5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わつき屋応援団(笑)

1 :1:02/07/11 15:58 ID:uTK44HyZ
今でも気合いの入ったONEのCG集を出すサークルといえばここぐらいか。
ヨダレを垂らした表情が萌え。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:02 ID:52vCp+59
ClearBlueのところか
長森のフェラ絵とか・・・・・

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:11 ID:NU3REl5+
K.O.の2くらいまではたしかに気合はいっていたが・・・
最近はグッズサークルになったのでPASS。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 17:25 ID:DGIqcOaV
>>2
未だに七瀬留美の絵を(デフォルメ無しで)描く貴重な存在だよ(笑)

>>3
キャラに対する好き嫌いがハッキリと絵に出ている。
ONEなど良いけど、一部は義務感で出したような感じ。
ファンにまったく媚びることのない、思い切りの良さが欲しい。
長森と七瀬が好きならそれだけを描くとか。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:04 ID:F3i4tfWo
K.O.2だったか、梅本竜がBGMやってたんで買った。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:12 ID:4w+BmNlV
確かに俺も わつき屋=ななぴーの絵の人 というイメージが強い。
今後も同じ路線で頑張って貰いたい。

7 :3:02/07/12 17:28 ID:tmuTxaMN
私はわつき=東鳩のイメージがあるんだが、
>>4 >>6
には禿同。



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:45 ID:GeQRt9gP
東鳩はフロッピー供給の時から描いていたね。
あの頃に比べたらうまくなったけど、ほんのごくたまにデッサンが狂う時がある。
難しい絵も描くのでうまいことはうまいんだけどね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:51 ID:vfLcLQdd
絵的にはちょっと古いタッチなので苦手

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:10 ID:rAaA5HxI
K.O!は良い

11 :10:02/07/13 19:13 ID:rAaA5HxI
今見ているとここはフェラの絵少ないな
こう、眼が半開きで恍惚の表情でナニを加えているような絵を所望する。
もちろんONEのキャラでだ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:39 ID:+4j+cP30
>眼が半開きで恍惚の表情でナニを加えているような絵

ワラタ
つか、同意。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:59 ID:W3+sBc4a
>12
うん・・・激しく同意だ・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:21 ID:6ZwjhExv
わつき屋のフェラは「くわえている」タイプのものが無いからなぁ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:35 ID:UuFG9vJc
フェラ・・・・お下品な・・・・!
わつき屋は表情がイヤラシイ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:13 ID:K4dOKuvc
マンセー多いんで喧嘩


なんでここのCGは「体が変」なんだ?
もうちょい頭身伸ばしてスレンダーにしなさい。
今のままじゃキモイ


で、サンクリで毎回時限するのやめなさい

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:43 ID:REB6Nxix
>16
時限してたのか・・・
                                         萎え

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 06:54 ID:+GN+/Gsp
>>16
別に俺はシンパというわけじゃないが、ななぴーの絵を描くので(笑)
確かに時々一部の身体のパーツ(手とか)変になっているし、結構ムラがあるな。
8の人が言っているように、難しいアングルの絵を掛くこともあるから上手い部類には入るんだが・・

時限についてはうんこだな。やめてもらいたい。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 07:20 ID:eIDk2UZw
で、ADVは出たの?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 07:57 ID:K4dOKuvc
>>18
もすこし喧嘩(w

絵、「覆い焼き」に頼りすぎて目がちかちかする絵(w
  上手いっていうより並。
ポーズ むずいアングルのわりには空回り
イベント 最近は知らないが時限はうざい
エロ度 惜しい。好みもあるだろうが並。

アンチではないがなんかうざい部類に入ってしまうのよ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:13 ID:4GOCbxGP
わつき屋はK.O!の頃がピークかな・・・・
七瀬が教室でバックからハメられ(!)ているCGが一番抜けた。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:54 ID:iSzlJ32+
キモイ目パチ口パクは止めて欲しかった。
それをインタラクティブなんとかかんとか(すっかりうろ覚え)って言って
るのも、見た後ではトホホ
そして何より、単なるCG集の分際で、要ダイレクトXっちゅーのが萎えた。
2〜3年前の話。
でもCGは好き(w また原画家やればいいのになー

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 15:43 ID:K4dOKuvc
>>21
吐きそうなくらいだめぽ(w
勇者なのは認めますけど。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:03 ID:mfR6/PsH
漏れ、あかりの裸エプロンバックのCGが…(w
あの切なげに感じてる表情がいまだにたまらなく好き。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:05 ID:xHj15d/J
>>23
同士が居てなんかイヤーンな気分だな・・・
あれで抜いていた俺はやっぱりダメ人間なんだろうか・・・・・
>>22
口パクや目が動くのは俺もパス(w
普通に絵だけでも売れると思うんだがなぁ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:44 ID:7AtWeK9u
わつき屋は七瀬と長森だけ描いていれば買う層は確実にありますんで、他はいいです


------------------------終了---------------------------

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:47 ID:S9A3Az/S


 茜  と  み  さ  き  の  ほ  う  が  い  い  で  す



――――――――――――――再生――――――――――――――――――

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:55 ID:rYHURV0Q
おいらもここの長森&ななぴーが一番好き。
個人的には淫乱顔(でパイズリや陵辱系)はやめて欲しい。
どういうわけかななぴーや長森はそういうの無いから別にいいんだけど。
初体験時のような「おびえ顔」(今のトップページの絵みたいなの)、
あるいは恍惚の表情、そして重要な「よだれ」、これがわつき屋の真骨頂だと思うのよ。
つーか、もし作者見ていたらななぴーのフェラも描いて!!
いや描いてください!!
もちろんゲームであったCGのように「くわえている」やつで(笑)

29 :28:02/07/15 21:58 ID:rYHURV0Q
あぁ、覆い焼きは確かに多用しているなぁ。
綺麗なんだけど多用すると逆に下品になるような。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:11 ID:eQ+fyII0
なんか欲望全開な書き込みばっかりだな・・・・・
こういった評価はわつき彩雲自身は本意なところなんだろうか。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:14 ID:BhP8Rak0
なんかスレ内容がエロ同人板方面になっているような。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:17 ID:iSzlJ32+
だって、わつき屋自体がエロで売ってんだしナー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:21 ID:V35bCEqU
じゃあ、とりあえずK.Oの教室七瀬に一票ということで

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:00 ID:W17VOtIy
なんで下半身に激しく萎えるんだろう




キモイ。抜けるヤツハ神でつか?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:02 ID:ouVTPqzn
そりゃあキミ、おまんこなんてじっくり観察するもんじゃあないよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:55 ID:xKytg5fa
(´-`).。oO(エロ同人に無いと思ったら此処にあるのかよ…)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:17 ID:Zf9DosfT
>>33
同意。表情だけで抜ける数少ないCGやな

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:36 ID:W17VOtIy
>>33
>>37
エロ魔人認定(藁

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:40 ID:Zf9DosfT
>>38
そうかなぁ(W
あれで抜くのってそんなに妄想力必要?

それはそうと、「わつき屋のほん」なるものが発表されているぞ!
http://www.watsuki.com/products/index.html
なんか台詞がつくようだけど、ここの台詞っていっつも文才無いんで萎える。

>>27が言っている「みさきと茜」のやつってMOONE2のジャケットの絵の事だろうか?
俺はこの絵は「キモチワルイ」に属する絵だと思う。体型良すぎというか。
「なななのな(MOONE)」の長森と七瀬の水着は秀逸なんだけど。
これでも何度か抜いているよ(W


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)