5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_/_/_/_/ 吉野家 新オーダー キボンヌ _/_/_/_/

1 :( ´・ω・):02/02/24 22:52
おい、おまえら 次回の祭りに向けてオリジナルオーダー考えろやゴルァ!

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~ken1/tuyudaku/tuyudaku_3.html


大盛ねぎだけ              はい、次

2 :参加するカモさん:02/02/24 22:53
テキストで2ゲットズザー

3 :参加するカモさん:02/02/24 22:54
3333

4 :参加するカモさん:02/02/24 22:54
大盛り白めしギョク

5 :参加するカモさん:02/02/24 22:56
味噌汁味噌抜き



6 :参加するカモさん:02/02/24 22:58
大盛ねぎだくギョク20個(神)      次

7 :参加するカモさん:02/02/24 23:03
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< テレホマン参上 おほっほ〜♬
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

8 :参加するカモさん:02/02/24 23:07
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      __________


9 :参加するカモさん:02/02/24 23:08
領収書だく

10 :参加するカモさん:02/02/24 23:13
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

         _____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |



   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |


11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/24 23:40
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
             

12 :参加するカモさん:02/02/25 02:58
大盛りねぎだくギヨク、持ち帰り

13 :参加するカモさん:02/02/25 03:33
並肉抜き

14 :参加するカモさん:02/02/25 03:38
つゆのみ       と。

15 :参加するカモさん:02/02/25 04:12
焼き鳥丼ってまだあるの??
かなり昔に食ったことあるんだけどさ、

16 :参加するカモさん:02/02/25 06:18
>>15 九州で数年前に食ったよ

17 :参加するカモさん:02/02/25 13:39
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/olympic/feb/o20020224_100.htm

下の文の山田さん注目

18 :参加するカモさん:02/02/25 14:20
>>17
この山田さんの「ノブコ」の「ブ」は常用漢字じゃなかったと思ったよ。
なんか指定のヤツをそのまま気が付かずに載せてしまったんだろうなあ。

19 :  :02/02/25 16:09
どっかで見たけど、特盛りドンブリ抜きで

20 :参加するカモさん:02/02/25 20:23
メガ特盛り

21 :参加するカモさん:02/02/25 20:30
頭の大盛りお皿で
これ最強

22 :参加するカモさん:02/02/25 21:00
>>17-18
ちなみに「王編に夫」です。unicodeでは739E
山田乃?子

23 :参加するカモさん:02/02/25 23:01
大盛り飯ダクギョク

24 :参加するカモさん:02/02/25 23:07
並2つ

25 :参加するカモさん:02/02/26 03:53
お新香20枚

26 :参加するカモさん:02/02/26 04:12
大盛りねぎだくギョク100個

27 :参加するカモさん:02/02/26 04:13
大盛りねぎだくだくつゆだくだくギョクギョク、
肉抜きで。


28 :参加するカモさん:02/02/26 04:39
オリジナルオーダーについて、なにがベストか、
店員を問いつめたい、小1時間でも問いつめたい

29 :参加するカモさん:02/02/26 04:51
スマイル。
10000円払う。

30 :参加するカモさん:02/02/26 04:58
玉のみ

31 :参加するカモさん:02/02/26 05:01
そういや松屋でカレーとタマゴたのんで混ぜてくってたら
店員にクスクスされたYO
スレ違いでスマソ


32 :参加するカモさん:02/02/26 05:36
>>31

おお。俺も松屋ではいつでもギョクカレーで食ってるよ〜

33 :最強:02/02/26 05:38
汁のみ

34 :参加するカモさん:02/02/26 09:46
>>24
それよくやる…

35 :参加するカモさん:02/02/26 18:22
肉抜き飯だく

36 :参加するカモさん:02/02/27 00:31
ドンブリのみ。

37 :参加するカモさん:02/02/27 01:09
ねこまんま

38 :参加するカモさん:02/02/27 03:58
各どんぶりの裏にテプラで数字書いてるんだけど
キャスト以外はみんな知ってるんかな

39 :参加するカモさん:02/02/27 04:55
test

40 :参加するカモさん:02/02/27 05:57
なんだか無性に食いたくなってきたYO!
近所に吉野家無いから、なか卯に逝ってきまっす。


41 :参加するカモさん:02/02/27 09:49
たんそきん

42 :参加するカモさん:02/02/27 12:34
特盛ギョク、食い逃げ これ最強では?

