5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ヒロユキさんはかっこいいか?■■■■

1 :悲しい時は空元気をだそう。:01/10/15 20:12
どうなんでしょう ?
前にezTVで友人が目撃したらしいですが・・・

2 :名無しさん:01/10/15 21:02
ひろゆきはたらこくちびる

3 :参加するカモさん:01/10/15 21:13
http://gotonext.cool.ne.jp/gazou/hiroyuki4.jpg

イチバンカコイーイノハコレ(・∀・)

4 :ちょっとひろゆき萌え〜:01/10/15 21:31
ttp://www.medianetjapan.ne.jp/one/etcup/hiroyuki.htm
↑の画像の02が結構好きかも。単純にルックスだけを考えれば
あまりハンサムの部類には入らないかもしれないけど、
なんか全体的にかわいい、とか「いいジャン!」と思わせる
雰囲気を持ってる気がする。

ちなみに、たらこくちびるについては、私が昔から好きな
某ミュージシャンもたらこなので、今さらひろゆきのたらこ
ぐらいではビビリません。はい。

5 :悲しい時は空元気をだそう。:01/10/15 21:39
いいですねえ。 各人の反応が。ふふふh

6 :名無しさん:01/10/15 21:44
>>4
まき○ら?

7 :参加するカモさん:01/10/15 22:23
侍魂にひろゆき出てたよ。
かっこよかったよ。

8 :テストの名無し産:01/10/16 01:04
スーツ姿のひろゆきは不細工に見えた。

9 :参加するカモさん:01/10/16 01:20
のっぺりしてそうで、実は結構立体的な顔立ちだと思う。
だから、写真の角度によってはすんごい変。
でも、基本的にはかなりいい男だと思うよ。

10 :参加するカモさん:01/10/17 01:09
どうみてもブサイクだろーYO!

11 :トイレット:01/10/17 03:00
ひっひろゆきはかっこいいぞ!!
最高だ!!!

12 : :01/10/17 04:27
ひろゆき降臨中
http://www.nifty.com/mnavi/gokuraku.htm

13 :参加するカモさん:01/10/17 09:51
あの「たらこ」さえなければ〜。
「たらこ」さえなければ、公家顔で(・∀・)イイ!

弐編(姫)と比較すれば。。。ウツダ

14 :獺くん。:01/10/20 10:10
つまり、議論の焦点は、たらこはかっこいいか? なわけですね。

15 :  :01/10/20 22:13
カッコよく見せようとしても限界ありそうだ。
かっこ悪くてもカッコよく見せようとすればカッコよく見えるこの方がいい

16 :参加するカモさん:01/10/20 22:49
死に村博之は格好いいよ。
オレが女だったらストーカーするか博之でおなーにしている。

17 :参加するカモさん:01/10/20 23:32
実物を見ると、たらこ唇というよりも鼻が・・・

18 :参加するカモさん:01/10/21 00:01
顔面指数比較(確定)

弐編姫 180
切込み隊長 110
標準    100
ひろゆき   80
井上     20
西      12

19 : :01/10/21 00:05
ぶつぶつ

20 :参加するカモさん:01/10/21 00:13
19=井上(ワラ

21 :参加するカモさん:01/10/21 00:25
要は見る角度とその時の表情なんだよな。

>>18
姫は別格。

22 :参加するカモさん:01/10/21 08:12
>>18
切込み110なら姫は3600あたりが適当かと。

23 :参加するカモさん:01/10/21 08:24
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/813.jpg

これ、弐編姫のヌード。
アイコラだけど、いい出来でしょ?

24 :参加するカモさん:01/10/21 18:03
弐編姫はカコイーイではなくカワイーイ。
ひろゆきと姫を比較する事自体間違い。

25 :参加するカモさん:01/10/22 13:03
どっちでもよし

26 :参加するカモさん:01/10/22 13:28
>23 いい!

27 :参加するカモさん:01/10/22 19:18
弐編姫御菓子隊が増殖中w

28 :参加するカモさん:01/11/01 22:25
このひろゆきさん格好いいよ!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/21.jpg

29 :参加するカモさん:01/11/02 11:55
あの手の人懐っこそうな顔は好きなんだが・・・皆はそうでも
ないんだなぁ・・・と、思ってみたりする。

30 :参加するカモさん:01/11/02 16:25
博之御菓子隊員は居るのか
あの唇に萌えるヤツはいるのかw

31 :参加するカモさん:01/11/02 17:33
弐編姫の写真きぼ〜ん。

32 :参加するカモさん:01/11/02 18:31
弐編姫の写真をまとめて保存版つくりたし

33 :参加するカモさん:01/11/02 18:53
私はわりと好き

34 :参加するカモさん:01/11/02 19:25
>>32
kudasai.

