5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミに逝く為にする会社への言い訳を語るスレッド

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:04 ID:JdUm0plz
夏コミの季節ってことでこんなスレッドを
立てて見ましたw
ま、ぶっちゃけた話、会社を休む為の言い訳を
語り合うスレッドです


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:05 ID:3jNRJIKs
2ゲトズザー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:06 ID:J4Y+Qxb8
統合しなさい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099223/




============終了===============

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:07 ID:lkkTAG0Z
月並みですが
「盆を一週間やらないと駄目な宗教なんです。盆休み下さい」

といってもうちは私用で休みたいから有給くれと言って済むんですけどね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:16 ID:iM8QuvdW
早めに帰省します・・・

地元に帰ってきたからもう通用しない・・

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:17 ID:nNvCd2EQ
諸君、私はマニアが好きだ。 諸君、私はマニアが大好きだ。
アニメが好きだ 漫画が好きだ 特撮が好きだ PCが好きだ プラモが好きだ
特典が好きだ ゲームが好きだ 映画が好きだ イベントが好きだ 軍事が好きだ
TVで 雑誌で イベントで サバゲーで オフ交で 
この国内で行われるありとあらゆるマニア的行為が大好きだ
目をギラつかせたマニアが轟音と共に売り場へ走る姿を見るのが好きだ
有名サークルの同人誌を大量に買い込み
友人達と品評会を開いている姿を見た時など心がおどる
初回もしくは初日に手に入れようと朝から店の前に並ぶのが好きだ
ツートップの開店記念セールに前日の夜から並び
一番入場した時など胸がすくような気持ちだった
ビデオに撮っているにも関わらず時間までに急いで帰って来るのが好きだ
1シーズン全てをビデオに収めきった時などは感動すら覚える
目を付けた漫画家が有名になっていく様などはもうたまらない
他人に無意味にマニアの知識をひけらかした時など絶頂すら覚える
マニアだからとあらぬ迫害を受けるのが好きだ
マニアが事件を起こしそれをマニアという世界のせいだと
ワイドショーで批判されている様はとてもとても悲しいものだ
お気に入りの作品が野球で中止になるなど屈辱の極みだ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:20 ID:DFdzx8ew
(・∀・)イイワケ(・A・)イクナイ!!ってか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:29 ID:J4Y+Qxb8
統合しなさい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099223/




============終了===============

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)