43 :参加するカモさん:02/02/27 14:53
上本町の吉野家に
肉抜きを頼むオヤジ(ジジイ気味)が出没していました
一回だけではありませんでした
笑いを堪えるので必死でした
(何しに吉野家来とんねん!と小声で突っ込んでいました
このオヤジ見たさに何回吉野家に通わされたことか・・・。


44 :  :02/02/27 15:09
やっぱり「玉黄身だく」じゃないか?
やれるもんならやってみろ!

45 :参加するカモさん:02/02/27 18:54
なみもり大盛りねぎ。これ最強。

46 :参加するカモさん :02/02/27 22:13
松屋風牛丼

47 :参加するカモさん:02/02/28 05:36
・・・(オーダーの最後に一言)・・・

それに、に〜ちゃんのギョクとサオつけてや。

48 : :02/02/28 08:42
牛すきの上からご飯を盛ってもらい、真中に穴明けて玉を流し込む。周り
を紅しょうがで囲って完成。忘れた頃に牛すきが現れて嬉しさ倍増!

49 :参加するカモさん:02/02/28 18:56
下品すぎ。逝ってよし>>48

50 :参加するカモさん:02/02/28 21:58
牛丼山盛り

51 :参加するカモさん:02/02/28 23:15
巨乳味噌

52 :参加するカモさん:02/03/01 01:06
>>51

意味不明だが激しくワラタ

53 :参加するカモさん:02/03/01 03:39
めしだく

54 :参加するカモさん:02/03/03 11:25
      ∧_∧
      ( 冫、 )
      ( `   )
     | | |
      (_(__)

55 :新宿&なつみ:02/03/03 12:34
吉野家一店舗大盛り

56 :参加するカモさん:02/03/03 12:49
満漢全席

57 :T ◆OMAnkOEc :02/03/03 21:48
意味不明だが激しくワラタ

58 :参加するカモさん:02/03/03 21:52
脊髄大盛り(北海道限定)

59 :参加するカモさん:02/03/04 02:21
ごはんだけ
+熱い茶=紅しょうが茶漬け

60 :参加するカモさん:02/03/04 02:23
あんちゃん、はじからはじまで

61 :参加するカモさん:02/03/05 11:18
乳ノ屋(大阪限定)

 天王寺のトップレス牛丼屋「乳ノ屋」はTVで紹介されて一躍有名になった。
トップレスのウェイトレスが運ぶ牛丼が、五千円で食べ放題。
しかし男とはバカなもんで「五千円分、食べる!」とムキになり、生オッパイ観賞
も忘れて、牛丼を三杯も食べるヤツが続出した。

過去に誰か逝ったことある??

62 :参加するカモさん:02/03/05 21:38
>>61

さすがは大阪だな。。。ある意味、外国だ。。

63 :参加するカモさん:02/03/06 23:31
はらへたからビスケトくた。うまかた。

64 :参加するカモさん:02/03/08 00:37
九州板で次回案があがってるみたい。
もちろん九州限定だが(笑

65 :参加するカモさん:02/03/08 21:05
ギガ盛り

66 :参加するカモさん:02/03/08 21:30
牛皿ねぎだくつゆぬき

味噌汁つゆぬき
あとそれから
けんちんにんじんだく

67 :( ´・ω・):02/03/09 01:23

西郷隆盛

68 :参加するカモさん:02/03/09 04:11
盛喜朗

69 :参加するカモさん:02/03/09 07:46
アダルト舟盛

70 : ◆123podKQ :02/03/09 14:43
夢がモリ盛り

71 :参加するカモさん:02/03/09 14:47
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  タ盛り
    ´∀`/    \___
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




72 :地元高校生:02/03/09 14:58
>>43
見た見た!!!


73 :参加するカモさん:02/03/09 15:26
コプーン抜き

74 :参加するカモさん:02/03/11 00:08
バイトの短大生 女体盛り(謎つゆだくだく)

75 :参加するカモさん:02/03/11 02:24
井盛美幸

76 :参加するカモさん:02/03/11 02:27
ごぼうサラだく

77 : ◆QgAMVYK2 :02/03/11 07:39
大盛りネギだく、ゆでギョク

78 : ◆QgAMVYK2 :02/03/11 08:09
大盛りネギだく、温泉ギョク

79 : ◆QgAMVYK2 :02/03/11 08:10
大盛りネギだく、スクランブルギョック

80 : ◆QgAMVYK2 :02/03/11 08:15
大盛りネギだく、ギョク包み!(オム牛丼!)

