5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークル寄生虫に天誅!

1 ::02/06/30 16:53 ID:VMP4HRny
ちょっと売れてるサークルに目をつけ、仲間気取りで
うまい汁を吸おうとする無能者を報告してください。
プロ作家が出す同人をアシスタントふぜいが同等の存在のごとく
ぷろぢゅーすしてるふりをしたり、売上をくすねたり。
昔からの友人が売れたからと言って、ホテル代交通費など
すべてを持たせる売り子厨なども。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:58 ID:7Jv49PDC
おちんぽ西又に寄生する藤井亮を語るスレはここですか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:33 ID:LefIWfs8
んなやつぁ聞いたことが無い。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 20:50 ID:hrMkTmCL
ネタ持ってきて叩け

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:28 ID:XhQGiq7q
2>
あの無頼そうなヤシの事かい?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:35 ID:QgsC2nRF
特訓豚って寄生厨か?
ttp://ids.cside3.com/

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:28 ID:1rzKc9xN
>>1
おれのこと?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:32 ID:06lcxtmT
>>1
まるっきりPLUM姉(藁

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:35 ID:U9qkYVIq
売れっ子の西又葵に友達面して近づく
そしてそのとき西又が作りかけてた合同誌に無理矢理押しかけゲスト
出来た本を自サークルで販売して行列作って大手気取りの、まさに寄生虫
サークルカットだけは有名だけど、ヘタレだから自分で本出してもほとんど売れない
でも西又のおかげでレヴォでもコミケでも大手作家扱い

さんたくろうす/藤井亮 のことだよ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:35 ID:L7sVNpFV
age

11 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/07/08 22:38 ID:55rIFzZa
>9
誰?知らないなー?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:48 ID:21x1VpK3
>11
ここ逝きな
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098350/l50

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 10:45 ID:CHEgjwzp
29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/30 16:27 ID:m7zAFMbx
94 :イラストラボより :02/06/30 01:16 ID:xGiGXfm8
でんでけでぇーーん。コゲどんぼでえいっす。75年生まれの受験生(笑)
が第75回93年度の初ラボとは、こりゃまた縁起がいいねえ。
カラー好き。印刷用、肉眼用、分けなきゃやってけましぇーーーん(笑)
ヒョーーー12月号で藤井亮様に「来月に期待」とか言われちゃったがだめやう
更に来月に期待・・・(期待のバケツリレーのようだ)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:09 ID:o0Hk1saq
西股自体が寄生虫だと思うが…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:54 ID:/HpZmVuk
藤井はコミケレヴォ幹部スタッフと仲がいい。
西股もそのコネ狙いでギブ&テイクじゃないのか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 12:26 ID:InTMuNgV
>15
>藤井はコミケレヴォ幹部スタッフと仲がいい。

それ初耳。ほんとか?? 西股自体が寄生虫には禿同。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:33 ID:lTJqxKJR
君らどうしてニシマタを叩いてるわけ?なんか問題行動でもあったの?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:27 ID:1nMulEy2
>>17
ネタだよね?お願いだからネタだと言ってよ(w

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:30 ID:1nMulEy2
一応マジレスしとく。
長い時間叩かれ続けるには、相応に叩かれるだけの理由がある。
西又の問題行動は以下のスレで確認されたし。
しかしそこで藤井某の話題を出すと非常にウザがられるので、藤井の話題はここなりどこなり以下とは別スレですべし。

それ〜、行け〜! 西又葵!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1017/10177/1017744412.html

二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【2本目】
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1020/10209/1020953649.html

二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【復帰】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098350/

二死股&婦羅夢スレ (注:ログ飛び中発生)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025094640/

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:50 ID:bLJCzBJh
藤井ヘタレage

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:18 ID:xEJVirfI
寄生虫とはちょっと違うかもしれないけど、私の友人。
何故か私が親しくしている人に積極的にコンタクトをとる。
「○○ちゃん(私)の掲示板(orリンク)から来ました〜☆」と掲示板に
書き込みする等、だいたい私を引き合いにする。
正直やめてほしい…。なんだか監視されているみたいで鬱になるんだよ…。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:28 ID:2B9aF6di
ソレは立派なきせいちゅえ宇田

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:27 ID:gfK9ee+S
よくいるよね「○○ちゃんの友達でーす」という人。
自分が失礼なことをしてもその苦情や怒りが○○ちゃんに向くという。

私の元友人はうちのサクールにお客さんが来るとサクール主本人がいるにもかかわらず
会話に強引に割り込んでくる。
そしてなによりすごいのが私が「それはですねー」と言ったらすかさず
「それは〜なんですよ」と勝手に説明をしだすことだ…サクール前で(うちの売り子とかでは決してない)
何回言っても聞く耳持たないんだよなあ…。鬱だ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)