5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特 撮 !@同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:18 ID:uKoDsGsw
前スレが消滅したので作りました。
現在進行・過去物共存です。
役者名等は当て字推奨。
マターリ逝きましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:28 ID:0nz2okU8
くらえ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:30 ID:kuJZpBRN
2は俺様が頂いた
ざまあみろ
ウスノロ
悔しいだろ ブタ
悔しいってイエ ブタ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:35 ID:PpAX+jb8
>>1
sageでスレを立てるバカ
何の意味もないのにね。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 19:47 ID:kWDyWhBo
クッキーの食べ残しと思われ…
乙。

6 :以後sage進行で:02/07/05 20:14 ID:dqotvvO1
オツ(・∀・)カレー!!
明後日はみゆタン祭りのヨカーン…(つД`;)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 20:40 ID:g5y32CHz
さあ真ちゃんでハァハァするか。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:16 ID:dLo0uuZ+
特撮板って専用のお絵描き掲示板はないの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:24 ID:+mJcCmMT
誰もかかなかったので一応…
うっさいはげ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:25 ID:INJy5bUS
>8
期間限定のものなら801板にURLありまつ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:22 ID:Vy59Fh3g
ロンとシンたんとみゆみゆの3人が仲良くじゃれあう
ほのぼのギャグ本が読みたい


今日はやきそば食べながら号泣だよ・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 05:21 ID:pQsa9UGr
あさ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 05:45 ID:bwkWKVTS
特撮の評論同人とかメカ系はスレ違い?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 06:37 ID:rrH9rYsy
一応、同人誌というくくりで考えるなら、
OKでは?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 08:39 ID:ZL48kX+7
うわあああん!みゆみゆー!!(号泣)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 09:05 ID:q3DIKErJ
みゆみゆーーーーーーーー!・゚・(ノД`)・゚・ウワアアアアアアアン
ハラシマンスレに入学してこよう……追悼本出すんだ、それが同人屋として精一杯の彼への手向けだ……

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 09:31 ID:ocUAIgR1
>16さん入学乙。

…にしてもアサクラたんは
やきそば買い溜めしてたんだね…
あ、盗んできたのかな。
「食うか?」にはつい笑いがこみ上げて
しまったよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:13 ID:3FAM6vhB
やきそばだけでなくスイカとかあったよね、アサクラたんアジト。
鉄パイプでスイカ割りかよ…


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 14:44 ID:TWfmp+op
リューキで特撮初萌えです。夏コミ本買うぜーーーー!
16さん楽しみにしてます!たとえ追悼本でも!

アサクラたん、ゴロたんは捕まえても財布までは盗らなかったんだね。
ゴロたんが買い物して帰ってきたところを
見ると。スイカも多分八百屋の店頭からくすね…あわわわ!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 14:59 ID:1n/fiDW+
猫猫猫猫!! 犬犬犬犬!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 15:58 ID:bG/RG2e6
アサクラたんは、店頭から強奪でなくて畑からお持ち帰りなのかも…。>スイカ
それとも○ーソンとかの配送車乗っ取りの方が大量ゲット!でいいかもね。

22 :名無し@どーでもいいことだが。:02/07/07 16:39 ID:AW2Zpc1z
リューキ見てますがみゆみゆがわかりません…50円玉の占い師?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:19 ID:Ozo3vmuv
>>22
そうです。本日お亡くなりになられました。
手塚海之(てづか みゆき)/仮面ライダーライアです。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:41 ID:EREFiAPg
>>23
即レス、サンクスです。
まだ今回の見てなかったで。
富士宮時代から好きでしたが私もやきそば食べます。゚。(ノД`)。゚。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:33 ID:TTaucspv
>20
それは特撮違い…。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 09:55 ID:DSUy5Q49
私もリューキで特撮初萌え。
だってこの番組同人女のツボつきまくりじゃないですか。
特に最近(アサクラたん登場後)の展開には驚愕。
こんないかがわしい番組を全国のお子様も見てるなんて。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 10:10 ID:X8zrXUYQ
>24

私も彼はふじみやの頃からスキー。ていうかふじみやのほうが好きだった。
ウルトラにライダーにヒーローだねー。

でも最近の特撮ジャンルは昔からこのジャンル徘徊してる私には
ちと悲しいものが・・・。
この夏なんて二つにわけられちゃったし。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 10:12 ID:KidGgMmM
久しぶりにフジミヤを見たくなって外亜のビデオをみた。
平和主義のみゆきちゃんが、思いっきり鷹派発言してて笑ってしまった。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:13 ID:s14im2Pe
ナツカスィ-!