81 :名無し募集中。。。:02/03/12 13:35
やっぱりご飯だけとか面白いと思うよ。2チャンネラー集まってご飯だけもくもくと食べてたらすごい不気味だし。

82 :参加するカモさん:02/03/12 20:37
箸なし

83 :参加するカモさん:02/03/12 22:39
>>81 確かに創造すると面白い

次回はみんなでこの時計を腕にはめて集合だ。
http://www.runat.co.jp/runatown/imgl/0162017001.jpg

84 :参加するカモさん:02/03/12 23:03
マジレスして良いですか

漏れが新宿のカラオケ屋で、深夜にバイトをしていた頃の話です

漏れは、バイトが朝の5時に終わって、
いつも吉野家新宿靖国店へ行っていました。

そこにはいつも、ホストクラブのおにいさん方も来ていました。
いつもクールな、おにいさん方は、牛丼を注文せずに、

 ご飯 と 牛皿 と 玉子 を頼んで、 まるで しゃぶしゃぶのように

牛肉を玉子につけて食べていました。
その姿は、とてもかっこよく、光り輝いて見え、いつもクールな
 稲垣メンバー のようでした。

漏れ達は、その食べ方のことを、ホスト食いと名付け、よく真似していました
今でも、吉野家に逝ったときは、そのように食しています


85 :参加するカモさん:02/03/12 23:07
84のつづき

さあ、みなさん、漏れは

 ご飯 と 牛皿 と 玉子 を頼んで、 まるで しゃぶしゃぶのように

 牛肉 を 玉子 につける食べ方を、


  「 メンバー喰い 」 


と名付けさせて頂き、次回祭りのオリジナルオーダーに提案いたします。
いかがでしょうか?



86 :参加するカモさん:02/03/12 23:41
―――――
 牛皿!!
__  __ .r――――――
    ∨   | 玉子!!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /Σ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´Д` ,,) < メンバー喰い!?
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \___
  (   ,,)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄



87 :参加するカモさん:02/03/13 00:30
スキヤキなんじゃねーの、メンバー喰い、、、、、

88 :参加するカモさん:02/03/13 01:15
玉子かけご飯を大音量で食う

89 :参加するカモさん:02/03/14 20:08
2チャンネラは、常に、メンバー喰いでいくか

90 :参加するカモさん:02/03/15 01:47
ごはんとけんちん汁がいい。

91 :参加するカモさん:02/03/15 07:19
台湾吉野家には「つゆだく」があるそうだ!「湯多(タントオ)」というらしい。

92 :参加するカモさん:02/03/15 18:27
ギョクのみ

93 :参加するカモさん:02/03/15 22:29

先日、稲垣氏が吉野家ヴィーナスフォート店にいらしゃいやがった
稲垣氏は、「牛皿、玉、ご飯」と見事なメンバ喰いされました
連れのサナギ氏が、牛丼を注文されると、「中居喰いかYO!!」と言いながら、
紅生姜をサナギ氏のまぶたの中につめこみました



94 :参加するカモさん:02/03/15 23:00
メンバー・・メンバー喰い、キボンヌ・・
メン・・メンバー喰い、キボンヌ・・

並お願いします・・


95 :参加するカモさん:02/03/15 23:07
>88
限りなく気持ちよさそう・・・(OFF関係者以外は激しくキモイと思うヨカーン)
これか>>90がいいな。
>>90だたーら肉嫌いやダイエッターにも協力を得られそうですねぃ。


96 :参加するカモさん:02/03/16 01:06
向こうで煮込んでる肉、
全部おじさんが買うよ。

97 :参加するカモさん:02/03/16 01:19
「大盛れ、メンバーで、」って言うと、
 ご飯、玉子、牛皿大盛れ、が出てくると、、、いい。。

98 :参加するカモさん:02/03/25 11:27
私が以前住んでいた近所の吉野家@北浦和では
近所の馬鹿大学生(国立だが、もうすぐ吸収合併されるらしい)
が集団でおしかけ「ごはんと卵」と注文したことがあっていらい
「肉類を含まない注文は駄目」となってしまいました。
この店のローカルルールかもしれませんが、
ごはん+たまご、ご飯のみなどの
既に店側とトラブルを起こしているメニューを勧めるのはいかがなものかと。

その点メンバー喰いは問題ないでしょう。
他に並ごはんってのはどうでしょ牛丼並に追加でご飯
各自の前に丼が2個づつ置かれて気持ち悪いですよ。

99 :参加するカモさん:02/03/25 15:41
ネギのみ!

