5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケットボーイのお知らせ

1 :ロケボ(ロケットボーイ)委員会:01/10/01 18:56
はじめましてロケボ委員会のものです!(ロケットボーイ委員会のこと)
突然ですが、あなたも一躍有名なロケットボーイの一員になってみませんか?
入会料などはまったく必要ありません!!
そもそもロケットボーイというのは・・・・・
このさきを知りたい方!興味のある方!!たまたまこの書き込みを見てしまった方
でもいいので678−4327にTELくださ〜い☆まってま〜す

2 :るろうに検針?:01/10/01 19:00
書き込みみました〜>ロケボ委員会
電話してよかったと思います。
これで僕もロケボのナンバーをもらえました。
みなさんも早く電話したほうがいいと思います。(後数人限りなので・・・)

3 :キタマンV3:01/10/01 19:06
わたくしキンタマン・・・おっと失礼キタマンもNo.025をゲット!!
キンタマン・・・・おっと失礼×2キタマンもはっぴーはっぴーニューイヤー
です!?みなさんも本当にはやくテルしないとヤバイコトになっちゃうかもね?
キンタマンでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・












おっと失礼>トホホのキンタマンでした

4 :参加するカモさん:01/10/02 20:44
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :夜桜の銀次 ◆xSilver2 :02/03/19 03:08
このスレ頂きやす。

6 :le:02/05/25 08:22


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)