5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】吉野家に続く新企画を!【殺伐】

1 :ヨッシー野家 ◆nHv.MDYQ :02/03/29 23:40
2月22日、あの日はすごい盛り上がりだった・・・
しかし、今後吉野家イベントを行ってもあれほどは盛り上がらないだろう・・・
ということで諸君!吉野家に続く殺伐とした企画を考えようじゃないか!
条件
1 馴れ合い禁止・殺伐と
2 盛り上がるようなネタを!
さあ、どんどん考えてくれ!

2 :参加するカモさん:02/03/29 23:54
どうでもいいけど、2ちゃんねらーから見ても寒い企画はもうやめようよ。
自分たちは「盛り上がった!」「かっこいい!」と思ってるかもしれんけど、
逝ってないやつから見ると、単なる迷惑かけてるやつらにしか思えん。
ほとんど笑えないし。

3 :参加するカモさん:02/03/29 23:57
・うまい棒で転ぶ

全国各地の名所に2ちゃんねらー集合
(集合場所は告げない。ここが有名なんじゃないかな?ってとこに行く)
そして同時多発的にうまい棒で転ぶ


 うまい棒での転び方

うまい棒を前方へ投げる

うまい棒が落ちる

前方へ歩く

うまい棒を踏むと同時にひっくり返る

4 :参加するカモさん:02/03/30 00:13
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017410453/l50
やるぞ

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/30 17:24
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...            




6 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/03/30 20:20



謹んでご案内申し上げます。

私の場合、全て結論は先に決まっていて、それは未来永劫変わらないのです。
「美しいもの怜悧なるものは全て正しい。醜と愚鈍とは死刑である。」
・・・・・太宰治
ゆえに、私の結論。
「美しく怜悧な私のホームページ『K.OKADAワールド』は全て正しい。
醜と愚鈍に属する2チャンネラーは死刑である。」
『K.OKADAワールド』(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
は、勉強不足のお耳のお悪い2チャンネラーの皆様方にはちょっと難解で敷居がお高いのでございます。
めったやたらと来ないで下さいませ。オホホホホホホ・・・・・。
よろしゅうございますね。
またまた、いろんなところで、卑劣な晒し行為をやっているようですね。
大体、晒される対象の共通項は、高学歴の人たちの狙い撃ちのようですが、皆様、醜で愚鈍な
2チャンネラーはそろいもそろって、大した大学を出ていないか、在学中も不勉強のため、
ろくでもない成績でご卒業なさった、コンプレックスの塊のようでございますね。
私なども、早稲田大学政経学部の3大トップゼミを卒業し、住友信託銀行に抜擢
入社するなどしたものですから、ホームページが酷い目に晒されました。
ただ、一つ申し上げておきますが、私などの作曲、勉学は好きでやっていたものでして、
自然に周囲が認めてくれただけでございます。才能もなく努力もしない皆様方
とは、育った環境が違います。今回、2チャン関係で出会った人たちの大半は、
これまでの私の45年間の人生で出会った大半の人たちと比較して、全て、
醜で、且、愚鈍でした。それくらいネットはヴァカでも出来るということの
ようでございますね。ホホホホホ・・・・・


7 :参加するカモさん:02/03/30 22:34
>>6 流行るかもね

8 :参加するカモさん:02/03/31 06:05
ムリだろ

9 :エロ学院学院生:02/03/31 12:17

真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね。
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね
真理とは西村博之のちんちんなんですね真理とは西村博之のちんちんなんですね