100 :参加するカモさん:02/03/25 17:06
肉抜き、これ最強。
葱だけ取り分けて持っていくと
「肉が1切れ入ってるじゃねぇかゴルァ!」といわれます(w

101 :参加するカモさん:02/03/26 00:09
メンバー喰いマンセー

メンバー喰い祭りの予感

102 :岡田克彦:02/03/26 00:15

2チャンオーナーのひろゆき君はゲイなんだそうです。
一度、東京の新橋か二丁目か大阪の堂山で一緒に飲みたいな。
実は、私、音楽サイトでホームページ立ち上げてるんですけど、
2チャンのネットウォッチャーの攻撃に晒されて、無理やりカムアウトさせられました。
悲しかったけど、今は開き直って闘ってます。
私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)に対して、
2001年11月から2ヶ月以上に渡り、ひつこく繰り返されたメルボム、ウィルスメールなどの
2チャンの中の二流ネットウォッチャー一味の攻撃(スレッドが48枚も立ちました。)に
私が完全勝利した後、首謀者の夢迷楽士から本当かどうかわからない内容の謝罪文も
来ましたが、引き続き、攻撃の手を緩めずに、仲間全員が精神的に参るまで永久に
私は攻撃を続けることにしましたので、その点よろしく。
「ピアノと遊ぶ会」会長、「日本アマチュア演奏家協会(エイパ・APA)元プロデュース
担当理事の私を怒らせたら、どのようなことになるのか、二流2チャンネラー全員に思い知って
いただきます。覚悟せい。
お前ら、あたしを舐めんじゃないよ。あたしを誰だと思ってるの?
おそれ多くもあたしよ。
私のホームページを、ひつこくひつこく荒らした張本人の諸悪の根源の夢迷楽士っていうのは、
また、裏でガタガタやってんでしょうな。ネットしか生きがいのない人だから。
さっさと死ねばいいのに、ただじゃ済まさないから。ゲイを怒らしたら、ちょっと怖いのよ、
あたしを舐めたら承知しないんだから。オホホホホ・・・・・
でもね、あたし、写真で拝見しただけだけど「ひろゆき」ってモロタイプなのよね。
だから、アクセス規制食らってもちっとも怒る気にならないのよ。
かなわぬ恋だってわかってるけど仕方ないわね。好きなものは好きだから。
なんかさ、ひろゆき君のペニスってでかそうだな、一晩中攻めて、イク時の顔みたいなって
いつも思ってます。ごめんね、勝手に妄想して。
でもひろゆき君がかっこいいからいけないんだよ。
これからもよろしくね。でも、人を好きになるって辛いよね。
ぼくは、45歳独身です。よろしく。


103 :華倫変:02/03/26 00:17
岡田さん、社民党にも怒って。
あいつらのせいで社会悪がほったらかしになるんだから。
メール、電話でクレームしてください。
あと、ひろゆきはカブトの匂いがしました。ちんこなえました。

104 :岡田克彦:02/03/26 00:33
>>103
それはあーたがセックス下手なのよ。ちゃんとやればいいのにね。

2チャンオーナーのひろゆき君はゲイなんだそうです。
一度、東京の新橋か二丁目か大阪の堂山で一緒に飲みたいな。
実は、私、音楽サイトでホームページ立ち上げてるんですけど、
2チャンのネットウォッチャーの攻撃に晒されて、無理やりカムアウトさせられました。
悲しかったけど、今は開き直って闘ってます。
私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)に対して、
2001年11月から2ヶ月以上に渡り、ひつこく繰り返されたメルボム、ウィルスメールなどの
2チャンの中の二流ネットウォッチャー一味の攻撃(スレッドが48枚も立ちました。)に
私が完全勝利した後、首謀者の夢迷楽士から本当かどうかわからない内容の謝罪文も
来ましたが、引き続き、攻撃の手を緩めずに、仲間全員が精神的に参るまで永久に
私は攻撃を続けることにしましたので、その点よろしく。
「ピアノと遊ぶ会」会長、「日本アマチュア演奏家協会(エイパ・APA)元プロデュース
担当理事の私を怒らせたら、どのようなことになるのか、二流2チャンネラー全員に思い知って
いただきます。覚悟せい。
お前ら、あたしを舐めんじゃないよ。あたしを誰だと思ってるの?
おそれ多くもあたしよ。
私のホームページを、ひつこくひつこく荒らした張本人の諸悪の根源の夢迷楽士っていうのは、
また、裏でガタガタやってんでしょうな。ネットしか生きがいのない人だから。
さっさと死ねばいいのに、ただじゃ済まさないから。ゲイを怒らしたら、ちょっと怖いのよ、
あたしを舐めたら承知しないんだから。オホホホホ・・・・・
でもね、あたし、写真で拝見しただけだけど「ひろゆき」ってモロタイプなのよね。
だから、アクセス規制食らってもちっとも怒る気にならないのよ。
かなわぬ恋だってわかってるけど仕方ないわね。好きなものは好きだから。
なんかさ、ひろゆき君のペニスってでかそうだな、一晩中攻めて、イク時の顔みたいなって
いつも思ってます。ごめんね、勝手に妄想して。
でもひろゆき君がかっこいいからいけないんだよ。
これからもよろしくね。でも、人を好きになるって辛いよね。
ぼくは、45歳独身です。よろしく。


