5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらを藁ってやれ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:50 ID:oqI39eAT
http://users.hoops.ne.jp/minathuki/test/
どうやら本気らしい。アフォどもめ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:51 ID:oqI39eAT
市販並のクオリティを目指す。ようは”なぁなぁ”にせず、徹底的に。

機甲部隊ではなく、一般を相手に。内輪で終わらない物を。

阿呆だな。先行者だとよ。みんなでヲチしてやれ。もしくはツブせ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:52 ID:oqI39eAT
ちなみに関係者じゃないぞ。ちゃっとヲチしてたらこいつらこんなことやってたんで報告だ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:53 ID:2ySG8eLE
オマエガナー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 21:54 ID:TuFcXECV
私怨ちゃんいらっしゃ〜い

6 : :02/07/07 21:59 ID:ERqBgxUY
香ばしいのは分かるがいきなりつぶせは無いだろ。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:01 ID:oqI39eAT
それもそうか。
じゃあさりげなーくヲチで。
http://ids.cside3.com/cgi/chat/chat.cgi
ここでチャットで話し合いしてやがるしなー

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:03 ID:2ySG8eLE
ていうか荒らし依頼なら他でやってくれ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:56 ID:kwnl8mWw
出来なかったら笑えばいいだけ。
終了

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:18 ID:E8VkIQLh
では出来るまで定期あげと。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:21 ID:ELHEph5N
シナリオと音楽が未定なのが痛いな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:34 ID:E8VkIQLh
ついでに言うとこの絵嫌い。ダサい。抜けない。つーか氏ね

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:37 ID:ZNv5vIOt
匿奈木のぞむ  という名前にビクーリ

SRWのアンソロ作家じゃんよ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:04 ID:E8VkIQLh
ヲチしてたら、なんかここに気づいたらしくて消しやがったよ。
あと、でかい口叩いてたな。
2CHに負けないようにいいもの作って作品で語る、言いたい奴には言わせとけだとさ。
何様だよキサマら

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:09 ID:oAVmHXB1
私怨はカコワルイぞ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:15 ID:E8VkIQLh
こいつらもカコワルイけどな。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 04:42 ID:0DfFIaj3
>>13
知ってるの? うまいのこの人。絵はとりあえず好きな部類だな。
アンソロ作家だったのか……チェックしておこう。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 09:23 ID:WMmPUWUF
私怨クソスレ立ててんじゃねーよチンカス
>1

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:26 ID:GTNX0DhM
そういえば、昔。最強のゲームを作るってここに自薦してた痛いサクールがあったことを思い出しつつあげ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:13 ID:c2NqsKHi
夏厨の季節なんだなあ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:59 ID:89CEdsN8
アイドル級に可愛い及川奈央ちゃんのおまんこ丸見えハメ撮り!
http://www.rubyrouge.com/konomi/sample.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)