5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/11】釜石よいさ【オフ祭リ】

1 :DAISHIメソバー:02/02/09 16:15
来る8月11日に岩手県釜石市で開かれる「釜石よいさ」
にいっしょに参加してくれる2ちゃんねらーを募集してます
祭り好きな方
犯罪をおかさないかた
意地悪しない方
移動費自己負担でイイ方を募集

国籍・年齢・ヒッキー・性別等不問です
運転免許もってる人大歓迎です

活動内容
山車の製作等

よいさ
http://www.rnac.ne.jp/~kcci/htm/yoisa.html
町BBS
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=1006834382



2 :参加するカモさん:02/02/09 16:17
3get

3 :DAISHIメソバー:02/02/09 16:22
山車は、8頭身モナー ギコ猫、いょうなどを予定
マタ―リみんなで山車を作ったりしてたのしみませう。

4 :DAISHIメソバー:02/02/10 17:08
age

5 :DAISHIメソバー:02/02/13 21:57
よいさ

6 :DAISHIメソバー:02/02/16 01:26
よいさ

7 :参加するカモさん:02/02/16 02:13
>>1
そういうのをつくるんなら関東から行くかも

8 :参加するカモさん:02/02/16 08:51
俺も行くかなぁ。釜石市民じゃないけど(隣)
免許は持ってます。

9 :DAISHIメソバー:02/02/16 15:59
ほんと?うれしい!がむばっちゃうぞ!


10 :参加するカモさん:02/02/18 19:13
あげてみるか。

11 :参加するカモさん:02/02/19 18:46
高校生ですー!釜石住んでます。
よいさ・・・参加したことないですけど、
楽しそうですね。

12 :DAISHIメソバー :02/02/19 21:41
>>11
参加しる!

13 :参加するカモさん:02/02/20 22:42
私も逝ってみようかな・・・
釜石まで車で1時間弱だし

14 :ユートピア:02/02/20 23:22
DAISHIってだいし?


15 :DAISHIメソバー:02/02/21 18:44
アヒャヒャヒャヒャヒャ!>>14ビンゴ!!アヒャヒャヒャ!

16 ::::02/02/21 21:57
agetemiru

17 :鵜のすまい:02/02/22 11:48
今関東だけどその頃には帰省するぞ。
当日だけでいいなら賛歌汁

18 :親切な人:02/02/22 12:19

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

19 :DAISHIメソバー:02/02/22 15:17
是非参加汁>>17

20 :DAISHIメソバー:02/02/22 18:39
>>18も参加汁!

21 :参加するカモさん:02/02/23 03:17
盛り上がってないね・・・

22 :DAISHIメソバー:02/02/23 11:55
>>21も参加汁

23 :ユートピア:02/02/23 20:59
やっぱりだいしだった

24 :のあ:02/02/23 22:39
こんな所でだいしくん発見!!
705の友達の某商業生です。わかるかな・・・?
覚えてるかな??英語劇とか・・・。

25 :DAISHIメソバー:02/02/25 02:10
キターーーーーーーーー!!>>24

26 :のあ:02/02/25 21:27
来ちゃった(^0^;

27 :ユートピア:02/02/25 21:45
のあは出るんかい?
おっさんはそん時になってみなわからんよ
のあがでるなら俺もでようかな〜

28 :DAISHIメソバー:02/02/25 23:03
チーム名きめませうか?>>のあたん、ユートピアたん

29 :のあ:02/02/26 00:33
わからん。バケにも聞いてみるかな。
釜石にいるかどうかわかんないし。
もしかしたら、アメリカにいるかも。

30 :DAISHIメソバー:02/03/04 01:56
よいさ


31 :参加するカモさん:02/03/15 08:25
よいさ

32 :見物できるといいなさん:02/03/16 00:03
さ〜さ〜さ〜さ〜、よいやっさ!!

33 :参加するカモさん:02/03/23 21:34
ピロロピロロロロロ〜

34 :参加するカモさん:02/04/09 08:51
予定日までアゲ

35 :参加するカモさん:02/05/06 11:46
teikiage

36 :カヤバ:02/07/05 09:10 ID:9RdGOiXi
>>1
実家、大船渡市(旧三陸町)です。
釜石にモスバーガーがあるのが、うらやましいです。
こっちは、マクドもミスドもなにもない。
まあ、マクド、ミスド、ダイエーまで、撤退となり、
もの寂しくなった、一関市よりは、ましですが。
まあ、人工がどんどん減っている、釜石を応援します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)