5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、マンレポを楽しみにしているやつの数→

1 :Joker:02/07/12 10:55 ID:gjBD/gm1
いるだろ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 10:56 ID:2j7Drx0P
zusa-


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 11:32 ID:2EXbEXIm
いる。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 11:55 ID:/RFJNOnp
CD-ROM盤はマンレポ入ってないから買うのに気が引ける。
でも検索が楽なのは捨てがたいんだよねー

今回のCD−ROM盤はどうなのかな

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:03 ID:G/r4mfis
楽しみ
でカタログいつ発売なの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:07 ID:N5abKZub
コミ毛プ乱ニングに通販申し込んだがいまだ届かず。
書店売りはいつからなんだろう。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:16 ID:2j7Drx0P
これがカタログスレになっちまうのか?
















だめぽ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:03 ID:TiIAiz2T
夏は、マンレポも厚いから読み応えがあるよね。
イベントの待ち時間にとっておくか、家でさっさと読んでしまうか
悩みどころだ…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:07 ID:HLrAo6RX
まんレポ読み終わらないと、サークルチェックに入れん(笑)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:53 ID:4DaojQ9V
いつもコミケ前日のホテルで読みふけって気がつくと朝になっている。
遅刻はしなくてすむけど寝不足。

年に2回の楽しみだね。いろんな意味で要チェックなマンレポ作家もいるし。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:31 ID:w5MZfryJ
つーか、俺もうコミケに行かなくなったけど
マンレポだけ読みたい。これ読みだけで十分コミケを満喫した気になる。
でも、これだけの為にカタログ買うのも…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:38 ID:KhnGCW5f
明日が楽しみ(>_<)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:56 ID:CAIwrrW3
マンレポ大好きです!
ねっころがって読むのがたまりません!!
(`□´)KWA!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:42 ID:GhA4gSFb
マンレポは私にとってすごく為になります。
ああ〜〜早く読みたい!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:52 ID:vuXao8ni
タイトルが「正直、マンレポを楽しみにしているやつの数→」に見えた



16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:52 ID:vuXao8ni
タイトルが「正直、マンポを楽しみにしているやつの数→」に見えた




17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:43 ID:eEFclgTq
今回ってカタログいくらよ?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:41 ID:Ah8TCOMx
肉まんが200円で売られてたっていうネタがあるに
500000ペリカ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:48 ID:rmvT/tTx
とりあえず「カタログ」でも「マンレポ」でもスレが引っかからない。
これが本スレでいいんだろう。

>17
コミケットサービスで今日発売 1,800円
他のお店は知らないけど、多分2,000円くらい?

つっか、設営・撤収でギコ猫ハケーン(w

20 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:50 ID:9VR15H6a
マンレポ。一回でいいから採用されてみたい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:01 ID:JZImqvJu
>20
そんなに当選率低いの?マンレポって

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:14 ID:4zOtyQ1B
ホカイドー、台風により本州からの輸送途絶のため
カタログ入荷大幅遅れの模様。(つД`)

たぶん明日アニメイトに行っても入荷してないと思われ。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:23 ID:FQAFZaVw
全国で明日から発売ってわけじゃないんだ。
地域ごとに時間差?

24 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:31 ID:AHnyzOF9
自信作が採用されなかったときのやるせなさ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:42 ID:JZImqvJu
今年一番多い、ネタはなんだろう

26 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:49 ID:cOyZ47xk
年々「顰蹙」が多くなっている

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:51 ID:rmvT/tTx
今回は4ページ半とだけ言っておこう<顰蹙

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:53 ID:JZImqvJu
>27はもうカタログを手に入れたのか?

29 :27:02/07/12 22:56 ID:rmvT/tTx
>28
家からコミケットサービスまで5分だからな。

まあ、ネタばらし厨のつもりはないので、
注意して書き込むよ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:57 ID:JZImqvJu
手に入れたから値段知っているんだな…スマソ

明日、買いにいくかな

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:27 ID:xHsXNtmK
前スレをリンクしたカタログスレとまんレポスレが、それぞれ立ちますた。

コミケカタログ総合スレC62
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026481107/l50
まんレポマニア倶楽部C62
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026481487/l50

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:06 ID:LreWt8UP
>22
みゆきたんですか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:14 ID:akO0i8TM
コミケ行かないけどまんレポ読みたさに買っちゃう…。
コピー本と社会人のコーナーが好き〜。

34 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:24 ID:jVgm0edN
家族のコーナー好きだな。手伝ってくれるお母さんとか。いいよね。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 15:42 ID:2vIWhBr9
ほんと勉強になるんで好きだなー。
でも性格のキツさが目に見える方がマンレポ常連だったりして
見つけるとチョト鬱になるの・・。全然知らない人だけど読んでて怖い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)