ぐぁむ……タメ……この間だね、フジミヤ(w
密かに追いかけてますよ。
そんな自分も萌え速度が作品回転についていけず特撮からは
脱落していたが……リューキで出もどりそうで怖い……
あ、ここ○谷関係もオケですか?

30 :名無し@どーでもいいことだが。:02/07/09 12:44 ID:/LNJLjTR
>29
特撮だから円○も良いでわ?
富士宮は密かに衣裳マイナーチェンジしてるね…最終回の爽やかな装いは笑った

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 13:02 ID:/LNJLjTR
×じゃないキャラ萌え役者萌え本はどっちだろう?
あ、ジャンルコードね

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 13:56 ID:qv0MAJrk
最終回の富士見矢の衣装は爽やか・・・私のまわりでは作業服と呼ばれていた

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 14:52 ID:s14im2Pe
>31
キャラ萌役者萌は、婦女子コードの方だと思われ。
ミユキたんの叫びに思わずフジミヤを思い出して懐かしくなったけど
結構外亜わかる人多いみたいで嬉しいyo!
今サクールさんやっぱり少ないですかね。掛け持ちの人がほとんどかな。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:18 ID:76f768b5
一度あげまする

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:26 ID:M2/ulSJ9
>33
>ミユキたんの叫びに思わずフジミヤを思い出して懐かしくなったけど

なったなった!クリシスのときのムンクな彼を思い出しました(w
ちなみにブギーポップの映画でも8セイくんは、あの叫びを披露してまつ。
そのシーンはキャスト全員集まってアテレコをしたそうなんですが、
8セイくんが叫ぶシーンで全員が必死に笑いを堪えなくてはならなくて
大変だったと共演していた女の子に某所でばらされてました。
やっぱりアレは笑うとこだったのかと思いましたです。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 19:10 ID:s14im2Pe
>35
ごめ……ブギーもチェキ済(藁
これ以上書くと素性がバレそうなんでやめとく

話はかわりますが男性諸氏にはゴロたん人気って本当ですか?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:17 ID:d4UD5gx9
>36
 先生&ゴロたんは、見ていて微笑ましいですな。直球勝負なゴロたんに、
ひたすら不器用な先生(w 北條&小沢なみにハマッてます。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:22 ID:mDLoYP1k
>>36
先生役の役者さんの所にくるファンレターには
男性からの「ゴローちゃんと先生の関係が好きです」
つーのが多いそうだよ(w


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:18 ID:48u++ssO
おば厨サイトをまわると
当たり前のようにビジュアル少年とか東A英雄ネットネタで
盛り上がってて悔しい。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:02 ID:oZ6qHhgg
>>36
私はこのゴロちゃん&先生でライダーにハマった一人です(苦

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 03:00 ID:XsItCJzl
変身後は騎士様萌で息も絶え絶えの36でつ。
やっぱ先生&ゴロたんは美味しいですね(w
>38
某玩具ショーにて男性社員さんのゴロたん人気にビクーリしたんですよ……
>39
婆の特権じゃで生温かく許してやってくれ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:05 ID:XSfeIwhV
>39
そういうあなたはリア厨orリア工あたり?
ただで情報タレ流してくれているのを逆にチャンスと思いなされ。

そういう私はバイト代をそこにつぎ込む駄目リア台…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:09 ID:RbuvaUrE
ほほう…、手塚は女性に人気があるのか。
てっきり、ロンとか朝倉かと思ってました。

