5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソル】ヤオイ流行予測【総受け】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:56 ID:n48aWodO
昨日、コミケ行ったんです。コミケ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか最後尾札立ってて、ソル総受け、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ギルティ本如きで普段来てない国際展示場に来てんじゃねーよ、ボケが。
ギルティ本だよ、ギルティ本。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:59 ID:n48aWodO
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でギルティ本か。おめでてーな。
よーしパパまとめ買いしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、商業誌やるからその列空けろと。
コミケってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
島の向かいに座ったサークルといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:01 ID:n48aWodO
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ジャニーズ本で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ジャニーズ本なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ジャニーズ本で、だ。
お前は本当にジャニーズ本を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タッキー萌えなだけちゃうんかと。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:04 ID:n48aWodO
ヤオイ通の俺から言わせてもらえば今、ヤオイ通の間での最新流行はやっぱり、フードバトル、これだね。
チャンピオン総受け。これが通の狙い方。
フードバトルってのはイケメンが多めになってる。そん代わりショタが少なめ。
これ。で、それの18禁。これ最強。
しかしこの番組は次からPTAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、鰤本でも買ってなさいってこった。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:26 ID:dpCi1LF+
血色の悪い水死体みたいなツラしたオマエラ社会的弱者の負け犬マイノリティ
ヒキコモリ野郎と違って俺は忙しいんだよ。的を見つけりゃ、一方的に罵倒さ
れることの怖れからくる不毛なコミュニケーション暗中模索か笑わせるな言語
障害者どもめ。俺の文章なんか読む暇があったらパソコン消して今すぐモニター
の角に頭ぶつけて死んでしまえ。たかがしれた通信料金だけでやれ煽りだの、
やれWINMXだのさまよう様は、まるで飢えた朝鮮民主主義人民共和国国民&本場
のイラク人もしくはオナニーの材料を求めて雑誌をめくりつづける発情チンパン
ジーだな。自分で自分のパンツを買う金すら無いのにデカイ口叩くなよこのネッ
ト乞食どもが。たかが煽りの文章の出来に良いも悪いもねえだろアホ。おまえら
とは生まれも育ちも顔の良さもパソコンすら根本的に違うんだよ。人間なんて差
別する側と差別される側に選抜されて生まれるんだからとにかくオマエらは差別
される側の種族なんだってことを自覚してもうちっと控えめに生きろカスが。
つーかそういうカスに限って書けもしない文章のことをああだこうだ言って自分
の存在意義見出してるんだろうな。まるで閉店前のスーパーで割引された弁当や
総菜なみの価値だなオマエラってのは。哀れだな。
正直に言おうか?誰がつまらん文章に反応してたまるかってんだ常識考えろ本当
にアホだなオマエラは。だいいちアホ相手にいちいち個別に喜んで返事なんか書
くわけないだろミジンコ脳ども。オマエラみたいにインターネットで寂しい人生
のリラクゼーションしようとしている電脳蛆虫とは一生無縁のままでいたいね俺
は。暇つぶしで人が軽くあしらってりゃ調子に乗りやがって何の取り柄も無い糞が。
でもどうせもう読まないけどね。文章力が縄文人以下の人が思いつく俺への煽り
なんか聞きかじりの単語並べて理論武装だろ。はっ。書きこまれてると見るやいなや
哀れなオマエラにささやかな同情を電波にのせて送るよ。
小学生でも書かないような程度の低い文章、しかも俺的には全然痛くもかゆくも
ない文章で煽りか。そういうのが楽しいんだろうねオマエラにとっては。でも俺は
オマエラとは違うから全然理解できないヨあははははははははははは。

もう休ませてくれ。


6 :sage:02/07/12 23:54 ID:k/K/Yuh7
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   テメーZ−1!!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    糞スレ立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:02 ID:Ea5ppNSB
やべ揚げちったよ!
鬱氏・・・。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:20 ID:LQ9TMX0n
殺伐としてまいりました!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:37 ID:2U3nGSIc
名スレの(・∀・)ヨカーン!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 11:06 ID:qZEJge8U
9ボールゲットだ!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 11:11 ID:QGwxTEX0
あ、ミスった。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:10 ID:o6bBk1bl
なんじゃこのスレ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:11 ID:o6bBk1bl
やべ。。。ageちった。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:01 ID:5DUfatFb
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)