5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夏7月10日、開催!夢の祭典【ようすけ祭】

1 :ディオ:02/01/23 05:22
やるぞ!

2 :2げと:02/01/23 06:48
駄スレ立てんな
氏ね

3 :2げと:02/01/23 07:15
http://w-cube.net/cgi-bin/up/upimages/101071818716977.jpg

4 :ディオ:02/01/23 14:17
はぁ〜!?マジでやりたいわけなんだけど!
で、>>2お前は駄人間なわけなんだけど・・

5 :参加するカモさん:02/01/23 14:40
>>4
氏ね

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/01/23 22:55
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


7 :ディオ:02/01/24 11:10
>>6
お前・・いつもいるな

8 :ディオ:02/02/01 02:20
みんなーっ!!!いそげーっっ!!!!!
非難するのだーっ!!!!!!!!!!!!!!!

9 :まめきち ◆MAME/6IA :02/02/01 02:28
なんか話し合う事あったけ?
ディオ何歳?

10 :ディオ:02/02/01 02:31
21のおっさんですがw

話し合うというか上尾人の馴れ合いの場みたいなw
で、狼だと上尾人以外が来るからね!
で、街BBSにつくると変な上尾人がくるからね!

11 :参加するカモさん:02/02/01 02:50
11

12 :参加するカモさん:02/02/01 03:53
>ディオ
非難しろと言うなら.......

馬鹿かおめえ、糞スレ立てんにもほどがあるぞ、このキチガイチョソ
つーか、上尾って何だよ、どこの辺境だ? ウシに蹴られてくたばりやがれ
目で鼻くそ食って芯じまえ、この脳障害の挑戦人が

こんなもんで勘弁してください

13 :上尾市民:02/02/01 09:54
21でオサーンかよ
俺なんか老人ダーヨ

14 :ディオ:02/02/01 18:53
>>12
俺は知恵遅れだが何か?それは差別発言ととってよいのだな?

12を糾弾するために始動します!!w

15 :東条真之@ディオ:02/02/18 17:09
ようすけ!ドキュソ!!!!!!!!

16 :東条真之@ディオ ◆AER35KEE :02/02/28 04:27
ようすけ逝って(O^〜^O)

17 :東条真之@ディオ ◆AER35KEE :02/02/28 17:04
しんご逝って(O^〜^O)

18 :東条真之@ディオ ◆AER35KEE :02/03/10 02:29
アゲーリ

19 :名無しさん ◆DQN.BaQA :02/03/10 02:56
( ゚д゚)ポカーン

20 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/03/10 03:38
はぁ

21 :東条真之☆ラヴ・ハイブリッジ ◆AER35KEE :02/04/16 17:16
このスレまだあったのか・・開催したい

22 :東条真之☆うんころ餅 ◆AER35KEE :02/04/28 21:32
これは全板のコテハンが馴れ合いをするという
夢の祭典です

23 :東条&rlo;ンゾムリクグンキ&rlo;:02/05/20 04:33
 

24 :東条真之 ◆AER35KEE :02/06/25 06:48 ID:rYEQmu0D
いよいよ始まりますよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)