ちなみに俺も手塚が1番好きでした。嗚呼・・・合掌。
2番は朝倉かなぁ。なんか、意味不明なのがいい。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:41 ID:sQyiIL5b
>>35-43みたいな話は他の板で話そうよー。801板とか特板とか。

夏コミに龍騎で参加している人はいるんだろうか。
時期的に毎年散らばっていて探すのが大変なんだよね。
そんな私は落選でしたが・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:52 ID:qP1FuB+8
それ言ったら同人板でマターリ語ることなくなっちゃうんじゃ…
801板は年齢制限があるからちょっとの萌え話ならいいのではないでしょうか。
逆に特板だとこういう話はいいのかどうか……荒れ気味じゃない?微妙に。
男性諸氏だとこういう話題はお嫌いな方もいるでしょう。
行ってもカエレ!とか言われて終わりそうな。
そっち方面の話したいなら皆使い分けて利用してると思うし。

それだけじゃ何なので聞いてみる。44さんはどっち方面の本が欲しいの?
健全で男性も読める系?腐女子系?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:22 ID:aF6K0x3j
44さんではないが。
オールキャラのギャグやパロディが読みたいYO!!
腐女子系やオンナノコ(;´Д`)ハアハアや考察系ではなく。
…上記三つも好きですが。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 04:46 ID:M6YDIYPX
同人板くうがスレその9→避難所→3月終了

今でもあの住人はいるんでしょうか。
とってもまったりしていました。
ただ、もの凄く荒れて胃にきました。
それ以来、特撮板はロムのみです。
当時女性書き込みが少なかったけど、ここ2年で目にあまってきたのかな。
どうも特オタ男と婦女子の共存はできない気がするので
女性はホモは801、それ以外は同人板で済ませて欲しいな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 11:23 ID:k9r7l13A
それだと20歳以下の人はホモ話をできない罠。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 22:32 ID:XRlSDA35
ヤオイはハタチになってから。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:57 ID:use2m0vL
当方♂ですがホモネタは大好きです。
いつも隆起と針犬邪みながら脳内でハァハァ。
まあ、こういう人は少ないだろうけど。



51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 08:59 ID:wwSRg2L3
アサクラタンがすごかったアゲ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:39 ID:86SknhLP
映画はファイナルエピソードなのかー。観てもいいものなのか?
そもTVのラストはどーなるのか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:41 ID:AetqdHOo
>50
♂の方がどういうポイントでハァハァなさるのか
お聞きしたいので是非語ってくだちい。
当方腐女子ですが、逆に評論も女の子ハァハァも健全も造型関係萌えも
果ては擬人化までなんでもバチコーイ!です。ハァハァモードがたくさんあって
特冊は疲れる……けど離れられない罠。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:38 ID:S/3vSlca
>53
男の人の(;´Д`)ハァハァポイント私も聞きたいです。

私も腐女子ですが、特撮はバトルシーンやカメラワークが格好良くて
801よりもむしろそっちに萌えてる(燃えてる?)くらいでつ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:04 ID:WiwcA01D
>>51
アサクラすごかったよね…
日曜日の朝から、幼児の見るモンじゃねえよ!と
大騒ぎしてしまった…いまさらだけど。
あの首輪が色っぽさ三割増にしてんだよね、きっと。

北岡タンやシンジとレンレンといい、濃すぎる回だったから
何回ビデオ回しても飽きたりまへん。ハァハァ。。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:29 ID:lCs0Uwcc
リューキはカプ無限大に見えて、どのキャラもなんか受け受けしい上、
主要四カプ(シンレン、ゴロキタ及びその逆)がプッシュされすぎで、
そこから離れると寂しいんだよね・・・

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:11 ID:xA8eRWOY
怪獣映画本ってどれ位出てるのかな?
怪獣萌えなんでちょっと気になってしまって・・・。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:30 ID:UIdGChon
>>57
俺もだ!怪獣!怪獣!怪獣マンセー!コミケって行ったことないですが、
何日目に行けばこういう系の本って買えますか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:10 ID:iEuNUnBf
>>53-54と同意見で男の人のポイント聞いてみたいでつ。
自分も女ですが、なんでもど〜んと来い!ですね。
でもどっちかというと女の子ハァハァが好きでありますが(w

>>58
評論・情報系は3日目、それ以外の特撮は2日目ということになってます。
怪獣って…どっちだろうか…?

