5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしても駄目!! 嫌いなカプ絶叫スレ その9

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:57 ID:CJSzbmw+
どうしても好きになれない、こればっかりは駄目なんだ!
周囲が気になってはっきり言えないそんな鬱屈した気持ちを
この場をかりて吐き出しましょう!ここは吐き捨てスレですんで
自分の好きなカプが叫ばれても絡まないのが鉄則です。
絡み・煽りは脳内あぼーん推奨。ちなみにsage推奨です。

前スレその8↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018801457/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:02 ID:HZsfP2LJ
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  < 終了
::::::\  ヽ        ノ\      
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:13 ID:4wcuWZ15
新スレおつ〜

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:46 ID:1INgZyPi
>1
もつかれー!

5 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:46 ID:7K8N7rXo
乙〜

6 ::名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:06 ID:4dkT3ay4
〉1 おつかれです。

つーか、原作がめちゃめちゃ気に入っているので
勝手なカップリング(主に801)を一切出さないでくれと思う作品があるのは
俺だけか?

7 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:16 ID:VgZHXvfj
殿方ですか?>6
別に、それは男女関わらず普通のことと思います。
あの作品で801もえしてる腐女子でも「この作品で801はやめて欲しい!」
って人もいます。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:19 ID:j7LjAKmM
>あの作品で801もえしてる腐女子でも「この作品で801はやめて欲しい!」
って人もいます。

身勝手ですね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:56 ID:EMbg08aR
人がはまるカップリングなんて人それぞれなんだからこんな所で
言うのは止めた方がいいと思いますよ。
自分だって自分の好きなカップリングを否定されたらいい気分は
しないでしょう?
少し子供なのでは?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:00 ID:4wcuWZ15
>9
スレ違い

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:16 ID:JQVc9F+w
突然で悪いが、ポツプソの犬×氷が嫌い…本気で嫌い…もうダメ…大嫌い。
正直いって、何故そうなるんだと。
でも氷受が氾乱してるから、自分のサイトが肩身狭くて泣けてくる…。
本気で消えてホスィ…………ヨ……………。

叫べない弱気な自分がここにいますた…逝ってきまつ…。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:24 ID:5exOI7nG
801は大抵のものは平気だけど宇誌尾徒徒羅だけは
受付けなかったよ。
徒羅×宇誌尾の801本見た時はゲロ吐きそうになっ
て、即効処分した。
まあ、描くのは勝手だが、ちゃんと明記してホスイ。



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 05:13 ID:pQikrxFY
改造された人たちの2受け4受け。旧世代の偶数にしか興味
ないって、消費する為のカプにしか見えない!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 07:47 ID:lWvYwQK+
飛翔サカー漫画、森10番×森6番。当たり前の様に氾濫してるけど、原作の6番、単なる背景キャラでマトモな台詞なんて無いだろ!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:29 ID:HZsfP2LJ
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  < 終了
::::::\  ヽ        ノ\      
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 11:43 ID:Wp0fUnbe

最終幻想7の
主人公絡みのカプ全部。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/13 21:58 ID:MfLyHhjM
>>14
禿禿胴ー。人気投票もどうかしてるよ!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 16:35 ID:CxyFlBJh
最終幻想の蔵エアも蔵ティもどっちも嫌になってきた…
あんな男のために争うな!!
エアティかティエアにしる!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:44 ID:+6e1eP+S
針歩田のホモカプ全般。
その存在を知った時は(´д`)←こんな顔になりました。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 03:13 ID:eNcc0Ojj
貼るかなる時の中での2蜂葉×赤根嫌いだぁ!それと、同じ紅玉だからって
蜂葉×金餡つーのもヤダ!接点皆無のただ単にモテモテにしたいだけのカプは吐き気もんだ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 14:06 ID:QDNMVRA0
>>20
>蜂葉×金餡
そんなのあるのか!?世も末だ…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:26 ID:WNnSrNS9
>21
2蜂葉の天の清流×金餡でした。。。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 03:02 ID:XHRrWT5M
あのゲームのあのカプが嫌い。嫌いすぎてそれこそ反吐が出る。
字にするのも嫌だ。
でも大勢を占めててサイト回ると討つになる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)