dI
十歳くらいで養成所みたいなのに入って孤児院にはずっと帰ってないならどうかな?
シティ超久しぶりに行ってみたけどものすごい斜陽な雰囲気が漂ってたね…(w


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:48 ID:2R2f+jqs
コミケも出るけど金曜の上、西だからグッドも申し込んでみた
昔、渡来が西になったときは台風だった思い出から
今回もそうならないとは限らないし…とちょと心配で

心配なのは自分の原稿の進行具合もだ(w

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:05 ID:3JQh/zAY
てゆうか、雑魚に踏みつけにされながら泣き虫と話してたアレじゃない?
人殺しすぎて自分等形相変わってると。
ニコ兄タソはかつての弟分に言われたことを素で真に受けてるんではないかな?
何せ頭悪いからねぇ…。

ワイ、面構え最悪。体ムキムキ。

しかも人より年取るの早い

…ワイがあのニコ兄タソだとは気付かへんやろう( ´・ω・)ショボーン

って、ところではないかと。
見た目と実際の年齢の差は、せいぜい4〜8才程度と予想。
知人に再会したらしたで、あっという間にバレバレだと思われ(w

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:13 ID:W7V47l5P
正体隠すんだったら、まず関西弁直さないとねえ(w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:32 ID:AS/rhH5e
>>24って、そんなにむかつく書き込み?

それとも私が鈍いのかな…?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:05 ID:ibEOuLmG
>30
コミケ落選者の繊細なハートを知らず傷つけてしまったのでしょう(w

メイリーンの話の回想から察するに、牧師って結構ガキンチョの頃から
孤児院にいたよね。
同郷のはずの泣き虫が標準語なのに、牧師がバリバリ訛ってるのは・・・
もっと幼少の頃の刷り込みか?恐るべし関西弁残留パワー
或いは、ミカ目の養成所が関西圏にあったから?恐るべし関西弁伝播力

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:18 ID:W7V47l5P
>31
関西圏にあるミカ目の養成所…でヨシモート興業を連想してシマタyo
あんな馬鹿銃振り回すドッキリ人間養成所だし

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:22 ID:Xi+xJ0zU
牧師の年齢が本当に未成年だったらさらにキモワルイ牧師が増えそうで鬱
白痴牧師とか出た日には本気で討つ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:22 ID:t3yr3VfT
とりあえず牧師タンの身体が
ネブラスカ親子サイズみたいにビッグに
改造されなくてヨカッター

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:15 ID:3JQh/zAY
>>33
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ.....

どっかで見たことあるような、ないような…。
当方w受け人間ですが、自分的には中身が未成年なら牧師はもうホモ対象外でつ。
あまりにも可哀相すぎて…ねえ。
つか、やっぱ漢がいい。

(*´д`)ノ<ノータリンの漢マンセー!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 03:46 ID:qoZsSRhh
スパッツ萌え〜
スリッパ萌え〜

ハァハァ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 03:56 ID:68iR3H69
やぱーり、中身も大人の漢じゃないとne!

38 :ななし:02/07/02 13:41 ID:AC8LGUQ8
>>28
>見た目と実際の年齢の差は、せいぜい4〜8才程度と予想。

それは単に老け顔ってことだね。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:16 ID:wnPFN7vK
前のログが帰ってきましたね。今後はどっち?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007266857/l50

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:22 ID:A1akO+Fm
皆様こっちを使いましょうあげ。

17は放置の方向性で。

41 :>33:02/07/04 23:31 ID:3RUni0Pw
当方もW受けですが牧師の年齢問題について周囲の反応は
困惑が半数、誤差を少なく見積もって変化無しが半数と
言ったところに感じられました。
牧師攻の人やノーマルカプの人の反応も知りたいなあ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:30 ID:/txNb/GZ
当方W攻めですが……慌てました。
周りの反応としては慌て3分の1
変化なし3分の1
むしろもっと萌え〜が3分の1
って感じでしょうか?

でも私は慌てたね。自分の中の牧師に対する考えが
180度変わっちゃったからね。
今後出す本の傾向が変わりそうでつ。

43 :W攻専攻:02/07/05 01:47 ID:vTJW53LF
自分の周りのW攻派の人はあまり気にしてないような。
自分的妄想では20ちょっとのガキ(スマソ)が150のジジイ(これまたスマソ)を
落とそうとしてるのか、とかなり舞い上がり中。
20台前半と後半の差はかなりキてます。萌え方面に。

44 :W受:02/07/05 02:45 ID:vj82etlv
一人称がオヤジ風なのも酒にヤニを嗜むのも容姿に合わせようとした背伸びだったのかな?
っと、まぁとにかくキャラ観が変わってしまいますた。
困惑しまくってるけど、基本いままでどおりでやっていこうかと…。

45 :牧師内部年齢:02/07/05 15:21 ID:St57aaFN
単行本派の人がとまどうのが怖いのです。
次8月に発売だねー。今回遅くない?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:25 ID:MkZYN6ra
ゲームのお仕事が立て込んでたからじゃない?
GG発売後しばらくは忙しいだろうけど、落ち着いたらサクサク発行して欲しいな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 18:14 ID:1osFonVh
GGといえば。
対談の平野にはムカついた。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:05 ID:8gg63KOu
お調子者のデブ、といった感じでつか。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 20:23 ID:KjShQc/9
ハラシマ終った記念上げ