105 :岡田克彦:02/03/26 00:46

2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。
2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。2チャンのオーナーひろゆき君大好きだよ。



106 :参加するカモさん:02/03/26 01:07
ご飯並で肉特盛りと同じ量、がほしい。

107 :参加するカモさん:02/03/26 02:36
吉野家に逝って
「松屋の牛丼」
と、オーダー。

108 :◆2chZmCG6 :02/03/26 02:49
みんなでコピペしまくれ

109 :参加するカモさん:02/03/26 03:48
ごぼうサラダ&味噌汁

110 :参加するカモさん:02/03/26 05:37
ギョク5にドンブリ(空)をオーダー
酒をなんとか熱燗にして貰って
タマゴ酒にして一気に音を立ててズルズルすすり
「まっず〜い。もうイッパイ」


111 :参加するカモさん:02/03/26 09:49
>>107
不覚にもワラタ

112 :参加するカモさん:02/03/26 13:35
並肉だく、あ、肉はレアで。

113 :a:02/03/26 13:53
http://www.wed-bell.com/clickdata/clickview.asp?host_id=000435

114 :ちゃい:02/03/26 14:36
特盛メシだく

115 :参加するカモさん:02/03/26 20:45
今日、メンバー喰いしてみた


、、、以外にうまかった


116 :参加するカモさん:02/03/27 20:54
吉田牛肉どんぶり
特別盛り付けおネギだくだくに生鶏卵で

117 :参加するカモさん:02/03/27 23:44
大盛り肉抜き。
で、肉は自分で作って、持ってきてそれを乗せて食べる。

118 :参加するカモさん:02/03/28 00:28
大盛りつゆのみ。


119 :参加するカモさん:02/03/28 00:40
玉盛り

120 :参加するカモさん:02/03/29 00:08
並と牛皿特盛

121 :参加するカモさん:02/04/14 00:02
ごはんとみそ汁

前にいたばあさんが注文した所目撃

122 :参加するカモさん:02/04/30 00:23
吉野家本スレが潰れますた。
生きる気力を無くしますた。

123 :参加するカモさん:02/04/30 05:02
牛鮭ネギだく、ギョク

124 :参加するカモさん:02/04/30 23:20
フタ付けてくれ、フタ

125 :もひかん:02/05/01 00:38
並盛、牛乳。

126 :参加するカモさん:02/05/01 02:25
味噌汁の器でオナガイ


127 :参加するカモさん:02/05/01 02:36
脳盛りねぎだく

128 :参加するカモさん:02/05/01 11:52
ひろゆき汁だくで一人前。

129 :参加するカモさん:02/05/01 14:12
自前どんぶり黄身だけつゆだけ

130 :参加するカモさん:02/05/01 14:19
サガット

131 :(V)o\o(V):02/05/01 15:37
大盛りつゆだけギョク。
これ最強。

132 :力石とオる:02/05/01 16:00
380円こーすで!