35 :参加するカモさん:01/11/03 01:34
メガビでこんなレスつけりゃ、姫がムキになってデリやがる。
まっ、そのキツキツな尻穴に萌え萌えなんだけどよw

弐編姫のあのコラ写真で不覚にもヌいてしまいました

36 :参加するカモさん:01/11/03 12:25
>>35
よしよし
これでお前も立派な弐編姫御菓子隊の一員だw

37 :参加するカモさん:01/11/03 13:48
>>35
うわ〜、って思いながらもワラタ!!
あんた漢だよ!!まじで!!

38 :参加するカモさん:01/11/03 14:16
http://www.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=105&KEY=1000575616&LAST=24

明日のオマエモナ02ってイベントにくるらしいですよ。
http://www.omaemona.sfcgi.com/

39 :おめえ、ひろゆきだろ:01/11/03 18:23
ひろゆきが書き込んでたりして

40 :参加するカモさん:01/11/03 22:45
ひろゆきと弐編が寄り添ってるヤオーイな合成があったよーな・・・

41 :参加するカモさん:01/11/03 23:10
>>40
不覚にもちょっと萌えた・・・。

42 :参加するカモさん:01/11/04 00:12
弐編の画像って数枚しかないんじゃない?
折れは5種類しか持ってない。

43 :参加するカモさん:01/11/04 01:32
全部アプしてください。

44 :じさま:01/11/04 13:19
2編の唇を奪ってるひげおやじ画像なんてウプ出来ないっす(藁)
多分私が持ってる2編絡みの画像は、誰も持ってない物ばかりだよん

45 :参加するカモさん:01/11/04 13:49
姫画像キボーン

46 :参加するカモさん:01/11/05 14:10
姫コラつくたがうまくいかぬ
・・・ウツダシノウ

47 :参加するカモさん:01/11/05 14:21
編の話題は弐編ハァハァスレへどうぞ。↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1004800110/
スレ違いな所まででしゃばってくんな。

48 :参加するカモさん:01/11/05 17:31
弐編ハァハァ

49 :2ch=串 崩壊 2ch=生IP時代さん:01/11/14 05:54
正直な話、近頃2chは厳しいね。。ま〜2chでも常識外の奴(麦茶とかね)がいるからしょうがない
のかもしれないのだけれどね。。。匿名じゃないよ。。。考え方によっては昔からだけど(藁
個人的には、2chは厳しいね。近頃はROMってばかり。。。これは、久しぶりのカキコだ。
2chでの匿名神話は崩壊してるよ。。。。好き勝手にIPは見られるしてるしね・・・
串探すのが面倒臭いからROMしてる人ばっかじゃないの?
もし、真剣なカキコでも気が触れてる人に恨まれたらやだもんね・・・その前に、串を使っちゃ
駄目な所って上級WAREZサイト・アングラサイト・JAVAでIP調べたがるサイト(これは人の見解
によるから深く言わないでね)・荒らされたくない所くらいじゃないか?
第一、アラシはIP晒されるってどこで決まるんだろうな?

50 :2ch=串 崩壊 2ch=生IP時代さん:01/11/14 05:59
↑はちょっとヒロユキの考えが分らないからの書いてみただけ。スレ違いも
甚だしかったらもちろん飛ばしてくれや。

51 :2ch=串 崩壊 2ch=生IP時代さん:01/11/14 06:00
ハック・夜のオカズ・・etc・・・って今の時期に書けるかよ(藁
変貌願う。

52 :参加するカモさん:01/11/14 06:30
またデムパが書き込みしてやがる
俺のIP抜いてみやがれ

53 :>1:01/11/15 00:02
たとえ過剰妄想でも、自分に自信を持っている人間の顔だと
実物よりマシに見える人も居るものです。
そうゆうヤツがよく騙される。

54 :2ch=串 崩壊 2ch=生IP時代さん:01/11/15 01:56
デムパだけど、あんたのIP抜いてもしょうがないじゃん(藁

55 :爆笑問題のヅラの方:01/11/15 04:53
>52
proxy.amezo.moemoe.tv

どうよ?

