5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツアー間近【道 イヒ 師】夏の準備

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:16 ID:p3/HvOmj
前スレがdat落ちしたようなので作成してみました

◆sage書き込み推奨
◆作家名及びサークル名等は伏せ字・当て字
◆サイトへの直リン禁止
◆嵐、私怨、粘着は放置すること



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:16 ID:p3/HvOmj
2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 05:47 ID:0HVGJ2W2
1さんオツ〜

日曜に都市が終わったばかりだけどもう夏の準備か・・
オサーン三十路記念生誕祭もあるしやることイパーイだー・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 10:36 ID:1ZnpbtxE
乙です。
30日の都市、凄く寂しくなかった?
人が居なさ過ぎで買いにくかった・・・(苦ワラ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:29 ID:dEKzgEjy
確かにいなかったね(ニガワラ
でもそこそこ出たかな・・謎なんだけど

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:06 ID:3RoOQSaS
うんこ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:44 ID:bSF3NvfO
上手と某≠バンドのボーカルが仲良いらしいね
誰かこのカプでかいてくれないだろうか

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:14 ID:UosmI8AE
上手は今、引く手あまたで忙しくてバンド越えしてる暇ないよ、スマソ(w
しかし仲良いとは初耳でした。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:09 ID:yDUGrzyo
夏の祭りは冷え切っていると予測。
でも盛り上がってほしいのが本音。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:11 ID:4xGt8ASH
夏祭りコソーリ参加予定…
冷え切ってるのは嫌…………
只でさえ大手様に辞められてショックだったのに…(鬱

>7初耳!
ほんとなら…少し書きたいような…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:33 ID:5a+h0BT0
>9
買い手は盛りあがってる(?)けど
サークル側が少ないよね・・・
需要と供給が・・・
でも、夏受かったって人多いから少しは期待してもよい?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:11 ID:L/xzsY0u
今日の川口逝った人萌えレポきぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)