5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生ごみ】池田小児童【廃棄物】【燃えるゴミ】

1 :スクールキラー激励委員会:02/04/05 14:38
大教大付属池田小学校の死んだ8人の児童
・ゴミ(生)
・廃棄物
・燃えるゴミ

・汚い/臭い


2 :参加するカモさん:02/04/05 14:43
そんな>>1さんにぴったりのものを見つけましたので紹介します。
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/05 14:49
 (( (( 〜oノハヽo〜
   )) )) ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪
   (( (( ( つ つ
      _ )/  ) )\
       \メ__)_) ×
        \ \ \
          \兪


4 :スクールキラー激励委員会:02/04/05 14:56
メールよこせ!
アドレスは本物だ!

5 :スクールキラー激励委員会:02/04/06 01:59
池田小=ゴミ捨て場

6 :スクールキラー激励委員会:02/04/07 02:16
池田小=巨大ゲロバケツ

7 :参加するカモさん:02/04/07 12:40
池田小=自己中心的PTAの巣

8 :スクールキラー激励委員会:02/04/07 12:50
>>7その通り。同志発見。

9 :参加するカモさん:02/04/08 01:41
てす

10 :参加するカモさん:02/07/11 13:39 ID:fy0uA/oB
age

11 : :02/07/11 21:34 ID:ZQ+vjxoF
こんなやつらをすばやく処理する場所きぼん
これで満足か?クソキモども

12 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/07/13 12:32 ID:dcyMLP8H
俺は人殺しは基本的に敗北者だと思っているためタクマを正当化はしたくはないが、
気持ちはわからんでもない。
「社会に一撃かましてヤリたい。」とかいうような内容が動機にあった気がするがそこだけは共感した。
(が、勿論俺は人を殺さない。俺は漫画で一撃かマス。)
俺にとってはタクマも遺族の母親もかわらない。
肉体的に人を殺したか精神的に人を殺したかの違い。
それが法に触れたかどうかの違い。
合法か非合法かでキマっちゃうドラックのようなもの。
学歴豚ドモは自分独りじゃ何も出来ないくせにただ偏差値が高いだけでチョヅいて人を見下す差別者だ。
学校の勉強なんか「+アルファ」に過ぎなくて、本当に実力のある奴は学校なんか逝かなくとも自分らしく生きる。
ソレに気付かなくて学歴エリートとかいう学校安全神話的幻想に偶像崇拝しマインドコントロールされ縛られてるだけだ。
此の世に安全な場所などどこにもないのに。
自分の身は自分で守るしかないのに。
それがわからないから学校教ともいうべき新興カルト宗教団体に国教と勘違いし入信するんだね。
そ、学校は「教育」なんぞ建前で本音は人を育てる事のない、個性を失わせる為の教典をマインドコントロールによる教えるだけの「学校教育」の「育」の字のない「学校教」に過ぎない。
そして教えには向かった奴は殺されて「少年A」という透明なネームレスの「名無しさん」にされてっちゃったてな感じ?俺はちゃうけど。

だって生徒への評価の仕方がもはやカルト的。
たった何科目かそこらの少ない角度から偏見しそれだけで人を判断しちゃうつか、差別してまう。
オマエラようそんだけで良さや悪さがわかるなとエスパーか?
それに「成績が良い」とか「成績が悪い」って言うが、
正しい表現は「点数が高い」か「点数が低い」かに過ぎず、そこに良いも悪いもないんとちゃうのとと痛い。問い詰め(略。
「これで満足か?」って学歴だけで満足しとると聞くと、無性にあの少女の衝動的な歌を歌いたくなるよ。


「Do you realy feel so?」
その満腹感は本物か?
本当にお前達はみちみちてるのかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)