56 :参加するカモさん:01/11/15 10:33
カコイイ,ていうかワラタ

「ひろゆき」リアル生活の実態
http://ura.gozans.com/scoooooop.html

57 :参加するカモさん:01/11/15 14:51
>56
ワラタ!

58 :参加するカモさん:01/11/16 02:20
>56
なんじゃこりゃぁ・・・
マジかよ

59 :参加するカモさん:01/11/17 21:36
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20011117174010.jpg
こんなんいらん

60 :参加するカモさん:01/11/17 22:44
これも。

「ひろゆき」夜のバイトの実態!
http://ura.gozans.com/hiroyuki-koji.html

61 :参加するカモさん:01/11/20 02:34
>>56
>>60
激しくワラタYO!

62 :参加するカモさん:01/11/20 22:55
56-57
あきらかにネタ

63 :参加するカモさん:01/11/20 22:59
ネタでも面白いから可。

64 :参加するカモさん:02/05/23 00:35
ヒロユキは漢だ。

65 :参加するカモさん:02/05/23 00:35
ひろゆ子は、オカマだ。

66 :参加するカモさん:02/05/23 00:44
へ理屈は得意のくせに
嘘はつけないらしい

67 :参加するカモさん:02/05/23 00:46
それでこそ漢だ。

68 :参加するカモさん:02/05/23 00:48
ワキガ王子で火星人ですが
何か?

69 :参加するカモさん:02/05/23 00:55
>>68
フェロモンだと思えば良し。


70 :参加するカモさん:02/05/23 01:31
フェロモン

  マンセー


71 :参加するカモさん:02/05/23 02:03
ある意味カコイイ
ある意味ぶさいく

72 :参加するカモさん:02/05/23 02:08
ラジオで、産婦人科うらやましい!とか言ってたそうだが。。。


ムッツリ?

73 :参加するカモさん:02/05/23 02:29
いや、うらやましいとは言ってなかったと思うが。
「なった目的は明らか」だっけ?
ひとのこと言えないくらい記憶が滅茶苦茶なんでフォロー頼む。

74 :参加するカモさん:02/05/23 02:41
「うらやましい」は確か一言も言ってない(笑)
単に本音が伝わってしまっただけかと。
妙に興奮していたのが記憶に新しい。

75 :参加するカモさん:02/05/23 02:44
「男で産婦人科になる人はエロ目的に違いない、それ以外に考えられない」
という自説を興奮気味に語っていた。

76 :参加するカモさん:02/05/23 02:53
うらやましいだけなんだけどね、って言ってたような。

77 :参加するカモさん:02/05/23 03:00
物まねのなんたらミチコが同じようなことを
言っていたきおくが。<産婦人科エロ目的説


78 :参加するカモさん:02/05/23 03:01
確認しました、るんるん12月20日分4分30秒あたり。←暇

隊長「俺がおかしいと思うのはそういうネタに一生懸命興奮して
    しゃべってる君のがおかしいと思う」
ひろゆき「いや、ようするにうらやましいんだけどさ」

79 :73:02/05/23 03:07
うわ、言ってたか。んじゃ久々に。
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

80 :74:02/05/23 03:17
んじゃわたくしも。

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



81 :参加するカモさん:02/05/23 21:07
ワラタ(w

82 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/23 21:20
んじゃわたくしも。

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________


83 :参加するカモさん:02/05/23 21:25
産婦人科でエロって。。きもいと思うだろ普通。

84 :親切な人:02/05/23 21:28

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

85 :参加するカモさん:02/05/23 22:38
ひろゆき、服のセンスを除けば別にフツーだったぞ。
顔もちいさめで、さほどマンセー派の期待を裏切ってはいない気がするが。

86 :参加するカモさん:02/05/23 23:44
これひろゆきなの?
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1487/welcome.au


87 :参加するカモさん:02/05/24 00:01
>85
ホストっぽいと聞いた。<福のセンス

88 :参加するカモさん:02/05/24 00:35
>>85
ひろゆき顔小さいのかよ。
画像見る限りはむしろデカくみえるな

89 :参加するカモさん:02/05/24 01:37
ひろゆき
ときたま痛い。

90 : :02/05/24 20:31
電車で乳を手のこうでこっそり触ったりしてたらしいじゃん

 痴漢かよ

91 :カモさん :02/05/24 23:09
わーラジオもってる人うpできないですか?mp3
聞きたい!

