5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ801女はキショすぎなのか?果て無きケツマンコへの糾弾4

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 11:07 ID:uTXU0h9u
うわああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

なんでよ、なんで同人で801してるのがそんなにいけないことなのよ!!
そりゃあたしは今年で29よ! ……ええそうよ”もう29”よ悪かったわね!!
今までの有明歴はそこらのクソガキどもとは比べ物にならないぐらい深くて臭いわよ!!
それがなんでいけないことなのさ!
自分が好きでやってる事をヴァカにするクソオタどもにそこもで言われる筋袋はないわよ!!
会社じゃ「アニメ子さん」なんてベタクソ最低最悪なあだ名付けられてるわよふざけんなじゃないわよステキ過ぎよ!!
合コンパーティーの名札の名字に「有明」って書いてよこしたみのもんた似の司会者ケツに鉄棒突っ込んでぶっ殺すわよ!!
ええそうよ会社じゃどんどんヴァカで見てくれだけの若い子が結婚してガキ作りまくりだわよ!
あたしのように中身と脂肪のある女を理解できる目の肥えたデヴ男なんかいやしないわ!
みんなもっと水化粧しろだのスカート裂けだの胸元空けた服着ろだのいちいち言うけどさ!
それってあたしに風俗嬢のカッコしろって言ってんのと同じじゃない!!
あたしはあたしなのよ!!風俗嬢とは明らかに違うのよ!!
いちいち人のファッションにまで口出ししないでよ!!
それから趣味にはもっと口出ししないでよ!!
あたしはもうこのケツマンコ道を突き進むしか道がないのよ!!
今さらおしゃれなんかしてもダメなのよ手遅れなのよ☆終了☆なのよ!!
異性からも同性からも小動物すらからも見捨てられた今じゃこれしか残ってないのよ!!
わかるでしょもうあたしには801しかやることがないのよ!!801オンリーなのよ!!
同人しか行き場のないあたしをこれ以上虐めないでよ!!
この板で同人女とか言ってからかってるアフォども!!
あんた達はハゲ・ズラ板の住人よりも醜いわよ!!
もっと人間らしく接してよ優しくしてよ!!

うう、うううう、、、
あたしだって、、、あたしだって、、、女なんだから、、
やるんだから、、頑張れるんだから、、。

…と、まぁ凄いですね、801女の末路というのは(w
しかし、それでもケツマンコ道を突き進むのでしょうか?どうなのよ?

2 ::02/07/07 11:08 ID:uTXU0h9u
ホモ好き、やおい好きと罵られても、それは至極当然。
現実逃避だから戻ってこいと言われても、 それは多分幻聴。
気持ち悪いから止めろと怒鳴られても、 それは至極当然。
なぜにやおい女は開き直ってキショさを撒き散らすのみ。
まるで害虫ですな(w

やおいは、ちんぽなき不完全なからだを持つ女の腐ったファンタジーなのか?
「穴以外の価値すら無い女」の究極の形なのか?
頭悪すぎなので本当の答えなどわからないのかも知れないが、
あえて罵ろうではないか。我々がやおいをキショがる理由を。

あ、もちろん、女性と風紀オタ男の愚劣なレスも大歓迎。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 11:12 ID:fum/QUaU
構ってちゃん打座位。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:28 ID:mkMg/tM/
うんこ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:54 ID:lNJxfzvF
夏コミが終わればまたこのテのスレが乱立しそうだね

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:05 ID:yh+nZKfb
ケツマンコ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:11 ID:Qd55H6Sr
キモーイオタ男と婦女子で言ったら
オタ男の方が圧倒的に遭遇する確立高いけど、
強烈なインパクト残してくれるのは婦女子なんだよねぇ。。。

な ん で ?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:19 ID:kOur+zl/
この種のスレがオタ系の板(アニ漫ニュース速報板とか)
にやたらあって、巡回してるとめまいを起こす・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:16 ID:59hP1pTw
【海外】タイ・プーケットで黒人男娼が日本人女性に人気
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026625446/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)