133 :ヽ(`Д´)ノ:02/05/01 16:50
唇、禿、豚
これ最悪。

134 :参加するカモさん:02/05/01 22:31
牛鮭定食、鮭だく塩気少な目

135 :参加するカモさん:02/05/01 23:10
シャア専用2つ

136 :参加するカモさん:02/05/01 23:28
鮭セット

137 :参加するカモさん:02/05/02 00:25
禿げセット

138 :参加するカモさん:02/05/02 00:30
ギョク大盛り

139 :参加するカモさん:02/05/02 00:40
暴れん坊天狗4つ

140 :参加するカモさん:02/05/04 15:38
おもむろにつゆだく。

141 :参加するカモさん:02/05/04 20:18
親子丼

142 :参加するカモさん:02/05/04 21:15


143 :参加するカモさん:02/05/04 23:34
一揆

144 :参加するカモさん:02/05/05 00:28

ハッピーセット

 
 

145 :すきやきっち@似非学者 ◆T922RdeA :02/05/05 10:21
ネギダクギョク ビール

146 ::02/05/05 14:25
将棋セット
 羽生善治付で
   ってオーダー

147 :参加するカモさん:02/05/05 14:29
至って並

148 :kuro:02/05/05 21:39
特盛り水だく



149 :参加するカモさん:02/05/05 23:33


150 :参加するカモさん:02/05/06 07:29

(..)φメモメモ

【キボンヌ】今年も殺伐ギョク。吉野家へPARTゴノレゴ13
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1010/10101/1010100378.html

2002/2/22「2ちゃんの日」同時多発オーダーin吉野家 パート11 
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1014/10143/1014381267.html

お祭り会場の報告スレ パート5 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1014549688/

151 :参加するカモさん:02/05/06 18:23
いつもの

152 :参加するカモさん:02/05/06 19:29
ムーニーマン

153 :おにぎり:02/05/07 19:53
http://rimnesia.gaiax.com/home/kuzira_tyan
哀れな糞HPをあらしてやってくれ

154 :参加するカモさん :02/05/08 02:53
豚肉で。

155 :参加するカモさん:02/05/08 04:23
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)

156 :しゃらくせぇ ◆VlPJ16d6 :02/05/08 14:02
お姉さん持ち帰りで



157 :参加するカモさん:02/05/08 16:01
つゆぎり(つゆが無い

158 :参加するカモさん:02/05/08 18:04
年間パス

159 :参加するカモさん:02/05/09 14:31
>>84
それはきっとダイエットでは?ホストは外見が大切だから。

160 :参加するカモさん:02/05/09 19:35
並 つゆだけ

161 :参加するカモさん:02/05/10 06:58
裸の付き合い

162 :ヽ(`Д´)ノ:02/05/10 07:00

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  大盛り. │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

163 : ◆KK/JP/GU :02/05/10 07:22
大盛 ぶらぬき (あぶらみ抜き)

164 :ほんわか名無しさん:02/05/10 08:39
サラダ…
普通のドレッシングないの…?

165 :参加するカモさん:02/05/10 16:26
>>131
(・∀・)イイ!

166 :参加するカモさん:02/05/10 16:35
おかわりっ!


はっ?


並ください・・・   



167 :参加するカモさん:02/05/10 16:36
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021005755
↑では皆様ご協力ありがとうございました。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021015299
↑引き続き手伝ってください。

168 :参加するカモさん:02/05/10 17:40
ごはん・けんちん汁ぶっかけ、牛皿。
これ最強。

169 :参加するカモさん:02/05/10 17:45
くだらん
http://freehost.kakiko.com/freen/wasyoi.html


170 :参加するカモさん:02/05/10 19:41
このまえ、おばちゃんが、
「並の大盛りで!」って逝ってた・・・


171 :参加するカモさん:02/05/11 12:12
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2002_05.htm#20020502
こここは、田中康夫・長野県政を監視するためのウェッブ・サイトです。(2000年12月8日開設)
当サイトはリンクフリーです。Yahoo-JAPANからは登録を拒否されましたが、
リンクの許諾を私に求める必要はありません


172 :参加するカモさん:02/05/13 00:53
こぼうサラダ単品で。以上。

173 :マイク ◆nzySf6bY :02/05/13 21:43
ここかな?くまさんすいませんさっきageでやってしまいました。

174 :参加するカモさん:02/05/14 01:22
吉牛よりなか卯がいい。

今度の予定はないんですか??

175 :参加するカモさん:02/05/14 02:06
吉野家このまえいったら まずかった。
174の言う店や 松屋がいいね

176 :参加するカモさん:02/05/14 03:10
肉だくはドウよ?
「すいませーん。大盛り肉だくでー」
店員「……例の奴だな…」

177 :参加するカモさん:02/05/14 03:30
松屋も盛り上げてやってよ

178 :参加するカモさん:02/05/14 17:24
メンバー喰いがうまかった。

179 :hiro:02/05/14 17:34
卵大盛り

180 :参加するカモさん:02/05/14 18:09
亜ワザ店で女子大生風の女子が、並と牛皿並頼んではった。
うまそうに食ってた。

181 :参加するカモさん:02/05/14 20:23
自分も女子大生ですが、吉牛によく逝きますが何か?