10 :アホファイル:02/04/03 15:54
謹んでご案内申し上げます。

私の場合、全て結論は先に決まっていて、それは未来永劫変わらないのです。
「宣伝は難しい。そしてネット上での宣伝は費用対効果が悪い。」
・・・・・山田哲也
ゆえに、私の結論。
「美しく怜悧な私のホームページ『探偵ファイル』は全て正しい。
醜と愚鈍に属する2チャンネラーはおいでくださいである。」
『探偵ファイル』(URL;http://www.tanteifile.com/
は、梨元勝の連載や勝谷誠彦の毒舌コラム、さらには須藤甚一郎の政治コラムもはじまりますわよ。
2チャンネラーの皆様方にはちょっと難解で敷居がお高いのでございます。
お前ら是非おいでくださいませ。オホホホホホホ・・・・・。
よろしゅうございますね。
またまた、いろんなところで、卑劣な宣伝行為をやっているようですね。
大体、晒される対象の共通項は、その辺の人たちの狙い撃ちのようですが、皆様、訳がわからない
2チャンネラーはそろいもそろって、醜で、且、愚鈍でした。
それくらいネットはヴァカでも出来るということの
ようでございますね。ホホホホホ・・・・・


11 :参加するカモさん:02/04/05 01:40
>>1フ〜ン(´ゝ`)

「吉野家コピペ一周年」記念祭
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50

12 :東京kitty:02/04/05 08:55
田中魔鬼子告訴・告発ツアーにしようぜ(@w荒

13 :参加するカモさん:02/04/05 23:23
>>11
今回も殺伐と逝くぜ!

14 :参加するカモさん:02/04/06 13:45

みずほ銀行本支店前で同時多発ゑ~ぢゃなゐか踊りきぼんぬ

        暴落 ゑ~ぢゃなゐか
     \\  恐慌 ゑ~ぢゃなゐか //
 +   + \\  破綻 ゑ~ぢゃなゐか /+
          日本売り ゑ~ぢゃなゐか +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ゚∀゚ ∩(゚∀゚ ∩)( ゚∀゚ )  アヒャアヒャアヒャ
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

♪「ええじゃないか」 時に備えて配布中!!!!
http://203.174.72.112/denki_biribiri/ubartmar.mp3



15 :参加するカモさん:02/04/06 16:49
みずほ本店は日比谷公園のソバだから集まって騒ぐにはおあつらえ向きだYO!

16 :参加するカモさん:02/04/07 23:55
【巨人ファンは】東京ドームを阪神ファンで埋めるスレ【逝ってよし】
2月22日、あの日はすごい盛り上がりだった・・・
しかし、今後吉野家イベントを行ってもあれほどは盛り上がらないだろう・・・

事実、4月17日の吉野屋同時多発オーダーはやや不発気味
ということで諸君!吉野家とは全く関係ない下らない企画を立てる
時間もたっぷり取ったので詳細な計画が寝れるダ量
暇ならあつまえ!

1 オープン戦の次の東京ドームでの阪神戦外野席を2chねらで埋めつくす
2 巨人が点を入れたり、投手を交代、もしくは退場処分で「逝ってよし!」
3 阪神側のホームランで「○○ワッショイ!」コール
4 馴れ合い推奨、楽しく騒げ

何故阪神か?
取り敢えず一番祭りになりそうだからである

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1017650449/l50
プログラマ板に出現した阪神スレは板違いなのに何故かどこからも
文句が出ていない!
これは明らかに「今年の阪神はネタとして十分通用する」証である

…問題は、阪神熱がオープン戦の後も高いかどうかだが…

17 :参加するカモさん:02/04/08 00:00
間違えた
4月17日じゃないよ…7日だよ…(ウツ

18 :_:02/04/08 04:57
(  ´,_ゝ`)<オイルショック時みたいにみんなで
       トイレットペーパーでも買いに行ったら?
       お近くのサティーに

19 :参加するカモさん:02/04/08 06:42
同時多発的に各自がコンビニ(チェーンは指定しない)で「うまい棒」を1本購入(他の商品は一切購入しない)
支払いはQUOカードや商品引換券(ビール券やハーゲンダッツの券等)、キャッシュカード・クレジットカードなど、現金以外で行う。
会計時に「これ、あっためおながいします」
店員がいかに躊躇おうと、あっためるまで「あっためおながいします」を繰り返す。
あと、領収証の要求も忘れてはいけませんね。
宛名と但書は各個人で工夫していただく、ということで。
(統一してしまうと店員に団体客であると認識されてしまい、殺伐さが減じてしまう)

…いかがでしょう?

