5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ○ 電波ジャック@藁っていいとも ○ ●

1 :参加するカモさん:02/04/18 21:59
ラウンジのみんなで藁っていいともを見に行こうYO!
観客全員2ちゃんねらー。
もちろん全員モナーTシャツ。

タモ「今日はいい天気ですね」
観客「オマエモナー」
タモ「・・・午後からは雨らしいですよ」
観客「うっさいハゲ」

期日はゴールデンウィーク頃を予定。

ラウンジのスレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1019134454/

2 :スゴイ人:02/04/18 22:01
主婦ブーム、今年は若妻が熱い!
今年は奥さま、主婦、同姓が流行る。
反対にアウトロー的生き方の真紀子はアウト。
そしてわーるふぉかっぷはしょぼすぎになる。
阪神は優勝して経済ほんの少し回復。
キチガイの数が減り、中堅リーマンがいい感じに。

3 :参加するカモさん:02/04/18 22:09
笑っていいともの観覧って2ヶ月ぐらい前に
ハガキで応募しないとダメじゃなかったっけ。
しかも倍率500倍らしいじゃん。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/18 22:30
今だ!新スレおめでとうございまーす♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
  〜oノハヽo〜          (´⌒(´
  ⊂(^▽^⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ



5 :参加するカモさん:02/04/19 00:00
笑って良いともの観客採用基準
1 東京都下および近郊
2 20代をコアとして50代までの女性
3 二人組以上が好ましい

確実に来てくれて、言うことを聞いてくれる人じゃないと危なくて呼べないよ。

観客よりは素人出演の方を狙ってみては?
これも劇団員とかお笑い予備軍が出てるから出られる可能性は低いけど
当日選抜も確実にあるから観客よりは出やすいと思われ。

6 :参加するカモさん:02/04/19 01:00
笑ってる場合ですよの頃だったら男でも案外受かったんだが。
ちなみに不足者が出た場合アルタ前で何時だかに
補欠(そのへんに居る人)入場があるらしい。
人の多い板で聞いたほうが得策かもな。

7 :参加するカモさん:02/04/19 17:25
12時ジャストにアルタ前にモナーTシャツを着た集団が数十人。

8 :参加するカモさん:02/04/19 22:07
番組が始まる直前のアルタ前の中継に出るのは?

9 :参加するカモさん:02/04/20 02:42
>>7-8
それだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)