182 :参加するカモさん:02/05/14 21:14
松屋はまずい

183 :参加するカモさん:02/05/14 22:59

紅ショウガ丼



184 :参加するカモさん:02/05/14 23:03
松屋の方がうまいよ・・・
吉野家は甘過ぎる。

185 :参加するカモさん:02/05/15 08:02
牛鮭定食しかないだろうが。
グループで入店し、まずどこに座れば良いのか話し合う。
次にメニュー表をみてどれが良いか話し合う。
注文する前に他の人の支払い方法を見て勉強する(ふり)。
とにかく初心者を装え。

186 :参加するカモさん:02/05/17 21:09
笑いながら、牛丼一つ!(´ー`)ノ

187 :参加するカモさん:02/05/18 03:49
(゚д゚)シメジ丼

188 :参加するカモさん:02/05/19 04:47
age

189 :参加するカモさん:02/05/19 08:20
う丼


無視して次

190 :ii:02/05/20 00:00
大盛りばななネギダク *´ρ`*

191 :参加するカモさん:02/05/21 10:33
「お汁溢れちゃう」と言って悶え始める


192 :1人紹介で300円!:02/05/21 10:48
**********************************************************************
☆★☆現金1000万円が当るチャンス!☆★☆
**********************************************************************
隔週で応募受付中!
 http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.exe?306927
===================================


193 :参加するカモさん:02/05/21 15:45
皿、白(米)、玉 最強。

194 :参加するカモさん:02/05/21 15:58
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴
がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。





195 :参加するカモさん:02/05/22 23:54
みそ汁ねぎダク

196 :参加するカモさん:02/06/23 15:17 ID:AAn1uZ3d
閑話休題、請聞我的話。
先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。
我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。
親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。
我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。
機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」
我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。
我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」
我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。
葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。
不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。

197 :参加するカモさん:02/06/23 23:27 ID:TxXR3O0u
メンバー食いに、一票。
普段どんぶりだけなのに、違う食い方の人が大勢来て食べると面白そう。
当然、殺伐と食べるように。。。

198 :冴羽 りょう:02/07/06 21:58 ID:frx9J8OP
昨日、香の部屋に夜這いにいったんですよ。夜這いに。
そしたらなんかトラップがめちゃくちゃいっぱい仕掛けてあってなかなかもぐりこめないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ナンパしてたので3m以内立入禁止、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ナンパ如きで普段仕掛けてないようなトラップ仕掛けてんじゃねーよ、ボケが。ただのナンパだよ、ナンパ。
なんか竹やりとかもあるし。コンペイトウ4種で夜這い阻止か。おめでてーな。
よーし爆弾量特盛にしちゃうぞーとか書いてあるの。もう見てらんない。
お前な、トラップに引っ掛かってやるから夜這いさせろと。
夜這いってのはな、もっと色っぽくして待ってるべきなんだよ。
同じ屋根の下にいる奴といつHが始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。トラップは、すっこんでろ。
で、やっと部屋に侵入できたかと思ったら、香の奴が、もう信じられない、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、もう信じられないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。不信そうな顔して何が、信じられない、だ。
お前は本当に俺のことわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、信じられないって言ってゆっくり休みたいだけちゃうんかと。
夜這い通の俺から言わせてもらえば今、夜這い通の間での最新流行はやっぱり、構って欲しかっただけ、これだね。
ちょっと怒らせてから甘い言葉を囁く。これが通の夜這いの仕方。
構って欲しかっただけってのは他へ目移りしないようにって気持ちが多めに入ってる。そん代わり本気がが少なめ。これ。
で、それに大盛りの香への本気の気持ち。これ最強。
しかしこれをすると次から香に何やっても信用されないという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ香みたいな素人は、黙って俺に食われてなさいってこった

199 :参加するカモさん:02/07/07 23:42 ID:xVLlCvXS
ゴルァ━━(゚Д゚)━━( ゚Д)━━(  ゚)━━(   )━━(゚ )━━(Д゚ )━━(゚Д゚)━━ !!!
今さら吉牛か!おめでてーな

200 :参加するカモさん:02/07/07 23:42 ID:xVLlCvXS
200

201 : :02/07/09 11:44 ID:O/qNDt40
卵一個。

202 :参加するカモさん:02/07/09 14:53 ID:zca3QFnT
tesu

203 :参加するカモさん:02/07/09 18:22 ID:n20dcFHA
ごはん下さい。
これ最強

204 :参加するカモさん:02/07/09 21:15 ID:aH+6ebaF
中居正広の堕胎させた胎児の・・・。
グロチコ!