92 :参加するカモさん:02/05/25 01:06
ひろゆきのくちびる一人占めしたい

93 :参加するカモさん:02/05/25 01:31
タラコだよ

94 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/25 02:31
>>92西村博之唇独占禁止法違反。

95 :参加するカモさん:02/05/25 02:37
誰か弐編のアイコラくれ

96 :参加するカモさん:02/05/25 12:34
>>90
それってひろゆきが?

97 :90:02/05/25 19:39
>>96
みつけた。
http://www.melma.com/mag/27/m00000927/a00000001.html


98 :参加するカモさん:02/05/26 00:42
冷酷非情な悪のアイドルです。

99 :参加するカモさん:02/05/26 10:16
トリップ本物でも
トオルとか、kittyとかが、代役やってんだよ
一体どれが本物かわからない。

100 :東京kittty ◆AD.ap0DA :02/05/26 11:52
トオルはとにかく、
なんでヲレが代役をやってるんだよ(@w荒

101 :参加するカモさん:02/05/26 14:29
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/minoru-f/software/weathertyping.html
正式版をDL、インスコ

開発版をDL、↑に上書き

ロビークライアント(チャットソフトっぽいの)をDL

ロビーを起動して、名前の横に「ホスト」って書いてある人をダブクリして「接続」
または自分がホストになって対戦者を待っても良し、みたいな感じ?


102 :参加するカモさん:02/05/26 15:45
ちがうのか?
だいたいなんで代役たててまで書き込みさせるん?
めんどいなら書かなきゃいいんじゃね?


103 :参加するカモさん:02/05/26 16:23
〜〜〜ん? って書込み見ると不快感を覚える

104 :参加するカモさん:02/05/26 16:33
てすてす

105 :参加するカモさん:02/05/26 16:34
>103
山口県民にあやまってください。

106 :薩摩隼人:02/05/26 17:21
長州人氏ね

107 :参加するカモさん:02/05/26 23:35
ひろゆきの書き込みこの先100パーなくなって、
管理も、2ちゃんねる運営人が経営しています。とかにすれば
ひろゆきもだんだん忘れられて、ひろゆきスレもだんだん無くなり、
アホメールとかも無くなり、裁判とかも逝かなくてよくなり、
2ちゃんねるから消えれる。


108 :参加するカモさん:02/05/28 01:39
ひろゆきさんってモテルんですか

109 :参加するカモさん:02/05/29 00:25
エロ

110 :参加するカモさん:02/05/29 01:00

               ,,--'''""`ヽヾ〃〃ヽ""""ヽ
             ヽ                ヽ
            /            〃____ ゝ
            |   ヽ ヾ \  ヾ―  ゝ  ゝゞ
            |-‐‐ ̄ ̄ ̄ ゝ ̄~   ___ヽ
            |_________ー     ヽ
            |   ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ
            |   /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
            |  |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |
            ., ,― |.    - '"-ゞ'-' ::::::..     |
            { |. ヽ\          :::::::     |
             ヽ.\ ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   |
           / / \_.ノ                 |
          / / / / |         __,-'ニニニヽ . |
          / / / / `、ヽ        ヾニ二ン"  /
          | | / /   ヽ\             /
        //| |    l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ
       / /  / /   人      `ー――'''''   | ヽ
      / /      /  `ー-、           /  | \ー-、
           ,.-'"     \   \    ゝ  /   |
         /.         \  \     / / /
    ,,..-‐'''""             \ヾ|\   /  、/
               昇龍拳を破れる人でないと
               (俺に勝つのは)難しい



111 : :02/05/30 15:58
http://members.kinkikids.com/moral/hirons.htm


112 :参加するカモさん:02/05/30 18:50
正直、ひろゆきタイプですが何か?

113 :参加するカモさん:02/05/30 21:04
どうでもいいから誰か弐編のアイコラくれよ

114 :参加するカモさん:02/05/30 22:07
>110
warota

115 :参加するカモさん:02/05/31 10:00
 西村 博之
 ●○ ●○
  6 7 12 3
 総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


116 :参加するカモさん:02/06/01 18:15
触ってみたい


117 :参加するカモさん:02/06/07 08:08
かっこいいとはあんまり思わないし欲情はできないけど

隣に住んでたらお菓子を買い与えたり
ばんごはんを食べさせてあげたり
世話してみたいっていう感じ。
「小さな弟」という表現が近いかも・・・年近いんだけどさ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)