5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきがテレホンショッキングに出演!!

1 :藁っていいとも!:02/04/08 03:34
したら視聴率どんくらいいくと思いますか?

ちなみに宇多田ヒカルの時の視聴率は、
平均14・4%、瞬間最高18・7%
( 関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2 :参加するカモさん:02/04/08 03:54
>>1

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< お祭り見物カキコ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/mi2ch/

3 :参加するカモさん:02/04/08 04:02
2ちゃんねるが世間一般に知られていると思うなよ。

4 :藁っていいとも!:02/04/08 04:04
>>3
だ・か・ら、そこに考え甲斐があるんじゃん

5 :参加するカモさん:02/04/08 04:05
>>3
ネット上で情報が流れるからどうだろう。

6 :参加するカモさん:02/04/08 04:11
つーか、タモさんのひろゆきに掛ける第一声が気になるな

7 :参加するカモさん:02/04/08 04:18
タモさんネットやってなかったら
ひろゆきのこと知らんだろ

8 :参加するカモさん:02/04/08 04:21
けっこう無名のゲストも多いから、
ゲストに呼ばれることも不思議じゃない。

第一声・・・
「鼻おっきいねぇー」

9 :参加するカモさん:02/04/08 08:15
それ以前に、ひろゆきが友達の芸能人っているのか?
加藤紘一くらいしか思いつかんぞ。

10 :参加するカモさん:02/04/08 11:41
>>9
田原総一郎
糸井重里

↑友達じゃないなw

11 :参加するカモさん:02/04/08 12:12
遅刻していきそう

12 :参加するカモさん:02/04/08 15:48
結局いかなさそうで、テレホンショッキング、強制終了。

13 :参加するカモさん:02/04/08 15:53
前もこんなスレあったよな・・
ああ、あれはとにかく出そう、っていうやつだったけど

14 :参加しないカモ:02/04/08 15:58
テレホンショッ ピ ングの
方が確率的には…↑

15 : :02/04/08 16:59
イトイと仲いいのか。


16 :おふぃす ◆CUE/Uxk2 :02/04/08 17:14
タ「じゃ、お友達を紹介してください」
ひ「夜勤 ★さんを、、、」
タ「・・・つのだ★ひろみたいな人?」
ひ「・・・どうでしょ?」

17 :参加するカモさん:02/04/08 17:47
隊長出演きぼん

18 :参加するカモさん:02/04/08 18:07
じゃぁ紹介します。

19 :参加するカモさん:02/04/09 00:35
あの、お友達紹介の時に顔写真が出てくるパソコン(imacだっけ?)には
ひろゆきの写真も入ってるの?

20 : :02/04/09 03:41
ひろゆき!出演して友達の輪を断ち切れ!!!

21 :   :02/04/09 10:16
それより昨日『25年間引きこもりつづけた息子』
に出てた、北村五朗さんが出演して輪を断ち切った方が
シャレになる・・・
いいとも最終回ではぜひ彼を!

22 :参加するカモさん:02/04/09 17:25
http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/
キモイヨー

23 :sasaki:02/04/12 17:15
ぼくてれびでられん

24 :sasaki:02/04/12 17:16
ぼくささき

25 :参加するカモさん:02/04/13 02:30
松尾貴史からいけばいい。彼こないだラジオで2ちゃんの話してたよ。

それにしても、ここの看板はキモイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)