205 :参加するカモさん:02/07/09 21:56 ID:cXTK05E3
並をたいらげた後
爪楊枝でシーシーしながら
「じゃ、つけといて」
で、退場。タイーホ。

さらに留置場でカツ丼が
食べられるかもしれないゴールデンコース。

云うまでも無く素人にはおすすめできない。

206 :参加するカモさん:02/07/09 23:26 ID:y//OwP4S
24時間吉野家

24時間耐久で牛丼食べるの
まず1人目は迷惑にならないようにはしっこのテーブルに2chの旗と貯金箱を置いて並を注文
であとは入れ代わり立ち代わりーで、同じ席で
食った分は貯金箱にジャラジャラ入れて
24時間たつか店の牛丼がなくなったら終り

でも後続がこなかったらいつまでも食ってなきゃいけない諸刃の拳お勧めできない

207 :参加するカモさん:02/07/10 18:50 ID:Vi3Mb5mp
ttp://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p168_top.htm
君は勇者になれるか?

208 :参加するカモさん:02/07/11 21:11 ID:wjVnKFP4
まずよし牛の自動ドアを蹴破る

怒られる

泣く



209 :参加するカモさん:02/07/11 22:02 ID:VcLPHTzj
どんぶりひとつ、おもちかえりで!

210 :参加するカモさん:02/07/12 20:05 ID:lDMrxC6G
>>207 禿藁(w

こんどは「大盛りつゆだけ・ギョク」に挑戦キボンヌ。

211 :参加するカモさん:02/07/12 23:40 ID:sq7lDkWz
ちんこ丸出しで、ここに大盛りつゆだくでハァハァ・・・・

212 :参加するカモさん:02/07/13 08:49 ID:bhU9s3xt
ギョクのみをどんぶりに満載し、一気にストローで吸い込む。
ただし精がつきすぎて、隣の貴婦人を襲ってしまうかもしれない罠。

213 :ロリ大好き:02/07/13 20:00 ID:jMtf90ee
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://return.to/hadakaa


214 :参加するカモさん:02/07/13 20:05 ID:kbdELYjr
朝9時59分ごろにいっせいに吉野屋に全員で行ってのりだけを注文。
出されたら間髪いれずにいっぺんに食べものすごい勢いで全員退散
ってのはどうだ?

215 :参加するカモさん :02/07/13 21:55 ID:dLvO8NrN
ttp://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p192_top.htm
スレとは関係ないがこいつは死ぬ気か。
俺は下敷きが限界だぞ。

216 :参加するカモさん:02/07/14 12:08 ID:g76knck7
牛脂抜きは無理?

217 :名無し@総選挙無効票:02/07/16 22:11 ID:F6WnQt/+


218 :参加するカモさん:02/07/16 23:37 ID:fFyYZRsJ
朝、9時丁度に
カレーを頼む
しかも「肉抜きでおながいします」
ってのはどう?

219 :コギャル・セックスフレンドもみんな最短で出会えるよ:02/07/16 23:40 ID:HRXy15d5
明日?いや今日今すぐに本気で出会いたい人達へ
当社では最短で本気で出会いたい人達の為の意見を多く取り入れ、このサイトを運営しています。
そのおかげで女性会員様がかなり増えましたので
男性会員様にもご満足いただけるサービスとなっております。
今後とも当社の『最短出会い本気クラブ』の方愛用
宜しくお願い致します。
『最短出会い本気クラブ』へはこちらからご参加いただけます。
http://www.kgy999.net/code/top.html



220 :参加するカモさん:02/07/17 00:14 ID:POIx+Klj
海鮮雑炊食ったか?
既出か?

221 :参加するカモさん:02/07/17 17:29 ID:yAe68DQT

  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃ ┗━━━━(゚∀゚)━━━━    ┃┃┃
  ┃       ┃                    ┗┗┗
  ┗       ┗                    ┗┗┗


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)