50 :失敗……:02/07/07 23:00 ID:cnd3X/K4
メリルを予約購入してみた。
レジの後ろから取り置き分を持ってきてくれたんだけどさ。
自分で選べたかもしれないのよね。店頭に沢山あったんだから。
聞くだけ聞いて見ればよかったなと思ったのは、帰宅してじっくりみてから
だった。

51 :>50:02/07/10 00:19 ID:QdFysfWl
何があかんかったのさ

52 :13:02/07/10 21:33 ID:mE5zbx/1
前スレのログをアップした1時間後にネットヲチスレに晒されてたよ…。
時間的にここの住人としか思えないのだが、なんだかなあ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:45 ID:JG/UfU0Q
>52
あのさー。
住人じゃなくてもこのスレ読めるって知ってるよね?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:51 ID:gQYRxkuv
>52
ヲチスレってどこさ、と思って2ちゃんねる検索で検索してみたら
規約違反スレに晒されてたのか。

何か規約違反してたとか?
もし、そうなら自業自得というか…
違ったらごめんね。

55 :50:02/07/10 23:04 ID:6ROYcNjL
>51
いや、ほら。ぬいぐるみとかって、一個一個微妙に表情違うから
じっくり選ばない?
保険屋さんもそうすればよかったなと思ったの。まー、このでっかい目は
どうしようもないけど……。それ以外はものすごくいい出来なので、惜しい。
ほんとに惜しい。
個人的趣味で、まことにすまんがな。

56 :51:02/07/13 00:05 ID:rrsDsuPG
>51
了解。サイトの日記とか回ってたらフィギュアの顔のこと
色々言われてるみたいね。
最初不良品でも引き当てちゃったのかと思ったの

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/13 17:36 ID:ariKYlcE
カタログ買った?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:45 ID:tQXbDIQy
ハラシマできた?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 22:20 ID:HI8cUfZg
他ジャンル移動、某■のオンラインゲーム
などなどで新刊サークル激減に100億$$・・・ナケテキタヨ!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:34 ID:2zoF2uS4
だいたい120サークルくらいかな。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:27 ID:71qbrpWr
うる憶えだが、冬が確か180前後だったから。
順調に減っていってるなぁ

でも好きなサークルさんは残ってるから、いいや

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:41 ID:UyKPtbbh
>61
その180って去年の夏じゃない?
スレさかのぼって確認したら冬は72とか書いてたよ
アセッターよ。


63 :61:02/07/14 02:55 ID:MOSF6jv0
ゴメソ、間違えた。つーか冬のサークル数チェクした前スレ42は自分だった・・・
ボケテータyo



64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:01 ID:yQtIXeMv
ドンマイ❤ฺ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:48 ID:LXADdQC0
神よ
ジャンル移動、サミチイが責めることはできないが
トライでスペース取れていて新刊別ジャンルのみだと
もにょりそうな自分を戒めたマエ・・・・・・・・

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 05:50 ID:rK+qEIli
スペース取ってるジャンルの新刊が落ちてて、別ジャンルの新刊(しかも厚い)があったら、ショックだよね。

でも、萌えはどうにもならないからな〜


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 06:07 ID:77Qw9j4J
自分がかなり好きなサークルでそれやられてたら
立ち直れないかもな…
周りのテンションの下がり様を見るのは辛いよー


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:06 ID:sSPSdPMf
冬→夏の申し込み期間は長いから
その間に萌え替えが起こってもしかたないかと。

それよりか翌月オンリーがあるから
新刊落としてそうなサークル様多い気がする

コミケしか東京方面は出られないのよー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:16 ID:Goxqh0dy
両方新刊予定。     …予定。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:55 ID:V0AqtTbs
私も今まで、スペース取れたけどすでに心は別ジャンル…というのは
何度かやってきたので分かるけどね。

盛り上がってるジャンルに行ける人がチョピーリうらやましかったり。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:44 ID:xg/dqnAB
どこの別ジャンルスレでも話題になる話だが
皆さん冬は移動予定?継続予定?
今年は3日間だからスペース当選率あがるようだけど
サークル自体が減ったら意味ねー!・゚・(ノД`)・゚・ ワアアァァン

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:34 ID:0+JCXQfU
継続。というより4月から参入したばっかだよ。
萌えもあるし、書きたい話も沢山あるし、出したいから
夏コミもオンリーも冬も新刊出す。いっぱい出す。
クオリティ下がらんように頑張る。
皆悲観的になるなyo!
こんな人間もまだ居るって事で。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 20:30 ID:OReg5B4p
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1026353931/l50
ギコ牧師たん・・・(;´Д`)ハァハァ

まだ続投するよ。書きたいものあるし。

74 :名無しさん:02/07/16 01:28 ID:HIl/SxPp
>73
かわいい>ギコ牧師

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 06:04 ID:3T/8Q/S+
>>71
渡来を描き始めてから五年くらい経つけど、全くやめる気がおこらないyo!

という事で、冬コミも渡来ケテーイ!!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 11:01 ID:JqYIud+j
サークル数が減ってること自体はどーでもよかったり。
それよりも面白い本を出してくれるところが減るのが悲しいんだよな。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:26 ID:VqFXKDAV
正直いってこのまま続けようかどうか迷ってる。
自分がヘタレだからお客さんがいないってだけならまだしも、
ジャンル全体のお客さんがあまりにも少なすぎるから…。
去年の冬コミ・スーパーでの閑散ぶりは他ジャンルの友人に驚かれたよ。

迷ってる時点で萌えパワー減退は否めないってことですかね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)