20 :参加するカモさん:02/04/08 08:12
うまい棒って食ったことないからわからんけど、内装アルミ箔じゃないの?
だったら電子レンジで温めると本当にテロになるので面白そうだけど。

21 :19:02/04/09 02:01
確かに包装の内側はアルミ箔です。が、残念ながら店には特に害はありません。
アルミ箔が包装に使われている食品を電子レンジであっためると、袋が一瞬のうちに収縮します。
そして、アルミ箔が食品にこびり付き、容易には剥がせなくなります。
だからこそ(w

あと、次回企画を、ひろゆき氏の誕生日に行うのでしたら、贈答品用に包装紙で包装してもらわないといけませんね。

22 :参加するカモさん:02/04/09 02:19
全国の地方自治体に住民票を同時にもらいにいくのは?
比較的勤め人も参加できるように、5月の1か2の
正午すぎに時間を設定したらどうでしょうか?
そうすれば、リアル厨房は参加できないし、
殺伐と住民票を請求できる。

23 :参加するカモさん:02/04/09 02:26
某バーガーチェーン店で殺伐とスマイルをオーダーする。
集団で行うが、馴れ合い禁止。

24 :参加するカモさん:02/04/09 02:37
同時多発ちんこ音頭。
各地の主要駅でギターの弾き語りにまじって、
ちんこ音頭をかけながら踊る。
踊りの種類は自由として、各自が創作する。
日時は5月4日の国民の祝日で、みんなで休日を有意義に過ごす。

25 :_:02/04/10 01:35
同時多発落し物。
各地の最寄り駅に行って「大切な思い出」をおとしたと
申告するべし!
思い出のものは個人に任せる。
ただ、第一声は「大切な思い出を落とした」これ最強!
日時は五月五日の子供の日。
馴れ合い禁止。
申告すればすぐ帰る。

26 : :02/04/10 04:00
同時多発ジャンプ
みんなで同時にジャンプして地震を起こす

27 :参加するカモさん:02/04/11 02:16
>>23
現在、バーガーチェーンMでは、メニューに「スマイル」は表示されていないと思いますが…。

28 :でぶ:02/04/12 19:31
ゴメソ、このまえの地震わたしが転けたからだと思われ…

29 :参加するカモさん:02/05/06 04:00
 そんなことより聞いてくれよ>>1-1000よ。
 今日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいなんです。
 もうね、アホかと。馬鹿かと。
 お前らな、わざわざ江ノ島まで観光に来といて吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
 江ノ島だよ、江ノ島。
 なんか親子連れとかもいるし。一家4人で湘南まで来て吉野家か。おめでてーな。
 吉野家ってのはな、観光スポットじゃないんだよ。
 Uの字テーブルの向かいに座ったサーファーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
 殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。観光客は、すっこんでろ。
 で、なんとか座れたかと思ったら、隣の奴が、「あったま大盛」で、とか言ってるんです。
 そこでまたぶち切れですよ。
 あのな、あったまなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
 得意げな顔して何が、あったま大盛で、だ。
 お前は本当に、湯気が立つほど熱い溶き玉子を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
 お前、あったまって言いたいだけちゃうんかと。
 吉野家通の私から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、生野菜サラダに唐辛子、これだね。
 生野菜サラダってのは90円、味噌汁に次ぐ安さの副材だよ。これ。
 で、それに唐辛子をかける。胡麻や醤油のドレッシングではなく敢えて唐辛子。これ最強。
 しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
 素人にはお薦め出来ない。
 まあお前らド素人は、あったまでも食って舌火傷してなさいってこった。

30 :ぱく ◆qXAQxUxI :02/05/06 05:03
はっはー

31 :参加するカモさん:02/05/06 22:31
やっぱ公務員試験を受けよう.
受験料只だし.
会場準備で大慌て.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)