60 ::02/07/15 02:46 ID:ZMORk32m
あ、俺男だけど、
バトルシーンはもちろんだけど、
ゴロタソとか蟹刑事とか萌えだよ。
ま、全く801的なモノとはベクトルが違うけど。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 03:18 ID:GrXer6G1
うちの旦那は占い師×ピアニスト萌えだと言っていた…。

私は編集部の眼鏡っ子が好き。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 12:05 ID:DaGJ4abn
戦隊ものはだめでつか?
原稿もう既に上がったので、こっそりとコピー本でチューズーボー追悼本出そうかな

63 :58:02/07/15 16:47 ID:RkLmRc1B
>>59
なるほど。個人的には3日目の方が好みなんだけど、3日目って、アダルト系
の日でもあるんですよね?俺、男だけど、やはりちょと怖いでございます。
特撮系のサークル、ネットで検索してみますよ。アア、オレ、カコワルイヨ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:01 ID:w/KGXUmK
>>62
木曜日×火曜日萌え〜。「しかと見届けた!」に激しく萌え。
ぜひ描いてくだされ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:54 ID:7iBEvnBt
>61
よっぽど61さんの調教がスバラスィのか(w
百戦練磨のダー様なのか。思わずピアノの鍵盤を叩いて泣き叫ぶ
ミユキたんを想像……ハァハァ
>63
がんがって!情報網が出来上がればゲトは楽ですよ。

ところで騎士様のバトルにいちいち某カプコソのゲームの某キャラの
フォームを思い出してドキドキしているのは自分だけでありますか?
守備範囲同じ人いたらウレスィな。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:55 ID:UGeaNlXR
アサクラたん萌えですが受けなのか攻めなのかSなのかMなのかさっぱりでつ。
そもそもお相手誰なのさ?…今んとこレイコさんか一人上手?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:34 ID:u6oxBR/P
>62
うんうん。描いてくだされ。当日探させていただきますわw
しかしチユーズーボーかー。
クワガタとカブト兄弟本はないの?

という私、×物よりギャグパロが本がすき。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:29 ID:zqEDnJTU
>66
お相手なら神崎兄がいるじゃないか!
とゆーわけでアサクラは受け(;´д`)ハァハァ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:54 ID:WjgPSCM0
神崎兄はハーレムキングだからな〜アサクラの孤独を癒すどころか広げそう…
兄の寵愛度としてはアサクラ≧キタオカ>ミユ(サバイブカード使ってたらトップ?)
>レン>カニ刑事>ジュン>>>シンジ(可愛くても自分の言う事聞かない子には冷たい)
あたり?でも本当はぶっちぎりで妹なんだろうな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:30 ID:/UjBTrOw
神崎兄の「ライダー☆プリンセス計画」だったのに
イレギュラーな主人公に美味しいトコ持ってかれる罠(w

…スマソ、自分主人公総受なもんで。ミラーワールドに逝ってきまーす。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 06:54 ID:al9q5PDm
北條×小沢本出したいんだけど、はたしてこのカプールて
需要あるのかとガクガクブルブルなんですがどうなんだろう…
の、ノーマルはだめでつか?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 12:29 ID:O8/usRD7
むしろ自分は女史攻ですが、何か?(w
自分の周りの男の人にはそのカプは需要ありますね。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:54 ID:Scvfkr+v
新刊ができなかった時の言い訳。
「中止だ!」とスペースに書いておく事にしよう。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:09 ID:/7DbxiE0
>>71
自分女ですが…71さん、ものすごく欲しいでつよ(w
自分も北條×小沢で本出してますが、意外と買っていってくれる人多いです。
もの珍しいのか、なんなのか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)